|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Anastasia K писал(а): девочки,всем привет У меня такая проблемка,молоко стало перегорать. Странно, когда ранее молочные реки и кисельные берега, а теперь вот так  сдала,как донор, 82 литра молока,но теперь моя миссия закончена и даже не хватает сыну, в морозилке мои запасы тоже истощаются. Подскажите,плиз,самую лучшую органик смесь,нам завтра 9 месяцев, думаю, к десяти мое молоко полностью исчезнет 82 литра, молодец! У меня за все время кормления и половины наверное не было. Я своего старшего в 9-10,может даже чуть раньше, начала переводить на коровье молоко. Малому 9 месяцев, пока на смеси, тоже бы начала уже начинать переводить, но когда был на ГВ, то была непереносимость молочки, даже не знаю что делать, буду наверное по тихоньку пробовать и смотреть на реакцию. Помню Алена давала ссылку, что это не так уж и полезно так рано вводить молоко, но ссылку не сохранила. Со старшим никаких проблем не было, так что будет опытом проб и ошибок. У знакомой малой вообще отказался от сиськи и от бутылки, только на кашах, такой богатырь,т-т-т. Так что я тоже буду по тихоньку пробовать. если решите начинать то не с молока а с йогурта и лучше козьего или овечьего, но никак не с коровьего молока. сходите пробы сдайте на лактозу и коровий белок, иначе потом дерматитами замучаетесь и будете кортизоном мазать, потому что ничего другого тут не выпишут.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 10:54 |
|
|
о, надо будет посмотреть йогурты такии, я даже и не знала, что они есть. Спасибки
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
pawn1 писал(а): rossik писал(а): Девочки, вопрос. Нами ещё и четырёх месяцев нет, а молоко стало пропадат.... Достала молоко из заморозки как-то которому может месяц был, разморозила, понюхала....запах не очень приятный, мягко говоря, запах старого холодильника каково-то... Решила свежезамороженное достать, тоже самое!!! У вас нет этой проблемы??? Дети без проблем замороженное молоко пьют??? Мой отворачивается, приходится химической формулой докармливать...  девушка, не кончается у вас молоко. это называется зрелая или установившаяся лактация. нет уже приливов и грудь на ощупь пустая. молоко вырабатывается на сосание ребенка. у вас ребенок голодный, кричит, на груди часами и сутками? ведь нет? не давайте ребенку смеси. прикладывайте лучше к груди чаще. Я такая же была с первым ребенком, и только со вторым всё это узнала. почитайте в интернете, обратитесь к лактейшен специалистам для собственного успокоения. у вас же ребенок аллергик на молоко? вы намучаетесь потом с ним если будете молочные смеси давать. уберите все коробки и суйте сиську ребенку. можете немного попампиться. сначала будет по 10-20 мл и больше никак-не паникуйте, на 3-4 день уже по 150 будете сцеживать. на мороженом молоке будете потом кашу варить, не выкидывайте. +10000000
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 10:56 |
|
|
хорошо, так может кто подскажет американскую самую лучшую смесь? буду очень благодарна. На молоко не хочу переходить (пока), каши он не ест, мое молоко пьет 850 мл.в сутки
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Тоже вылила замороженное молоко, было немного, литра два от силы. Малой ктегорически отказался его пить в 4 месяца когда был кризис с молоком, а в 2 месяца пил замороженное с тем же запахом. Сейчас на ГВ, года в полтора сверну, но с года планирую начинать давать коровье. Вот в следующий поход к педиатру спрошу про йогурт и cottage cheese, вроде до года молоко коровье нельзя, но во многих детских меню эти продукты присутствуют, может уже можно давать? Саймон ест все подряд. Любит сладкий картофель и протертые овощи и фрукты любые, мясо любит, тофу. Любит грызть зубами (пятью) все что дадут, вчера под контролем сгрыз пол огурца сам))) не знаю как он там жует-не жует, но кусочки откусывает. Всякие ягодки сырые ест, если большие разрезаю на половинки он их ест руками. Сидит с нами за столом всегда, даем понемногу нашу еду практически все кроме острого, отказывается только от листовой зелени, смешно так пробует например листик салата и бросает на пол, а все остальное пока нравится)))
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 11:07 |
|
|
нашла американскую смесь органик, что заманчиво для меня еще и кошерна Earth's Best - Organic Formula, кто-нибудь пробовал? или это Vermont organics?
Последний раз редактировалось Anastasia K 23 мар 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Тоже вылила замороженное молоко, было немного, литра два от силы. Малой ктегорически отказался его пить в 4 месяца когда был кризис с молоком, еще раз-это не кризис, это следующий этап лактации. Если об этом знать, то нет паники с покупкой смеси и замороженным молоком. Это нормально, это у всех так. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 11:23 |
|
|
моя сестра живетв Германии и написала мне, что пользуется Aptamil baby formula, Прикол в том,что про Holle она даже не слышала 
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 11:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По этой ссылке продают смеси холле, хипп, аптамил, ненни Цены дороже, чем на ебее. Заказ только сделала поэтому об оперативности сказать не могу ничего http://www.formuland.com/ На ебее нашла продавца Holle_products. Не заказывала, но ревью хорошие.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rossik, я бы не выбрасывала молоко, но у меня борьба за каждую каплю ((Есть не просит, пусть стоит. Может, действительно, в каши получится добавлять или у малыша поменяются предпочтения
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл менять педиатра? Дочке 4,5 мес. В 2 мес мало прибавила в весе, плакала от голода и педиатр сказала докармливать смесью. Мы теперь на смешанном вскармливании. 50/50. С этого времени начался жуткий дерматит. На это педиатр сказала , что это нормально, потом она будет чесаться и так до 3 лет. Наносите гормоны до бесконечности, и если хотите пейте атаракс на ночь. Прикормы с 6 мес, ну если хотите то яблоко и бананы начинайте. Педиатр оказалась права в том, что зуд действительно, как это не печально, появился. Нас записали к аллергологу в середине февраля на май(( Теперь думаю, это у всех педиатров подход такой стандартный или это нам только повезло. Есть смысл его менять или это шило на мыло?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): rossik писал(а): А чем плохо пальмовое масло??? И если оно вредное такое для деток, почему его добавляют практически во все смеси??? Anastasia K писал(а): мой молоко из заморозки пьет, хотя оно мне тоже не нравится,как-то не внушает доверия, но когда разогреваю, то на вид ничего вроде....со смесями я "сломала голову", что делать то? посмотрела Hipp...тоже пальмовое масло  пальмовое масло-самое дешевое, поэтому его и добавляют вместо хорошего, что бы себестоимость уменьшить. В американских смесях его нет, покрайней мере я не видела. от него ужасный вред и на желудок и на имунную систему. Его даже взрослому человеку не желательно, вернее нельзя Оно во всех американских смесях кроме Семилака. У Семилака даже маркетиноговая кампания типо они единственные на все рынке без пальмового масла.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушка, не кончается у вас молоко. это называется зрелая или установившаяся лактация. нет уже приливов и грудь на ощупь пустая. молоко вырабатывается на сосание ребенка. у вас ребенок голодный, кричит, на груди часами и сутками? ведь нет? не давайте ребенку смеси. прикладывайте лучше к груди чаще. Я такая же была с первым ребенком, и только со вторым всё это узнала. почитайте в интернете, обратитесь к лактейшен специалистам для собственного успокоения. у вас же ребенок аллергик на молоко? вы намучаетесь потом с ним если будете молочные смеси давать. уберите все коробки и суйте сиську ребенку. можете немного попампиться. сначала будет по 10-20 мл и больше никак-не паникуйте, на 3-4 день уже по 150 будете сцеживать. на мороженом молоке будете потом кашу варить, не выкидывайте.[/quote] Я работаю, поэтому не могу к груди часто прикладывать, только утром и вечером, но заметила, что сцеживаться стало гораздо сложнее, дольше и меньше. Раньше по 15-18 унций без проблем, теперь 12 унций с мучениями. Дочке скоро 5 месяцев. Запах у мороженого молоко действительно есть, я даже думала у меня lapse, но вроде нет. Дочка пьет мороженое. Наверное, это запах пластмассы от пакетов.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:16 |
|
|
стейси,нет. Симилак что то преувеличил. Я в магазине когда изучала смеси, то во многих не было его, просто себе рекламу делают. Если я помню точно, то даже вверху кто то постил ссылку с амазона органик, и там его помоему нет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): нашла американскую смесь органик, что заманчиво для меня еще и кошерна Earth's Best - Organic Formula, кто-нибудь пробовал? или это Vermont organics? По-моему, в них тоже пальмовое масло. Я начинаю склоняться к Baby's Only. Вроде там нет пальмового масла и отлчиные отзывы.
|
|
 |
|
 |
|