|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 20:41 |
|
|
Момочка, спасибо, обязательно с врачом посоветуюсь если жжение будет. Попробую тазик с содой. Правда у меня теперь несколько все осложнилось. Малыша таааак давит на низ и кремпс периодические, ощущение что не сегодня так завтра поедем в лейбор. Трясусь чтоб еще хоть неделю доходить - чтоб хоть молочницу вылечить. Но если сегодня поедем рожать - что и делать не знаю, молочница то еще со мной по-полной программе. Очень надеюсь что у меня не мелкая выходить решила, а так, фолс аларм... Правда сумку я себе в больничку быстро собрала (малышкина давно уже собранная стоит). Так что мы на изготовку. Меламори, спасибо за совет. Я с мужем поговорила (поскольку если что он *лечить* будет, самой мне проблематично, не видно же там ничего из-за пуза). Помажем слегка снаружи, проверим не жжет ли. Если все нормально - тоже решили наполовину засунуть, а не на всю длинну. Ох, только бы не родить еще дней 7-8... У нас еще шторы в детскую не шиты, да и не помыла я там еще, только сегодня всю мебель дорасставляли...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 21:17 |
|
|
Ксю, кремпс могут быть от расставляния мебели. try to google about Raw Unfiltered Apple Cider vinegar and douching with it. "Bragg's" brand. you can get it from Raley's supermarket or any other "organic" store.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:08 |
|
|
Насчет hospital bag: знаю тема висит такая, но я смотрю многие собираются как на 2 недели туда. Я знаю в больнице всем обеспечивают, и малыша и маму, вплоть до трусов одноразовых. Девочки, уже прошедшие через это, скажите что РЕАЛЬНО надо. А то на сайте больнице пишут только car seat and take home outfit. Смотрела видео на youtube, тоже что-то много люди набирают....
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Suerte писал(а): Насчет hospital bag: знаю тема висит такая, но я смотрю многие собираются как на 2 недели туда. Я знаю в больнице всем обеспечивают, и малыша и маму, вплоть до трусов одноразовых. Девочки, уже прошедшие через это, скажите что РЕАЛЬНО надо. А то на сайте больнице пишут только car seat and take home outfit. Смотрела видео на youtube, тоже что-то много люди набирают.... Я брала с собой зуб. щетку, средства для лица, одежку на выписку, карсит и айпод. Остальное было в госпитале 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:24 |
|
|
Suerte писал(а): А то на сайте больнице пишут только car seat and take home outfit. Смотрела видео на youtube, тоже что-то много люди набирают.... Сурте, это эказактли что вам и надо! Я 2 раза была в роддоме тут: первый набрала чемодан-ничего не понадобилось, только вес и время про сборах. Второй-ничего не брала кроме карсита и аутфита домой. Лепота! Пришла с меньшем чем ушла. К уходу дали авоську и сказали все что что на дет. повозке -забирайте-иначе в мусорку ( кроме линенс). А там симилак жидкий, 2 пачки вайпс, пачка дайперов, шапки, расчески, прокладки для меня, трусы для меня, медс для меня, айс пэкс, пару сосок, одноразовые нипл оинтмент, куча купонов, журналов...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:26 |
|
|
А, ну да, зуб счетку брала с пастой, на крема уже времени не было мазаться. И да! Аппл продукты-(у меня айфон), это что-то! Я через 5 минут после рождения своим уже видео ребеночка посылала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:29 |
|
|
Во-во, спасибо! А то смотрю все, как на курорт или в советский роддом собираются. Тем более ну не принесли что-то муж привезет. Или может больницы часа за 2-3 езды от дома? У нас 20 минут от дома и я решила взять с собой только зубную щётку, косметики немного, расчёску с резинками и take home outfit с карситом, ну и одежку на выписку мне и может тапки ( там не дают?). Если что надо будет - муж привезёт. Так такую сумку, что ее собирать-то? Пару вещей! Телефон всегда со мной!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:34 |
|
|
Девочки, а почему мы не выставляем свои пузики? Я еще ботаюсь на американских форумах, там делятся все. Можно лицо закрыть, если не хочется выставлять...
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 01:16 |
|
|
KseniaMiller, от молочницы помогает отвар эвкалипта. С одного раза прошибает все. проверено на себе.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Блондинко, а поподробнее можно - отвар эвкалипта пить или спринцеваться  ( и пропорции если можно)
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 08:21 |
|
|
присоединяюсь к вопросу - куда вливать отвар? 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 08:51 |
|
|
Nat&J , я все время пью вот эти витамины Rainbow Light Complete Prenatal System. Они натуральные, покупаю на драгсторе сайте ( у них частно 25% скидка на них). http://www.drugstore.com/rainbow-light- ... tid=183268 . Я к витаминам очень серьезно отношусь так как в свое время нутришин классы брала и нас научили как в них разбираться. А еще их можно на флекси спендин счет положить ( если работа разрешает его открыть, то получается что до вычета налогов деньги, экономия 25-40% четко получается).[/quote]
Я также принимаю эти витамины, очень нравятся (из минусов очень большие таблетки и нужно принимать 6 шт в день - но я уже привыкла). Был опыт с 2-мя другими брендами, но от них то тошнило и вообще самочувствие было в целом не очень хорошее. Я начала заказывать он-лайн упаковки по 360 таблеток - по цене значительная экономия, последний раз платила 30 дол - и хватает на 2 месяца+бесплатная доставка (а первый раз по незнанию купила в магазине за 28 дол и только 180 таблеток).
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 08:55 |
|
|
Jany и MynaLe - поздравляю с рождениями малышей! Спасибо за отчеты
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы я дорвалась до интернета! Мы во флориде щас отдыхаем. Токсикоз мой отпустил слава богу! Во вторник была у врача, я пока 3 паунда минус до своего беременного веса - врачу не понравилось это, все таки 15 недель уже. Сказал хорошо питаться  Ну меня пока мама откармливает тут))) Мома мой муж уже разговаривает с бейби и называет Александрой, говорит если мальчик то тоже Александр, смотри родим с тобой вместе Александер )))
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 17 июн 2012, 10:14 |
|
|
lalluna писал(а): Девы я дорвалась до интернета! Мы во флориде щас отдыхаем. Токсикоз мой отпустил слава богу! Во вторник была у врача, я пока 3 паунда минус до своего беременного веса - врачу не понравилось это, все таки 15 недель уже. Сказал хорошо питаться  Ну меня пока мама откармливает тут))) Мома мой муж уже разговаривает с бейби и называет Александрой, говорит если мальчик то тоже Александр, смотри родим с тобой вместе Александер ))) Хорошего отдыха вам! Везет же вам!!! Я хочу сына назвать Александр, муж ни в какую ( кто не знает или не помнит, муж у меня тоже русский). Сказал Sarah Jessica Parker ruined it for me. Хаха! Помните в sex and the city, как петровский учил керри по-русски произносить "Александр" с "с", а она никак не могла и повторяла:" алекЗэндэр". Он хочет Matthew. Мне нравится это имя, но по-русски говорю как, Мотя ( от Матвея уменьшительное, именно Мотя)?!
|
|
 |
|
 |
|