|
Автор |
Сообщение |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 21 фев 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
scarlett_y писал(а): Sweetheart75 писал(а): И что это было, тренировачные схватки?? В первую берем. ничего такого не было.. Scarlett, у меня что-то подобное сейчас происходит. Хватает периодически, отпускает, потом снова. В понедельник вечером я уже тожк думала, что поедем в госпиталь. Уже так серьёзно болело. Я не спала из-за болей до 3 часов ночи. Болит, отпускает.... Но потом прошло. Я так понимаю, что это тренировочные схватки, в отличие от настоящих они проходят. У меня с первым тоже не было никаких тренировочных. А сейчас то стреляет сильно и внезапно в промежность, то тянет, то болит. Но у меня уже 39 недель сегодня, нам можно и в госпиталь. ) А Вам, конечно, рановато.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 21 фев 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Makita писал(а): scarlett_y писал(а): Sweetheart75 писал(а): И что это было, тренировачные схватки?? В первую берем. ничего такого не было.. Scarlett, у меня что-то подобное сейчас происходит. Хватает периодически, отпускает, потом снова. В понедельник вечером я уже тожк думала, что поедем в госпиталь. Уже так серьёзно болело. Я не спала из-за болей до 3 часов ночи. Болит, отпускает.... Но потом прошло. Я так понимаю, что это тренировочные схватки, в отличие от настоящих они проходят. У меня с первым тоже не было никаких тренировочных. А сейчас то стреляет сильно и внезапно в промежность, то тянет, то болит. Но у меня уже 39 недель сегодня, нам можно и в госпиталь. ) А Вам, конечно, рановато. Макита  Ой, конечно вам уже можно, даже нужно, лучше не перехаживать (имхо), совсем скоро увидитесь со своей деткой!! Держи нас в курсе, удачки!!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 21 фев 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): Мой тоже не понимает зачем столько денег на вещи тратить из которых они так быстро вырастают. Но первый ребенок у меня - и мне хочется :) Девочки, открою вам тайну в виде Burlington coat factory, у них очень хороший baby depot (во всяком случае в нашем штате я была в трех и везде выбор большой). Они продают многие брендовые вещи по очень хорошим скидкам, я как захожу туда, с пустыми руками не ухожу. Вещи с оригинальными ценниками в 20-40$ они продают за 5-15$, плюс на клиренсе еще доп. уценки бывают. Детки очень быстро выростают из вещичек, можно купить пару-тройку супер брендовых, а все остальное типо бодиков, слип-и-плей и т.д. там, и это будет не так дорого. Там кстати не только вещи, но и игрухи\ активитис.. Еще Kohls и TJMaxx рулят, там тоже много чего можно найти по хорошим ценам, а если есть купон, то вообще красота! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
katerina73 писал(а): Рожавшие, скажите это правда или нет? Нашла на ютьюбе видео с родами с epidural... так там дева как-то почти совсем не напрягяясь родила. Немного потужилась, шепотом постонала пару раз и родила.. При этом у нее ни мейкап, ни "прическа" на голове не испотрились. Сразу после того как ребенок вышел, она стала фотографироваться с улыбкой до ушей.
Я до этого видео роды представляла как нечто совсем другое.. даже с epidural. Это видео вселило в меня уверенность и избавило от лишнего страха. Может лучше верить что оно так и есть и не искать тут опровержение. Но, все-таки интересно :) Насчет "немного потужилась" - это не про меня, я пушала почти полтора часа, но это из-за того что были большие перерывы между схватками (это и хорошо, я отдохнуть успевала). А в остальном все действительно так - боли никакой не было, и вообще воспоминания о данном процессе остались только позитивные  Но здесь на форуме уже неоднократно обсуждалось, что на кого-то эпидурал действует, на кого-то нет, да и вообще куча всяких факторов может повлиять, поэтому думаю на всякий случай надо быть готовой ко всему.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Тут вчера такое было, пошли спать и у меня такие схватки начались сильные и частые, каждые 2-3 минуты живот каменел, низ болел и дышать было тяжело, я реально думала, что будем в госпиталь ехать. Только во вторник была у врача (он в курсе моих стремительных родов), сказал если 5 схваток в течение часа звонить ему, так я так испугалась, думала реально рожу что ли, у меня только 32,5 недели..:( Вообщем длилось это безобразие часа 2,5, и прошло.. И что это было, тренировачные схватки?? В первую берем. ничего такого не было.. Настен, у меня тоже такое пару недель назад было - видать, перегуляла я на океане, приехали домой, и тут больнючие схватки начались, в спину отдают, тоже дышать тяжело... собиралась уж было доктору звонить, но к счастью, отлежалась на левом боку и затихло все. А вообще, тренировочные схватки (Брекстон-Хикс) у меня частенько бывают, и в первую беременность были - когда живот как бы каменеет, но это не больно, а просто скорее как дискомфорт. Ты давай там осторожнее, перехаживать конечно тоже плохо, но хоть до 37-38 недель нам нужно продержаться  Доктор меня предлагает индьюсить в 39 недель (из-за моего диабета), но не настаивает, в 36 недель будут делать еще одно большое УЗИ чтобы посмотреть какого размера ребенок. Я честно говоря не очень хочу индакшн, но сейчас пока про это просто не думаю, может мой товарищ и сам пораньше на выход соберется 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 14:33 |
|
|
Со всеми моими волнениями за малышку из-за увиденной точки на сердце, вчера не выдержала позвонила в свою практику сама узнать получили ли они мои блад тест резалтс. Короче на дауна негатив, я хоть и знала сама что все хорошо и такого быть не должно, но что-то так после звонка меня накрыло. Слезы текли сами собой. Я знаю что тесты по крови не супер точные, но все же. В след. среду пойду на УЗИ и очень надеюсь что ничего они там уже не увидят. По хорошему я думаю и УЗИ это повторное уже ни к чему. Сейчас техника на столько уже апдейтед что УЗИсты эти все видят то чего раньше не видели. И начинают привязывать одно к другому и нервировать беременных.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Со всеми моими волнениями за малышку из-за увиденной точки на сердце, вчера не выдержала позвонила в свою практику сама узнать получили ли они мои блад тест резалтс. Короче на дауна негатив, я хоть и знала сама что все хорошо и такого быть не должно, но что-то так после звонка меня накрыло. Слезы текли сами собой. Я знаю что тесты по крови не супер точные, но все же. В след. среду пойду на УЗИ и очень надеюсь что ничего они там уже не увидят. По хорошему я думаю и УЗИ это повторное уже ни к чему. Сейчас техника на столько уже апдейтед что УЗИсты эти все видят то чего раньше не видели. И начинают привязывать одно к другому и нервировать беременных. Вам еще что-то говорят, меня просто отфутболивают, приходится ругаться, точнее, мне это надоело уже, о результатах уже узнаю через месяц при следующем визите. На следующей неделе буду с боем свою medical record выбивать, ибо врачи не очень любят отдавать ее... По крайней мере, мне Перевожусь к другому врачу, надеюсь, договоримся с ней. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 15:03 |
|
|
Анечка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Со всеми моими волнениями за малышку из-за увиденной точки на сердце, вчера не выдержала позвонила в свою практику сама узнать получили ли они мои блад тест резалтс. Короче на дауна негатив, я хоть и знала сама что все хорошо и такого быть не должно, но что-то так после звонка меня накрыло. Слезы текли сами собой. Я знаю что тесты по крови не супер точные, но все же. В след. среду пойду на УЗИ и очень надеюсь что ничего они там уже не увидят. По хорошему я думаю и УЗИ это повторное уже ни к чему. Сейчас техника на столько уже апдейтед что УЗИсты эти все видят то чего раньше не видели. И начинают привязывать одно к другому и нервировать беременных. Вам еще что-то говорят, меня просто отфутболивают, приходится ругаться, точнее, мне это надоело уже, о результатах уже узнаю через месяц при следующем визите. На следующей неделе буду с боем свою medical record выбивать, ибо врачи не очень любят отдавать ее... По крайней мере, мне Перевожусь к другому врачу, надеюсь, договоримся с ней.  Анют, давай ка по-дружечки будем ТЫкать друг другу. А то я чегой-то старушкой себя ощутила..  Да мне тоже ничего не говорят пока сама не позвоню. Все очень лаконично до неприличия. На след. неделе на УЗИ уже пусть мне показывают и рассказывают чего они там смотрят и меряют. Удачи с отбиванием рекордс.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олесик солнце !рада з атебя, но мы и знали что все хорошо будет-правда? ты поспрашивай их на УЗИ , если чего опят увидят, что бы не нервничат
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 22 фев 2013, 15:13 |
|
|
nutik30 писал(а): Олесик солнце !рада з атебя, но мы и знали что все хорошо будет-правда? ты поспрашивай их на УЗИ , если чего опят увидят, что бы не нервничат Да я уверенна что все хорошо, но все же душа не на месте после всех этих УЗИ балин. Они мне ничего на УЗИ про пятнышко говорить не будут. Я так поняла если что-то там снова увидят то отошлют специалисту. Специалист явно не в нашем городе т.к. сказали что после этого 1-го числа я вернусь к ним и через СКАЙП  этот специалист будет мне консультацию проводить. Так хотелось выматериться за такие трансляции. Неужели своих специалистов совсем нет.. Они перестраховываются, А мне тока бегай работу бросай да еще денежку им плати.. 
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 23 фев 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): nutik30 писал(а): Олесик солнце !рада з атебя, но мы и знали что все хорошо будет-правда? ты поспрашивай их на УЗИ , если чего опят увидят, что бы не нервничат Да я уверенна что все хорошо, но все же душа не на месте после всех этих УЗИ балин. Они мне ничего на УЗИ про пятнышко говорить не будут. Я так поняла если что-то там снова увидят то отошлют специалисту. Специалист явно не в нашем городе т.к. сказали что после этого 1-го числа я вернусь к ним и через СКАЙП  этот специалист будет мне консультацию проводить. Так хотелось выматериться за такие трансляции. Неужели своих специалистов совсем нет.. Они перестраховываются, А мне тока бегай работу бросай да еще денежку им плати..  Если я все првильно поняла, увиденная точка на УЗИ скорее всего эхогенный фокус одного из желудочков сердца, который сам по себе не говорит вообще ни о чем и становится не виден уже к 30 неделе беременности, может и раньше.... Не переживайте, это очень распространенная вещь
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 23 фев 2013, 07:09 |
|
|
alla-alla писал(а): Если я все првильно поняла, увиденная точка на УЗИ скорее всего эхогенный фокус одного из желудочков сердца, который сам по себе не говорит вообще ни о чем и становится не виден уже к 30 неделе беременности, может и раньше.... Не переживайте, это очень распространенная вещь Аллочка, именно оно. Но они мне даже названия не сказали я уже когда в интернете инфу искала узнала как это называется. Они пытаются связать этот софт маркер с синдромом дауна. Ищут всему обьяснение как обычно, но мне кажется не там:) пугают беременных беспочвенно. Ведь что бы начать волноваться нужно и другие, более серьезные, показатели иметь.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 23 фев 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): alla-alla писал(а): Если я все првильно поняла, увиденная точка на УЗИ скорее всего эхогенный фокус одного из желудочков сердца, который сам по себе не говорит вообще ни о чем и становится не виден уже к 30 неделе беременности, может и раньше.... Не переживайте, это очень распространенная вещь Аллочка, именно оно. Но они мне даже названия не сказали я уже когда в интернете инфу искала узнала как это называется. Они пытаются связать этот софт маркер с синдромом дауна. Ищут всему обьяснение как обычно, но мне кажется не там:) пугают беременных беспочвенно. Ведь что бы начать волноваться нужно и другие, более серьезные, показатели иметь. А где вы наблюдаетесь, если не секрет? Просто при отсутсвиии других маркеров-эхогенный фокус не является ничем абсолютно, это всего лишь такое отображение дает желудочек сердца плода на узи и это даже не порок. Встречается этот фокус у каждой третьей-пятой женщины, некоторым женщинам про него пишут в историю лишь для того, чтобы если бы ей про него не написали, а она пошла бы в другую клинику и ей там его обнаружили, к ее предыдущей клинике не было бы претензий. Для личного спокойствия можете почитать в интернете как много женщин всю беременность ходили напуганные эхогенным фокусом, а потом у них рождались нормальные дети. Какой у вас сейчас срок?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 23 фев 2013, 14:12 |
|
|
alla-alla писал(а): А где вы наблюдаетесь, если не секрет? Просто при отсутсвиии других маркеров-эхогенный фокус не является ничем абсолютно, это всего лишь такое отображение дает желудочек сердца плода на узи и это даже не порок. Встречается этот фокус у каждой третьей-пятой женщины, некоторым женщинам про него пишут в историю лишь для того, чтобы если бы ей про него не написали, а она пошла бы в другую клинику и ей там его обнаружили, к ее предыдущей клинике не было бы претензий. Для личного спокойствия можете почитать в интернете как много женщин всю беременность ходили напуганные эхогенным фокусом, а потом у них рождались нормальные дети. Какой у вас сейчас срок? Наблюдаюсь в практике где общая гинекология и беременность ведется. Клиника с многолетним стажем так сказать. Если бы мне моя врач обьяснила все так как Вы Аллочка я бы и не переживала, а то она мне это выдала как-будто бы и не биг дил, но в тоже время это может являться признаком даунизма. Ну не издевательство ли. Назначили повторное УЗИ через 2 недели которое вот состоится 27-го числа (20 weeks) этого месяца. Затем сказали я буду со специалистом беседовать. Тоесть волноваться не о чем, но раздули так, что по неволе разволнуешься. Я все уже что надо вичитала, пугают женщин повсеместно. Меня все прочитанное успокоило, но сами знаете что где-то внутри переживаешь если даже сам этого не осознаешь. У меня такое ощущение что на мне просто делают деньги. Желание позвонить и отказаться от УЗИ. Хотя конечно хочется на доченьку еще глянуть.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 23 фев 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): alla-alla писал(а): А где вы наблюдаетесь, если не секрет? Просто при отсутсвиии других маркеров-эхогенный фокус не является ничем абсолютно, это всего лишь такое отображение дает желудочек сердца плода на узи и это даже не порок. Встречается этот фокус у каждой третьей-пятой женщины, некоторым женщинам про него пишут в историю лишь для того, чтобы если бы ей про него не написали, а она пошла бы в другую клинику и ей там его обнаружили, к ее предыдущей клинике не было бы претензий. Для личного спокойствия можете почитать в интернете как много женщин всю беременность ходили напуганные эхогенным фокусом, а потом у них рождались нормальные дети. Какой у вас сейчас срок? Наблюдаюсь в практике где общая гинекология и беременность ведется. Клиника с многолетним стажем так сказать. Если бы мне моя врач обьяснила все так как Вы Аллочка я бы и не переживала, а то она мне это выдала как-будто бы и не биг дил, но в тоже время это может являться признаком даунизма. Ну не издевательство ли. Назначили повторное УЗИ через 2 недели которое вот состоится 27-го числа (20 weeks) этого месяца. Затем сказали я буду со специалистом беседовать. Тоесть волноваться не о чем, но раздули так, что по неволе разволнуешься. Я все уже что надо вичитала, пугают женщин повсеместно. Меня все прочитанное успокоило, но сами знаете что где-то внутри переживаешь если даже сам этого не осознаешь. У меня такое ощущение что на мне просто делают деньги. Желание позвонить и отказаться от УЗИ. Хотя конечно хочется на доченьку еще глянуть. Это в России или в Америке? в любом случае, где бы ни было.. Действуйте по правилу трех врачей, выберете другой госпиталь и съездите туда, посмотрите, что вам там специалисты скажут...все пугания даунизмом беспочвенны даже по результатам скрининга, потому что все это вам говорит только о том, что у вас МОЖЕТ быть проблема, а МОЖЕТ и не быть...И тогда начинаются перепроверки, которые опять же лучше делать у другого специалиста. Самый точный результат дает только амниоцентез.
|
|
 |
|
 |
|