|
Автор |
Сообщение |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 27 авг 2016, 13:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мушшка писал(а): KatnissE писал(а): и мне имя нравится! Стеша... Поздравляю, но как быстро- то ой вей! на Мушшку ап-чхи! спасибочки! а чих на кого - мальчика или девочку?) Olga2007 , а подскажите плиз. по имени вопрос - его американцы будут через С говорить, или через Ш? я всерьез рассматриваю это имя для ребенка (Стефан для мальчика и Стефани - для девочки), но не хотелось бы, чтоб его через Ш произносили (как Себастиан например- Шебастиан. мне не нравится очень..) американцы говорят через С, через Ш это по-моему немцы говорят.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 27 авг 2016, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ольга, мои искренние поздравления! Пусть дочка растет красивой, здоровой, утонченной как и ее необыкновенное имя  . С вашего рассказа роды прям идеальные, молодцы! Без эпидурала обошлись, значит? спасибо! я тоже думала что такие роды идеальные, а сейчас какое-то чувство... небольшой неудовлетворенности что ли, что не сразу ребекна дали из-за того, что вычащать принялись (что ооочень больно), хотя у меня не было излишней потери крови (врачам в ER так показалось, аж два укола окситоцина влепили), а мне потом сказали что у меня была нормальная потеря крови. Ну может я с жиру бешусь ). У меня первый также родился - привезли на скорой помощи и через 10 минут он появился на свет. мне поэтому хотелось в спокойной обстановке с акушерками родить... Мне акушерка сказали что если буду рожать третий раз, нужно палатку перед роддом разбивать и если что - сразу туда )).
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 28 авг 2016, 18:03 |
|
|
Just2013 писал(а): viktoria писал(а): Цитата: После теста узистка замеряет водяной карман ( вроде так его называют) чтоб посмотреть достаточно у вас вод или нет
т.е по узи? Мне сказали что больше мне узи не будут делать а вдруг у меня воды там мало Тогда рожать отправят скорее всего У меня после этого теста всегда количество вод по узи проверяли, там буквально пятиминутное дело Если воды мало, сразу отправляют рожать. У меня так было, на 38-ой неделе пришла на приём к доктору, он меня отправил на стресс-тест и узи сразу же сделали, сказали мало воды и отправили в больницу сразу, домой даже не разрешили зайти.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 авг 2016, 00:14 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, сейчас буду паниковать  может, у кого найдётся, чем утешить Я от случая к случаю пила аевит последние полгода, ну так, не каждый день, а когда вспомню или на глаза попадается- для кожи и просто как витаминку . Не думала, что это может быть вредно. После того как узнала, что беременная, раза 2 или 3 по одной таблетке выпила точно, и угораздило меня залезть в интернет на эту тему  вообщем, написано везде, что такая доза витамина А, как в аевит, может привести к birth defects. Типа он в печени накапливается и потом детеныша травит. Там и правда 100 000 IU, в пренатальных витаминах всего 4000  медсестра мне по телефону сказала, что дозы не смертельные, но надо будет обязательно сказать об этом врачу. Я дебил и жутко себя ругаю, не могу в себя прийти, как мне страшно. Кто-нибудь слышал о подобном или кто-нибудь пил аевит при Б? Не переживайте. Я сама пила не просто витамины, а лекарства, и много разных около недели, не зная, что беременна....врачи думали, что у меня гастрит или отравление и уверяли продолжать пить еще две недели, авось пройдет. Но мне не помогали лекарства, было плохо и поехав в emergency там и выяснили, что беременна. Тоже долго переживала, в интернете начиталась ужасов. Врачам сказала про все лекарства, успокаивали, что они не самые безопасные, но должно быть все хорошо. И теперь перед каждым узи боюсь, вдруг что не так. Но лучше не нервничать так, только хуже от этого. Удачи вам и спокойствия! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 авг 2016, 01:20 |
|
|
Ольга, поздравляю вас!!! Имя красивое! Я, наоборот, мечтаю быстро родить и не заметить после моих первых родов мучительных)
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 авг 2016, 06:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga2007 писал(а): Мушшка писал(а): KatnissE писал(а): и мне имя нравится! Стеша... Поздравляю, но как быстро- то ой вей! на Мушшку ап-чхи! спасибочки! а чих на кого - мальчика или девочку?) Olga2007 , а подскажите плиз. по имени вопрос - его американцы будут через С говорить, или через Ш? я всерьез рассматриваю это имя для ребенка (Стефан для мальчика и Стефани - для девочки), но не хотелось бы, чтоб его через Ш произносили (как Себастиан например- Шебастиан. мне не нравится очень..) американцы говорят через С, через Ш это по-моему немцы говорят. У меня есть знакомая американка Стефани. Все ее зовут Стефани, не Штефани. В Польше будет Штефани)))
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 29 авг 2016, 20:16 |
|
|
Девочки, подскажите, как здесь принято рожать по срокам? Мне поставили ПДР в 39 нед. Здесь роды вызывают (если нет показаний) или носишь, пока не родишь как и в РФ. Я первого родила в 41-42 нед. P.S. Нужно планировать приезд родни.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет не вызывают если нет показаний, но долго перехаживать тоже не рекомендуется. А так у своего врача своя практика. Вот Бунски писала что ей доктор предлагает роды вызвать если она хочет у своего лечащего доктора родить, иначе она ароде в отпуск уйдет или не ее смена может быть.
А когда вам пдр изменили? Вот недавно? По УЗИ? Вес и размеры ребенка больше по срокам?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне будут вызывать если ребенок не появится к 39 неделям то сказали будут стимулировать за 3 дня до ДД. Сходила я вчера в клинику. сделали мне стрес тест (все нормально), узи не делали, воды не проверяли, сказали теперь 2 раза в неделю надо ходить делать етот стресс тест. изжога мучает, апетита нет, потеряла 1 паунд уже.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я родила год назад. мне было 40. никто не говорил о том чтобы вызывать роды без показаний заранее, до ПДР. я ходила не тесты 2 раза в неделю и мне замеряли воды так же. их становилось всё меньше. в ПДР я не родила и на следующий день у меня был визит к доктору. То есть было 40 недель и 1 день. Он померил воды и сказал очень мало и надо сегодня рожать. Я попросила кесарево, а не стимуляцию и он согласился. В этот же день меня прокесарили вечером.
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 10:06 |
|
|
У меня вызывали роды в 41 неделю и 2 дня. Все было в порядке, и узи, и воды, и нон-стресс тест. Все прошло легко и быстро. Схватки как раз начались сами до стимуляции, но все равно поставили питоксин как и планировалось. Чере 3 часа родила.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: я родила год назад. мне было 40. никто не говорил о том чтобы вызывать роды без показаний заранее, до ПДР. я ходила не тесты 2 раза в неделю и мне замеряли воды так же. их становилось всё меньше. в ПДР я не родила и на следующий день у меня был визит к доктору. То есть было 40 недель и 1 день. Он померил воды и сказал очень мало и надо сегодня рожать. Я попросила кесарево, а не стимуляцию и он согласился. В этот же день меня прокесарили вечером. А как замеряли воды? по узи? что каждую неделю узи делали?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: я родила год назад. мне было 40. вам было 40 недель или 40 лет?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Нет не вызывают если нет показаний, но долго перехаживать тоже не рекомендуется. А так у своего врача своя практика. Вот Бунски писала что ей доктор предлагает роды вызвать если она хочет у своего лечащего доктора родить, иначе она ароде в отпуск уйдет или не ее смена может быть.
А когда вам пдр изменили? Вот недавно? По УЗИ? Вес и размеры ребенка больше по срокам? У нас в госпитале врачи работают 24 часовыми сменами. То есть, если я приеду рожать в день, когда моя врач не в смене, то она не приедет на роды. Я у нее спросила об этом и она рассказала о варианте stripping membrane, если я хочу именно у нее рожать. Но я еще даже не думала об этом серьезно. Там же дается окно до и после дью дейт, когда женщина может родить. Кто знает, может я рожу раньше и даже думать об этом не придется)) Я сына родила за 3 дня до due date. А сейчас у меня по УЗИ дью дейт 21 ноября, а по месячным - 25 ноября. Короче, непонятно от чего и считать))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже развитие ребенка на неделю больше срока, но дью дейт не меняют. Но мало кто в ДД рожает, норма родов как раз минус и плюс 2 недели от ДД. Странно чтр в 39 недель вызывают роды... У меня подруга сейчас четвертым беременна, уже 5 дней прошло после ДД, пока не родила (мне лично не известно ),никто не стимулирует ее еще.
|
|
 |
|
 |
|