|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
nyk2009 писал(а): Марина, а ты уверена что у тебя в сисе что то есть? Может там ничего, вот она и висит Моя Лиза могла висеть весь день, пока не дашь бутылку, так бы и висела бы как твоя.
Молока может быть много с одним, и не быть совсем с другим Ты пробовала пампить?
Вообще из за стресса и недосыпа может не быть молока У тебя стресс
Вот поэтому так важно дать женщине отдохнуть после операции Жалобу на нерсери однозначно И что бы другие знали в той больнице не рожать И мне там рожать. Может их заранее спросить об их "новом веянии", когда на классах там будем?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 20:31 |
|
|
Альтея писал(а): Вроде не рекомендуют пустышку с самого начала, пока ГВ налаживается?
Мы Анюте с с самого начала давали, вроде проблем не было. nyk2009 писал(а): Меня возмутила ваша больница и нерсери Это не новое веение, это такие работники там, лентяйки Это же нужно за такие бабки!!!!!! мать после операции заставлять сидеть с орущим детем. Не работники точно. Многое сейчас меняют, я и статью об этом читала. С работниками как раз проблем не было (у меня кстати там подруга работает медсестрой, заходила ко мне). По сравнению с госпиталем где рожала я Анюту, этот в разы лучше по уровню обслуживания. Я наоборот оставила им хорошие отзывы online, очень довольна отношением и вообще. Маша орала только когда не у меня на руках. Когда на руках, то не орала. Но когда на руках, то и не отдохнуть, сама понимаешь. nyk2009 писал(а): Марина, а ты уверена что у тебя в сисе что то есть? Может там ничего, вот она и висит
Вот кстати, сама стала задаваться вопросом. У меня однозначно молока на порядок меньше чем в первый раз. В первый раз и грудь была больше налита и текло в три ручья. Сейчас совсем по-другому. Но молоко есть, т.е. течёт, а вот сколько его не знаю. Надо скачаться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 20:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Меня возмутила ваша больница и нерсери Это не новое веение, это такие работники там, лентяйки
Это не лентяйки, это зависит от уровня нерсери и/или нику и полиси (т.е. ''новые веения''  ) У нас тоже стали транзишн беби с мамой делатЬ (раньше забирали на 2-4 часа). К сисе прикладывают сразу после рождения, включая КС. Т.е. маму шЬют а ребенка в оквард положении к сисе прикладывают. Наверное есть какие-то ресерчи за этим, потому что я не вижу никаких бенефитов или чуда. У мам редко когда что в сисе естЬ с КС, ребенок в таком положении редко может латч, надеемся что капля колострум хотЬ попадет. Потом все равно мы беби забираем в нерсери помытЬ, осмотретЬ тщательно, привику поставитЬ. Маме предлагаем выбор или с нами или с мамой, с привозом на кормление. Мы их туго пеленаем и большинство спит от кормления до кормления.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 03 июн 2013, 21:16 |
|
|
Марина У меня Лизой молоко тоже "было" Но не больле 1, максимум ( с утра) 2 унций, собиралось столько часов за 6. И судя по тому сколько она ела, этого было мало.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 09:30 |
|
|
MissCupo2012, поздравляю вас с беременностью! Я не уверена, но думаю, что вы можете прийти на консультацию и раньше. Хотя мой первый прием был как раз-таки на 10-11 неделе. Как только узнаете свои ДД пишите в личку, я внесу вас в наш списочек:) Марина Дочурка очень симпатичная! Терпения вам!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
MissCupo2012 писал(а): Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так быстро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена)  так оно и есть ) но врача заранее надо найти, если еще нет. ну и если вы новый пациент к некоторым врачам надо за 4 недели записываться.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
MissCupo2012 писал(а): Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так быстро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена)  Поздравляю! Ищите врача уже сейчас и записывайтесь на прием заранее. Как Аника написала, новых пациентов ставят на очередь. Я к своему записалась в ноябре, а попала только в феврале. Правда когда записывалась, еще не была беременна( записывалась на annual check up). Узнала только в начале февраля.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот прям таки и жалобу. Для меня вообще странно что ребенок может быть где-то не около мамы (но у меня и КС не было, не знаю, как после него самочувствие). По поводу совместного сна - понятно, что это мое личное мнение, но мне кажется, что основная причина СИДС - это прививки. Я в это очень даже верю. Если у больших бывают летальные исходы, то младенец настолько как мне кажется непредсказуемое сушество с очень нежной имунной системой, что вероятность в разы больше. ИМХО конечно. Считаю, что прививки сразу после рождения ничем нельзя оправдать. Вот уж риск гепатита В велик у новорожденных...(или что там им колят?) Читала, что когда в Японии отказались от вакцинации до возраста 2 лет, у них резко снизилосиь число СИДС случае. Может просто не пришло еще молоко, Марин? Гормональной подготовки как при ест-ных родах не происходит при плановом КС вроде.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
MissCupo2012 писал(а): Девчонки, всем привет! вот уж не думала, что так скоро к вам присоединюсь)мы еще совсем маленькие, недельки 2-3, точно узнаем в среду)я немного шокирована, но в целом рада!буду вам задавать вопросы)) вот первый - на каком сроке здесь, в Америке, (NY) нужно становиться на учет? предполагаю, что 9-10 неделя, но не уверена)  Welcome to the club! Ищите врАча по рекомендациям желательно. Потом позвоните им, они скажут когда лучше прийти в первый раз. Кстати в первый раз уже часто делают узи, где можно увидеть темненькое пятнышко- беби  . Так что спросите, и можете с мужем пойти. Еще такой момент мы упустили: мы нашли отличного врача и не подумали про госпиталь. Дело в том что наш врач принимает роды в госпитале, который довольно далеко от нас. Мы конечно все равно решили с ней остаться, но просто вам на будущее, вопрос для врача - где рожать будем. И потом посмотрите, устраивает ли это вас или нет. Если нет, то еще полно времени будет поменять врача.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Кстати, девчат...такой вопрос. А вы когда-нить себя на раскрытые проверяли сами?? Я читала на бебицентре и в книге для беременных что это вполне нормально и даже поощряется мол в познании себя и своего организма. Я как-то никогда даже не думала об этом, а тут наткнулась. Я знаю звучит странно наверное, но ведь с другой стороны а почему и нет. Особенно для мамашек которые не по первому рожают, уже как бы знают что к чему.  http://voices.yahoo.com/checking-cervix ... 34352.html Я кстати тоже думала про это, но не думала что это оказывается реально самой проверить. Не знаю, тут побриться то проблема, ничего не вижу и не достаю( руки короткие  ) А вообще, good to know. Кто знает, если приспичет и придется самой проверять.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 11:23 |
|
|
Guess писал(а): ANGEL*ina писал(а): Кстати, девчат...такой вопрос. А вы когда-нить себя на раскрытые проверяли сами?? Я читала на бебицентре и в книге для беременных что это вполне нормально и даже поощряется мол в познании себя и своего организма. Я как-то никогда даже не думала об этом, а тут наткнулась. Я знаю звучит странно наверное, но ведь с другой стороны а почему и нет. Особенно для мамашек которые не по первому рожают, уже как бы знают что к чему.  http://voices.yahoo.com/checking-cervix ... 34352.html Я кстати тоже думала про это, но не думала что это оказывается реально самой проверить. Не знаю, тут побриться то проблема, ничего не вижу и не достаю( руки короткие  ) А вообще, good to know. Кто знает, если приспичет и придется самой проверять. А я кстати проверила на днях...как наткнулась на статтью думаю а почему нет. На мой взгляд у меня уже есть 1см раскрытие. Посмотрим, если будут проверять уже в пятницу, подтвердиться или нет.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 11:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина У меня Лизой молоко тоже "было" Но не больле 1, максимум ( с утра) 2 унций, собиралось столько часов за 6. И судя по тому сколько она ела, этого было мало. В общем, покачала сегодня. Одна грудь прямо готова была лопнуть, так как ночью дочка ела только 2 раза. После того как дочка повисела на ней пол-часа я ещё смогла скачать полторы унции. Т.е. молоко есть и видимо в достаточных количествах. Грудь я скачала не до конца. Думаю несколько унций точно бы смогла скачать. Альтея писал(а): Для меня вообще странно что ребенок может быть где-то не около мамы (но у меня и КС не было, не знаю, как после него самочувствие). Может просто не пришло еще молоко, Марин? Гормональной подготовки как при ест-ных родах не происходит при плановом КС вроде. После КС сложновато наверное по сравнению с естественными родами, но они дают обезбаливающие и особо боли нет. Просто многие "движения" ограничены. Сидеть толком не можешь, поднимать тяжёлое нельзя. Нельзя вставать-садиться, что, кстати, ограничивает моё общение с Анютой, так как играть-то с ней нужно активно, т.е. то вставать, то садиться на пол, то нагнуться, то ещё что. После первого дня у меня жутко всё болело, видимо перестаралась. Даже обезбаливающие не помогали. А сейчас мне нужно сходить с обезбаливающих, поэотму большая активность отражается на уровне боли. А по-другому сложно, нужно Анюте внимание уделять, играть. Молоко есть. У меня даже в больнице в recovery room достаточно было колострума, я сама удивилась. Молоко пришло раньше в этот раз чем с первыми родами. Вообще, по сути, с лялькой-то проблем нет. Ну висит на сиське, ладно, (хотя я больше пекусь, что она не спит рядом в бассинете), а вот с Анютой сложнее. Факт того что лялька висит на мне отражается на Анюте, так как играть и уделять внимание уже не могу ей. Привыкнем конечно. Но Анюта у нас всегда была не очень хороша в плане adjustment. Вчера повели в первый раз в лагерь. Свекровь увезла и пропала. Я испереживалась. Лагерь 3 часа в день, а свекрови полтора часа не было. Говорит Анюта умоляла её не уходить, всплакнула, пришлось свекрухе с ней там сидеть пока буквально не пришёл директор и её не попросил уйти. Сейчас вот опять уехали в лагерь. Посмотрим как сегодня пройдёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 11:56 |
|
|
Альтея писал(а): Вот прям таки и жалобу. Для меня вообще странно что ребенок может быть где-то не около мамы . Ну это тебе странно У всех по разному самочувствие + когда как у Марины дома трудный тодлер, который не спит и тд Там уже не до романтики А как бы выжить Это должно быть по желанию мамы, кторорая между прочим огромные бабки платит ха эти услуги.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 12:30 |
|
|
Анюта кстати сегодня опять в 4 утра встала. У нас часы электронны в спсльне, она пришла меня будить когда было ровненько 4:01 утра 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 04 июн 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты кстати скажи Ане отдельно, что это все ненадолго (по крайней мере, твоя ограниченная физ активность). А то может она себе напридумывала, что это навсегда - мама не может вставать, не может ходить, не может играть (инвалид короче:)... Дети они ж такие, фантазеры. Может ей за тебя просто страшно. nyk, разница наверное в том, что дял меня вполне приемлемо спать с младенцем, который на сисе. Спала и спала бы, мне не было страшно придавить. А в госпитале вроде и делать по хозяйству ничего не надо? (не была, не знаю). дома конечно другой расклад. Прекрасно помню, что почему-то было проблематично еду себе приготовить поначалу  Марина... держись там, в 4 утра (эх, сочувствую)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|