|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
SilviaSlim писал(а): Смотрели коляски. Как же мне нравится вот эта коляска и по цвету и по дизайну http://www.albeebaby.com/stokke-2010-xp ... urple.html Блин, но какая же она дорогая  Я ее конечно покатала в магазине вроде нормально, но сильно функциональной она не выглядит. Да и этот цвет что мне нравится, наверное только для девочек да? Следущая за ней - уппа бэби виста понравилась. Я хочу обязательно с басинетом. Тоже пока не могу морально настроится на такую сумму на коляску, хоть она и дешевле предыдущей. Uppa Vista Baby  У меня такая, отличная коляска  За Стокк тоже не понимаю за что такие деньги дерут, мне она показалась менее удобной чем Аппа (и да, цвет девочковый, муж бы мне не дал такую купить  ). Да, Аппа тоже недешево, но ее потом продать можно будет хорошо, такие коляски с руками отрывают.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо. Я может не правильно выразилась, они не кастом мейд, но нужно их заказывать в магазине. Там как бы образцы стоят в разных обивках, плюс каталог с обивками, выбираешь какую надо под цвет детской и заказываешь. Ждать говорят до 2х-3х месяцев Мне оно не понравилось совсем :( Ну и дизайн мне не нравится когда все внутренности видно. Я хочу что-то чтобы выглядело как обычное кресло. Я покупала в Buybuy Baby. Вот такое кажется: http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32010 У меня был купон 20% офф, поэтому получилось 400 с чем-то. Оно мне самым удобным показалось из того что в магазине пробовала. Расцветка нейтральная, к декору детской подходит. От дизайна я тоже не в восторге, но опять же, это только для детской, там смотрится нормально, ну и удобство все-таки главное - когда кормишь ребенка в 2 часа ночи то не до дизайна уже 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:07 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uppa Vista Baby  У меня такая, отличная коляска  За Стокк тоже не понимаю за что такие деньги дерут, мне она показалась менее удобной чем Аппа ( и да, цвет девочковый, муж бы мне не дал такую купить  ). Да, Аппа тоже недешево, но ее потом продать можно будет хорошо, такие коляски с руками отрывают. Я надеюсь у нас не общий муж Мой тоже театрально заламывал руки и говорил что если я приобрету эту коляску в таком цвете это все равно что лейбл повесить "мама хотела девочку" 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:09 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): SilviaSlim писал(а): Спасибо. Я может не правильно выразилась, они не кастом мейд, но нужно их заказывать в магазине. Там как бы образцы стоят в разных обивках, плюс каталог с обивками, выбираешь какую надо под цвет детской и заказываешь. Ждать говорят до 2х-3х месяцев Мне оно не понравилось совсем :( Ну и дизайн мне не нравится когда все внутренности видно. Я хочу что-то чтобы выглядело как обычное кресло. Я покупала в Buybuy Baby. Вот такое кажется: http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32010 У меня был купон 20% офф, поэтому получилось 400 с чем-то. Оно мне самым удобным показалось из того что в магазине пробовала. Расцветка нейтральная, к декору детской подходит. От дизайна я тоже не в восторге, но опять же, это только для детской, там смотрится нормально, ну и удобство все-таки главное - когда кормишь ребенка в 2 часа ночи то не до дизайна уже  
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:20 |
|
|
На счет колясок Стокк, они в Норвегии дико популярны и почему-то в бежевом цвете. Я там видела их очень много, малыши все в басинетиках застеленых овечьими шкурками, лежат спят так сладенько, и мамочки стильные с этими колясками. Как увидела в этом purple цвете коляску (прям как мак тени scetch ну точно  ), влюбилась. Но все же думаю что она того не стоит и шикарную висту с карсттом и басинетом можно за эти деньги взять, там хоть корзина есть и можно будет в супермаркет заехать с малышиком. А со Стокк уже другая ситуация. Нам еще в бай бай бэби сказли что на висту можно еще одно сиденье одеть, если вдруг еще раз аист залетит  муж так воодушевился и помоему уже все решил. Я еще посмотрела Bugaboo коляски, тоже дорогие и какие-то дико низкие. Мы оба с мужем высокие, так мне чуть ли не присесть пришлось к этой коляске. Тоже больше тысячи стОит 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Соглашусь, что кресло просто необходимо для кормлений ( особенно ночных) советую обратить внимание на recliner тип , не glider которое только качается, а то которое раскладывается в полулежащее положение ( удобно если дите дремлет уже и надо подождать пока берпнет, не качаясь, мои не любили качаться). У меня как раз было по заказу, мне материал был важен ( вельвет такой широкий и супер мягкий) little castle фирма, супер кресло до сих пор пользуемся книжки почитать у мамы на ручках. Вот такое http://www.biglots.com/p/simmons-isabel ... emory-foam
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:29 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я надеюсь у нас не общий муж Мой тоже театрально заламывал руки и говорил что если я приобрету эту коляску в таком цвете это все равно что лейбл повесить "мама хотела девочку"  Надеюсь что нет  Да что там коляска, я помню старшему соску купила, в магазине она меня голубоватенькой показалась, а дома при свете муж рассмотрел что она - о, боже - оказывается лиловая! Он такой: "И что, мой сын будет лиловую соску сосать?!" 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:30 |
|
|
О, я как раз похожее кресло как по первой ссылке и смотрела. Паттерн хочу дамаск взять, оно и в детскую и в ливинг рум подойдет если что. Вот такое вот мягкое, в бай бай бэби было именно вельветовое, только бренд другой был наверное тк оно дешевле было. Я туда как взгромоздилась, меня муж и мама выгнать не могли Вот думаю под ноги стульчик брать или не надо 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
SilviaSlim писал(а): На счет колясок Стокк, они в Норвегии дико популярны и почему-то в бежевом цвете. Я там видела их очень много, малыши все в басинетиках застеленых овечьими шкурками, лежат спят так сладенько, и мамочки стильные с этими колясками. Как увидела в этом purple цвете коляску (прям как мак тени scetch ну точно  ), влюбилась. Но все же думаю что она того не стоит и шикарную висту с карсттом и басинетом можно за эти деньги взять, там хоть корзина есть и можно будет в супермаркет заехать с малышиком. А со Стокк уже другая ситуация. Нам еще в бай бай бэби сказли что на висту можно еще одно сиденье одеть, если вдруг еще раз аист залетит  муж так воодушевился и помоему уже все решил. Я еще посмотрела Bugaboo коляски, тоже дорогие и какие-то дико низкие. Мы оба с мужем высокие, так мне чуть ли не присесть пришлось к этой коляске. Тоже больше тысячи стОит  О я тоже от стокки purple тащусь эстетически, стильная коляска и не избитый дизайн. Соглашусь, что для высоких самое то! Бугабу кстати тоже нормально ( если хамелион) у нее ручка регулируется. Не убиваемая, моя с двумя детьми 4 года отпахала и как новая была, я обошлась одной коляской, и потом продала ее за больше чем 60% Если из экономичных посмотри бритаксы - у них качество отличное, люльку отдельно можно купить, но с расцветками помоему не очень. Опять моя бугабу была с лимидет едишен фабрик, я ее ( три тряпочки) отдельно на ебае за 200 $ продала  зато ни у кого такой не было )))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:39 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вот думаю под ноги стульчик брать или не надо  Я не брала, просто если сидеть, то ноги до пола достают, а если раскладываешь , то там подножка сама выдвигается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:41 |
|
|
Там как то даже не в ручке дело (я про бугабу), она вся очень низкая, на фоне моего мужа в 186 см она как игрушечная смотрится.
Я посмотрю бритакс еще но наверное возьму висту.
Девушки, а на висту какой лучше всего карсит брать? Родной, или лучше какой-то другой с адаптером?
На счет стокка, *вздыхает* вот посмотрите какая прЭлесть: http://www.buybuybaby.com/store/product ... d=Stroller
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 07 июл 2014, 23:57 |
|
|
Незабудка писал(а): SilviaSlim писал(а): Вот думаю под ноги стульчик брать или не надо  Я не брала, просто если сидеть, то ноги до пола достают, а если раскладываешь , то там подножка сама выдвигается. Я поняла, там действительно другая модель. Я смотрела именно глайдер, там нужен стульчик раскачиваться/отталкиваться, и судя по тому что нет поднимающейся ножи, он наверное не откидывается назад  поеду в субботу посмотрю еще раз. Сейчас вот задумалась, обычный реклайнер наверное действительно будет практичнее - можно откинутся и вздремнуть.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 00:02 |
|
|
Насчет карсита - у меня Chicco Keyfit30 с адаптером. Вистовское еще почти на 100 баксов дороже, по мне так не стоит оно того. Вообще, я с обоими детьми инфантовским карситом только до 6 месяцев пользовалась, потом они в конвертабл пересаживались, так что мне смысла не было переплачивать. Младший сначала в бассинете любил спать, да и потом мы карсит в коляску не так часто ставили. Это удобно ели например в магазин с малышом зайти, чтоб его из карсита не тягать туда-сюда, но мы в магазин пока был маленький практически никогда не брали - благо у меня мама дома)) Да, Стокк красавица, но в этом исполнении не для нашего климата)) Ну и блин, нефункциональная совершенно - без корзины-то неудобно! Ну разве что стильно в по нейборхуду прогуляться  У меня вечно даже огромная Вистовская корзина заполнена, так что Стокк я даже не рассматривала.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 00:06 |
|
|
Мой тоже 186  катал не жужжал . А вообще позорный выбор в штатах колясок нормальных, даже если с Россией сравнивать или европой. Если нам еще понадобится я хочу из Европы коляску нормальную, ее потом опять же перепродашь отлично. А зачем переходник к карситу, если люлька есть? Тогда смысл люльки вообще теряется. Я перекладывала в люльку спать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 00:10 |
|
|
Спасибо Мне тоже жалко сильно дорогой карсит покупать на 6 месяцев, поэтому обязательно посмотрю Чикко. Стокк да, меня тоже смущает отсутствие корзины. в нашем климате зимой такие меховые рукавички и капюшончик очень пригодились бы, но опять же я согласна это все красиво но очень непрактично.
|
|
 |
|
 |
|