Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
я тоже за камеру.. вы только скажите какую, я в технологиях не сильна
а по вашему вопросу- я и сама не знаю, здесь же могут проверить по любому поводу

не совсем поняла, для чего камеру? Снимать, что происходит в ваше отсутствие? Т.е., они могут проникнуть в дом, когда там никого нет?
Или просто чтоб были доказательства, что ничего плохого у вас не происходит? Для чего камера?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout , ваш муж:
1) оказывает на вас емоциональnое давление, что является нефизическим абьюзом,
2) плохо выполняет обязанности родителя. Почему он считает, что вы должны смотретрь неотрывно за ребенком 24 часа, а он - нет? Хотя бы епизодически, когда вам надо в туалет?
3) Кстати, ето уже и его физический абьюз вас.
Он думает о разводе, но не хочет платить деньги (увы, часто-густо в етом и состоит секрет "хорошего американского отца", борющегося за право на ребенка).
Похоже, вам раньше или позже предстоит борьба с ним. Будьте бдительны!! Т.к. сначала, ДО РАЗВОДА, ему выгодно скомпрометировать вас, показать плохой матерью.
Я бы вам посоветовала:
1) фиксировать все абсолютно подобные проявления, пусть они вам кажутся незначительными, уже обыденными, привычными, повторяющимися. Записывать в календаре каждое проявление. Хорошо бы иметь камеру под рукой на более тяжелую ситуацию. Лучше не камеру в руке, а закрепленную стационарно камеру. Войс-рекордер нельзя.
2) Говорите с людьми! С соседями, педиатром, своим фемили доктором, друзьями-подругами, родственниками, пусть даже (и лучше) его, возможно, вы видитесь при случае с его сотрудниками - говорите и им, со всеми, с кем общаетесь упоминайте о вашей ситуации, стрессе-переживаниях. Люди должны знать!
3) Следиtе за своими действиями и речью.
4) Попробуйте его зазвать на консультации к психологам, social rabotnikam.
5) Когда что-то посущественней, типа "собирай вещи, уходи" - смело звонитте 911. Они сами говорят везде: не надо ждать физического насилия. Moral, да еще по нарастающей, pressure матери младенца - достаточный повод обращаться за защитой в полицию!
Будет рапорт, а возможно, протектив ордер, - будет козырь для вас на будущую разводую борьбу. Тут, как уже не раз говорилось, кто первый, тот и на коне. С рапортом, кстати, можно обращаться в Доместик Вай0ленс, в Лигал Айд. Там можно получить лоерскую помощь бесплатно (адвокаты волонтерят для ДоместикВай0ленс организаций).
Ксtати, он не злоупотребляет алкоголем? Не принимает таблетки от ментал болезней?

В каком вы каунти?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 14:50 
Богиня
Богиня

GirlScout, перечитайте пост Zenat и подумайте о вашей ситуации (((

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вот, если ходить к психологу, то не может ли это каким-то образом навредить при разводе? Например, муж скажет, что жена крейзи и даже лечиться по этому поводу. Суд истребует медикал рекородс от психолога и решит, что мама unfit растить ребенка. Это не чтобы испугать Girlscout, а больше для себя спрашиваю.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 15:28 
Богиня
Богиня

У моего мужа при разводе жена была на антидеперссантах и до сих пор на них сидит, ничего и дети с ней и денег он ей платил год тк она не работала и ни у кого вопросов не возникало о ее дееспособности или как там еще они это называют

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, а вот, если ходить к психологу, то не может ли это каким-то образом навредить при разводе? Например, муж скажет, что жена крейзи и даже лечиться по этому поводу. Суд истребует медикал рекородс от психолога и решит, что мама unfit растить ребенка. Это не чтобы испугать Girlscout, а больше для себя спрашиваю.

когда я написала про консультации у психолога, я имела ввиду не психиатра, а именно психолога или какого другого консультанта по семейным отношениям. Идти туда имеет смысл вместе, конечно. Во-первых, может и поможет как-то. А во-вторых, будет видно, что вы старались улучшить отношения, прилагали усилия сохранить брак.
Идти к психиатру, ставить себе диагнозы и подсаживаться на таблетки??! Точно не перед грядущим разводом! Да и вообще? если только вы действительно подозреваете у себя что-то серьезное... Начните с народных средств: мята, зверобой, пустырник, валерьяна, ёга, плаванье и др. физкульура, церковь, книги, хобби. Можно психОЛОГа попробовать, не ставя мужа в известность...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 18:26 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
У моего мужа при разводе жена была на антидеперссантах и до сих пор на них сидит, ничего и дети с ней и денег он ей платил год тк она не работала и ни у кого вопросов не возникало о ее дееспособности или как там еще они это называют

а он боролся за кастодис ней? Интересно выносили ли в суд ее депрессии? Депрессии могут быть частью -симптомом других диагнозов, например биополярного расстройства и там если екс потрудится зная диагнозы, то суд может засомневаться. Интересно американки, не иммигрантки имеют априори тут с стране больше доверия у судей, не так ли?

Девы а ей тоже сложно доказать абюз,он же не кричит на нее, не выгоняет, а ТИПА волнуется за ребенка. Ей надо камеру реально чтобы доказать что унего абсешен, а не праведное волнение изза поведения жены. Но и ему будет трудно доказать абюз, если ребенок Ок. А вот довести до психоза ее может.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если он настрополился на развод, то его давление на нее будет расти. Если считаешь, что пока нет повода для звонка v полицию (но он обязательно появится, етоt повод), надо найти, кого еще можно ставить в известность. Идти на консультацию к специалистам по семейным отношениям хотя бы самой.
И еще, выше уже говорили, идти в женские организации

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 19:15 
Богиня
Богиня

да он ее может специально доводит, запугивает, добивается нервного срыва. Он же не дурак, видит что девчонка боится, притихла. Может он и разводиться не собирается, а ее доводит. А ей надо наверно разврдиться, сейчас ей лучше всего, тем более малыш на гв и тут строгий брнд между ними.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Интересно американки, не иммигрантки имеют априори тут с стране больше доверия у судей, не так ли?

больше всего, по-моему, играет роль пол судьи. А если абюз жены будет очевидным-доказанным, то может быть к ней даже больше сочувствия именно потому чtо иммигрантка

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

да ключевое слово доказать.
Таккак если бездоказательно в суде начать говорить о абюзе мужа, суд может решить в пользу мужа, на которого якобы она наводит напрачлины. тут надо быть осторожней.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:45 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, вы не знаете такой организации Infant Risk Center? В связи со всем обсуждением CPS и тп, туда безопасно звонить? Конфиденциально? Я знаю, что американцы утверждают, что все конфиденциально, но действительно ли это так?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:45 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
Девочки, подскажите, вы не знаете такой организации Infant Risk Center? В связи со всем обсуждением CPS и тп, туда безопасно звонить? Конфиденциально? Я знаю, что американцы утверждают, что все конфиденциально, но действительно ли это так?

если вы просто спросите что то рядовое для чего это агентсво и существует, то ничего вам не будет, смело звоните. Например женщины часто звонят во время беременности и гв и спрашивают можно ли использовать те или иные медикаменты например. Вы же не будете к примеру если говорить гипотетически, спрашивать их разрешение если хотите принимать опасные вещества и нелегальные...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 07:53 
Богиня
Богиня

Ок, а если я обращусь к врачу и сообщу ему, что у меня postpartum depression, этот врач обязан сообщить кому-то/куда-то о том, что у меня такая проблема (тк у меня ребенок)? И каковы последствия?

Из-за этого долбанного СПС не знаешь, что делать. Мне нужна помощь, мне кажется 99% у меня post partum depression и post partum anxiety, а сказать никому нельзя. Мужу нельзя по причинам известным выше, врачам теперь тоже боишься. Даже не подозревала, что СПС так активен в США. Казалось бы, ищу помощи, чтобы выйти из этой ситуации, что лучше для меня и ребенка... а государство мешает мне получить эту помощь тем, что чуть сделаешь шаг - тебя куда-то запишут или куда-то позвонят или кого-то вызовут. :komp

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перестаньте параноить! Никто у вас не отберёт ребёнка из-за депрессии! Вы себе только хуже делаете боясь всего на свете, начитавшись таких же боящихся каждого шороха. Депрессия не является причиной потери ребенка, чтобы вам не говорили на форуме. В вашем случае так она вообще пройдёт с разводом. Очень у многих пар сложности в первый год жизни ребенка, но порой это лучше вообще прекратить, чем бороться за брак

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница