|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Dilemma писал(а): Ксю, у моей тоже высыпания на шечках были, думала тоже может я что то не то съела, аллергия. Мой врач сказал что это детское акне, должно само пройти, ничего не мазать на лицо, но я все таки перестала есть цитрусовые. я еще поэксментировала с кремом http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... GEEZZNQQ6C намазала самою чуточку на шечки, хотя крем совсем для другого места. Думаю если он натуральный , можно и попробовать, сегодня с утра проснулись , вроде высыпания ушли. А нам завтра 2 месяца, у нас малыши с разницей в один месяц )), почти.  спасибо девочки за комплименты.  Dilemma, какая же красоточка, принцесса у Вас!  (я фотку застала Вашу днём, а вечером только до форума ответить добралась). Это Ваша девочка какого числа родилась в сентябре, напомните? :) На счёт высыпаний, я почему то но на 90% уверена что это от каких то фруктов или ягод, хотя 100% утверждать не берусь. Я бы проконсультировалась тоже с врачом, но следующий апойтмент у нас только через месяц. Первый был пару дней после рождения и вот второй будет через 1,5 месяца только после первого. Интересно, это у всех такие долгие перерывы между визитами к педиатру?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Anastasia K писал(а): Девочки, поздравляю с вашими маленькими юбилейчиками Anastasia K, спасибочки))) 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Анечка писал(а): apelsin писал(а): Настюшка, Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет? Привет, я делала гражданство (через фирму-посредника), но у нас нет выбора не делать гражданство, так как у мужа тоже есть русский паспорт. Процесс весь занимает около 2-3 месяцев в консульстве плюс время на подачу/получение. Как повлияет - не знаю. Но у нас в семье с военными плохо. Технарей больше. Аня,а как вы делали через посредника? Вообще в Консульство не являлись? Меня бы это очень устроило  Да, именно так, все по почте. Но предупреждаю, что это очень недешевое удовольствие. Зато не надо ехать с ребёнком.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
apelsin писал(а): Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет?
Повлияет, у нас мальчик на работе в армию пошёл, ему сказали отказаться от другого гражданства, а отказ очень долгий и муторный процесс. Погуглите на эту тему. Я для себя решила не делать дочке другое гражданство, из за соображений, что оно (гражданство) может ей в будущем навредить, а пользы никакой, ну не поедет же она жить туда.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): apelsin писал(а): Я еще хотела спросить кто уже делал гражданство российское? Знаю, что была тема, но не надо было))) мы летом планируем лететь в Россию, уже пора начинать делать российский паспорт? Как долго занимает весь процесс получения гражданства? Еще кто-нибудь знает помешает ли оно в будущем, например, для офицерской карьере, если мой сын ее выберет?
Повлияет, у нас мальчик на работе в армию пошёл, ему сказали отказаться от другого гражданства, а отказ очень долгий и муторный процесс. Погуглите на эту тему. Я для себя решила не делать дочке другое гражданство, из за соображений, что оно (гражданство) может ей в будущем навредить, а пользы никакой, ну не поедет же она жить туда. В моем случае, если оба родителя -граждане России, то визу ребенку никто не даст, а у меня там мама, квартира и прочее, поэтому сделала, отказаться сам сможет, если понадобится.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А как оно девочке может навредить? Я точно буду делать. Кто знает, может и жить будет. Я хочу знать, что могу в любой момент взять дочь и уехать. И мне не нужны будут визы, разрешения и пр. Не хочу ездить в Россию как гость. Это наверно надо там ничего и никого не иметь. Тогда да, есть смысл в ам гр. и только.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Кто девочки выше спрашивал про апоинтмент к педиатру у нас так были ,сразу после выписки, месяц, два, четыре, шесть, девять, год и пятнадцать месяцев и конечно по необходимости. А мы хотим дочке Российское гражданство сделать, там бабушка у нас, квартира и тд, хотя муж американец, он очень" за" все никак не соберёмся только
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:57 |
|
|
Aнюта, дай сылочку на посредника, прямо очень классный вариант,чтобы нам не лететь в Вашингтон. А то,я уже и расстроилась,что придется как-то в Россию выбираться на несколько месяцев, а так может посредник и порешает вопрос с тем,что нет у меня этой графы "после брака сменила фамилию Иванова на Петрову"  по поводу Армии, друг моего сына здесь (русский) пошел в морскую пехоту и вроде никаких проблем. Скорее всего,когда человек идет на офицерскую позицию, то есть закон,как и у нас в России "о Госслужбе",регулирующий вопросы гражданства. Но здесь все так,как кто хочет, советы "за" и "против" бессмыслены. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Девочки, еще не забывайте, что армия в России обязательная. В призывном возрасте туда сыновьям ни ногой. Ну до этого конечно нам еще далеко, просто для "справки".
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 16:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, еще не забывайте, что армия в России обязательная. В призывном возрасте туда сыновьям ни ногой. Ну до этого конечно нам еще далеко, просто для "справки". вот мы и не рискуем,хотя вроде говорят,что если нет прописки в России ( а я выписала сына), то его фамилии даже в стоп-листе нет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 17:06 |
|
|
Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, еще не забывайте, что армия в России обязательная. В призывном возрасте туда сыновьям ни ногой. Ну до этого конечно нам еще далеко, просто для "справки". вот мы и не рискуем,хотя вроде говорят,что если нет прописки в России ( а я выписала сына), то его фамилии даже в стоп-листе нет честно за Россию подробности не знаю, а на Украине такого правила нет. Уже 100 раз пожалела, что дала украинское гр-во сыну. Но на Украине немного легче, в 16 лет он должен будет выбрать или украинское, или американское, поэтому не будет муторного процесса отказа от гр-ва, только 1 заявление. Но мне главное не забыть, что надо это сделать в 16 лет, что бы потом не было сюрпризов на границе.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, еще не забывайте, что армия в России обязательная. В призывном возрасте туда сыновьям ни ногой. Ну до этого конечно нам еще далеко, просто для "справки". вот мы и не рискуем,хотя вроде говорят,что если нет прописки в России ( а я выписала сына), то его фамилии даже в стоп-листе нет А я и не собираюсь прописывать, чтобы не мучаться с выписыванием)))) Контакт в личку отправила. ЗЫ: муж стоял на учете и спокойно выехал в 18 лет на ПМЖ, там какие-то законы есть касательно проживающих за рубежом.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 19:58 |
|
|
Анечка писал(а): Контакт в личку отправила.
ЗЫ: муж стоял на учете и спокойно выехал в 18 лет на ПМЖ, там какие-то законы есть касательно проживающих за рубежом.
Мой сын тоже стоял и выехал в 18, с Универа его отчисляли чуть позже,чтобы списки не попали в Военкомат,проскочил  Спасибо, Аня, за контакт
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 29 ноя 2015, 20:36 |
|
|
Анечка писал(а): Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, еще не забывайте, что армия в России обязательная. В призывном возрасте туда сыновьям ни ногой. Ну до этого конечно нам еще далеко, просто для "справки". вот мы и не рискуем,хотя вроде говорят,что если нет прописки в России ( а я выписала сына), то его фамилии даже в стоп-листе нет А я и не собираюсь прописывать, чтобы не мучаться с выписыванием)))) Контакт в личку отправила. ЗЫ: муж стоял на учете и спокойно выехал в 18 лет на ПМЖ, там какие-то законы есть касательно проживающих за рубежом. Аня, а можно и мне пожалуйста, я попробую визы через них сделать.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
На счёт, как девочке второе гражданство повредит, так есть же куча професий, та же гос служба, где с двойным гражданством не продвинешся по служебной лестнице, есть где вообще на работу не возьмут с двойным гражданством. Кто его знает где ребёнок захочет карьеру делать. А про армию, да, это про офицерские позиции. Я с Украины, американцам виза не нужна, но куча моих знакомых из России тоже не делают гражданство из за этих соображений. Делают просто мульти визу и никаких проблем. Всё равно никто не ездит каждые полгода на Родину. А раз в год-два-три можно и по визе. Но это я никого не отговариваю, просто пишу почему я не делала.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|