Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ежик , где ваш папа??? Это у тебя от недосыпа жор на сладкое и неполезное . Мужу детей отдавай нс выходные выспаться. Ну или няню приходяшую на пару часов 2 раза в неделю чтобы с детьми посидела пока ты спишь. Можно за 10 баксов в час русскую найти. Тебе будет стоить все удовольствие где то 150 баксов в месяц , зато ты хоть выспишься иногда.

папа работает по вечерам. А утром он конечно помогает. Высыпаться не получится не на выходных, ни вне выходных, тк папа сам спит по 4 часа в сутки рутинно. Он до 3-4 ночи на работе, потом ложится спать, а утром надо с малым вставать и с дочкой в 7-8 утра. А мне с утра тоже надо вставать - убираться, готовить, в магазин за продуктами - и т.д. А еще с собакой 3 раза в день гулять. А вечером, я с двоими одна, а совсем вечером и ночью, когда дети спят, то я занимаюсь с перерывами на кормление младшего.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я лично от стресса худею, мне есть вообще не хочется, ничего не саблазняет, любые вкусняшки пофиг. В стрессе могу весь день не есть.

У вас дети, а меня родители так измотали пока были в гостях 10 дней... Сипуация с матерью усугубляется с каждым годом, что делать не знаю

С одной стороны, что худеешь это хорошо... лучше, чем как я тоннами кушать :dum

У меня под боком в комплексе мама живет, через 4 дома, в своей квартире... Когда я была беременная, мы вообще не видели друг друга 6 месяцев - потом прямо перед родами она пришла поддержать отношение "за ради дочки".... Сейчас опять уже месяц не видемся - опять поссорились. Я так завидую девам, у кого мамы любят своих детей и внуков... я всю жизнь проживаю с навязчивой идеей, чтобы такого хорошего сделать, чтобы меня мама любила и детей моих любила...
Так что, Нук, я прекрасно в теме про родителей...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Мои тоже мне все время говорят, ну мы же тебе не чужие и везде лезут.

если честно, то иногда мне очень хочется, чтобы ко мне тоже лезли.... ко мне никто не лезет и не лез никогда, как будто меня вообще на свете нет. С самого раннего детства.....

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Zvezda писал(а):

если честно, то иногда мне очень хочется, чтобы ко мне тоже лезли.... ко мне никто не лезет и не лез никогда, как будто меня вообще на свете нет. С самого раннего детства.....

Ежик, и так и эдак плохо
Все сводится к негативу, если много- много негтива, то плохо - очень

Уехали мои уже 3 дня назад, а у меня и сейчас руки трусятся и головные боли

Я решила что так себя доводить нельзя. Я буду присекать и думать о своем здоровье теперь
Правда помогает выговориться и вот в этой теме видно что не у всех идеал.

Сейчас в психологии новое течение, (это третья волна ) acceptance- commitment therapy
Используется медитация или mindfullness еще называют
Помогает!

Пару минут найти можно, сесть и не о чем не думать. Концентрироваться на здесь и сейчас
Совсем простое упражнение, но на удивление успешно снимает стресс
На инете можно еще туториалы ( правда все безумно просто) сложно только себ заставлять это делать.

Можно беременным и кормящим, всем. Вместо жрачки помедетировать , подышать, потом идти жрать, и шансы велики хотется джанка уже не будет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:21 
Богиня
Богиня

Медитация или mindfullness это вещь!!! :s_thumbup Очень помогает со стрессом. Сейчас очень популярны. Везде про них пишут, даже в Костко журнале. Они предлагают несколько вэб сайтов:
http://www.tm.org

Мне лично медитациа помогает с TMJ.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Zvezda писал(а):

Ежидзе, смотря как лезут. У моих по моему ваще паранойя иногда и ничего доказать нельзя, да я и не пытаюсь больше. Мама стала сильно на меня обижаться и может месяцами теперь не разговаривать. Вот вчера позвонила и папа мне начал как все плохо, переехать не могут , все ужасно, они там одинокие. Я говорю нам билеты брать на НГ лететь или нет, а он мне нууууу не знаю, может мы еще и переедем, а если так, то будет канитель и типа зачем приезжать. Я уже просто соглашаюсь со всем, у них совершенно нет друзей , конечно , общения не хватает, я не знаю как так можно жить.
Съездили они в Сочи зимой на 10 дней, в Калининград на 3 недели весной , сейчас только опять из Сочи вернулись, но все равно скучно и все плохо.
Вот очень очень хорошая статья, почитай
http://themindunleashed.org/2014/06/dec ... tance.html
Суть в том, что это ОК жить с определенными эмоциями , даже если они не очень приятны.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я лично от стресса худею, мне есть вообще не хочется, ничего не саблазняет, любые вкусняшки пофиг. В стрессе могу весь день не есть.

У вас дети, а меня родители так измотали пока были в гостях 10 дней... Сипуация с матерью усугубляется с каждым годом, что делать не знаю

С одной стороны, что худеешь это хорошо... лучше, чем как я тоннами кушать :dum

У меня под боком в комплексе мама живет, через 4 дома, в своей квартире... Когда я была беременная, мы вообще не видели друг друга 6 месяцев - потом прямо перед родами она пришла поддержать отношение "за ради дочки".... Сейчас опять уже месяц не видемся - опять поссорились. Я так завидую девам, у кого мамы любят своих детей и внуков... я всю жизнь проживаю с навязчивой идеей, чтобы такого хорошего сделать, чтобы меня мама любила и детей моих любила...
Так что, Нук, я прекрасно в теме про родителей...

Мама тебя любит, но по своему. Тебе надо let go и жить своей жизнью , не зацикливайся. Я сама это только недавно поняла

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вт еще одна супер статья про манипуляцию, это мамы многие любят делать
http://themindunleashed.org/2014/07/8-w ... ation.html

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Все сводится к негативу, если много- много негтива, то плохо - очень
... Я решила что так себя доводить нельзя. Я буду присекать и думать о своем здоровье теперь

да, негатив это плохо... я вот ок, что негатив идет от каких-то жизненных ситуаций, с этим я очень хорошо справляюсь. Но я уже почти 40 лет не могу понять как негатив может идти от родной мамы. Как можно было отдать своего ребенка с годика и месяцами не приезжать, не звонить, ничего... Когда я все это говорю маме, она говорит, что у меня зацикленность на том, что было столько лет назад. что мне нужно let go. Я понимаю, что нужно, но не могу...
Медитации не помогают.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, так ты маму сюда сама перевезла?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик твоя ситуация с матерью тоже не норма.. и на звездинскую) тоже ровняться не стоит..тк имно это тоже не норма) Звезда они тебя конкретно обрабатывают)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Тычин, я знаю. Раньше перли буром, теперь на жалость давят. Причем я ж собралась с семьей на НГ туда но вот они как то не знают и мечутся. А тем временем билеты в Рашу все дорожают и дорожают.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое сейчас чувство, как уже ни какой любви и чувств н осталось если честно
Одна обида
Если бы могла подать на развод с родной матерью, сейчас бы сделала

У меня видимо дела хуже чем у Звезды
Даже не представляю что бы ехать к ним да еще и с семьей

Мой муж, когда они тут были, приходил с работы, брал детей и сбегал из дома
Детей мать игнарирует, ссылаясь на то что они у меня не воспитаные (я плохая мать ессно)
Средняя спрашивает " почему бабушка не хочет разговаривать со мной"
Та русский учила к их приезду, тренеровалась
Лиза подойдет к бабушке, что то говорит, а та отворачивается

Зато старшую все время зовут к себе пожить

Последний раз редактировалось nyk2009 25 июл 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас девы хоть мамы-родные, а у меня Свякровь. Вроде иногда нормальная, а иногда так её клинит......и ещё любит свой нос совать с ценными указаниями. Типа мои детки в 5 мес. уже рыбу и борщик ели, давай твоего покормим :komp , смотри я уже сварила, давай его сюда я покармлю. :no Ах нехочешь, всё, ты плохая мать-моих советов не слушаешь, дитятко кормишь чем попало(ГВ. :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, я с отцом даже не разговариваю...ладно там..даже не здороваюсь :c_laugh и ниче! развод так развод! они правда клянут меня что я как мать его которая не разговаривала годами.. ну и пусть))
с матерью я по скайпу в основном обшаюсь текстовыми сообщениями.. очень помогает не сказать чего-нибудь лишнего)) и захлопнуть комп пойти медитировать :c_laugh

Морковка уменя некоторые русские подружки такие)) будущие тещи

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница