Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
если неудобно просить посмотреться за ребенком несколько дней- из соображений что люди устают а тут еще бебиситератвовать.
Я бы попросила но предложила и такой вариант. что к ним будет приходить бебиситтер или дом работница ;) может им больше прислуга по душе будет.
варианты бы дала. а может они так согласятся по доброте своей :)

В смысле попросить? Бесплатно что ли? Я пришла к подруге, сказала, можешь посмотреть за ребенком, сказала что я буду платить столько то. И все.Какие неудобства, просто подработка, мало кто откажется, тем более с 10 леткой. Я 4 летку хайперного оставляла, и то подруга обрадовалась доп денежке. $500 не облагаемых налогом за 5 вечеров - просто прелесtь, я б сама не отказалась. :c_laugh Он весь день в садике был, его надо было утром закинуть в садик, в 6 забрать, дать поесть и в 9 он спит. Rебенку 10 лет у автора. Придет со школы, накормить и переночует он несколько дней. Предложите около $50-80 за сутки, вполне разумная цена за 10-летку, маленькие дороже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:47 
Богиня
Богиня

Я тоже сначала, конечно,подумала о знакомвх, но потом представила себе, что они все откажутся, несмотря на плату, скажут, что им это слишком....

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
В смысле попросить? Бесплатно что ли? Я пришла к подруге, сказала, можешь посмотреть за ребенком, сказала что я буду платить столько то. И все.Какие неудобства, просто подработка, мало кто откажется, тем более с 10 леткой. Я 4 летку хайперного оставляла, и то подруга обрадовалась доп денежке. $500 не облагаемых налогом за 5 вечеров - просто прелесtь, я б сама не отказалась. :c_laugh Он весь день в садике был, его надо было утром закинуть в садик, в 6 забрать, дать поесть и в 9 он спит. Rебенку 10 лет у автора. Придет со школы, накормить и переночует он несколько дней. Предложите около $50-80 за сутки, вполне разумная цена за 10-летку, маленькие дороже.

да что то я представила свою знакомую- она в жизни деньги не возьмет! подарочек разве что пропихнуть можно будет.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
если неудобно просить посмотреться за ребенком несколько дней- из соображений что люди устают а тут еще бебиситератвовать.
Я бы попросила но предложила и такой вариант. что к ним будет приходить бебиситтер или дом работница ;) может им больше прислуга по душе будет.

забесплатно даже не знаю кто согласился бы.ну разве что самые близкие друзья или родственники,да и при таком раскладе как минимум надо закупить продуктов на неделю для ребенка(ну и естесно им побольше винца и разных вкусностей).
ну а обычно просто деньгами заплатила бы и все

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже вопрос возник сегодня :
Ходим в бассеин ...сегодня вытирая свою после душа ,обнаружила подмышками волосы .
Два дня их еще не было .
Что предпринять :купить что то с закрывающим плечи и подмышки (что именно это что то -ничего не лезет в голову для примера )
или брить ?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это я понимаю по теме! Смита, а сколько дочке лет?
Даже не знаю, что посоветовать... не были пока в такой ситуации :dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу пожаловаться. Сегодня делала дочери прическу и увидела что в самом низу под волосами..... хммм.... сбрито. Не иначе как бритвой. То есть если голову нагнуть, волосы вперед опрокинуть, там где начинается шея. Она извернулась и врет что запуталась резинка в волосах так что не вытащить, она ее ножницами отрезала вместе с волосами но было недостаточно (почему-то). Пришлось ей аж бритвой побрить. Объяснение какое-то дурацкое и неправдоподобное. Вот не знаю, что это было...... Есть идеи, для чего понадобилось и кому? С трудом могу представить, что моя трусиха по себе бритвой проходится (не имя опыта), да еще там, где самой не видно.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
У меня тоже вопрос возник сегодня :
Ходим в бассеин ...сегодня вытирая свою после душа ,обнаружила подмышками волосы .
Два дня их еще не было .
Что предпринять :купить что то с закрывающим плечи и подмышки (что именно это что то -ничего не лезет в голову для примера )
или брить ?

вы серьезно такие вопросы задаете? :c_laugh
конечно брить,она же девочка

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спросила может есть какая то одежда скрывающая те участки тела ,как метод aльтернативы .
Есть причины и еще какие чтобы не соприкасаться с ее кожей лишний раз и не дай бог не стрессовать ее .
Мы только вернулись от врача с коробкой медикаментов как раз на тот счет что на ее лицо стало страшно смотреть как все изменилось и не в лутшую сторону в этот пубертальный период .
И ей только 11-ть .
Неужели уже бреют в этом возрасте подмышками у девчонок ?

Последний раз редактировалось smeeta 12 окт 2014, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
И ей только 11-ть .

Я своей брею с 10-ти лет. У нее хоть и месячных еще нет , но жутко волосатая и потливая. Если не брить, то жутко воняет и волосы как у грузчика торчат из под мышек. Я аккуратненько безопасной бритвой. Она не против.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я спросила может есть какая то одежда скрывающая те участки тела ,как метод интернативы .
Есть причины и еще какие чтобы не соприкасаться с ее кожей лишний раз и не дай бог не стрессовать ее .
Мы только вернулись от врача с коробкой медикаментов как раз на тот счет что на ее лицо стало страшно смотреть как все изменилось и не в лутшую сторону в этот пубертальный период .
И ей только 11-ть .

а вы не помните как у вас было? в каком возрасте?
около 11лет и начинается обычно.скорее всего скоро месячные пойдут через пару мес.

а зачем альтернативы придумывать?это же просто гигиена брить волосы,и запаха не будет.дезиком даже не намажешь если там волосы

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет я не помню как было со мной . Тогда другие времена и нравы были .
И одежду мы носили другую ,скрывающие многое что не желательно было показывать .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 09:30 
Богиня
Богиня

Я бы как раз хотела заплатить знакомой какой-нибудь. Но у меня был печальный случай, когда один раз я была в аварийной ситуации, просила помощи у знакомой, сказала ей, что заплачу ей много за это, а она отказала. С тех пор не думаю, что кто-то даже за деньги поможет.

tetiana t писал(а):
Ferrari писал(а):

забесплатно даже не знаю кто согласился бы.ну разве что самые близкие друзья или родственники,да и при таком раскладе как минимум надо закупить продуктов на неделю для ребенка(ну и естесно им побольше винца и разных вкусностей).
ну а обычно просто деньгами заплатила бы и все

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Нет я не помню как было со мной . Тогда другие времена и нравы были .
И одежду мы носили другую ,скрывающие многое что не желательно было показывать .

Но на пляж-то вы ходили?
Помню, что волосы на ногах выросли лет в 14, в 15 побрила.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а зачем альтернативы придумывать?это же просто гигиена брить волосы,и запаха не будет.дезиком даже не намажешь если там волосы

а ты предлагаешь алюминиевым дезиком начиная с 11 лет пользоваться начинать? сомнительное удовольствие, ИМХО.

Я тоже ни черта не помню, чего и когда начала брить. Вот как-то не отложилось.

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница