Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Морковка, а вы с каждым до 41 недели ходили? У меня по календарю сегодня 40+1день и я в депресняке :k_crying

я тоже родила в 41 неделю и 1 день.

Там же ДД говроят что только 50% рожает до этого числа , остальные 50 до 42 недели.

Это как цель в десяточку :) 2 недели до и 2 после в этом радиусе . Большинство приходится на серединку.
А они дамочек только сбивают этим дд :) меня по крайней мере.
Так как я отсчитывала дд как последнюю точку, все остальное считала уже перенашиванием.

Вот если бы мне сказали что дд это 42 недели. Мне бы наверно легче морально было б подготовиться.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:19 
звезда
звезда

julylyly писал(а):
marmariska писал(а):
мамочки, кто делал прививки во время беременности, расскажите, как перенесли, плиз!

Я делала две недели назад в 30 недель, Tdap - коклюш дифтерия и столбняк все прошло нормально, теперь они хотят от гриппа но я наверное откажусь, ни разу не делала и во время беременности экспериментов не хочется, тем более что я только что из больницы и на bed rest до планового кесарева...надеюсь дотяну еще 3 недельки :j_sad

я тоже дома сижу, но муж то работает, так вот он себе и сделал, чтоб с работы не принести нам. за что - молодец! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Морковка, а вы с каждым до 41 недели ходили? У меня по календарю сегодня 40+1день и я в депресняке :k_crying

Только с двумя (первую родила на 37 недели). Со вторым почти до 42, назначили стимуляцию. Но у меня всё само началось. Ну как само...., помагала как могла, всеми народными средствами. С третим тоже почти до 42 недели доходила и мне вызывали роды. (народные средства не помогли).
zlatah вы побольше двигайтесь, ну и мужетеропией занимайтесь активно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:26 
звезда
звезда

NatashaO писал(а):
apelsinchik писал(а):
А дорого заплатить за отдельную палату? Надеюсь не тысячи. :bigeyes

В моем случае 200$ а ночь. И без гарантированного результата получения - может не быть в наличии.

Ничего себе! Так совсем нечестно! Или деньги все таки возвращают, если отдельной не будет?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
zlatah писал(а):

Там же ДД говроят что только 50% рожает до этого числа , остальные 50 до 42 недели.

Это как цель в десяточку :) 2 недели до и 2 после в этом радиусе . Большинство приходится на серединку.
Так как я отсчитывала дд как последнюю точку, все остальное считала уже перенашиванием.

Вот если бы мне сказали что дд это 42 недели. Мне бы наверно легче морально было б подготовиться.

:m_yes вот именно что сбивают, а между тем 42 недели это нормально. Как-то читала, не помню в какой стране (по-моему в Англии)ещё дольше разрешают ходить. А тут прям с 36 недели готовы всех вытаскивать и пофиг что детю ещё расти и расти.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:42 
звезда
звезда

NatashaO писал(а):
Ребенку 9 дней, стираю в общественной машинке в ландромате в билдинге. Ничего не глажу. Бутылки не стерелизую, соски мою водой и облизываю. Все по рекомендации педиатра и полет нормальный. Ребенок первый.
И да - уже в состоянии зомби, даже без глажки и стерелизации. И да - по квартире уже летают клубы пыли и у меня нет сил даже румбу включить :)))

Не хочу Вас пугать, но кто предупрежден, тот вооружен. Я однажды в общественный ландромат собралась уже вещи закидывать, а оттуда вонь: заглянула, а там самые настоящие какашки человеческие! :big1 Странно даже не то, как они туда попали, а то что не смылись во время стирки! :hurts Меня тогда чуть не стошнило. А что делать? С тех пор перед стиркой осматривала бак, а потом запускала пустую машинку с порошком перед тем как белье загружать. Кстати, особо брезгливые могут так же и свою машинку прогонять перед стиркой детского. К тому же, продаются спец средства для мойки машины (стиральной), можно их использовать вместо порошка перед стиркой детских вещичек.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:49 
звезда
звезда

zlatah писал(а):
Чай пью зеленый по две чашки почти каждый день. Пью чай из листьев малины. Много простой воды. Дикаф не приемлю, он вреднее не дикаф. Беременным можно до 200мг коффеина в день. В процессе дикаффенизации используется много химических веществ. Софт дринкс не пью, если очень за редким исключинием пью то уж точно не дает и не дикаф.

Нам на курсах по родам сказали, что листья малины заваривать и пить как за пару мес до родов, а то и раньше - хорошо подготавливает к родам. Что именно к сожалению не помню. Муж уже купил такой напиток - коробочка типа чайной. Там тоже написано, что беременным полезно :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 19:56 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
GirlScout писал(а):
Понятно. А вот когда начинаются роды, и понимаешь, что пора ехать в hospital, надо ли звонить туда заранее или звонить своему врачу? Или просто ехать?

я просто поехала и все, но меня развернули домой. Не смотря на то что с хватки были по минуте и 5 минут промежуток в течении 3 часов. :f_argg
раскрытия понимаешли не было.

Спросила - как мне понять тогда когда снова в госпиталь ехать? Сказали подождите пока с хватки будут на расстоянии 3 мин друг от друга.
я ждала дома 10 часов в нестерпимых болях а 3 мин так и не наступили!

Сказала все едем! А то я всех придушу! И только попробуют меня не принять рожу им там перед носом никуда меня с места не сдвинут!
какая я злая была!
а 3 мин у меня наступили только при раскрытии 8 сантиметров

Вот-вот это же пытка самая настоящая, а они какие то минуты заставляют считать. Нам на классе по родам тоже говорили, что не у всех и не всегда бывает разница 3 мин. Должны смотреть динамику. Не знаю, как на практике у нас выйдет. Есть надежда на дулу, она может постоять за меня если что, ну или успокоить хотя бы. Одно слово морфин вводит в оцепенение. По-моему, хуже него нет ничего.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:02 
звезда
звезда

Jany писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Вы у врача своего спросите. Мне надо звонить. Даже вот сегодня об этом напомнили. Я второго ребёнка когда рожала, звонила им. Приехала в госпиталь, схватки были с интервалом в 4минуты, меня медсестра с коляской встречала. Но у меня были быстрые роды. В 4часа утра начал болеть живот как при месячных, в 7.00 утра я приехала в больницу и в 7.11 я уже родила.

Класс! :s_thumbup Я тоже так хочу во второй раз :a_plain
Мою подругу на 3см отправили домой с болями, они только вернулись, зашли в дом и у нее воды отошли. Поехали обратно. :f_argg
[/quote]
Разве нужно сразу ехать, если воды отошли? Нам сказали, до суток можно оставаться без вод ддома, но вот позвонить и врачу сообщить - обязательно (COAt - соlor, odor, amount, time). Дальше он скажет ехать или ждать.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если у вас отошли воды-едЬте в больницу, вас не могут с отошедшими водами домой отправитЬ.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:08 
звезда
звезда

Ferrari писал(а):
zlatah писал(а):

я вот подумала: если день зачатия знаешь, может к нему ровно 9 мес. можно прибавить чтоб получить ДД поточнее? Если так считать, то я тоже примерно на 41-ой неделе должна родить. Пока так себя настраиваю, чтоб не мучаться ожиданием. Хотя, мне сейчас главное до 37-й хотя бы дотянуть.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:24 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
prili писал(а):
Я раньше думала, что перепады настроения возможны только на ранних сроках беременности, а у меня сейчас пик настал((( Вообще депрессия какая то((( Причем без причины, просто ничего не интересно, и ни на что нет желания(((( Еще бейбичка залезла в правую сторону и не хочет оттуда уже неделю вылазить, так выпячивает попу, что кажется сейчас кожа порвется.

У меня так тоже было с бейбичкой. Помогла теплая ванна. Я там и на боку лежала на левом и на в разных других позах и как бы легонько направлял ее куда надо и она повернулась! У нас правда ванна очень большая.

я как то боюсь ее там шевелить, может ей так удобно))) У меня сейчас пошла 24 неделя, вчера с сестрой разговаривала, так она говорит, что оба ее ребенка на этом сроке уже лежали вниз головой.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska надо сразу ехать в больницу если воды отошли. Погуглите, что бывает с детьми когда они без воды.....у нас одни знакомые так промедлили, ребёнок больной родился, инвалид на всю жизнь.
Вот точно не помню 6-7 часов без воды может находиться ребёнок. Потом может начаться гипоксия.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
zlatah писал(а):
prili писал(а):
Я раньше думала, что перепады настроения возможны только на ранних сроках беременности, а у меня сейчас пик настал((( Вообще депрессия какая то((( Причем без причины, просто ничего не интересно, и ни на что нет желания(((( Еще бейбичка залезла в правую сторону и не хочет оттуда уже неделю вылазить, так выпячивает попу, что кажется сейчас кожа порвется.

У меня так тоже было с бейбичкой. Помогла теплая ванна. Я там и на боку лежала на левом и на в разных других позах и как бы легонько направлял ее куда надо и она повернулась! У нас правда ванна очень большая.

я как то боюсь ее там шевелить, может ей так удобно))) У меня сейчас пошла 24 неделя, вчера с сестрой разговаривала, так она говорит, что оба ее ребенка на этом сроке уже лежали вниз головой.

у меня дети к 30 недели переворачивались. Рано переживаете....

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:36 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
zlatah писал(а):

Только с двумя (первую родила на 37 недели). Со вторым почти до 42, назначили стимуляцию. Но у меня всё само началось. Ну как само...., помагала как могла, всеми народными средствами. С третим тоже почти до 42 недели доходила и мне вызывали роды. (народные средства не помогли).
zlatah вы побольше двигайтесь, ну и мужетеропией занимайтесь активно. :b_wink

А дети крупные были после 42 недель?
C первым мне ни какие народные средства не помогли. Мужетерапией нет сил уже заниматся!!
Не знаю почему, но врачь меня пасет по страшному. Каждую неделю нон стресс тест, в следующий аппоинтмент даже раньше чем через неделю и опять нон стресс тест и ультра саунд. И каждый раз все отлично. Или из-за возраста или там перестраховываются. Все-таки перехажить тоже не очень хорошо.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница