|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Зачем в Макдоналдс? Заехали бы еще куда, под предлогом, ой, я знаю клевое место, где еще круче. И покормили бы там. Я постоянно так делаю. А если денег нет, чтобы ездить? У меня дочка мороженое просит, когда видит ice cream truck. А у меня нет денег, чтобы это мороженое купить. То есть денег есть немного, но не на мороженое. А если у ребенка вообще не хочешь кормить в ресторанах? Все равно поддаваться на детские просьбы? А если в садике дают жуткие конфеты с искуственными добавками и ребенок хочет сьесть, а я не хочу, чтобы она такую каку в рот брала - все равно разрешать? Нет уж... я может и ехидна, но все-таки есть какие-то пределы потаканий детям и их якобы желаниям.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так вот, оказывается, в чем биологическое преимущество большой груди! Гораздо удобнее кормить ребенка, и можно это делать, не лишая себя отдыха, в любое время, в любом месте.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А если ребенка вообще не хочешь кормить в ресторанах? Все равно поддаваться на детские просьбы? А если в садике дают жуткие конфеты с искуственными добавками и ребенок хочет сьесть, а я не хочу, чтобы она такую каку в рот брала - все равно разрешать? Ну иногда можно и уступить. Ребенок тоже индивидуум. After all, if you always DO NOT get what you want, life is no fun. Уж конфеты можно и уступить - от одной конфеты ребенок не умрет. Она же не мешок их съест за раз. И в ресторан или Макдональдс время от времени сходить можно - не умрет от этого тоже. Если денег нет, то, пардон, так и говорить:" Сорри денег нет и всё". Поорет и прекратит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:23 |
|
|
Наташа, вы комментировали в моей теме и начали тренд осуждения кослипинга именно начиная с моего поста. Никто ведь больше не писал в теме об этом, все начали давать советы. А с ваших постов теперь имеет 20 страниц какой-то ругани. Я просто смотрю не в первой теме такое.
P.S. У меня очень большая грудь, однако кормить в постели очень трудно, так как молоко течёт рекой, заливает всё вокруг. Я старшую поэтому кормила сидя обкладываясь полотенцами. С младшей был другой расклад из-за того что она первые месяцы болела постоянно, кормила её полулёжа чтобы нос не закладывало.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Так вот, оказывается, в чем биологическое преимущество большой груди! Гораздо удобнее кормить ребенка, и можно это делать, не лишая себя отдыха, в любое время, в любом месте. Как раз с большой грудью можно задушить запросто. Я долго спала вместе с детьми, но дети были только в кослиперах, если дети на руках, значит я не сплю- или в кресле сижу или хожу качаю. Я НИКОГДА ребенка рядом не клала под бок и НИКОГДА не сувала в рот грудь, а сама засыпать. Да, в одной кровати с ребенком спать очень удобно, не напрыгаешься за всю ночь, но объязательно принимать меры предосторожности, а именно, не класть под бок ( можно придавить во сне) и не кормить грудью, находясь в спящем состоянии ( можно запросто придушить).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:27 |
|
|
Mozzarella писал(а): Дочка спереди, муж сзади обнимает, и мы спим вместе такие счастливые! можно позавидовать белой завистью (без подколов!) Во мне все переворачивается от одной мысли, что рядом муж может спать, да еще и обнимать... а на груди висит дите (особенно дочка когда кормилась). Я мужа отселила на время ГВ на диван спать. Впрочем я вообще не люблю ни с кем делить постель - ни с мужем, ни с детьми. Я эгоистка, наверное  А спать в обнимку это вообще для меня тихий ужас - я так никогда не могла спать, не высыпаюсь и злая потом целый день с мигренью жуткой. marina писал(а): Тему эту я открывала спрашивая совета как научить засыпать при том, что crying it out не сработал, а не слушать лекции о том, как и что нужно и не нужно было делать год назад. Марин, и правда - возравращаясь к теме! Если будешь опять пробовать край аут, то иди до конца или не начинай вообще! Такой мой совет, мамы садистки и ехидны Nataliia1981 писал(а): Девочки, я вот честно не понимаю, неужели если Ваше мнение не совпадает с мнением другой форумчанки, нужно отвечать с издёвкой и переходом на личности? Я уверина, судя по опыту моих знакомых с детьми, что от силы 10% спят с детьми в одной кровате. Но тут об этом написали единицы и об опыте как они к этому пришли. Не хочет никто нападки на себя читать. Нат, успокойся - когда я писала тоже самое при приучения своей дочки тут меня тоже поливали со всех сторон. Но были и девочки, которые в тихую писала спасибо в личку. А вообще у меня тоже впечатления не лучшие от таких дискуссий, иногда кажется, что издевки и наезды уж больно личного характера и в очень грубой форме. Девы, правда - давайте как-то более по-доброму! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:30 |
|
|
Модераторы, можно закрыть тему, думаю она себя исчерпала. Советы приняла, спасибо всем.
Тренинг начался, потом отпишусь чем закончилось. Ночка выдалась сложная :-(
Ёжик, я не знаю сколько нужно чтобы "идти до конца". Я уже пробовала 10 дней подряд и не получилось. Больше 4 дней дополнительных я не могу, у меня старшая возвращается, она спать не сможет под крики младшей, так что я, к сожалeнию, ограничена во времени и обстоятельствами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
marina писал(а): Наташа, вы комментировали в моей теме и начали тренд осуждения кослипинга именно начиная с моего поста. Никто ведь больше не писал в теме об этом, все начали давать советы. А с ваших постов теперь имеет 20 страниц какой-то ругани. Я просто смотрю не в первой теме такое.
P.S. У меня очень большая грудь, однако кормить в постели очень трудно, так как молоко течёт рекой, заливает всё вокруг. Я старшую поэтому кормила сидя обкладываясь полотенцами. С младшей был другой расклад из-за того что она первые месяцы болела постоянно, кормила её полулёжа чтобы нос не закладывало. Очень жаль если я Вас где-то задела, честное слово не хотела. Ещё раз примите мои извинения 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну иногда можно и уступить. Ребенок тоже индивидуум. After all, if you always DO NOT get what you want, life is no fun. Уж конфеты можно и уступить - от одной конфеты ребенок не умрет. Она же не мешок их съест за раз. И в ресторан или Макдональдс время от времени сходить можно - не умрет от этого тоже. Если денег нет, то, пардон, так и говорить:" Сорри денег нет и всё". Поорет и прекратит. Я не хочу уступать в плане еды, тк полагаю, что многие болезни человека от того, что и как он ест. Поэтому закладывать плохие привычки в ребенка не хочу с детства. Конфеты я даю - свои, без добавок всяких. Мороженое тоже. Мы и так уступаем - она ест в садике то, что им дают. Я могла бы давать свое, но не хочу, чтобы она слишком сильно выделялась. Про Макдональдс я промолчу - мы там никогда не бываем, ребенок не знает что это такое. Впрочем как и остальные забегаловки.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): Так вот, оказывается, в чем биологическое преимущество большой груди! Гораздо удобнее кормить ребенка, и можно это делать, не лишая себя отдыха, в любое время, в любом месте. Как раз с большой грудью можно задушить запросто. Я долго спала вместе с детьми, но дети были только в кослиперах, если дети на руках, значит я не сплю- или в кресле сижу или хожу качаю. Я НИКОГДА ребенка рядом не клала под бок и НИКОГДА не сувала в рот грудь, а сама засыпать. Да, в одной кровати с ребенком спать очень удобно, не напрыгаешься за всю ночь, но объязательно принимать меры предосторожности, а именно, не класть под бок ( можно придавить во сне) и не кормить грудью, находясь в спящем состоянии ( можно запросто придушить). Не согласна. Сама объяснять не стала, нашла объяснение в интернете: Страх задушить ребенка во сне до сих пор распространен среди родителей на Западе. Однако исследования Дж. МакКенны показывают что дети рождаются с сильными рефлексами к выживанию -- ребенок будет кричать и брыкаться, если что-то закроет его дыхательные пути. Простое доказательство того, что ребенка довольно трудно задавить -- много родителей спит с детьми, которые не умирают от удушения. Конечно же, ребенок может задохнуться, если спит на мягком матрасе или рядом с подушками, или если ребенка туго запеленали и он не может брыкаться. Однако в здоровой атмосфере, где родители не находятся под влиянием алкоголя, наркотиков, не страдают ожирением, шанс задушить ребенка равен нулю.http://lyalechka.livejournal.com/33053.html
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 21 июн 2014, 11:39 |
|
|
marina писал(а): Ёжик, я не знаю сколько нужно чтобы "идти до конца". Я уже пробовала 10 дней подряд и не получилось. Больше 4 дней дополнительных я не могу, у меня старшая возвращается, она спать не сможет под крики младшей, так что я, к сожалeнию, ограничена во времени и обстоятельствами. Марин, до конца в край ауте это до тех пор, пока ребенок не начнет сам засыпать в кровати без укачек и плачей. Если идти на край аут без понимания этого и бросать по какой-либо причине, то не стоит и начинать. Потому как это действительно еще больший стресс для ребенка. Я тебя прекрасно понимаю - у меня супер маленькая квартирка и старшая не высыпалась из-за плачей малыша все полтора месяца (и это без край аутов, а на груди и на руках). Потом я наладила режим и стало легче значительно. Еще край аут легче делать не маме, а папе, тк груди нет рядом, дети это чувствуют. Но это наверное не твой вариант. А вообще я так понимаю, что у тебя только край аут вариант, тк выходить надо на работу и т.д. Поэтому надо стиснуть зубы, взять себя в руки, сказать себе, что если действительно нет другого варианта, то надо идти до конца.
|
|
 |
|
 |
|