|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А что тебе врач говорит? На сколько ты effaced? Когда у тебя следующий аппойтмент? У меня в понедельник, интересно, вообще у меня там хоть как то процесс идет?  я читала, что когда 2 см открытие 75% effaced, то роды совсем не за горами ( неделя). В этот понедельник ходила, было раскрытие 1-2 см., следующий апойтмент тоже в понедельник -26 го, посмотрим что будет. А врач ничего не говорит... Мне не надо перехаживать, первый ребенок крупный был, боюсь дочка еще больше будет. Думаю может попрыгать или побегать, чтоб пооцесс быстрее пошел))))) 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 23 янв 2015, 08:00 |
|
|
Девочки, когда обычно ребенок переворачивается вниз головой? И какое при этом ощущение?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 23 янв 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, когда обычно ребенок переворачивается вниз головой? И какое при этом ощущение? У меня недель до 34-35 вертелась, причем то влево уползет, то вправо, то поперек ляжет)))) я ее поймать никак не могла)) Мне врач сказала, что в 36 недель уже должен лежать вниз головой, у меня где то так и легла)))Я еще по ножкам определяла, как начнет меня ногами в печенку бить, значит вниз головой лежит 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 23 янв 2015, 11:31 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, когда обычно ребенок переворачивается вниз головой? И какое при этом ощущение? Обычно в 28 недель, но после этого они еще крутятся как хотят. В 28 недель у них еще места достаточно крутится. Они могут и в 38 поменять положение. 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 23 янв 2015, 16:03 |
|
|
У меня все время пинается внизу. Надеюсь, перевернется , когда надо.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 23 янв 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
GirlScout писал(а): У меня все время пинается внизу. Надеюсь, перевернется , когда надо. конечно перевернется, моя до 36 недель сильно вертелась, за день несколько раз положение меняла, тоже боялась, что ляжет неправильно. У вас еще срок не такой большой, ребеночку там места много, вот он и кувыркается)))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 23 янв 2015, 17:45 |
|
|
GirlScout писал(а): У меня все время пинается внизу. Надеюсь, перевернется , когда надо. А с чего вы решили, что если пинается внизу, то и лежит головой вверх? Они ж не прямо как солдатики лежат, а скрюченные. Мой например, лежит буквой С, только в обратную сторону. Его попка мне в правое ребро упирается, а ножки ручки внизу слева в бок бьют. И где там нога или рука я не различаю.  разве что могу сказать, что это либо коленка, либо локоть и то потому что мне узистка показывала где что.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Моя кроха тоже шевелилась внизу около лобка и пиналась справа ниже пупка я так и думала что лежит головкой вверх, а оказалась как надо голова внизу, буквой С спинка по левой стороне чем уж она там брыкалась не знаю 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня такое ощущение что моя лежит как надо давно, как сама стала ощущать брыкания, как раз буквой С , голову не чувствую, но по правой стороне, спина или попа, выпирает периодически, и ноги пяточки, выше пупка на правой стороне, а слева внизу ближе к тазобедренной кости, щекочет ручонками. Мне правда непонятно что над пупком иногда, то ли ногу закидывает туда, по мне так далеко  . мне вчера такой сон приснился весь день под впечатлением ходила (окей утро, на работе до фига делать надо было), вроде как муж говорит, доча в яслях, пойдем посмотрим памперс может сменить надо, а то я два часа назад одел, а я вроде как ее ни разу не видела еще. Захожу, беру с кроватки такую крошечную, а она мне улыбается, типа мама наконец пришла, я ее давай нацеловать в щеки обе, аж слезы потекли во сне, такие реальные прикосновения были. Проснулась глаза сухие, но такое глубокое чувство испытала, не знаю как передать. Я вот хожу на узи, ну смотришь на эти кости, ну пинается там кто-то, и рожать скоро, но нет бонда о котором все говорят. Интересно когда родится, я вот такой крэйзи мамашкой стану, сейчас как броня 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 09:17 |
|
|
во время беременности у меня было единственным желанием родить и явно не из-за того, что бы побыстрее встретиться. Просто хотела уже нормально выспаться. Да, а как родился, то любовь и пришла о которой все говорили ))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): во время беременности у меня было единственным желанием родить и явно не из-за того, что бы побыстрее встретиться. Просто хотела уже нормально выспаться. Да, а как родился, то любовь и пришла о которой все говорили )) Про выспаться у нас очень актуально  ЗЫ: а еще же на работу выйти придется... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 09:40 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): во время беременности у меня было единственным желанием родить и явно не из-за того, что бы побыстрее встретиться. Просто хотела уже нормально выспаться. Да, а как родился, то любовь и пришла о которой все говорили )) Про выспаться у нас очень актуально  ЗЫ: а еще же на работу выйти придется...  КОгда? с кем ребеночек будет? Мне тоже надо было на работу выходить, моя бабушка приехала. Кстати, мне намного легче стало, как на работу вышла 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): во время беременности у меня было единственным желанием родить и явно не из-за того, что бы побыстрее встретиться. Просто хотела уже нормально выспаться. Да, а как родился, то любовь и пришла о которой все говорили )) Я вот тоже что то ничего не чувствую, кроме желания родить побыстрее. Все думаю может что не так со мной, ведь должны какие то чувства к ребеночку проявляться, я умом понимаю, что вот скоро появиться и люблю ее, но как то все это приглушенно очень....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 24 янв 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): КОгда? с кем ребеночек будет? Мне тоже надо было на работу выходить, моя бабушка приехала. Кстати, мне намного легче стало, как на работу вышла  Еще несколько месяцев, но все же. Время просто летит.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 26 янв 2015, 17:15 |
|
|
Открытие всего лишь 1 см and no effacement.  вообще такая злая пришла от доктора! 40 минут сидела в комнате ждала. Пипец.  еще и никакого прогресса.
|
|
 |
|
 |
|