Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 21:49 |
|
|
что например?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 07:11 |
|
|
Emotional availability, emotional support, understanding, trust, honesty, etc. It doesn't matter whether he works or stays at home as a home-dad...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Анечка писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится.
нубля я про что!  А я пойду, совесть меня мучить не будет, а кому что не нравится, пусть сами все делают  "Сами всё делают"-одно дело если действительно сделают,прореагировав так на вашу фразу,а другое,если реакции нужной не последует и все тоже самое придется делать самой ,раз не сегодня,то завтра. У знакомой была,она рассказывает , торт муж делал,я вчера пришла и времени было или голову помыть или торт испечь.И я мужу сказала,хочешь делай,хочешь нет.И он сделал,да еще с разными слоями желе и фруктами..Ну если бы я такое сказала,просто воздух бы сотрясла...Учитывая способности и умения своего мужа,я бы такого и не сказала... Ко мне папа приезжал,вот помощь мне была несказанная!И он тоже и приготовить может что хочешь и починить-дачу сам построил. Темы с компьютерами и бешением переплелись...Наболело у всех... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Emotional availability, emotional support, understanding, trust, honesty, etc. It doesn't matter whether he works or stays at home as a home-dad... так это априори должно быть с обеих сторон. но даже при всем при этом и идельных отношениях при сидении дома мужик бы обабился  работать мужчина должен,у них это в генах добытчиком быть.если не работает потихоньку начнет терять амбиции и стремления,а без них упадет самооценка,ну и дальше по наклонной
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 17:00 |
|
|
Марин я такого не видела если честно даже со стороны женщин этому можно научиться и притворяться но на цыпочках годами не простоишь ты оч многого ожидаешь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин я такого не видела если честно даже со стороны женщин этому можно научиться и притворяться но на цыпочках годами не простоишь ты оч многого ожидаешь Поэтому учимся ценить то, что имеем. Я могу своего еще похвалить 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 18:55 |
|
|
как раз пример emotional support, availability, understanding сообщением выше 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:11 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): Emotional availability, emotional support, understanding, trust, honesty, etc. It doesn't matter whether he works or stays at home as a home-dad... так это априори должно быть с обеих сторон. но даже при всем при этом и идельных отношениях при сидении дома мужик бы обабился  работать мужчина должен,у них это в генах добытчиком быть.если не работает потихоньку начнет терять амбиции и стремления,а без них упадет самооценка,ну и дальше по наклонной Таня, я пишу что ЭТО для меня приоритет и важно. Остальное не важно. Пусть мужик будет слесарем или плотником, путь зарабатывает (ой, не побоюсь тут написать такие страсти) меньше $100К в год или пусть сидит дома с детьми - мне пофиг. Это для меня не важно. Мне важно чтобы было вышеперечисленное. Всё это "добытчик", амбииции, стремления - это слова на ветер, это бренное бытие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:19 |
|
|
марин когда он будет 25к в год зарабатывать я думаю тебе будет важно) а сейчас да... хочется всего очень даже могу понять
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:23 |
|
|
marina писал(а): Да конечно перекосы. Народ реально боится, что если вдруг ребёнок в 1 классе не дай бог вышьет подушку или там суп сварит, то всё, клеймо на лоб, не дай бог превратится в гея или ещё хуже, трансвестита, и никогда мужиком не будет. Вот что вышивка-то с мальчиками делает  Мне ребенок готовить помогает. Любит это дело, брал классы, но сейчас нет возможности его водить. Поэтому дома учу. И знаете каа хорошо он овощи чистит  первый раз ушла куча времени, но зато сейчас морковка и картошка на его совести.качество такое , что я сразу ее мою и режу, нет недоработок  детей надо всему учить, и шить, и готовить и тд. Как говорила моя учительница: " груз знаний и умений к земле не тянет"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:25 |
|
|
Тычинка писал(а): марин когда он будет 25к в год зарабатывать я думаю тебе будет важно) а сейчас да... хочется всего очень даже могу понять С $25К в год будет сидеть дома с детьми :-)) тем более что он не против. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:26 |
|
|
моя тоже оч любит чистить овощи и мыть
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:31 |
|
|
марин в идеале да он может сидеть дома с детьми но чтоб быть emotionally available, understanding etc он должен искренне этого хотеть и быть заинтересованным.. это тяжелый эмоциональный труд.. и за уши такое не притянешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:34 |
|
|
понятное дело, что должно от души. Вот и работаем над этим. Есть оно или нет и не было? Вопрос века 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 14 мар 2015, 22:47 |
|
|
ой не знаю марин оно или есть или было и ушло что собсн ок бывает
|
|
 |
|
 |
|