Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, у кого вторая беременность. На какой неделе услышали шевеление? Я все прислушиваюсь, а малыш молчит. У меня 15 неделя.

с первой я почувствовала на 20й неделе примерно, даже может позже. А сейчас с 16й недельки, но очень слабенько, сначала даже не поняла, что это детка.

Наталья - пей побольше (2 л минимум - не какао и чая, а именно воды ну и молока 1% можно тоже). И не нервничай! Раз тебе отпустили, то наверное не так плохо, просто надо мониторить детку почаще на предмет движений.

Mozzarella писал(а):
У меня вот 15 недель, живот появился (не рановато ли?)... а то у меня прямо тоска покупать штаны огромных размеров

Да ладно! У меня живот с 8-10 недель. Была 144 фунта, сейчас 167, и это только половина беременности! Не горюй, потом скинешь все.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Да ладно! У меня живот с 8-10 недель. Была 144 фунта, сейчас 167, и это только половина беременности! Не горюй, потом скинешь все.

А как быстро скидывается обычно, если не секрет? Я буду свидетельницей на свадьбе через 17 дней (если, конечно, малыш в дью дейт родится). Мы идем выбирать платья через месяц. Я, честно, не знаю, что делать. :dum В интернете пишут, что кто-то в первые 2 недели скидывает неплохо, а кто-то вообще бейби вес не скидывает. Я думала купить 4 готовых платьев разных размеров в David's Bridal (она оттуда платья хочет), а за день до свадьбы выбрать одно и остальные вернуть (говорят, что берут назад в течении 30 дней, если не ношенные + с тегами). А невеста говорит, что альтерейшнс нужны обязательно.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 10:23 
звезда
звезда

Очень сильно нужен совет хоть какой, буду очень признательна если кто-то выскажет свое мнение, т.к. ребенок первый и я не знаю что делать. :k_crying Идет 41 неделя, вчера были у врача и делали stress test, сказали, что все просто супер, малышка хорошо двигается, сердце отлично, жидкости хватает, раскритие уже 3 см, постоянно твердеет живот, тянет..вообшем процесс идет, но ми не рожаемся никак. Врачи как я понимаю не хотят брать ответственность поэтому сказали мол давай в пятницу induction сделаем pitocin и все будет супер...мнение свое никто не висказал, мол решайте сами как вы хотите. Я знаю, что можно ждать вплоть до 42 недель, но как-то наверно не хочется, но и стимуляциу завтра тоже не хочу раз показаний нет. Вот думаю походить до воскресенья и если ничего не произойдет, то с утра в понедельник на этот pitocin...я запуталась, тяжело принять решение.Кто-нибудь делал этот питоцин?помогите советом :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите пожалуйста по скринингу , если кто разбирается. Мне в первом триместре сделали скрининг и узи, на дауна и тернера и что то еще. Замеряли эту жидкость около шеи и потом кровь брали.
А во втором триместр что должны делать ? У меня только взяли кровь на какой то протеины и узи. Но я читала что должны делать вроде какой то тройной или четверной тест. И кровь брали в 18 недель только на нейрал тюб дефект, а про другие заболевания ничего не сказали. Они что решили мне не все скринингу делать или я что то не понимаю ?
Слава богу все результаты у нас хорошие, но мне для успокоения души хочется все проверить что можно .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 16:06 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
А как быстро скидывается обычно, если не секрет? Я буду свидетельницей на свадьбе через 17 дней (если, конечно, малыш в дью дейт родится). Мы идем выбирать платья через месяц. Я, честно, не знаю, что делать. :dum В интернете пишут, что кто-то в первые 2 недели скидывает неплохо, а кто-то вообще бейби вес не скидывает. Я думала купить 4 готовых платьев разных размеров в David's Bridal (она оттуда платья хочет), а за день до свадьбы выбрать одно и остальные вернуть (говорят, что берут назад в течении 30 дней, если не ношенные + с тегами). А невеста говорит, что альтерейшнс нужны обязательно.
Зависит от того, сколько набрали веса за беременность. В родах уйдет примерно 7 кг, еще за месяц еще может уйти примерно 1-2 кг, - это отеки, жидкость. От фасона платья многое зависит, если там будет талия под грудью, то можно утягивающий бандаж надеть под платье, если мышцы еще не подтянут после родов фигуру.
А если набирается больше 9 кг, то значит и после родов они моментально не уйдут, сорри. Они могут легко уйти при кормлении, но это займет больше, чем 2 недели.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 16:09 
Богиня
Богиня

Lempira писал(а):
Очень сильно нужен совет хоть какой, буду очень признательна если кто-то выскажет свое мнение, т.к. ребенок первый и я не знаю что делать. :k_crying Идет 41 неделя, вчера были у врача и делали stress test, сказали, что все просто супер, малышка хорошо двигается, сердце отлично, жидкости хватает, раскритие уже 3 см, постоянно твердеет живот, тянет..вообшем процесс идет, но ми не рожаемся никак. Врачи как я понимаю не хотят брать ответственность поэтому сказали мол давай в пятницу induction сделаем pitocin и все будет супер...мнение свое никто не висказал, мол решайте сами как вы хотите. Я знаю, что можно ждать вплоть до 42 недель, но как-то наверно не хочется, но и стимуляциу завтра тоже не хочу раз показаний нет. Вот думаю походить до воскресенья и если ничего не произойдет, то с утра в понедельник на этот pitocin...я запуталась, тяжело принять решение.Кто-нибудь делал этот питоцин?помогите советом :d_thanx :d_thanx
Я со своим мнение только - я бы постаралась избежать гормональной стимуляции. Если у ребенка там всё в порядке, значит не страшно, что вы перехаживаете немного. Я бы за выходные бы использовала все возможные народные методы - секс, физические нагрузки и то, что я раньше писала про много-много наклонов. Я могу быть неправа, но у меня создалось впечатление, что при гормональной стимуляции схватки сильные и более болезненные. Я настраиваюсь рожать без анестезии, поэтому для меня этот момент был бы критичен.
Сейчас еще может быть кто-то со своим мнением и опытом придет, поделится.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 16:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchonock писал(а):
Я могу быть неправа, но у меня создалось впечатление, что при гормональной стимуляции схватки сильные и более болезненные. Я настраиваюсь рожать без анестезии, поэтому для меня этот момент был бы критичен.

Из моего (безанестезийного) опыта, при стимуляции схватки не сильнее, а просто они чаще. Схватка есть схватка, она не может быть больнее, куда уже больнее. Просто, когда она чаще и резко длиннее, тогда с непривычки кажется, что больнее. Сначала дают маленькую дозу питоцина, смотрят на схватки, раскрытие, потом , если надо увеличивают дозу, пока не достигнут нужного количества схваток с нужным интервалом.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 18:10 
звезда
звезда

Galchonock писал(а):
Lempira писал(а):
Я со своим мнение только - я бы постаралась избежать гормональной стимуляции. Если у ребенка там всё в порядке, значит не страшно, что вы перехаживаете немного. Я бы за выходные бы использовала все возможные народные методы - секс, физические нагрузки и то, что я раньше писала про много-много наклонов. Я могу быть неправа, но у меня создалось впечатление, что при гормональной стимуляции схватки сильные и более болезненные. Я настраиваюсь рожать без анестезии, поэтому для меня этот момент был бы критичен.

Спасибо большое за ваше мнение..мне это сейчас очень важно! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 18:12 
звезда
звезда

Galchonock писал(а):
Lempira писал(а):

Спасибо большое за ваше мнение..мне это сейчас очень важно! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

Тоже делюсь своим мнением, не более :)
У меня главная цель в предстоящих родах - это избежать питоцин. Из того, что я начитала, и из опыта моей знакомой, в прошлом - дулы: питоцин - это начало эффекта домино у многих рожениц. После того, как ставят питоцин, схватки должны усиливаться, не только учащаться. Иногда малышам не очень нравится такая стимуляция, и их пульс может начать скакать вверх-вниз. Далее - зависит от врача и больницы, но многие врачи будут предлагать, а потом настаивать на кесаревом, дабы не подвергать ребенка стрессу и/или риску.
Еще раз оговорюсь, что, конечно же, на всех стимуляция влияет по-разному, и нельзя всех под одну гребёнку. Просто подобный сценарий - не редкость. Естественно, цель не получить питоцин в процессе не значит, что так и случится. И если таки придется прибегнуть к нему, ну что ж - будем стараться делать лимонад из этих лимонов :)
Если все хорошо по всем показателям, Лемпира, я бы подождала и не торопилась с медикаментозной стимуляцией.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А как быстро скидывается обычно, если не секрет? Я буду свидетельницей на свадьбе через 17 дней

Я не пример. Я покушать люблю и еда для меня это святое, никогда не понимала людей, которые умеют сидеть на диетах.
Обычно скидывают 10-15 фунтов точно прямо сразу - воды, плацента, сам ребенок. Но если есть склонность в задержке воды в организме, отеки, то жидкости могут долго не сходить. Сам вес по-разному народ скидывает. Лично мне понадобилось, чтобы скинуть 55 фунтов за 3 года. А кто-то в свой вес приходит за месяц или два.
Кто кормит говорят, что скидывают быстрее. Я кормила (но мало молока было), но только вес набирала или скидывала очень медленно.
Через 17 дней ваше тело еще не сможет полностью восстановится скорее всего.... Но это зависит от многих вещей. Поэтому вряд ли кто-то вам сможет дать точный ответ в таком случае.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lempira писал(а):
Идет 41 неделя, вчера были у врача и делали stress test, сказали, что все просто супер, малышка хорошо двигается, сердце отлично, жидкости хватает, раскритие уже 3 см, постоянно твердеет живот, тянет..вообшем процесс идет, но ми не рожаемся никак.

тк я прошла через стимуляцию - совет такой, если все супер как описано и для плода нет рисков, то ждать еще несколько дней. Потом опять смотреть по результатам.

Coming Dream писал(а):
А во втором триместр что должны делать?

на 20й неделе опять узи должны делать.

HelenJ писал(а):
Сначала дают маленькую дозу питоцина, смотрят на схватки, раскрытие, потом , если надо увеличивают дозу, пока не достигнут нужного количества схваток с нужным интервалом.

это в идеале. А в реальности на меня питоцин вообще не подействовал - ни в каких дозах. Не было раскрытия вообще!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lempira писал(а):
Я знаю, что можно ждать вплоть до 42 недель, но как-то наверно не хочется, но и стимуляциу завтра тоже не хочу раз показаний нет. Вот думаю походить до воскресенья и если ничего не произойдет, то с утра в понедельник на этот pitocin...я запуталась, тяжело принять решение.Кто-нибудь делал этот питоцин?помогите советом :d_thanx :d_thanx

Lempira, вы смотрите , как вам сердечко подсказывает. Вот поставили себе срок до воскресенья, подождите. Говорите с лялечкой, расскажите как все ее/его ждут тут.
Я всеми руками за натуральность, но перенашивать тоже не очень хорошо. Тут девочки обсуждали.
У вас уже раскрытие, процесс идет. Думаю до воскресенья сами родите! Удачи вам! Все будет замечательно!!!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lemira, правильно девочки говорят, если с ребенком все хорошо, подождите пару дней. А там уже решайте, тем большее процесс уже пошел.
На счет как быстро сбросить и как быстро сбрасывается вес, сама задаюсь вопросом. С первым ребенком сбросила быстро, но тогда и возраст был, кхе-кхе. Да и спорт каждый день с утра до вечера. А тут сама думаю, какая я тумбочка буду на градюэшн сына (ох, лишь бы успеть, не переходить).

Девочки, у меня тоже вопрос . Вчера вечером начал болеть живот. Были проблемы со стулом пару дней (сори за подробности). Сегодня процесс наладился, но прошлой ночью так болел левый бок, вернее низ живота с левой стороны, что лежать на нем не могла. И боль такая острая, режущая. Сижу, вроде, нормально. Как встану, ногу волоку левую. Если б это был правый бок, точно подумала, что аппендикс, а так. Уже начиталась в инете, так страшно мне. :k_crying Приму на ночь тайленол, посмотрим завтра, может пройдет. А там к врачу поеду. Что это может быть ?
И еще. Витамины остались на сегодня . Я принимала фиш ойл, мультивитамины и фолиевую кислоту . Какие витамины сейчас принимать , у меня второй триместр. :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 21:42 
Богиня
Богиня

Alen-ka, про витамины - я в прошлую беременность пила всю беременность пренатальные витамины, они уже с фолиевой, железом и кальцием. Про рыбий жир, я не знаю, зачем он, признаться. Фолиевую можно допить вместе с мультивитаминами, как мне кажется, как и в первом триместре вы принимали.

Про боль в боку я не совсем поняла локализацию боли, но из знакомого мне по описанию - у меня было приволакивание ноги. У меня это где-то на 5м месяце началось, но болела скорее спина очень низко, а не бок, так что я не знаю, ваш ли это случай. У меня ребенок похоже просто на какой-то нерв давил.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница