|
Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 21:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Alen-ka писал(а): Какую страховку можно купить и какая страховка покроет беременность, если вы уже беременны? Моя подруга покапала страховку для беременных если не ошибаюсь она стоит 1000$ у нее нет обычной страховки говорит что это очень дорого постоянно платить и не болеть
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узи не все показывает в том то и дело, а кровь на что у вас брали? В рамках скрининга: на возможные аномалии?
Вообще то я тоже впервые слышу про возможность страховать беременность и роды уже по факту. Обычно дают год, те ты в этом году покупаешь страховку и только если беременность наступает черещ год она ее покрывает.
Девчат, мне тут масло примулы розы посоветовали -пить в капсулах, а потом за месяц до родов мазать "там", говорят разрывов не будет, девочки проверяли на себе. Не слышали о таком?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, на zulily коляски Orbit co скидкой 50%. Первый раз вижу такой дил, на люксовую коляску. Остался только красный цвет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 23:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Mozzarella писал(а): Узи не все показывает в том то и дело, а кровь на что у вас брали? В рамках скрининга: на возможные аномалии?
Вообще то я тоже впервые слышу про возможность страховать беременность и роды уже по факту. Обычно дают год, те ты в этом году покупаешь страховку и только если беременность наступает черещ год она ее покрывает.
Девчат, мне тут масло примулы розы посоветовали -пить в капсулах, а потом за месяц до родов мазать "там", говорят разрывов не будет, девочки проверяли на себе. Не слышали о таком? Я слышала про такое, что там мазать надо а про пить во внутрь не слышала, говорят помогает
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 23:48 |
|
|
Mozzarella писал(а): Вообще то я тоже впервые слышу про возможность страховать беременность и роды уже по факту. Обычно дают год, те ты в этом году покупаешь страховку и только если беременность наступает черещ год она ее покрывает.
Благодаря Obamacare Act уже покрывается from January of 2014. Обамакейр снял pre-existing conditions, т.е. уже беременым можно купить страховку. И ждать года не нужно. И ВСЕ страховые планы обязаны её предоставлять. Другое дело потяните ли премиумы, они будут смотреть по доходу и прочему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 23:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Какую страховку можно купить и какая страховка покроет беременность, если вы уже беременны? ВСе частные страховые компании обязаны предоставлять страховку которая покрывает беременность. Обратитесь с insurance broker или сами в интернете посмотрите по планам. Цена и покрытие будет зависеть от ваших данных и от комании которую выбирите и уровня покрытия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 00:10 |
|
|
hedgehog писал(а): да, вроде бы вы все считаете правильно.... Еще кафеин надо бы учесть - шоколад, сода, чай, кофе? что-то из этого пьете? перейти на белый чай и воду. А вообще надо еще мониторить давление. Поднимать ноги как можно чаще вверх, не быть долго в одной позе. В печенье есть шоколад, но того печенья 2 штуки в день. Больше ничего нет - только белый чай несладкий и чистая вода. Отеков на ногах нет. Немного видно отечность на лице, в остальном отеки скрытые, я вижу только по весу, что отеки случились. Про давление думать боюсь. Оно у меня сейчас на фоне стресса небось зашкаливает. У меня вся семья в Крыму. Остальное думаю, объяснять не нужно. Сделаю себе на ночь чай из свежей мяты, может быть немного поможет успокоиться. Надеюсь, что на беременность такие нервы ежедневные и ежечасные не сильно повлияют(
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Perchinka писал(а): По всей вероятности уже была беременная. У нас был одни маленький эксидент и видимо этого хватило. Первая реакция бойфренда была просто ужасной, но через два дня одумался, плакал, извинялся, даже имя ребенку уже выбрал, но хочет только девочку. Мне уже 40, поэтому врач сказала делать два глюкозных теста сейчас и в 25 недель. Я записалась на генетический тест, но его назначают только после предварительной консультации. Да уж, мужчины частенько больше нашего напуганы бывают)) Думаю, будет любить и мальчика и девочку - это только сейчас кажется что кого-то одного хочет. Я первого рожала в 34, никаких дополнительных тестов на патологии помимо плановых не делала, все показатели в норме были. Второй раз в 37, по крови анализы показали слегка повышенный риск по дауну, хотя по УЗИ все было в норме. Сделали еще одно детальное УЗИ и Матернити21 - все было в норме, поэтому от амниоцентеза отказались. Вообще, я много читала по этому поводу - очень часто анализы крови (которые берутся в 11-12 недель, а потом в 15-18) оказываются ложно-положительными, особенно у женщин после 35 (там риск как-то по-другому высчитывается), поэтому многие от них отказываются и делают либо амниоцентез, либо новая альтернатива - анализ по крови Матернити21 или ему подобные (точность около 97-99%) Насчет глюкозного теста - не хочу расстраивать, но если на таком раннем сроке показатели настолько выше нормы, то есть большая вероятность гестационного диабета. У меня он был в обе беременности, во второй раз мне сначала сделали тест в 14 недель - уровень сахара еще был в верхних пределах нормы, а вот в 27 недель опять подтвердился диабет. Посоветую уже сейчас соблюдать диету - следить за количеством углеводов, есть почаще но маленькими порциями.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alen-ka писал(а): Какую страховку можно купить и какая страховка покроет беременность, если вы уже беременны? ВСе частные страховые компании обязаны предоставлять страховку которая покрывает беременность. Обратитесь с insurance broker или сами в интернете посмотрите по планам. Цена и покрытие будет зависеть от ваших данных и от комании которую выбирите и уровня покрытия. Оооо, супер  . Я и не знала... Аленка подумайте, может так выгоднее будет, хоия бы риски покроются. Sweetheart75 писал(а): Perchinka писал(а): Я первого рожала в 34, никаких дополнительных тестов на патологии помимо плановых не делала, все показатели в норме были. Второй раз в 37, по крови анализы показали слегка повышенный риск по дауну, хотя по УЗИ все было в норме. Сделали еще одно детальное УЗИ и Матернити21 - все было в норме, поэтому от амниоцентеза отказались. Вообще, я много читала по этому поводу - очень часто анализы крови (которые берутся в 11-12 недель, а потом в 15-18) оказываются ложно-положительными, особенно у женщин после 35 (там риск как-то по-другому высчитывается), поэтому многие от них отказываются и делают либо амниоцентез, либо новая альтернатива - анализ по крови Матернити21 или ему подобные
.  . Да все эти скрининги по крови имеют вероятность 80%, то есть 20% ошибаются в обе стороны. Они так и говорят, вероятность синдрома дауна 1:10, или 1:100 и тп. Вот и гадай, попадешь ты в это число или нет, Даже может быть если тест сказал что все ок, то и он ошибся... (не путать с матернити21)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 08:12 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, Ежик , я помню как мы тут все за вас переживали после амнио. Вот только б еще понимать какие тесты сдавать... я делала только узи и матернити 21, но в это матернити не входят те гены, кот, у вас обнаружены как уже потом я поняла... так что все все равно не проверишь... А у амнио есть тоже свои риски, вплоть до выкидыша например.
А у Аленки вообще страховки нет. Еще не известно во сколько ей роды обойдутся... Даже если страховки нет - тем более делать! Не все люди могут себе позволить и финансово, и морально воспитывать ребенка, который серьезно болен. Надо об этом тоже думать... Мой первый тест, который показал наличие мутации был по крови. Он очень надежный. На Дауна, трисоми и другие - да, они не не 100% надежные, но тенденцию все-таки показывают. Амнио конечно не без рисков (у меня вообще был тихий ужас). Но если есть высокий риск родить ребенка с высокой степенью аутизма (у нас было так), то надо конечно решать - сможет ли мама и папа этим всю жизнь заниматься... Наша дочка только одним боком и только некоторое время подходила под этот диагноз... И уверяю всех, это совсем не подарок заниматься всеми этими терапиями - день изо дня. И не знать, поможет ли или нет. Будет ли улучшение или нет. Я на работу не могла выйти. Надо было все время целыми днями с ребенком заниматься! Поэтому, девульки, думайте о ваших силах!!! Сможете ли вы поднять ребенка с отклонениями или нет. Забеременеть, выносить, родить легко, а вот потом всю жизнь с этим жить очень трудно. Порой жизни ломаются и семьи тоже. Galchonock писал(а): Про давление думать боюсь. Оно у меня сейчас на фоне стресса небось зашкаливает. У меня вся семья в Крыму. Остальное думаю, объяснять не нужно. Сделаю себе на ночь чай из свежей мяты, может быть немного поможет успокоиться. Надеюсь, что на беременность такие нервы ежедневные и ежечасные не сильно повлияют( Да, ситуация очень тяжелая - сочувствую! Давление надо мониторить в вашей ситуации обязательно, чтобы не пропустить ухудшений! Мята, лаванда еще - очень хорошо. То, что отеки на лице это хуже, чем на конечностях.... А врач что говорит? Делают ли вам анализы мочи - белок в моче?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 08:35 |
|
|
Мой муж ни за какие коврижки не апплаится на обамакер. Он готов платить госпиталю , сколько уж получится, а вот гавермент..... Тема не обсуждается, ок? Посмотрела сейчас планы, самый супер план - дидактебл 6,350 $.
Страховку на ребенка покупать, конечно же, будем. Только я в них ничегошеньки не разбираюсь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Даже если страховки нет - тем более делать! Не все люди могут себе позволить и финансово, и морально воспитывать ребенка, который серьезно болен. Надо об этом тоже думать... Мой первый тест, который показал наличие мутации был по крови. Он очень надежный. На Дауна, трисоми и другие - да, они не не 100% надежные, но тенденцию все-таки показывают. Амнио конечно не без рисков (у меня вообще был тихий ужас). Но если есть высокий риск родить ребенка с высокой степенью аутизма (у нас было так), то надо конечно решать - сможет ли мама и папа этим всю жизнь заниматься... Наша дочка только одним боком и только некоторое время подходила под этот диагноз... И уверяю всех, это совсем не подарок заниматься всеми этими терапиями - день изо дня. И не знать, поможет ли или нет. Будет ли улучшение или нет. Я на работу не могла выйти. Надо было все время целыми днями с ребенком заниматься! Galchonock писал(а): Про давление думать боюсь. Оно у меня сейчас на фоне стресса небось зашкаливает. У меня вся семья в Крыму. Остальное думаю, объяснять не нужно. Сделаю себе на ночь чай из свежей мяты, может быть немного поможет успокоиться. Надеюсь, что на беременность такие нервы ежедневные и ежечасные не сильно повлияют( Да, ситуация очень тяжелая - сочувствую! Давление надо мониторить в вашей ситуации обязательно, чтобы не пропустить ухудшений! Мята, лаванда еще - очень хорошо. То, что отеки на лице это хуже, чем на конечностях.... А врач что говорит? Делают ли вам анализы мочи - белок в моче? А что это за тест? Стандартный? Его всем беременным делают? Или спец? Галчонок, держитесь, ситуация на Украине все хуже. Вообще такой неожиданный поворот событий ...
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 12:34 |
|
|
hedgehog писал(а): Давление надо мониторить в вашей ситуации обязательно, чтобы не пропустить ухудшений! Мята, лаванда еще - очень хорошо. То, что отеки на лице это хуже, чем на конечностях.... А врач что говорит? Делают ли вам анализы мочи - белок в моче? На каждом приеме берут анализ, но приемы раз в 1.5 месяца. Пока что было нормально. На следующей неделе снова прием. Но я вот что хотела уточнить, тут берут анализ прям в госпитале, т.е. это не утренний забор, который более концентрированный, это не будет сбивать показаний? Утром-то анализы совсем другие же. Днем оно всё жидкостью вымывается. К вечеру у меня вообще отечности в лице не остается. Давление дома пока не мониторю. Я их спрашивала, что, может быть, мне купить домой тонометр с учетом моего анамнеза. Они сказали, что пока давление по анализам в норме,то нет повода переживать. Ну вот на приеме посмотрим, как будет. Там и на белок в моче посмотрят, и на давление, и на диабет. Прием утром, когда отечность в лице видна еще немного. Мятный чай вроде бы и правда успокаивает немного. Я не была уверена, что сработает как успокоительное, но сработал. У меня мята прям в горшках растет, под рукой.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Мой первый тест, который показал наличие мутации был по крови. Он очень надежный. Амнио конечно не без рисков (у меня вообще был тихий ужас). Но если есть высокий риск родить ребенка с высокой степенью аутизма (у нас было так), то надо конечно решать - сможет ли мама и папа этим всю жизнь заниматься...
Ежик, тоже хотела спросить, что это за тест такой? Я была уверена, что аутизм вообще невозможно по тестам определить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 01 мар 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Sweetheart75 писал(а): hedgehog писал(а): Мой первый тест, который показал наличие мутации был по крови. Он очень надежный. Амнио конечно не без рисков (у меня вообще был тихий ужас). Но если есть высокий риск родить ребенка с высокой степенью аутизма (у нас было так), то надо конечно решать - сможет ли мама и папа этим всю жизнь заниматься...
Ежик, тоже хотела спросить, что это за тест такой? Я была уверена, что аутизм вообще невозможно по тестам определить  Я так понимаю это тест на Fragile X хромосому. Его можно сделать даже родителям ещё до беременности. Вот тут вроде приемлимые цены https://www.counsyl.com/ Аутизм по тестам не определить. Просто наличие fragile X хромосомы как бы косвенно показывает, что можно ожидать что-то подобного. Но, если есть fragile X хромосома, то совесем НЕ объязательно будет аутизм ( у девочек так вообще очень часто здоровая Х восполняет частично или полностью функцию fragile ) и наоборот, очень много аутистичных детей, у которых НЕТ fragile X хромосомы
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|