Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Смотрели коляски. Как же мне нравится вот эта коляска и по цвету и по дизайну
http://www.albeebaby.com/stokke-2010-xp ... urple.html

Блин, но какая же она дорогая :rent Я ее конечно покатала в магазине вроде нормально, но сильно функциональной она не выглядит. Да и этот цвет что мне нравится, наверное только для девочек да?

Следущая за ней - уппа бэби виста понравилась. Я хочу обязательно с басинетом. Тоже пока не могу морально настроится на такую сумму на коляску, хоть она и дешевле предыдущей.

Uppa Vista Baby :m_yes У меня такая, отличная коляска :s_thumbup За Стокк тоже не понимаю за что такие деньги дерут, мне она показалась менее удобной чем Аппа (и да, цвет девочковый, муж бы мне не дал такую купить :c_laugh ). Да, Аппа тоже недешево, но ее потом продать можно будет хорошо, такие коляски с руками отрывают.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Спасибо.

Я может не правильно выразилась, они не кастом мейд, но нужно их заказывать в магазине. Там как бы образцы стоят в разных обивках, плюс каталог с обивками, выбираешь какую надо под цвет детской и заказываешь. Ждать говорят до 2х-3х месяцев :dum
Мне оно не понравилось совсем :( Ну и дизайн мне не нравится когда все внутренности видно. Я хочу что-то чтобы выглядело как обычное кресло.

Я покупала в Buybuy Baby. Вот такое кажется: http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32010
У меня был купон 20% офф, поэтому получилось 400 с чем-то. Оно мне самым удобным показалось из того что в магазине пробовала. Расцветка нейтральная, к декору детской подходит. От дизайна я тоже не в восторге, но опять же, это только для детской, там смотрится нормально, ну и удобство все-таки главное - когда кормишь ребенка в 2 часа ночи то не до дизайна уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Uppa Vista Baby :m_yes У меня такая, отличная коляска :s_thumbup За Стокк тоже не понимаю за что такие деньги дерут, мне она показалась менее удобной чем Аппа (и да, цвет девочковый, муж бы мне не дал такую купить :c_laugh ). Да, Аппа тоже недешево, но ее потом продать можно будет хорошо, такие коляски с руками отрывают.

Я надеюсь у нас не общий муж :c_laugh
Мой тоже театрально заламывал руки и говорил что если я приобрету эту коляску в таком цвете это все равно что лейбл повесить "мама хотела девочку" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Спасибо.

Я может не правильно выразилась, они не кастом мейд, но нужно их заказывать в магазине. Там как бы образцы стоят в разных обивках, плюс каталог с обивками, выбираешь какую надо под цвет детской и заказываешь. Ждать говорят до 2х-3х месяцев :dum
Мне оно не понравилось совсем :( Ну и дизайн мне не нравится когда все внутренности видно. Я хочу что-то чтобы выглядело как обычное кресло.

Я покупала в Buybuy Baby. Вот такое кажется: http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32010
У меня был купон 20% офф, поэтому получилось 400 с чем-то. Оно мне самым удобным показалось из того что в магазине пробовала. Расцветка нейтральная, к декору детской подходит. От дизайна я тоже не в восторге, но опять же, это только для детской, там смотрится нормально, ну и удобство все-таки главное - когда кормишь ребенка в 2 часа ночи то не до дизайна уже :c_laugh

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет колясок Стокк, они в Норвегии дико популярны и почему-то в бежевом цвете. Я там видела их очень много, малыши все в басинетиках застеленых овечьими шкурками, лежат спят так сладенько, и мамочки стильные с этими колясками. Как увидела в этом purple цвете коляску (прям как мак тени scetch ну точно :c_laugh ), влюбилась. Но все же думаю что она того не стоит и шикарную висту с карсттом и басинетом можно за эти деньги взять, там хоть корзина есть и можно будет в супермаркет заехать с малышиком. А со Стокк уже другая ситуация. Нам еще в бай бай бэби сказли что на висту можно еще одно сиденье одеть, если вдруг еще раз аист залетит :c_laugh муж так воодушевился и помоему уже все решил.

Я еще посмотрела Bugaboo коляски, тоже дорогие и какие-то дико низкие. Мы оба с мужем высокие, так мне чуть ли не присесть пришлось к этой коляске. Тоже больше тысячи стОит :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь, что кресло просто необходимо для кормлений ( особенно ночных) советую обратить внимание на recliner тип , не glider которое только качается, а то которое раскладывается в полулежащее положение ( удобно если дите дремлет уже и надо подождать пока берпнет, не качаясь, мои не любили качаться).
У меня как раз было по заказу, мне материал был важен ( вельвет такой широкий и супер мягкий) little castle фирма, супер кресло до сих пор пользуемся книжки почитать у мамы на ручках.
Вот такое
http://www.biglots.com/p/simmons-isabel ... emory-foam

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я надеюсь у нас не общий муж :c_laugh
Мой тоже театрально заламывал руки и говорил что если я приобрету эту коляску в таком цвете это все равно что лейбл повесить "мама хотела девочку" :c_laugh

Надеюсь что нет :b_wink Да что там коляска, я помню старшему соску купила, в магазине она меня голубоватенькой показалась, а дома при свете муж рассмотрел что она - о, боже - оказывается лиловая! Он такой: "И что, мой сын будет лиловую соску сосать?!" :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я как раз похожее кресло как по первой ссылке и смотрела. Паттерн хочу дамаск взять, оно и в детскую и в ливинг рум подойдет если что. Вот такое вот мягкое, в бай бай бэби было именно вельветовое, только бренд другой был наверное тк оно дешевле было. Я туда как взгромоздилась, меня муж и мама выгнать не могли :c_laugh

Вот думаю под ноги стульчик брать или не надо :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
На счет колясок Стокк, они в Норвегии дико популярны и почему-то в бежевом цвете. Я там видела их очень много, малыши все в басинетиках застеленых овечьими шкурками, лежат спят так сладенько, и мамочки стильные с этими колясками. Как увидела в этом purple цвете коляску (прям как мак тени scetch ну точно :c_laugh ), влюбилась. Но все же думаю что она того не стоит и шикарную висту с карсттом и басинетом можно за эти деньги взять, там хоть корзина есть и можно будет в супермаркет заехать с малышиком. А со Стокк уже другая ситуация. Нам еще в бай бай бэби сказли что на висту можно еще одно сиденье одеть, если вдруг еще раз аист залетит :c_laugh муж так воодушевился и помоему уже все решил.

Я еще посмотрела Bugaboo коляски, тоже дорогие и какие-то дико низкие. Мы оба с мужем высокие, так мне чуть ли не присесть пришлось к этой коляске. Тоже больше тысячи стОит :dum

О я тоже от стокки purple тащусь эстетически, стильная коляска и не избитый дизайн. :voldar04
Соглашусь, что для высоких самое то! Бугабу кстати тоже нормально ( если хамелион) у нее ручка регулируется. Не убиваемая, моя с двумя детьми 4 года отпахала и как новая была, я обошлась одной коляской, и потом продала ее за больше чем 60%
Если из экономичных посмотри бритаксы - у них качество отличное, люльку отдельно можно купить, но с расцветками помоему не очень.
Опять моя бугабу была с лимидет едишен фабрик, я ее ( три тряпочки) отдельно на ебае за 200 $ продала :c_laugh зато ни у кого такой не было )))))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я не брала, просто если сидеть, то ноги до пола достают, а если раскладываешь , то там подножка сама выдвигается.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там как то даже не в ручке дело (я про бугабу), она вся очень низкая, на фоне моего мужа в 186 см она как игрушечная смотрится.

Я посмотрю бритакс еще но наверное возьму висту.

Девушки, а на висту какой лучше всего карсит брать? Родной, или лучше какой-то другой с адаптером?

На счет стокка, *вздыхает* вот посмотрите какая прЭлесть:
http://www.buybuybaby.com/store/product ... d=Stroller

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я не брала, просто если сидеть, то ноги до пола достают, а если раскладываешь , то там подножка сама выдвигается.

:d_thanx
Я поняла, там действительно другая модель. Я смотрела именно глайдер, там нужен стульчик раскачиваться/отталкиваться, и судя по тому что нет поднимающейся ножи, он наверное не откидывается назад :dum поеду в субботу посмотрю еще раз. Сейчас вот задумалась, обычный реклайнер наверное действительно будет практичнее - можно откинутся и вздремнуть.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет карсита - у меня Chicco Keyfit30 с адаптером. Вистовское еще почти на 100 баксов дороже, по мне так не стоит оно того. Вообще, я с обоими детьми инфантовским карситом только до 6 месяцев пользовалась, потом они в конвертабл пересаживались, так что мне смысла не было переплачивать. Младший сначала в бассинете любил спать, да и потом мы карсит в коляску не так часто ставили. Это удобно ели например в магазин с малышом зайти, чтоб его из карсита не тягать туда-сюда, но мы в магазин пока был маленький практически никогда не брали - благо у меня мама дома))

Да, Стокк красавица, но в этом исполнении не для нашего климата)) Ну и блин, нефункциональная совершенно - без корзины-то неудобно! Ну разве что стильно в по нейборхуду прогуляться :b_wink У меня вечно даже огромная Вистовская корзина заполнена, так что Стокк я даже не рассматривала.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже 186 :c_laugh катал не жужжал . А вообще позорный выбор в штатах колясок нормальных, даже если с Россией сравнивать или европой. Если нам еще понадобится я хочу из Европы коляску нормальную, ее потом опять же перепродашь отлично.

А зачем переходник к карситу, если люлька есть? Тогда смысл люльки вообще теряется. Я перекладывала в люльку спать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже жалко сильно дорогой карсит покупать на 6 месяцев, поэтому обязательно посмотрю Чикко.

Стокк да, меня тоже смущает отсутствие корзины. в нашем климате зимой такие меховые рукавички и капюшончик очень пригодились бы, но опять же я согласна это все красиво но очень непрактично.

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница