Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree писал(а):
Девочки, спасибо всем большое за обсуждение и советы по поводу consignment sales!!!

Нашла я одну недалеко от нас. Уже вчера съездила. Надо сказать, что впечатление у меня не однозначное сложилось.
Я ожидала цен "ежиковских" :c_laugh
А на деле вышло, что доплатив пару долларов, я могу новое на распродаже в магазине купить.

Правда, надо сказать, что пришла я на второй день распродажи и много чего уже было раскуплено. От крупных вещей осталась только малая часть. И мне ничего не приглянулось. Судя по всему, нужно в первый час первого дня идти, если за хорошими вещами по хорошим ценам. Ну или на скидочный день.

Из положительного:
- Купила себе две книжки про деток. Одну за доллар, вторую за три. Довольная!
- Еще это был хороший повод с мужем обсудить этот вопрос. Оказалось, что он совсем даже не против "сэконд хэнд", тем более, что у нас от кузенов/кузин будет много, наверно.

Для себя я решила, что буду иметь ввиду и проверять периодически consignment места. Если что супер качества и состояния по супер цене найду, буду брать.

А как находить гараж сейл, где именно детское продают?

Может мне так повезло с этим консайнментом? Это был мой первый поход на сейл.
Во первых я по отзывам на него обратила внимание. Во вторых он в дорогом районе, где дома от 500К.
Я была два раза за 1 распродажу: во второй и последний четвертый день.
Они делают так: в первый день вход платный по 5$ с семьи, на третий день 50% скидка если продавец хочет, в последний на все доп. скидка 20%.

Думаю точно хорошая мебель в первые часы уходит.
Много чего не было в последний день, но много что и осталось!
Так я и купила свой глайдер за 20, который выставлялся за 50.
Более того я кое что оставила там и вернулась в эту церковь, чтоб забрать уже через 2 дня после сейла, так там столько еще было одежды и игрушек!! Я аж сама удивилась :none

Про одежду я сама не поняла еще.
Новое я тоже по хорошим ценам беру: штаны 2,5 доллара, бодик от 4 до 6. И тп.

На консайнменте я купила новый костюм с бирками за 3,5. Еще понравился один бу - маечка и трусики с оборками - стоил 1,5.

Гаражки вроде можно найти крейглисте.
Или смотреть за объявлениями по дороге. Но не факт что там именно детское будет. Я 1 раз была, мне не понравилось - барохло одно причем в дорогом районе, еще подумала сколько ж у людей хлама.

Но знаю обеспеченных людей, которые на гараж сейл прямо как на работу ходят, и только там всю мебель и одежду покупают. Но не уверенна, что это мое.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree писал(а):
Ежичек, с такими симптомами, конечно, лучше уже скорее родить. Для тебя, наверно, каждый день сейчас как вечность.
Желаю, чтобы все неприятные ощущения ушли сразу после родов!

Да уж, вечность это точно, уже кажется, что часы считаю :angel Спасибо за пожелания!

OakTree писал(а):
Нашла я одну недалеко от нас. Уже вчера съездила. Надо сказать, что впечатление у меня не однозначное сложилось. Я ожидала цен "ежиковских" :c_laugh
А на деле вышло, что доплатив пару долларов, я могу новое на распродаже в магазине купить.

По первому разу можно и не напасть на рыбные места.
У меня уже есть за несколько лет наработки, где чего и почем можно достать (кстати началось все с подачи форумчанки Руси - спасибо ей большое!).
Сейчас я не только на типичные consignment sales хожу, но и на church rummage sales - это примерно тоже самое, но от церквей, от их прихожан. Там полно разного барахла продают, но если церковь в хорошем районе, то есть большая вероятность, что там продают хорошие детские вещи по очень сходным ценам.
Я, например, была на таком сегодня. Купила дочке 25 вещичек плюс 2 развивающих workbooks плюс 1 игру за $14. Бренды нормальные - carters, genuine kids, crazy 8, и в том же духе.
Попробовала вставить фотку, но чего-то форум не разрешает, говорит, что "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений", а у меня ни одного вложения нет... странно. Как можно фотки вставлять, кто знает?

Еще хорошо просматривать крег лист на предмет town-wide garage sales ваших близлежайших городов - там сразу охватывается целый город и значительно более выгодно время тратиться.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня был беби шауэр. Как я и говорила, это больше походило на русские посиделки. Из крупного подарили pack n play (4 девочки), ну и по мелочам - игрушки, одежду, средства личной гигиены, дайперсы. Но было приятно!

В то время, попросила мужа перенести кроватку в нашу комнату. И что ? Кроватка в дверь не вошла, муж с сыном решили ее разобрать, а собрать уже не смогли. В общем, теперь нам нужна еще и кроватка (мы эту купили за 10$ на ярд сейле, но она такая классная была, мне так нравилась!) ((((

Девочки, а когда все, что добавлено в регестри, можно покупать со скидкой? После дд или когда?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Девочки, а когда все, что добавлено в регестри, можно покупать со скидкой? После дд или когда?

Мне купон прислали где то за месяц до ДД, 20% off на вещи в реджестри

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Alen-ka писал(а):

Еще вопрос. А 20% off на одну вещь или на все, что в регестри? Пойду всего еще накидаю, если че. Нам срочно надо дрессер покупать - детские вещи складывать некуда :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Alen-ka писал(а):

Еще вопрос. А 20% off на одну вещь или на все, что в регестри? Пойду всего еще накидаю, если че. Нам срочно надо дрессер покупать - детские вещи складывать некуда :g_chewingum

На всё

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где 20% офф дают?
У меня на амазоне, там до 15% только.

Еще кстати на шауере узнала о новейшем градуснике, который ко лбу подставляешь , провел до уха - и все теперь температура замерена. :s_thumbup
А я себе в реджистри указала тот, который в ухо. Наташа вроде ссылку давала.
Но этот мне больше понравился.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А где 20% офф дают?

Еще кстати на шауере узнала о новейшем градуснике, который ко лбу подставляешь , провел до уха - и все теперь температура замерена. :s_thumbup

Ерунда этот градусник. Мы тоже такой купили, когда сын родился. Муж заболел гриппом, горячий был ужасно, а этот градусник показывал, что температуры у него нет. Померила обычным ртутным- под 40С.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Mozzarella писал(а):

Ерунда этот градусник. Мы тоже такой купили, когда сын родился. Муж заболел гриппом, горячий был ужасно, а этот градусник показывал, что температуры у него нет. Померила обычным ртутным- под 40С.

Нет, не ерунда. Во многих госпиталях переходят на такие. Просто им надо уметь пользоваться правильно. У меня такой уже несколько лет - хороший градусник, работает как надо.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне такой подарили. У меня не получается им пользоваться, так как ребёнок головой крутит, рукой пытается его схватить. я его в донейшен отдала.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Mozzarella писал(а):
А где 20% офф дают?

Странно... мне то как раз говорили что сверяли этот градусник с тем что подмышкой - температура один в один была.
Надо чуть чуть у лба подержать. Мы себе все на шауере делали

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Только что вернулась от доктора. Чот она меня сегодня неприятно поразила, ну или я слишком чувствительная стала. Я у нее спрашиваю про NST, типа какая разница между НСТ и моими ощущениями шевеления ребенка? Она мне отвечает: большая. и все. Я ей говорю, ну вы можете мне подробнее объяснить, потому что "большая" мне не разъяснет ничего. На что слышу ответ, что типа, если тебе не нравится мой ответ - иди ищи другого гинеколога :bigeyes . Я аж офигела слегка от такого. Девочки, это так и должно быть или она просто сегодня в плохом настроении?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
lena_detka писал(а):
Mozzarella писал(а):

Нет, не ерунда. Во многих госпиталях переходят на такие. Просто им надо уметь пользоваться правильно. У меня такой уже несколько лет - хороший градусник, работает как надо.

Ежик, мне не нравится. И я пользуюсь правильно. Нашла видео и полностью следую инструкциям. Мерила температуру я мужу несколько раз, он сам себе, результат один-никакой температуры. А ртутный и другой цифровой показывали высокую.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kloto писал(а):
На что слышу ответ, что типа, если тебе не нравится мой ответ - иди ищи другого гинеколога. Я аж офигела слегка от такого. Девочки, это так и должно быть или она просто сегодня в плохом настроении?

По-моему, это хамство. И не важно, какое у нее настроение - она на работе и должна отвечать на вопросы пациентов. А до этого вас все устраивало в этом враче?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alen-ka писал(а):
У меня сегодня был беби шауэр. Как я и говорила, это больше походило на русские посиделки. Из крупного подарили pack n play (4 девочки), ну и по мелочам - игрушки, одежду, средства личной гигиены, дайперсы. Но было приятно!

Как здорово! Я люблю русские посиделки! И подарочки, опять же ;) А где сидели? У вас дома?

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница