|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Midwest писал(а): Кстати, про BRU, я на американском форуме читала, что если что-то из вашей гифт реджистри не купят, то вы сможете купить это сами с 10% скидкой. Девочки, а вы дорогие и недорогие подарки в реджистри добавляете? Мы еще свою не составляли (ждем сегодняшнего анатоми скан, чтобы узнать пол малыша), но, думаем, будет ли прилично добавлять что-то дорогое (да, с дорогими вещами (да и недорогими) мы только на себя надеемся). В моей Бэйби Заразе даже 15%, а не 10! Мы на следующих выходных пойдем докупать. Я в реджистри добавляла все, так что диапазон цен был приличный. Делала это не только из тех соображений, чтоб гостям с любым бюджетом было что выбрать, а и просто как список себе всего, что надо. Ну, почти всего :) И нам из мелочи почти ничего не подарили - все по крупным пунктам выступили.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 10:27 |
|
|
Galchonock писал(а): Dasha, порадовалась за ваш шауэр. А кто вам его организовывал? Мне жуть как любопытно, как всё это проходит (я только в теории знаю в общих чертах), а мне самой он не светит почти 100%. Поэтому хоть полюбопытствую И ко всем вопрос - а вы на каком сроке что-то начинали присматривать-продумывать-покупать для будущего малыша? Я смотрю, уже тут девочки вникают уже во всё. Мы пока только в квартире делаем постепенно, день в 1-2 недели, генеральную уборку, чтобы и порядок навести и место в спальне освободить. Может быть к концу февраля такими темпами закончим с уборкой. Больше пока ничего не делаю и не планирую. Galchonock, Шауэр организовывали две сестры - мои близкие подруги. У одной дома это проводилось, и она украшала все, еду покупала, приглашения рассылала. А вторая, так как сама только в ноябре родила, принесла дессерт, тоже заказала пару украшений (с именем), которые я в детской теперь пристрою, и занималась развлечениями для гостей - несколько игр, и украшение бодиков - это были наши activities, так сказать :) Они, как только узнали о моем положении, сразу предложили этим заняться. Ясное дело, я была ОЧЕНЬ тронута! Не думала, что кто-то здесь мне устроит такой праздник.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 11:50 |
|
|
Dasha писал(а): Galchonock писал(а): Dasha, порадовалась за ваш шауэр. А кто вам его организовывал? Мне жуть как любопытно, как всё это проходит (я только в теории знаю в общих чертах), а мне самой он не светит почти 100%. Поэтому хоть полюбопытствую И ко всем вопрос - а вы на каком сроке что-то начинали присматривать-продумывать-покупать для будущего малыша? Я смотрю, уже тут девочки вникают уже во всё. Мы пока только в квартире делаем постепенно, день в 1-2 недели, генеральную уборку, чтобы и порядок навести и место в спальне освободить. Может быть к концу февраля такими темпами закончим с уборкой. Больше пока ничего не делаю и не планирую. Galchonock, Шауэр организовывали две сестры - мои близкие подруги. У одной дома это проводилось, и она украшала все, еду покупала, приглашения рассылала. А вторая, так как сама только в ноябре родила, принесла дессерт, тоже заказала пару украшений (с именем), которые я в детской теперь пристрою, и занималась развлечениями для гостей - несколько игр, и украшение бодиков - это были наши activities, так сказать :) Они, как только узнали о моем положении, сразу предложили этим заняться. Ясное дело, я была ОЧЕНЬ тронута! Не думала, что кто-то здесь мне устроит такой праздник. Здорово! Все ж считаю, что это очень хорошая традиция здесь! А у меня вопрос. Отец мужа делает типа барбекю-бейби шауэра для нас. Вот я вчера подумала, кому отправлять приглашения. Думаю, что я этим займусь. Как и декорациями и прочее.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 13:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я знаю что уже много раз рекомендовала вот эту вещь Но опять хочу сказать Ну просто супперская вещь!!!!! Самое лучшее что у меня было из опыта с 4 младенцами http://www.diapers.com/p/fisher-price-n ... keyword%7D nyk,а вы на ночь пробовали ребенка в него класть? Я вот думаю первый месяц реально ночью в него или нет? Девы, кто закупается в бейбизаразе, не забывайте, что они делают прайс метч с другими магазинами, онлайн цены тоже принимаются.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 20:21 |
|
|
Galchonok, Сделайте сама себе шауэр, или попросите кого то . Мне кажетс дело такое, если хочется надо делать. Не вижу ничего такого что бы самой себе организовать. Я и собиралась сама делать, но вдруг нашлись желающие сами все организовать. Несколько моих подруг делали сами себе у себя дома .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Ну вот...пару дней назад спрашивала про набор веса, а тут другая проблема... Я кушаю...., а чувство голода не проходит....  Как быть? Желудок растягивать не хочется, да и живот полный, а чувство голода не уходит... Разве такое вообще может быть  Вот только вареники с капустой съела, а уже желудок сосет....., а с другой стороны кажется что уже места нет чтоб еще есть..... Что за чудо такое 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
кАмАсутрА писал(а): Ну вот...пару дней назад спрашивала про набор веса, а тут другая проблема... Я кушаю...., а чувство голода не проходит....  Как быть? Желудок растягивать не хочется, да и живот полный, а чувство голода не уходит... Разве такое вообще может быть  Вот только вареники с капустой съела, а уже желудок сосет....., а с другой стороны кажется что уже места нет чтоб еще есть..... Что за чудо такое  С желудком все впорядке? В первую беременность у меня был гастрит беременных. У меня были еще и жуткие желудочные боли, выживала на энтеросгеле с анестезией. Вовремя не покушаю, все , кирдык плохо было.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Coming Dream писал(а): Galchonok, Сделайте сама себе шауэр, или попросите кого то . Мне кажетс дело такое, если хочется надо делать. Не вижу ничего такого что бы самой себе организовать. Я и собиралась сама делать, но вдруг нашлись желающие сами все организовать. Несколько моих подруг делали сами себе у себя дома . Мне никто не делал. Было немного обидно, конечно. Но и сама делать, я не уверена..
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Про гастрит беременных не слышала, пойду погуглю. Обычный гастрит был, но уже как несколько лет не проявлялся никак. Все конечно может быть. У меня такое чувство что беременность вытягивает все болячки наружу...., и как при этом все говорят НАСЛАЖДАЙСЯ беременностью 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:09 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Coming Dream писал(а): Galchonok, Сделайте сама себе шауэр, или попросите кого то . Мне кажетс дело такое, если хочется надо делать. Не вижу ничего такого что бы самой себе организовать. Я и собиралась сама делать, но вдруг нашлись желающие сами все организовать. Несколько моих подруг делали сами себе у себя дома . Мне никто не делал. Было немного обидно, конечно. Но и сама делать, я не уверена..  Если делать самой себе, то акцент не на подарках, а на том, чтоб отпраздновать появление нового человека, мне кажется. То есть, без реджистри и т.д. Люди, скорее всего, все равно что-то принесут - все любят покупать для деток!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:11 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Про гастрит беременных не слышала, пойду погуглю. Обычный гастрит был, но уже как несколько лет не проявлялся никак. Все конечно может быть. У меня такое чувство что беременность вытягивает все болячки наружу...., и как при этом все говорят НАСЛАЖДАЙСЯ беременностью  Дело в том, что гастрит такая коварная штука, может обостриться во время беременности. У меня в детстве был гастрит, но только в детстве. Я и помнить о нем забыла, а на тебе обострился во время беременности будучи взрослой тетей, значит был воспалительный процес в желудке.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:17 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Про гастрит беременных не слышала, пойду погуглю. Обычный гастрит был, но уже как несколько лет не проявлялся никак. Все конечно может быть. У меня такое чувство что беременность вытягивает все болячки наружу...., и как при этом все говорят НАСЛАЖДАЙСЯ беременностью  Эта да, точно У меня привычка спать на животе из за кручений в ногах, так вот я вообще спать теперь не могу. Ноги каждую ночь так крутит, что уже ничего не помогает. Встаю иду в ванную и делаю приседания - мне от этого легчает  муж в ужасе, думает что я тю тю. Ни лечь нормально, ноги крутит, в туалет каждый час встаю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:18 |
|
|
Dasha писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Coming Dream писал(а): Galchonok, Сделайте сама себе шауэр, или попросите кого то . Мне кажетс дело такое, если хочется надо делать. Не вижу ничего такого что бы самой себе организовать. Я и собиралась сама делать, но вдруг нашлись желающие сами все организовать. Несколько моих подруг делали сами себе у себя дома . Мне никто не делал. Было немного обидно, конечно. Но и сама делать, я не уверена..  Если делать самой себе, то акцент не на подарках, а на том, чтоб отпраздновать появление нового человека, мне кажется. То есть, без реджистри и т.д. Люди, скорее всего, все равно что-то принесут - все любят покупать для деток! Ну возможно, если первый, пускай даже второй.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:18 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Coming Dream писал(а): Galchonok, Сделайте сама себе шауэр, или попросите кого то . Мне кажетс дело такое, если хочется надо делать. Не вижу ничего такого что бы самой себе организовать. Я и собиралась сама делать, но вдруг нашлись желающие сами все организовать. Несколько моих подруг делали сами себе у себя дома . Мне никто не делал. Было немного обидно, конечно. Но и сама делать, я не уверена.. Зависит наверное кого приглашать и вообще от масштабов мероприяия. Почему не собрать самой близких друзей и родственников, поделится радостью ? Еще можно самой попросит кого то, предложить самой заказать еду или еще как то разделить расходы. Обычно ведь делают мамы или сестры или свекрови американцам, а у многих из нас здесь и нет таких близких женщин. Так что можно и отступать от традиций. Лучше сделать не по традиции чем потом всю жизнь обидно что не было. Не , я б точно сделала сама или попросила кого. Тем более нек русские подруги здесь тоже сами себе устраивали. Правда для одной я тортик заказывпла, хотя она сама делала
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 22 янв 2014, 21:51 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Ну вот...пару дней назад спрашивала про набор веса, а тут другая проблема... Я кушаю...., а чувство голода не проходит....  Как быть? Желудок растягивать не хочется, да и живот полный, а чувство голода не уходит... Разве такое вообще может быть  Вот только вареники с капустой съела, а уже желудок сосет....., а с другой стороны кажется что уже места нет чтоб еще есть..... Что за чудо такое  Камасутра, это по началу беременности бывает. У меня так же было. Мне помогало есть мелкими порциями, кусочничать, постоянно с собой таскала снеки. Потом проходит это состояние. Самое интересное, что вес от этого не прибавлялся.
|
|
 |
|
 |
|