Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Mariika писал(а):
Девочки, посоветуйте штуки на ручки дверные, у нас круглые такие, когда крутишь и нажимаешь - то закрываешься снутри, чтоб ребенок не мог себя закрыть полностью внутри ванны например. Что-то я начила искать на амазоне и не пойму что к чему. :d_thanx

Марика что то подобное? http://www.amazon.com/Mommys-Helper-Doo ... +baby+door

я вот задумалась теперь :dum может нам тоже надо, ручки то шаловливые, лезут везде :c_laugh

Мои хулиганы такое быстро сломали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мы все дверные ручки с замками на внутренних дверях сменили на ручки без замков, а на наружные двери повесили сверху щеколды, чтобы двери дети не открыли и не убежали.

Поменять не можем, мы снимаем(

Gull писал(а):
anika lu писал(а):
Mariika писал(а):
Девочки, посоветуйте штуки на ручки дверные, у нас круглые такие, когда крутишь и нажимаешь - то закрываешься снутри, чтоб ребенок не мог себя закрыть полностью внутри ванны например. Что-то я начила искать на амазоне и не пойму что к чему. :d_thanx

Марика что то подобное? http://www.amazon.com/Mommys-Helper-Doo ... +baby+door

я вот задумалась теперь :dum может нам тоже надо, ручки то шаловливые, лезут везде :c_laugh

Мои хулиганы такое быстро сломали. :c_laugh

Вот наверное что-то типа такого, так то я ему разрешаю везде заходить, все открыто. А вот боюсь что б не закрыл себя снутри на замок, вчера чуть такое не случилось в ванной.
Гулл, а они легко снимаются, что сломали твои?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поменять можно дверные ручки, а перед окончанием аренды старые дверные ручки взад прикрутить. Мы, когда квартиру снимали, красили стены в нужные нам цвета, а перед отьездом перекрасили все назад в белый цвет.
Не отходя от двери, прямо на ручках поломали, сил много.
Марийка, у меня старший сын сам себя в офисе изнутри закрыл, ему как раз около полутора лет было. Папа отверткой дверную ручку открутил.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika, а не хотите купить что-то такое:
http://www.amazon.com/Safety-1st-Finger ... y+for+door
С ними и дверь ребенок не захлопнет, и пальцы не прищемит и не снимет (если повыше повесить). У нас в нескольких комнатах есть, я очень довольна. А насчет "захлопнул" дверь - у нас замок, который снаружи ключиком открыть можно. И ключ висит над каждой дверью, где такой замок стоит, чтобы в панике потом не бегать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy :d_thanx попробую такие тоже. У нас нет таких замков чтоб можно было открыть с другой стороны ключем в доме, только в гараж и на улицу есть такое.

Gull писал(а):
Поменять можно дверные ручки, а перед окончанием аренды старые дверные ручки взад прикрутить. Мы, когда квартиру снимали, красили стены в нужные нам цвета, а перед отьездом перекрасили все назад в белый цвет.
Не отходя от двери, прямо на ручках поломали, сил много.
Марийка, у меня старший сын сам себя в офисе изнутри закрыл, ему как раз около полутора лет было. Папа отверткой дверную ручку открутил.

Вообщем попробую купить одну на ручку пласмаску, если сломает сразу - то прийдется менять ручки.

Еще на туалет ставили вы защелки, не срывают? Раньше хоть бегал просто смывал постоянно - но это ладно уж, а сейчас стал открывать крышку верхнию и игрушки туда кидать и руки мыть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Младшему сыну унитаз интересен только если крышка поднята, а если опущена, то внимания не обращает. Ему интересно залезть на степ-стул из Икеи (он выше чем другие пластмассовые степ-стулс) и мыть руки в раковине или играть с зубными щетками и мылом. Но вот от мусорки и ресайкл ведра его невозможно оторвать, как магнитом к ним тянет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие все-таки разные мальчики и девочки! Моя унитазом интересуется, если только застала маму или папу на нем, чтобы помахать и сказать бай-бай))) ну и было время короткое туда отправляли туалетную бумагу в последний путь. Двери тоже открывает и закрывает, но самими замками не интерисуется. Зато у нас каждый день борьба за мою косметику!!! Чтобы накраситься вообще ухожу в другую ванную теперь, кремы, скрабы, шампуни мои уже половину "использовала". Одежда из комода каждый день летит, Дженнька примеряет все и всех подряд.

А кто-нибудь слышал истории, чтобы после бритья также плохо продолжали рости волосы? У Дженни очень медленно растут волосы, а она же девочка :k_crying Я уже жалею, что не побрила ее в год, а сейчас уже жалко, как и в год было жаль. Уже думаю, может сейчас обрить?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Какие все-таки разные мальчики и девочки! Моя унитазом интересуется, если только застала маму или папу на нем, чтобы помахать и сказать бай-бай))) ну и было время короткое туда отправляли туалетную бумагу в последний путь. Двери тоже открывает и закрывает, но самими замками не интерисуется. Зато у нас каждый день борьба за мою косметику!!! Чтобы накраситься вообще ухожу в другую ванную теперь, кремы, скрабы, шампуни мои уже половину "использовала". Одежда из комода каждый день летит, Дженнька примеряет все и всех подряд.

А кто-нибудь слышал истории, чтобы после бритья также плохо продолжали рости волосы? У Дженни очень медленно растут волосы, а она же девочка :k_crying Я уже жалею, что не побрила ее в год, а сейчас уже жалко, как и в год было жаль. Уже думаю, может сейчас обрить?

я не думаю, что от пола зависит, наверное, все же от самого ребенка
у меня тоже никаких приспособлений ни на ручках, ни на унитазах с плитами нет.
Младший интересуется унитазом только по делу, когда смотрит, как старший писает, думаю, он раньше будет потти трейнд, тк очень интересуется.
Единственное стоит пару защелок, на кухонных ящиках (где стаканы и где их снеки лежат :c_laugh )
Клозет у папы - любимое место, меряют ботинки, рубашки, галстуки. Старший всегда сам с утра одобряет или нет свой наряд.
Косметикой правда не пользуются, только кремом :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Младшему сыну унитаз интересен только если крышка поднята, а если опущена, то внимания не обращает. Ему интересно залезть на степ-стул из Икеи (он выше чем другие пластмассовые степ-стулс) и мыть руки в раковине или играть с зубными щетками и мылом. Но вот от мусорки и ресайкл ведра его невозможно оторвать, как магнитом к ним тянет.

Гулл, у меня тоже водоплавающие :c_laugh
Играют оба в двойной раковине на кухне (на степ стулах). У каждого по кастрюле, старший купает своих дядей на мотоциклах, младший со стаканами и ложками. Могут час играть, я и кашу им успеваю сварить и свои дела поделать. А уж в ванной у них такие игрища, я потом одежду свою меняю, муж вообще раздевается, если их купает. Но больше всего они любят семейные заплывы в джакузи, не дождемся, когда бассейн нагреется. Младший уже дорос до жилета в котором старший плавает сам с 18 мес, поверить не могу, что в этом году буду сама плавать и никого в руках не держать :c_cool
А вообще у нас сейчас такая красота наступила, я их перевела на общий график и полностью сама занимаюсь. Так мне с обоими легче, чем с ними по одиночке. Они как хвосты друг за другом. Столько всего придумывают вместе!
А у вас как дела?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska писал(а):
А кто-нибудь слышал истории, чтобы после бритья также плохо продолжали рости волосы?

Я слышала, что это old wife's tale, про бритье и хорого растущие волосы. От бритья не зависит. У родственников девочка 3 года, они ее брили чтоб волосы росли( до сих пор ничего нет, пушок. Носят шапочки даже летом. У сестры сын 2 года, броют постоянно, волос прет густой и черный. Генетика.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 17:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как у вас дети спят днем? Как засыпают? Я готова биться головой об стену, честно. Сегодня с 2 до пол пятого вечера пыталась уложить, готова был сдаться и вывести его на улицу поморозить жопу (утром встал в 8). Кое как уснул. Спит днем через день. :2gunfire: Что за фигня? Переходный возраст? С утра до сна бодрствует часов 6, потом начинает тереть глаза. Кормлю перед сном, чистим зубы, переодеваю (чтоб было все как вечером, только вот не купаю еще), занавески задергиваем, книжки читаем, песни колыбельные пою, горло уже хрипит. Ну не спит и все. Что угодно, только не лежать. По 2 часа можем мучаться, и он и я. Иногда сдаюсь. Пробовала и по хорошему, и по плохому. С собой ложить пробовала - дохлый номер, в прямом смысле, особенно я, а он вертиться как на шарнирах. :2gunfire: Я уже в отчаянье :k_crying Может trrible 2 началось? :dum Нам 20 мес.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлек писал(а):
Как у вас дети спят днем? Как засыпают? Я готова биться головой об стену, честно. Сегодня с 2 до пол пятого вечера пыталась уложить, готова был сдаться и вывести его на улицу поморозить жопу (утром встал в 8). Кое как уснул. Спит днем через день. :2gunfire: Что за фигня? Переходный возраст? С утра до сна бодрствует часов 6, потом начинает тереть глаза. Кормлю перед сном, чистим зубы, переодеваю (чтоб было все как вечером, только вот не купаю еще), занавески задергиваем, книжки читаем, песни колыбельные пою, горло уже хрипит. Ну не спит и все. Что угодно, только не лежать. По 2 часа можем мучаться, и он и я. Иногда сдаюсь. Пробовала и по хорошему, и по плохому. С собой ложить пробовала - дохлый номер, в прямом смысле, особенно я, а он вертиться как на шарнирах. :2gunfire: Я уже в отчаянье :k_crying Может trrible 2 началось? :dum Нам 20 мес.

А зачем насиловать? Ну не хочет спать - пусть не спит. В чем смысл таких усилий?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно собирала посылку племяшке (на 4 мес старше моего), так купила барби, ну и другие девичьи игрушки. так мой скривился так когда дала ему, типа мама что ты мне тут дала и где мои машинки :c_laugh Маминого ему вообще ниче не надо, а вот папино все - ой лишь бы дали, все отвертки, болтики и т.д, в гараж постоянно рвется навести порядок. Проверяет как все устроено, раскручивает. Ну и техника вся лэптопы, айпэды, телефоны - номер 1 игрушки.

Лёлек писал(а):

А если не спит днем - то до вечера нормально дотягивает? Может ему уже не нужен дневной сон. Сколько ночью часов спит?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам тоже 20 месяцев, спит один раз в день по +/-20 мин. 1 час 40мин. Если болеем, то можем 2 нэпа поспать. Я бы расслабилась (на сколько это возможно) на вашем месте, и пускай не спит, раз не хочет. у нас соседский мальчик с 2 лет не спит почти никогда днем, они его все равно укладывают на час, он там играет и разговоры сам с собой разговаривает.
Ладно брить не буду! Что же пусть будет, что вырастит :a_plain

Кстати, у нас тоже есть именно мальчишеские пристрастия :c_laugh Машинки, самолетики, поезда и т.д., а вот куклы до сих пор не интересны, но коляску кукольную возит. Вместо кукол куча мягких игрушек, которые она обожает.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Нам тоже 20 месяцев, спит один раз в день по +/-20 мин. 1 час 40мин. Если болеем, то можем 2 нэпа поспать. Я бы расслабилась (на сколько это возможно) на вашем месте, и пускай не спит, раз не хочет. у нас соседский мальчик с 2 лет не спит почти никогда днем, они его все равно укладывают на час, он там играет и разговоры сам с собой разговаривает.
Ладно брить не буду! Что же пусть будет, что вырастит :a_plain

Кстати, у нас тоже есть именно мальчишеские пристрастия :c_laugh Машинки, самолетики, поезда и т.д., а вот куклы до сих пор не интересны, но коляску кукольную возит. Вместо кукол куча мягких игрушек, которые она обожает.

Да, у нас так же примерно, около 2х (+-полчаса) часов спит днем после ланча, если все ок и не больной и ничего не беспокоит. А когда болеет или зубы - то очень плохо спит.
Лёлек, может беспокоит что-то сына?
Принцеска, я даже и не слыхала чтоб тут брили, но на родине в годик да - часто. Я тоже думаю что это old wife's tales и не влият особо на рост волос. Больше гены все.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница