Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас тоже плакат с русской азбукой не пошёл. Доооолго висел, толку правда не было.

Недавно таки решилась и закачала себе на телефон уроки тётушки Совы с буквами (я вообще не поощряю телефоню-компьютеры, но с рождением второго ребёнка пришлось таки найти "няню"). Вроде нравится. Даже стихи все вючила наизусть. :dum

Марин, я не знаю названий, но у моих подруг на смартфонах закачаны сказки на русском языке, прложения с буквами, животными, и такое все красочное и интерактивное. Я сама не поощраю компьютерные игры детям, но вот такие развивашки очень даже ничего. Знаю, что они через googlePlay для андрода и store для айфона закачивают.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
store для айфона закачивают.

ну я вот в магазине айфоновском нашла несколько. Не скажу чтобы все пошли, но парочка вроде ничего. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna Еще при музее современного искусства у нас проводят раз в месяц разные развлечения (family day), сама про это забыла. На административном сайте города раз в полгода проходит регистрация на бесплатные занятия при некоторых парках, там места за час расходятся, мамашки просто охотятся, когда объявляют регистрацию.
Погуглите family events вашей местности. У меня на старом компе в закладках был сайт на нашу местность. Так как муж часто и в выходные отсутсвует, то при желание можно было найти что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ой, Марийка, с 2-умя годиками вас!!! Ура!!!

:d_thanx :d_thanx

Gull писал(а):
Здорово. Если есть фото, то с удовольствием посмотрела на именника.

Я обязательно выставлю на выходных) нет сейчас под рукой.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет бесплатных занятий - библиотека (+ еще иногда они устрайвают разные папит шоу и т.д, особенно в праздники), в Висконсине у нас была хорошая програма play 'n' learn - бесплатно (каунти и united way спонсировали), раз в неделю на 2 часа - там и крафты делали и песенки , вообщем нам очень нравилось, много народа ходило туда. Знаю что при молле и в книжных магазинах есть тоже, мы не ходили. Вообще очень зависит от штата, города и т.д. В илинойсе например кроме библиотеке (и то там нам не нравится, не сравнить с Висконсином) ничего нет бесплатного, зато за деньги есть все что только пожелает душа.

На счет айпэда я писала уже как-то, я много апликаций загрузила бесплатных, посмотрите у них в сторе в кидс секшн, песенки, буквы, пазлы и т.д Меня он спасает когда нужно ждать где-то, у врача, рестораны и т.д + в машине включаю мультики (с контакта накачала русских) когда знаю что ехать больше 15 мин, то есть это вещь у нас для выходов, дома не даю.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вот как всегда, благодаря форуму все узнаю! Не знала про Лоус и Хоум дипо. Узнаю, отпралю как-нибудь проводить время папско-дочкино!
Марийка, а как скачиваешь с вконтакта? Научи! Никогда для дочки никаких приложений не качала, а вчера скачала милое приложение на ночь, но оно у меня не дотягивает все время :f_argg А там и на английском и на русском.

Я ниразу не видела нормального представления с папетами. Только по одной песенке какой-нибудь. А моя так любит эти представления. В Питере сейчас так много детских театров, а на Гавайках нет ничего подобного. или может я просто не знаю.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ну, вот как всегда, благодаря форуму все узнаю! Не знала про Лоус и Хоум дипо. Узнаю, отпралю как-нибудь проводить время папско-дочкино!
Марийка, а как скачиваешь с вконтакта? Научи! Никогда для дочки никаких приложений не качала, а вчера скачала милое приложение на ночь, но оно у меня не дотягивает все время :f_argg А там и на английском и на русском.

Я ниразу не видела нормального представления с папетами. Только по одной песенке какой-нибудь. А моя так любит эти представления. В Питере сейчас так много детских театров, а на Гавайках нет ничего подобного. или может я просто не знаю.

Принцеска, может тебе купить папет куклы и зверюшки и вам самим дома представления устраивать? Мой младший обожает себе на руки натягивать папетс и так по дому ходить.
Я тоже не знаю где у нас тут в Хьюстоне бывают нормальные папет шоу. Пару раз видела папет шоу на бесплатных сезонных мероприятиях, было позорище, маленькие дети и то лучше сыграют чем взрослые.
Про Хоум Дипо и Лоус... вы пока ничего не потеряли, это больше для детей постарше, мы со старшим с его 3 лет стали ходить. Младший у нас за компанию ходит, ну и деревянные машинки, коробки и т.п. приобретает за компанию. У Хоум Дипо детские мастерские проводят каждую первую субботу каждого месяца с 9 утра. У Лоус мастерские обычно во 2-ую субботу месяца (бывают и в 4-ую субботу, но не всегда) в 10 утра. Смотрите обьявление на входных дверях или проверьте их расписание на сайтах магазинов или гугле.
В крафт-магазинах тоже делают мастерские для детей бесплатно или за символическую плату. Пишут что с 5 лет, но может если ребенок интересуется крафтом и раньше можно пойти туда. Например Майклс за $2 с ребенка:
http://www.michaels.com/Kids-Store-Even ... lt,pg.html
Девочки, вы поищите инфо в интернете. У нас в Хьюстоне многие музеи и зоопарк раз в определенные дни месяца или недели пускают всех желающих бесплатно (жаль что это в основном в рабочие дни). Можно сходить на экскурсию на пожарную станцию бесплатно. Когда пожарники не на вызове, многие пожарники с удовольствием покажут пожарную станцию и дадут ребенку полазить по машине.
У меня есть дебитка и кредитка от Банк Оф Америка, так БоА оплачивает мой вход в зоопарк, детский музей и музей оф артс в первый уикенд месяца. За детей надо платить, но у меня еще ААА-мембершип дает небольшую скидку и плюс Групон и подобные сайты продают иногда хорошие дилы на детские активитис.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Принцеска, может тебе купить папет куклы и зверюшки и вам самим дома представления устраивать? Мой младший обожает себе на руки натягивать папетс и так по дому ходить.
Я тоже не знаю где у нас тут в Хьюстоне бывают нормальные папет шоу. Пару раз видела папет шоу на бесплатных сезонных мероприятиях, было позорище, маленькие дети и то лучше сыграют чем взрослые.

Не, я пас еще и театр на дому устраивать. У нас тоже из коско есть наборы папетов. Она играла с ними, а сейчас забросила. Вчера и так весь день салют и шарики, снеговиков катали из пластилина. Сегодня клеить будем, потому что в библиотеке сегодня клеили и разрисовавали. Вчера еще, когда она спать ушла, я все резала и резала всякие заготовки фигурки.
У меня даже была идея тут открыть как бизнес, небольшой детский театрик с папетами и т.д. но только не знаю будет ли на это спрос. тут люди взрослые не интересуются театрами.
Мне кажется, ей понравилось бы с папой гвозди позабивать, попилить. Пускай сходят хоть раз на разведку. А я в это время могу цвяточки повыбирать себе, потом совместно сажать

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не имела ввиду настоящий кукольный театр. Просто из-за стола, стула или дивана показывать папетс или просто надеть куклу на руку и говорить что-то, задействовав ребенка.
Детский паппет театр, как собственный бизнес, может быть хорош для детских дней рождений и каких-то сезонных представлений.
В мастерских Хоум Дипо и Лоус только гвозди забивают в готовые деревянные детальки, наклеивают стикеры, и в ХД еще раскрашивают свои произведения. Там ничего пилить, стругать и т.п. не надо.
В Хоум Дипо на следующей неделе не советую идти, там будет какая-то игра вроде как бросание колец или что-то в этом роде (я скорее всего не пойду, так как моим неинтересно будет). Лучше сходить в Лоус 14 сентября, там будет проект- пожарная машина или в Хоум Дипо 5 октября, там будет пожарный самолет и скорее всего приедет пожарная машина и пожарники будут обьяснять правила пожарной безопасности и детям можно будет по пожарной машине полазить.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Лучше сходить в Лоус 14 сентября, там будет проект- пожарная машина или в Хоум Дипо 5 октября, там будет пожарный самолет и скорее всего приедет пожарная машина и пожарники будут обьяснять правила пожарной безопасности и детям можно будет по пожарной машине полазить.

А вы ходите просто так, не регистрируясь? Я на днях на сайт Лоус зашла, предлагают на эти пожарные машины зарегистрироваться, а потом "мест больше нет". И так по всей округе. :f_argg Я думаю, может без регистрации сходить, просто посмотреть (и полазить, если дадут)?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Gull писал(а):
Лучше сходить в Лоус 14 сентября, там будет проект- пожарная машина или в Хоум Дипо 5 октября, там будет пожарный самолет и скорее всего приедет пожарная машина и пожарники будут обьяснять правила пожарной безопасности и детям можно будет по пожарной машине полазить.

А вы ходите просто так, не регистрируясь? Я на днях на сайт Лоус зашла, предлагают на эти пожарные машины зарегистрироваться, а потом "мест больше нет". И так по всей округе. :f_argg Я думаю, может без регистрации сходить, просто посмотреть (и полазить, если дадут)?

Pегистрация на пожарную машину началась только утром этого понедельника. Я в воскресенье вечером проверяла статус, так регистрация еще не началась. Обычно делают регистрацию после окончания предыдущего проекта (в прошлые субботу и воскресенье строили второй самолетик из мультика Planes)
Я регистрирую обоих детей. Но много раз видела народ, кто приходил без регистрации и там листочки заполнял, но тогда надо прийти ровно к 10. Я пару раз не успевала зарегистрироваться в свой Лоус, ездила на Банкер Хиллс, такой геморрой. В следующий раз если опаздаю с регистрацией, просто поеду в свой Лоус заранее. Как я была однажды зла, когда зарестрировав детей на проект с машинкой из Той Стори и приехав на 10 минут позже из-за тантрума старшего, нам не досталась эта чертова машинка, дали какую-то коробку строить. я потом жалобу накатала, мне с извинениями звонили и писали на е-маил, но машинки так и не дали. :c_laugh С тех пор стараюсь не опаздывать, но тогда приходится в очереди стоять, так как далеко не всегда они начинают раздавать наборы ровно в 10.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, если планов не будет, то попробуем сходить. Я еще не уверена, что моему ребенку понравится - он как-то не особо насчет "построить-гвозди заколачивать", ему больше "красками порисовать-приклеить". Только если ради пожарной машины (мы один раз попросились в пожарном депо, когда мимо ехали, ребенку показать. Так они и показали, и залезть разрешили, и лампочки включили - полный восторг был!)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):

ой Принцеска, это муж скачивает :c_laugh я дуб-дубом в этом))) надо спросить его, чтоб инструкцию написал. Да, в контакте есть на обоих языках, мы пока только на русском все смотрим.

Выставлю фотку своего разбойника не надолго как обещала))

Последний раз редактировалось Mariika 01 сен 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и дома в окружении Мики Маусов :c_laugh

Последний раз редактировалось Mariika 01 сен 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, классные фотки. Сынишка как сильно изменился, позврослел с прошлых фоток. А десерт у вас какой огромный, следующие фотки наверное с перемазанной в десерте мордочкой были. :b_wink
Не знаю почему ваша бабушка хочет ребенка хлебом с маслом кормить, чтобы прибавил в весе. Замечательно Джейкоб выглядит, худым не кажется, все пропорционально.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница