|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 15 янв 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, как вы боритесь с плачем? Моей сегодня 11 дней, сегодня первую ночь спала более-менее, а перед этим 2 ночи был тихий ужас, засыпала на 5-10 минут, потом опять крик и плач, пока на руки не возьмешь и не укачаешь, при этом тужится, выгибается, я думаю газики у неё, хотя врач говорит, что газики обычно у детей после 3-4 недели. Я думаю от молока, может я переела молока и шоколада Так что предыдущую ночь кормила её симилаком, так она хоть поспала по 3-4 часа подряд. Сегодня в обед опять перешла на молока, первую порцию она полностью отпрыгнула через 10 минут, потом 2 кормления вроде бы нормально. Я ей сейчас даю Colic-Ease gripe water, по пол чайной ложечки перед кормлениями. Пока не понятно помогает или нет Что ещё можно сделать?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 10:47 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, была сегодня у своего гинеколога. Отличный врач с 35 летним стажем. Спросил меня как сын спит по ночам. Говорю, бывает до 3-4 и то я его бужу, т.к. грудь наливается до боли. Он сказал, чтоб я не будила и давала ему спать. На мой вопрос, а если пропадет молоко если не кормить по ночам, он сказал, что это все wives' tales и если я буду продолжать его кормить хорошо днем, то молоко не пропадет. Что думаете по этому поводу? Ой, ну я не знаю насчет сказок, у меня четко было видно что как только молоко начинало пропадать, я начинала пампиться каждые 2 часа, так молоко прибывало. И по ночам каждые 4 часа вставала, иначе убывало количество. Я в принципе за него все время боролась, мне хотелось как можно дольше кормить. У меня сын до 10 месяцев в 4 вставал. Потом начал 5-5.30, после года до 7 спит.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 10:55 |
|
|
Наташа, у моих не было с животиком проблем, но когда они плакали нам очень хорошо свинги и баунсеры помогали. У меня сын какое-то время, пару-тройку месяцев, днем только в них мог уснуть. Я на руках не качала изначально, но само движение его успокаивало, а потому эти штуки очень пригодились.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я её ложу в качельку, ей нравится, но только если её ничего не беспокоит. А вот если животик болит, то ничем невозможно успокоить, только на руки и в кресло качалку и самой качаться, и то не всегда помогает.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня ещё одна проблема: не хочет брать грудь, ленится. А вот если напампить и дать из бутылочки то ест. Есть ли какие то бинифиты от кормления грудью, или если давать грудное молоко, то всё равно из груди или из бутылочки? У меня дилемма, плюнуть и больше грудь не предлагать, сцеживать и так кормить, или вызывать консультанта по лактации (страховка явно не покроет, но нестрашно, если от этого дочке бенифиты какие то).
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 12:10 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня ещё одна проблема: не хочет брать грудь, ленится. А вот если напампить и дать из бутылочки то ест. Есть ли какие то бинифиты от кормления грудью, или если давать грудное молоко, то всё равно из груди или из бутылочки? У меня дилемма, плюнуть и больше грудь не предлагать, сцеживать и так кормить, или вызывать консультанта по лактации (страховка явно не покроет, но нестрашно, если от этого дочке бенифиты какие то). если пампиться, особенно эксклюзивно, больше шансов что молоко быстрей пропадет. Ну и наверное более энергозатратно - время на попампиться+время на кормление потом. А из груди сразу кормишь. Хотя из бутылочки зато кто-то другой (папа) может покормить..
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня ещё одна проблема: не хочет брать грудь, ленится. А вот если напампить и дать из бутылочки то ест. Есть ли какие то бинифиты от кормления грудью, или если давать грудное молоко, то всё равно из груди или из бутылочки? У меня дилемма, плюнуть и больше грудь не предлагать, сцеживать и так кормить, или вызывать консультанта по лактации (страховка явно не покроет, но нестрашно, если от этого дочке бенифиты какие то). если пампиться, особенно эксклюзивно, больше шансов что молоко быстрей пропадет. Ну и наверное более энергозатратно - время на попампиться+время на кормление потом. А из груди сразу кормишь. Хотя из бутылочки зато кто-то другой (папа) может покормить.. У меня как раз муж и кормит из бутылочки если 80% времени, покая пампаю 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От животика начала ей давать со вчерашнего вечера Little Remedies® For Tummys™ Gas Relief Drops http://littleremedies.com/products/litt ... ef%20drops вместо виноградной водички. Пока не понятно работает или не очень.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Наталья, С рождением вас ( только узнла что ты мама, ВАУ!!!)  . По поводу пампаться - у меня молока было 3 капли ( 3-4 унции в ДЕНь!!!). Памп молока больше "высасывал" чем малой. А главное быстрее ( 2 груди сразу) и удобнее. Особенно если муж в твоем случает кормит дитя. У меня пампая молоко 6 месяцев держалось, потом сама прекратила. От газиков попробуй вот эти таблеточки ( единственное что нам помогало). http://www.amazon.com/Hylands-Baby-Coli ... B00764F2M4 их можно в Волгринс купить ( аптеке) чтоб не ждать пока по интернету прийдут.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Наталья, конечно у всех все индивидуально, но мне кажется что если пампить регулярно, то молоко не пропадет. У нас была форумчанка, сын у нее грудь не брал с самого начала, так вот она пампила и кормила его своим молоком до 2+ лет, и молока у нее было завались. Другое дело, что пампила она очень часто - каждые три (максимум 4 часа), даже ночью. Знакомая девочка у меня тоже в основном пампила (ей на работу надо было выходить в ребенкины 2 месяца), м молока тоже было очень много. Короче, мне кажется, что это просто зависит от того, сколько у тебя от природы молока, ну и от частоты пампинья. Я младшего первый месяц кормила только грудью, потом стала пампить и давать бутылку раза 2 в день, так как мне надо было его иногда с мамой/мужем оставлять. Вечернее кормление мне тоже спокойнее было кормить из бутылки, так как я знала точно сколько он съел (на груди он часто засыпал и потом голодный юыстро просыпался). С 6 месяцев пришлось добавлять формулу (но я от природы не очень "молочная") и кормить половину кормлений с бутылки, половину грудью. Мне кажется, что если тебе удобно кормить из бутылки, то почему бы не пампить (правда, с этим тоже мороки много), но я бы все же попыталась кормить грудью хоть пару-тройку кормлений в день, чтоб дочка привыкла и брала и то и другое. Поверь, в некоторых ситуациях гораздо удобней (и быстрей) ребенка покормить грудью чем носится с бутылками, тем более если молока достаточно.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): От газиков попробуй вот эти таблеточки ( единственное что нам помогало). http://www.amazon.com/Hylands-Baby-Coli ... B00764F2M4 их можно в Волгринс купить ( аптеке) чтоб не ждать пока по интернету прийдут. А как же их принимать маленькой, если они в таблетках? 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barracuda писал(а): Наталья, С рождением вас ( только узнла что ты мама, ВАУ!!!)  . . Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
От газиков здесь советовали вот такие пробиотики (в Валгринзе продаются),вроде многим помогали: http://www.walgreens.com/store/c/biogai ... 77-product
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75, молока достаточно, даже больше чем она может съесть, так что периодически выливаю из холодильника то что дольше стоит. Думаю попробую ещё ей грудь давать, нет так нет, будем из бутылочки кушать. Нам бы с коликами/газиками разобраться, а то уж очень она мучается, прямо выгибается всей спиной, головой, хнычет, потом плакать начинает 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 17 янв 2014, 14:12 |
|
|
Таблеточки специальные для беби, они в ротике сразу растворяются)) Вот такие можнго попробовать, они в ампулах с жидкостью: http://www.amazon.com/Happi-Tummi-Colic ... waist+band
|
|
 |
|
 |
|