|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 20:26 |
|
|
Где они стоят? martha писал(а): Дети PTA мам я подозреваю ;)
А каким образом этот фак помогает в отношение учителей или администрации? ПТА же ни каким боком не относяться. Они сами по себе. Толку вот что я заведую ПТА и на меня все равно администратор больной на голову орет. так чтол не обольщайтесь, ни кого там не возмут на выставку, ну разве что папа в дистрикте администратор но не ПТА Да и не знает учитель чья мама в ПТА
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 21:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Где они стоят? martha писал(а): Дети PTA мам я подозреваю ;)
А каким образом этот фак помогает в отношение учителей или администрации? Извини, я понимаю что это описка, но уж очень смешно 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 22:03 |
|
|
Это из подсознания наверное (Хотя честно не пробила)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
конгрессмены предложили ликвидировать Министерство образования США https://russian.rt.com/world/article/35 ... nie-v-ssha
похоже грядут перемены
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, мне кажется новый директор не въехал в тему и наорал по незнанию того кто ты (а может тот кто потребовал наорать, другой родитель, был просто огроомной шишкой). А вообще мне кажется членов PTA берегут и лелеят :) у нас по крайней мере я вижу что и администрация школы на их митингах присутствует , уж точно знают кто есть кто
Как у вас там в новой школе? и в старой как?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на собраниях и администрация школы присутствует, и некоторые учителя, так как они сами родители детей учеников нашей школы. Даже если не ходишь на РТО собрания, то все равно можно знать кто состоит на позициях в РТО, у нас на флейерах написаны имена, фамилии кто и за что ответсвенный.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 19:03 |
|
|
Альтея писал(а): nyk, мне кажется новый директор не въехал в тему и наорал по незнанию того кто ты (а может тот кто потребовал наорать, другой родитель, был просто огроомной шишкой). А вообще мне кажется членов PTA берегут и лелеят :) у нас по крайней мере я вижу что и администрация школы на их митингах присутствует , уж точно знают кто есть кто
Как у вас там в новой школе? и в старой как? Нет , он отлично знает кто я. И да, он присутствует на митингах. Но ему пофиг Он большой контрол фрик, я думаю. Везде лезет. Наверное мы его только раздражаем своими активитись. В новой школе у нас все очень хорошо. Задания сложнее, ребенок доволен. Дети приняли ее очень хорошо. Уже много друзей. Мальчики дарили цветы на день Валентина ( всем деаочкам, не только моей ). Учительница ее уже похвалила. В старой ее бывшая училка со мной не здороваеться. Но и я с ней не здороваюсь. :) она выводит детей на автобус когда я младшую прихожу забирать. Проходим мимо . Деректор же ведет себя как ни в чем не бывало. Сама любезность. Фэйк! Подписал правда нам разрешение на отпуск без проблем для младшей на неделю. Учительница младшей у нас хорошая. Там проблем нет. Она спросила правда тк Л была ее ученицей в К. Просила младшую не забирать в этом году. Но это не актуально пока мест нет. Хотя если появиться место мы не будем упускать.
Последний раз редактировалось nyk2009 16 фев 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): У нас на собраниях и администрация школы присутствует, и некоторые учителя, так как они сами родители детей учеников нашей школы. Даже если не ходишь на РТО собрания, то все равно можно знать кто состоит на позициях в РТО, у нас на флейерах написаны имена, фамилии кто и за что ответсвенный. У нас собрания тет-а-тет... учитель и ученик с его родителями, и так с каждым.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Gull писал(а): У нас на собраниях и администрация школы присутствует, и некоторые учителя, так как они сами родители детей учеников нашей школы. Даже если не ходишь на РТО собрания, то все равно можно знать кто состоит на позициях в РТО, у нас на флейерах написаны имена, фамилии кто и за что ответсвенный. У нас собрания тет-а-тет... учитель и ученик с его родителями, и так с каждым. мы не про parent teacher конференции, а про собрания ПТО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 16 фев 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно лучше бы младшей доучиться, не менять школу в середине года, как мне кажется. Вот если бы вам пообещали что возьмут на след год точно, то наверное можно было бы спокойно доучиться ей?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 17 фев 2017, 07:18 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Gull писал(а): У нас на собраниях и администрация школы присутствует, и некоторые учителя, так как они сами родители детей учеников нашей школы. Даже если не ходишь на РТО собрания, то все равно можно знать кто состоит на позициях в РТО, у нас на флейерах написаны имена, фамилии кто и за что ответсвенный. У нас собрания тет-а-тет... учитель и ученик с его родителями, и так с каждым. мы не про parent teacher конференции, а про собрания ПТО ну так туда члены ПТО и ходят только
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 17 фев 2017, 07:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk, мне кажется новый директор не въехал в тему и наорал по незнанию того кто ты (а может тот кто потребовал наорать, другой родитель, был просто огроомной шишкой). А вообще мне кажется членов PTA берегут и лелеят :) у нас по крайней мере я вижу что и администрация школы на их митингах присутствует , уж точно знают кто есть кто
Как у вас там в новой школе? и в старой как? Нет , он отлично знает кто я. И да, он присутствует на митингах. Но ему пофиг Он большой контрол фрик, я думаю. Везде лезет. Наверное мы его только раздражаем своими активитись. В новой школе у нас все очень хорошо. Задания сложнее, ребенок доволен. Дети приняли ее очень хорошо. Уже много друзей. Мальчики дарили цветы на день Валентина ( всем деаочкам, не только моей ). Учительница ее уже похвалила. В старой ее бывшая училка со мной не здороваеться. Но и я с ней не здороваюсь. :) она выводит детей на автобус когда я младшую прихожу забирать. Проходим мимо . Деректор же ведет себя как ни в чем не бывало. Сама любезность. Фэйк! Подписал правда нам разрешение на отпуск без проблем для младшей на неделю. Учительница младшей у нас хорошая. Там проблем нет. Она спросила правда тк Л была ее ученицей в К. Просила младшую не забирать в этом году. Но это не актуально пока мест нет. Хотя если появиться место мы не будем упускать. Наташа! Лови любую возможность определить дочь в чартер школу! Если надо - в середине года переводи! Это земля и небо! Я очень жалела, когда нам пришлось уехать из Далласа и покинуть нашу чартер школу там. И доучиваться здесь в паблик школе. В этом году дети пошли в чартер здесь - неимоверно довольны! Филип растет академически очень сильно, сильные преподаватели, в элемнтари уже идет разделение учителей, очень интересно преподают кодирование и сайенс. Вообщем все познается в сравнении!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 17 фев 2017, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Девочки, а у вас разве в пабликах нет разделения на уровни и учителей тоже? У нас вообще уже с 1 грейда это было, а во втором грейде вообще у ребенка куча разных учителей по ее уровню.Те ест группа супер умных по математике-они опережают на грейд-у них одна учителница.Потом в зависимости от левела оставшиеся дети делятся на классы по матемаатике.Внутри класса разделение на левелы с киндера по чтению и райтингу. У нас правда паблик школы очен хорошие в нашей каунти-особенно в нашем закуточке-в 10 лучших элементари школ входит 3 наших школы-реално до смеха стоящие на одной длинной улице:)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 17 фев 2017, 08:04 |
|
|
nutik30 писал(а): Девочки, а у вас разве в пабликах нет разделения на уровни и учителей тоже? У нас вообще уже с 1 грейда это было, а во втором грейде вообще у ребенка куча разных учителей по ее уровню.Те ест группа супер умных по математике-они опережают на грейд-у них одна учителница.Потом в зависимости от левела оставшиеся дети делятся на классы по матемаатике.Внутри класса разделение на левелы с киндера по чтению и райтингу. У нас правда паблик школы очен хорошие в нашей каунти-особенно в нашем закуточке-в 10 лучших элементари школ входит 3 наших школы-реално до смеха стоящие на одной длинной улице:) наверно зависит от штата, у нас ни в одной школе такого не было, даже в 10 из 10 (жили в разных городах), вот только теперь в чартере есть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 17 фев 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): Beloved писал(а): Gull писал(а): У нас на собраниях и администрация школы присутствует, и некоторые учителя, так как они сами родители детей учеников нашей школы. Даже если не ходишь на РТО собрания, то все равно можно знать кто состоит на позициях в РТО, у нас на флейерах написаны имена, фамилии кто и за что ответсвенный. У нас собрания тет-а-тет... учитель и ученик с его родителями, и так с каждым. мы не про parent teacher конференции, а про собрания ПТО ну так туда члены ПТО и ходят только а? сходи как-нибудь на собрание ПТО для интереса
|
|
 |
|
 |
|