|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А если арбузика покушать ? я стараюсь больше жидкостей употреблять, только не воду, с водой мы не дружим пока((( Арбуз как ни странно, вообще не могу кушать, через некоторое время проситься обратно. А вот дыня кушается хорошо))))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
Последний раз редактировалось prili 03 сен 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 19:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А если арбузика покушать ? Кстати я арбузом обьедаюсь :) Я его прям "хочу не могу" постоянно :) Ем и писаю, ем и писаю :) Сегодня ездила в Манхеттен в Buybuybaby и пометила все туалеты в радиусе между 26 и 34 str между 6 и 7 ave :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 19:48 |
|
|
Я тоже арбузы ем ем ем ем и писаю.  Но я много съесть не могу, живот так раздувает и тяжело становится ужас... Prili, с дынями поосторожней. Мне врач сказал, что какой-то сорт дынь не рекомендуется, а какой - я забыла. В итоге, вообще не ем. :) У меня кстати, токсикоз почти прошел. Бывает подташнивает, но не сильно, кушать могу. По утрам еще тошнит, иногда рвет, но уже совсем лучше! :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 19:50 |
|
|
15 сентября на узи на определение пола!!!  Не могу дождаться!!!! Думаю, мальчик, но так интересно, угадала ли я? :)))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Я тоже арбузы ем ем ем ем и писаю.  Но я много съесть не могу, живот так раздувает и тяжело становится ужас... Prili, с дынями поосторожней. Мне врач сказал, что какой-то сорт дынь не рекомендуется, а какой - я забыла. В итоге, вообще не ем. :) У меня кстати, токсикоз почти прошел. Бывает подташнивает, но не сильно, кушать могу. По утрам еще тошнит, иногда рвет, но уже совсем лучше! :) Я сильно не злоупотребляю с дынями, когда только очень захочется. Токсикоз тоже почти отступил, единственное мясо так и не могу кушать, надеюсь и это не надолго. Вечерами только живот так надувается от еды сьеденной за день, как будто я слона скушала, но это лучше чем было раньше.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): 15 сентября на узи на определение пола!!!  Не могу дождаться!!!! Думаю, мальчик, но так интересно, угадала ли я? :))) А мы 18 идем узнавать пол, очень надеемся , что там девочка  Уже жду не дождусь))))))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:22 |
|
|
У меня по плану тоже должен был быть прием на 18-е, но у меня школа с утра, и я перенесла. Хорошо, что на пораньше.  А у вас первый кто? Мальчик?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): У меня по плану тоже должен был быть прием на 18-е, но у меня школа с утра, и я перенесла. Хорошо, что на пораньше.  А у вас первый кто? Мальчик? Первый сыночка, 12 лет уже. Сейчас надеюсь, что девочка будет, и муж тоже девочку хочет))) Вы уже чувствуете как шевелиться? мы всю эту неделю очень активно пинаемся 
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:41 |
|
|
ой девочки, я всю беременность вообще мало ела, зато в последние дни просто ужас))) ем все что не прикалочено))) НО мясо так и не идет, курочка и рыба, мясо пихаю в себя. Вообще беременность прошла как по книге))) ни каких токсикозов и неудобств. Эх быстро время пролетело помню сначала с тестом бегала от радости, потом пол так хотелось знать, просто ужас. А сейчас уже так охота посмотреть на нее, на кого похожа как выглядит)))
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:44 |
|
|
кто делал maternity session? Мы не успели сделать профессиональную, но много фоток сами делали, не жалею. Девочки фоткайтесь, это так классно потом просматривать свои фотки, воспоминания на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tof25 писал(а): ой девочки, я всю беременность вообще мало ела, зато в последние дни просто ужас))) ем все что не прикалочено))) НО мясо так и не идет, курочка и рыба, мясо пихаю в себя. Вообще беременность прошла как по книге))) ни каких токсикозов и неудобств. Эх быстро время пролетело помню сначала с тестом бегала от радости, потом пол так хотелось знать, просто ужас. А сейчас уже так охота посмотреть на нее, на кого похожа как выглядит))) Я мясо не могу кушать, не потому что меня от него воротит, просто после еды я вскоре бегу в туалет((((((((((( Не хочет его желудок принимать........ еще рыбу и креветки по чуть чуть могу кушать.
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:52 |
|
|
prili писал(а): tof25 писал(а): ой девочки, я всю беременность вообще мало ела, зато в последние дни просто ужас))) ем все что не прикалочено))) НО мясо так и не идет, курочка и рыба, мясо пихаю в себя. Вообще беременность прошла как по книге))) ни каких токсикозов и неудобств. Эх быстро время пролетело помню сначала с тестом бегала от радости, потом пол так хотелось знать, просто ужас. А сейчас уже так охота посмотреть на нее, на кого похожа как выглядит))) Я мясо не могу кушать, не потому что меня от него воротит, просто после еды я вскоре бегу в туалет((((((((((( Не хочет его желудок принимать........ еще рыбу и креветки по чуть чуть могу кушать. я думаю ничего страшного в этом нет, организ сам знает что ему надо. Вы же пьете какие либо витамины
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tof25 писал(а): я вскоре бегу в туалет((((((((((( Не хочет его желудок принимать........ еще рыбу и креветки по чуть чуть могу кушать. я думаю ничего страшного в этом нет, организ сам знает что ему надо. Вы же пьете какие либо витамины[/quote] Конечно и витамины и кальций пью, раз уже мясо не могу, кушаю творог и яйца)
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Девочки привт  , сегодня была на плановом узи у меня 13 недель акушерских, меня озадачили  мне поставили срок от зачатия аж 14 недель и пять дней срок ПР перенесли на 26 февраля последний день менстр 3 июня как это может быть??
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Еще мне сказали что мальчик будет но я не верю, я чувствую что это девочка, я 13 сентября лечу в Россию хочу там сделать 3d узи в октябре тогда точно буду уверенна кто у меня
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
|