|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у вас значит в этом плане лучше, что есть free time and play. У нас, писец, начиная с К расписание настолько упаковано, что хочется всех пристрелить 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 22:21 |
|
|
Детишек жалко. У подруги сын ночевал у нас. 5 лет. В школе перемена 20 мин и в тот день шёл дождь и гулять они не ходили. Ребёнок рыдал вечером. ПЛакал: я так устал, я устал, мне всё надоело :-(( Жалко его было. ПОтом ночью плакал во все от усталости. Рыдал прямо, глаза закрыты, мы успокаивали...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рассмотреть другие опции? я помню, что посмотрев примерно на такое же в К, попросила директора разрешить ей посещение на полдня вместо 7 часов (разрешили). Все равно учебы в сухом остатке было не так много, больше по струнке учились ходить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 21 сен 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я в первые дни своих отправляла в школу и стоим со знакомой,провожаем их взглядом.А рядом ребенок вот плачет,упирается,не хочет идти или с мамой расставаться. А знакомая говорит:"Что мама целый год делала,не подготовила ребенка к этому процессу"...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 21 сен 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, поздравляю со сменой учительницы. Как вы узнали что вам лучше дочку именно к этой учительнице перевести, а не к другой?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 21 сен 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера поговорила с мамами детей в Киндергарден, но их других школ, да школьных дистриктов. Так всем детям задают домашку в К. Нам повезло что нет домашки. Дите сильно уставало в первые дни К, а сейчас уже привыкает и устаканивается новый режим. В школу вприпрыжку бежит. Вечером не жалуется что устал, но сразу засыпает если укладывается в кровать. В выходные он может досыпать, если захочет, но он просыпается всего на полчаса или час позже обычного подьема в будние дни. В пятницу потащил черепашку на шоу-энд-телл. Учительница была впечатлена рассказом сына о черепахах, сколько много новой информации он рассказал классу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 21 сен 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gullя помню у вас ланчбоксы такие оригинальные вот может понравится вашим такая идея  здесь Top Bento Box Lunches
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 21 сен 2014, 12:44 |
|
|
Gull писал(а): nyk2009, поздравляю со сменой учительницы. Как вы узнали что вам лучше дочку именно к этой учительнице перевести, а не к другой? Эта учительница там давно работает и я ее помню с тех времен когда моя старшая училась в этой же школе. Я знаю ее репутацию. У нас в этом году не было возможности выбрать учителя заранее, тк меняли деректоров и не к кому было обратиться. Старая деректрисса всех расписала и быстро ушла, новой все лето не было и ни кто ничего не знал не мог ничего сделать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 21 сен 2014, 21:03 |
|
|
Gull писал(а): Вчера поговорила с мамами детей в Киндергарден, но их других школ, да школьных дистриктов. Так всем детям задают домашку в К. В нашем садике учительница в пре-К дает программу К - домашку на дом дает каждый день, кроме выходных. И еще в русской субботней школе - тоже домашки целая куча. Ребенок стал уставать сильно 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 22 сен 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша учительница очень и очень организованная и очень много дает материала за учебный день. Сын каждую неделю приносит стопку бумаг что они делали в течение недели. Они каждый день и книжки читают, а потом обсуждают. Может там, где Киндергарден 3-4 часа в день, то нормально домашку задавать. A если ребенок целый день в школе, а потом дома сидел домашку делал после ужина, а потом спать, то ничего хорошего. Конечно же ребенок будет уставать. Не хочется отбить желание у ребенка учиться с малолетства. В 1 классе, к сожалению, уже будет домашка. У меня сын так любит школу, что он хочет идти туда и по субботам. Хоть бы это желание подольше не пропадало.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 22 сен 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Gull писал(а): nyk2009, поздравляю со сменой учительницы. Как вы узнали что вам лучше дочку именно к этой учительнице перевести, а не к другой? Эта учительница там давно работает и я ее помню с тех времен когда моя старшая училась в этой же школе. Я знаю ее репутацию. У нас в этом году не было возможности выбрать учителя заранее, тк меняли деректоров и не к кому было обратиться. Старая деректрисса всех расписала и быстро ушла, новой все лето не было и ни кто ничего не знал не мог ничего сделать. Понятно. Я думала что старшая училась в другой школе. Я спрашиваю знакомых родителей, у кого дети постарше моего есть и учатся в нашей школе, но ведь у каждого свои предпочтения. У нас в школе тоже можно заранее попросить определить ребенка к какому-то учителю. Мы не просили в этом году, но очень удачно попали к хорошей учительнице. Если младший попадет в эту же школу, я бы к этой же учительнице младшего попросила, но к сожалению у нашей учительницы это последний год работы в школе. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 22 сен 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull я помню у вас ланчбоксы такие оригинальные вот может понравится вашим такая идея
SnideOlly, спасибо. Мне понравилось, очень красивые идеи, но к сожалению я с утра не успею такое сотворить. Поэтому я украшаю содержимое ланч бокс всякими прикольными шпажками и вилочками. Зато в выходные изощряюсь, выпекаю блинчики и мафины разных форм и содержания.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 22 сен 2014, 10:56 |
|
|
Альтея писал(а): рассмотреть другие опции? я помню, что посмотрев примерно на такое же в К, попросила директора разрешить ей посещение на полдня вместо 7 часов (разрешили). Все равно учебы в сухом остатке было не так много, больше по струнке учились ходить. Ну какие пол-дня для работающей single mom? Конечно же не получится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 22 сен 2014, 11:51 |
|
|
Gull писал(а): nyk2009 писал(а): Gull писал(а): nyk2009, поздравляю со сменой учительницы. Как вы узнали что вам лучше дочку именно к этой учительнице перевести, а не к другой? Эта учительница там давно работает и я ее помню с тех времен когда моя старшая училась в этой же школе. Я знаю ее репутацию. У нас в этом году не было возможности выбрать учителя заранее, тк меняли деректоров и не к кому было обратиться. Старая деректрисса всех расписала и быстро ушла, новой все лето не было и ни кто ничего не знал не мог ничего сделать. Понятно. Я думала что старшая училась в другой школе. Я спрашиваю знакомых родителей, у кого дети постарше моего есть и учатся в нашей школе, но ведь у каждого свои предпочтения. У нас в школе тоже можно заранее попросить определить ребенка к какому-то учителю. Мы не просили в этом году, но очень удачно попали к хорошей учительнице. Если младший попадет в эту же школу, я бы к этой же учительнице младшего попросила, но к сожалению у нашей учительницы это последний год работы в школе.  Да старшая в этой школе училась, а до этой, в двух других Но у нас большой перерыв и многие учителя поменялись,но кое кто еще там есть из стареньких. Хотя эта мою старшую не учила. Тут с Лизой я надеюсь получить комбенированный результат. То что она ушла из не дисциплинорованного класса, и шокировало это ее хорошо,сделает выводы и будет теперь себя хорошо вести, сидеть как мышка.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 22 сен 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): рассмотреть другие опции? я помню, что посмотрев примерно на такое же в К, попросила директора разрешить ей посещение на полдня вместо 7 часов (разрешили). Все равно учебы в сухом остатке было не так много, больше по струнке учились ходить. Ну какие пол-дня для работающей single mom? Конечно же не получится. можно подумать ты упоминала ранее о том, что она работаюшая сингл мом.  Тогда остается лоббировать дистрикт чтобы меняли подход к детям.
|
|
 |
|
 |
|