|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 23 мар 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride, Пошла изучать! А что это за сайт "Zeke"? У моих, у обоих, ножка худенькая и не подъемистая, так что им легче обувку подобрать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 23 мар 2014, 00:47 |
|
|
Zeke - это модель ботинок на той же странице ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 23 мар 2014, 05:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У кого широкая ножка посмотрите тут http://www.elkkids.com/store/index.php? ... ex&cPath=7 Я 2 пары на Зилулу заказала-а они широки. Качество конечно отменное, легкие, флекс. Похожи на SeeKaiRun? У нас нога широкая :-((( Сейчас на 90% в кроксах ходим. С ужасом думаю, чот скоро лафа закончится и захочет она какую-нибудь фешенабл обувку за $$$ учитывая нашу ширину лапки
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 23 мар 2014, 13:43 |
|
|
marina писал(а): У нас нога широкая :-((( Сейчас на 90% в кроксах ходим. С ужасом думаю, чот скоро лафа закончится и захочет она какую-нибудь фешенабл обувку за $$$ учитывая нашу ширину лапки У нас тоже, плюс подьем ужасный. И вообще на лапку налезают только определенные фасоны обуви. Например, mary jane и всякие туфельки не лезут... Сапоги без молнии или молния не до конца не лезут. И т.д. Пока носим сандалики от Beeko. Очень хорошие - просто радуюсь каждый день.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 23 мар 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Лаки Брайд, спасибо за подсказку. Да , я знаю о страйд Райт, только думала что у них обувь только для тоддлеров. Геокс должен придти в понедельник, если вдруг разочаруемся, попробуем СР. Geox Моему 7, последние 3-4 года только Геокс за редким исключением. Стараюсь брать на сейлах, беру на вырост тоже.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 23 мар 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Zeke - это модель ботинок на той же странице )) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 24 мар 2014, 10:24 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): У нас нога широкая :-((( Сейчас на 90% в кроксах ходим. С ужасом думаю, чот скоро лафа закончится и захочет она какую-нибудь фешенабл обувку за $$$ учитывая нашу ширину лапки У нас тоже, плюс подьем ужасный. И вообще на лапку налезают только определенные фасоны обуви. Например, mary jane и всякие туфельки не лезут... Сапоги без молнии или молния не до конца не лезут. И т.д. Пока носим сандалики от Beeko. Очень хорошие - просто радуюсь каждый день. У сына высокий подъем, подходила нам вся обувь от Primigi. Но тогда были часто очень душевные сейлы - брала ему по 25-30 всю обувь, помню урвала ему даже 2 пары по 16 долл. Сейчас в среднем она по 80 долл.  Вообще сейлы были тогда не чета нынешним  Надо погуглить Beeko. P.S. Погуглила )) ну тоже дорогие. Ёжик, а вы где покупаете? и по сколько? на Амазоне в среднем они по 50-60 долл.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 24 мар 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Я Beeko брала пару дней назад на 6pm за 16 на тодлера lucky bride писал(а): hedgehog писал(а): marina писал(а): У нас нога широкая :-((( Сейчас на 90% в кроксах ходим. С ужасом думаю, чот скоро лафа закончится и захочет она какую-нибудь фешенабл обувку за $$$ учитывая нашу ширину лапки У нас тоже, плюс подьем ужасный. И вообще на лапку налезают только определенные фасоны обуви. Например, mary jane и всякие туфельки не лезут... Сапоги без молнии или молния не до конца не лезут. И т.д. Пока носим сандалики от Beeko. Очень хорошие - просто радуюсь каждый день. У сына высокий подъем, подходила нам вся обувь от Primigi. Но тогда были часто очень душевные сейлы - брала ему по 25-30 всю обувь, помню урвала ему даже 2 пары по 16 долл. Сейчас в среднем она по 80 долл.  Вообще сейлы были тогда не чета нынешним  Надо погуглить Beeko. P.S. Погуглила )) ну тоже дорогие. Ёжик, а вы где покупаете? и по сколько? на Амазоне в среднем они по 50-60 долл.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 24 мар 2014, 17:05 |
|
|
lucky bride писал(а): P.S. Погуглила )) ну тоже дорогие. Ёжик, а вы где покупаете? и по сколько? на Амазоне в среднем они по 50-60 долл. Как раз сегодня мне пришло мыло на 6pm.com - там сейл на Beeko. Взяла своей сандалики по $25 за пару. Это для этой фирмы очень дешево.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 24 мар 2014, 21:36 |
|
|
lucky bride писал(а): [ P.S. Погуглила )) ну тоже дорогие. Ёжик, а вы где покупаете? и по сколько? на Амазоне в среднем они по 50-60 долл. Ha Ebay, вполне можно найти великолепную новую обувь, Примиги, Бико, Юми в пределах $25-35, в коробках, в упаковке. Дороже Амазона нет ничего. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... es&_sop=15 Еще порекоммендую несколько марок обуви, кожа внутри и снружи, великолепная колодка с супинатором. Aster, Camper, Twig, Kickers Kids, Garvalin, Pablosky Camper, Pablosky and Garvalin made in Spain, they are more expensive, but they just awesome and very stylish! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 25 мар 2014, 07:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Ha Ebay, вполне можно найти великолепную новую обувь, Примиги, Бико, Юми в пределах $25-35, в коробках, в упаковке. Дороже Амазона нет ничего. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... es&_sop=15 Еще порекоммендую несколько марок обуви, кожа внутри и снружи, великолепная колодка с супинатором. Aster, Camper, Twig, Kickers Kids, Garvalin, Pablosky Camper, Pablosky and Garvalin made in Spain, they are more expensive, but they just awesome and very stylish!  Нам на ebay обувку покупать не подходит. Только на zappos - бесплатно туда и обратно shipping. Я заказывала Лизе кучу разных брендов и разных моделей, практически все уходит обратно в магазин. Я бы разорилась на пересылках одних :( Кстати, ни примиги, ни астер, ни паблоски, ни юми - нам ни одна из этих фирм не подошла. Хотя меряла модели похожие с биковскими. kickers kids - советуешь смотрю... Я тоже сама присматривалась, попробую их купить.... Нам главное модели подходят только определенные и их очень мало кто выпускает. Чтобы был полностью закрытый задник. Плюс широкие. Плюс чтобы сзади не было застежки-перехвата, а только спереди. Плюс чтобы полностью открыть обувь можно было, когда ногу вставляешь. Плюс носок чтобы был закрытый. Ну и цвета - белый и розовый-нейтрально - а таких мало :(
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 25 мар 2014, 12:03 |
|
|
И мне не подходит ничего с ибея . Нам всю обувь узкую нужно и с хорошим фиксированием как верх так и подошву. Я своей уже с 5-7 размер взрослый беру ,чтобы потом не искать то что нужно в сезон .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 25 мар 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Дороже Амазона нет ничего.
да прям. Дороже Амазона есть много чего. Я почти всегда на Амазоне беру (незадорого). Что мне не подходит, так это отсутствие бесплатного возврата, потому что проколы бывают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 25 мар 2014, 13:18 |
|
|
Амазон последнее пару лет очень подорожал - зажрался. И бесплатный шиппинг поднял с 25 долл. до 35. На ибее я не могу ментально перестроиться и что-то покупать. Барахолка она и есть барахолка  Примиги пыталась, кстати, там искать - нового не было ничего за 25-30 долл., обычно не дешевле 55-60.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 25 мар 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Camper, Pablosky and Garvalin made in Spain, they are more expensive, but they just awesome and very stylish!   Обожаю эти бренды!!! У сына сейчас из всех сандалий Camper самые любимые и удобные - они и правда такие классные, даже в руках приятно держать  Дорогие конечно, но того стоят.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|