Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 июл 2009, 12:39 |
|
|
я сейчас зам.организатора в нашей группе. если переедем в глушь где не будет друзей-начну с того что создам свою группу.. иначе где друзей так быстро найти..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июл 2009, 09:12 |
|
|
moma писал(а): musyanatusya, может создашь тогда свою группу на meetup? типа мамы и тоддлеры. или русскоговорящие семьи с детьми. очень легко быть организатором;) на сайте ориентироваться очень легко надо попробовать, но навряд ли мы тут русских найдём... мне обычно "доносят" (у всех знакомых "ушки на макушке" - на гэс стэйшэн бдят, и сообщают, если русские появляются... но я их обычно уже знаю...), если тока с американскими мамочками... У нас в больших городах море русских, а вот у нас на отшибе... Но всё равно надо попробовать, а вдруг!!! тока бы времени найти - у пончика видать зубки лезут, он саавсем навыносимый временами, он меня просто дрэйн оут каждый день
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июл 2009, 11:34 |
|
|
мы когда-то с подругой пытались организовать русскую группу, ни кто не пришёл ( кроме нас двоих) Хотя знакомых было много и всех приглашали. Русские почему-то не очень подьёмные. с американками в 100 раз легче!
У нас есть русская плай-группа в нашем сити, через одноклассники. Но там тоже очень туго с посещаемостью.
А в обычную американскую я хожу пару раз в неделю или как получится, и всегда много народу.База этой группы прямо рядом с моим домом, не нужно ехать в сити. Для 3-4 леток делают всякие крафты, а маленькие как моя, просто играют.
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июл 2009, 11:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 июл 2009, 11:46 |
|
|
мне лично другая мама сказала. у них есть сайт. блог и т.д. и там не бесплатно, 20 дол в год за членство.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 11 июл 2009, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня получилось так, что большинство наших друзей с детками - это пары, с которыми ходили на child birth preparation classes, потом я ходила на йогу для беременных - там 3 мамочки с детками почти ровесниками. А с русскими мамочками познакомилась через yahoo group - Russian moms. Еще одну нашу подружку (она нас на один день младше) встретили в библиотеке. А на meet up у нас есть одна русская группа - мы туда раз с ходили - больше не пойдем - это был какой-то ужас. еще посмотрите на лaс мадрeс http://www.lasmadres.org/content.aspx?p ... _id=177487
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 15 июл 2009, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мне так всегда смешно наблюдать, как моя малявочка не достигув еще даже возраста 2-х лет, ежедневно тренируется в хождении на каблуках. А ваши девочки такие же модницы?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 00:19 |
|
|
ухтышки:) нет, моя еще до этого не дошла:))
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А у нас еще хлеще. Кроме туфлей, непомерная любовь к сумочкам. Причем сразу штуки три берем. Ну еще и бусы обязательно. Вобщем еще та красота. Надо будет сфоткать. Интересно, что никто из трех моих дочек этим не страдал. А вот внучка еще та модница.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Мы тоже носим обувь  .Только папину пока,потому что мамина вся спрятана,а папина практически всегда везде. Как приходит с работы где сел там и разулся.бесит иногда.
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Девочки зашла к Вам в тему за советом - в Мэйсисе купила несколько бади на 1,5 годика (сейчас нам 8 мес.), а теперь задумалась, а носят ли 1,5-летние девочки еще бади или уже нет, может быть вернуть в магазин покупки? Всем спасибо! 
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 23:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Caramelli писал(а): Девочки зашла к Вам в тему за советом - в Мэйсисе купила несколько бади на 1,5 годика (сейчас нам 8 мес.), а теперь задумалась, а носят ли 1,5-летние девочки еще бади или уже нет, может быть вернуть в магазин покупки? Всем спасибо!  Вам, конечно же, виднее, но мы пользуемся бодиками постоянно. На зиму доче бодиков с длинным рукавом набрала тоже( ей как раз полтора годика и будет), И сейчас в бодиках бегает по дому, а обычные майки-футболки снимает с себя за минуту и выкидывает в мусорное ведро иногда(куда памперсы кидаем). Я бы и сама бодики носила, если б они везде продавались да по детской цене 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Все наверное зависит от личных предпочтений. Мы не носим месяцев с 9. Мы носим платья и сарафаны. Но у нас лето круглый год. Там где зима и холодно, наверное одевают под низ, для тепла. Шоб не поддувало. Ну еще наверное зависит от того когда ребенок пошел. В платье ползать неудобно. Хотя к 1,5 годам вроде уже все ходят. Да и еще. Если вы в памперсах, то вам будет всеравно. А вот если без, то в трусиках куда удобнее и снять их легче.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 16 июл 2009, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы лет до 2 носили бодики зимой - чтоб спина голая не оказывалась. носили бы и дольше, но 24м - последний размер.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 июл 2009, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|