Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше тоже себя здесь чувствовала отлично))))
просто почему-то токсикоз обострил восприятие к запахам.
Из того, что ты перечислила, могу есть только маффинс, наверное(

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, девы, меня не было полтора дня, а Вы тут уже 5 страниц настрочили!

В общем, будет у меня Данилка! :m_yes

Товарисч мой лежал уже так как надо, "морковку" я уже и сама разглядела. Все время поворачивался так, как надо было врачу, все показал, все замерили, претензий не было, узи от силы заняло минут 30. Все пальчики на месте, заячьей губы нету, все органы на месте и в правильном положении. Короче, я довольная, как слон.

Представляю, как мужа будет доволен, когда родится у него сын!!! Теперь самое сложное у меня - держать язык за зубами и случайно ему не проговориться. А то ему сюрпрайз видите ли хочется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна и Аленка, поздравляю с детишками!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, классно, что отписалась!
Мальчишка, видно, дисциплинированный). Понял заранее, что с такой мамой шутки плохи)

Мне так имя Даниил нравится, я просто умираю...
Если будет мальчик - тоже думаю об этом имени..
Но у меня с last name плохо сочетается.
Daniil Richards

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздравляем родивших, Танюха молодец :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thank you everyone!
Расскажу вкратце: 25го пришла в 5 утра. Поставили оксотосин миним. дозу, разультата не было часов до 12, болей тоже, контракшн несильные. К 2 часам дозу увеличили почти до макс., раскрытие 5 см-болей никаких. Решили проколоть пузырь, предупредили что за час почувствую ого-го. Минут 30 было терпимо, а потом чувствую надо эпидурал. Пришли за 5 мин, поставили. Я не верила что будет работать, думала как в первый раз получиться. Девченки, эпидурал это что-то: заработал за 5 мин. ну вообще ничего не чувствовала. От удовольствия отрубилась. Разбудили м/с через полтора часа говорят поменяй положение, сердце ребенка замедлилось. Я ворочилась,не помогает, м/с говорит дайка я тебя проверю, может ты там уже рожаешь. Залезла и говорит, все надо пушить. За минуту палата наполнилась персоналом, через 5 уже пушила. Пушила 3 сета по 5 раз и родила. Ни болей, ни дискомфорта. Я даже не верилa в проис ходящее, что может быть так хорошо. Девочка моя такая розовенькая родилась, сразу заверещала. Короче все что чувствовал это ровно 3 схваткие до эпидурала, когда больно. Не роды-а сказка. Геморрой меньше чем в первый раз, разрывы меньше, на заднице сидеть не больно.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танечка, замечательные роды! Как хорошо, что останутся на всю жизнь вот такие положительные воспоминания!!! УРА!!!
Рыженькая, с сыночком! Я же говорила:))

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 13:10 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Thank you everyone!
Расскажу вкратце: 25го пришла в 5 утра. Поставили оксотосин миним. дозу, разультата не было часов до 12, болей тоже, контракшн несильные. К 2 часам дозу увеличили почти до макс., раскрытие 5 см-болей никаких. Решили проколоть пузырь, предупредили что за час почувствую ого-го. Минут 30 было терпимо, а потом чувствую надо эпидурал. Пришли за 5 мин, поставили. Я не верила что будет работать, думала как в первый раз получиться. Девченки, эпидурал это что-то: заработал за 5 мин. ну вообще ничего не чувствовала. От удовольствия отрубилась. Разбудили м/с через полтора часа говорят поменяй положение, сердце ребенка замедлилось. Я ворочилась,не помогает, м/с говорит дайка я тебя проверю, может ты там уже рожаешь. Залезла и говорит, все надо пушить. За минуту палата наполнилась персоналом, через 5 уже пушила. Пушила 3 сета по 5 раз и родила. Ни болей, ни дискомфорта. Я даже не верилa в проис ходящее, что может быть так хорошо. Девочка моя такая розовенькая родилась, сразу заверещала. Короче все что чувствовал это ровно 3 схваткие до эпидурала, когда больно. Не роды-а сказка. Геморрой меньше чем в первый раз, разрывы меньше, на заднице сидеть не больно.

Таня, поздравляю от всей души!!! Как хорошо, что в этот раз роды были нормальные! Теперь наслаждайся новой для тебя ролью - мамы ДЕВОЧКИ! :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 13:24 
Богиня
Богиня

Татьяна и Аленка, поздравляю с рождением деток! :angel

Мы сегодня не первый укол стероидов ездили. Сразу провели в палату где рожают ( заодно и посмотрела). Сидела я под мониторами где-то 1.5 часа ( мониторили схватки у меня и сердце дитя). Должны были около часа всего мониторить но так как аптека лекарство задерживала, то дольше мы были в палате. Малой мой минут 20 себя нормально вел, а потом начал от монитора "бегать" :lol: - без конца медсестре приходилось заходить в палату и поправлять монитор так как не слышно было сердцебиения. Первый раз я аж перепугалась - ни с того ни с сего врываются в палату 2 медсесдтры с обалдевшими глазами :bigeyes ..... мониторы перестали показывать сердцебиение малого и они видать перепугались. Потом они уже не настолько "аггрессивно" вносились в палату так как поняли что парень мой любитель в прятки играть. Я даже кунять начала ( правда кровать достаточно неудобная).
Потом аптека прислала укол, я подписала кучу бумаг, вкололи мне в мышцу укол и отпустили домой. Укол небольный был но само лекарство в мышцу когда входиле ощущение не очень приятное было. Сказали ровно через 24 часа прийти.
Я попросила чтоб завтра мне заодно и показали послеродовое отделение ( чтоб потом уже на тур по больнице не идти).

За время нахождения в больнице слышала что 3 младенчика родились ( так сладко верещали :a_plain ), муж когда за водой ходил видел папашу готового к родам ( в халате медицинской, шапочке на голове и кулечках на обуви с растерянным взглядом :c_laugh ). Мой еще с ним пошутить пытался, но папаше тому не до шуток было...

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 14:41 
Богиня
Богиня

:a_hello
Девченки хочу к Вам присоединиться. ДД 29 июля - девочка

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Рыженькая, классно, что отписалась!
Мальчишка, видно, дисциплинированный). Понял заранее, что с такой мамой шутки плохи)

Мне так имя Даниил нравится, я просто умираю...
Если будет мальчик - тоже думаю об этом имени..
Но у меня с last name плохо сочетается.
Daniil Richards

Ага, надеюсь, будет спокойный. И я и мужа, оба как слоны, особенно в детстве меня вообще ни видно, ни слышно было. Он тоже любитель своими делами занятсья.

А имя кста было выбрано лет эдак 15 назад. Но писать буду Daniel W. (W. инициал мужниного имени, т.к. мидл нэйм не хочу), а фамилия у нас длиннющая с немецкими корнями, так чта все равно мало кто ее правильно выговаривает здесь.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irmina, добро пожаловать!!!! Поздравляю с доченькой! Присоединяю в список ожидающих!!! :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 15:46 
Богиня
Богиня

Рыженькая , у нас тоже имя Daniel главенствует на сегодняшний день и тоже оно у меня уже много лет на уме :) Ещё как варианты - Andrew and Mathew. Middle name - пока выбираем между James и Alexander. Ну т.е. я выбираю - мужа я на что угодно уговорю.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с именами всегда проблема с придумыванием....

Сейчас для девочки что-то надо выдумывать...Хотелось бы с буквой Л в имени...

Иннушка
А мы в семейный ресторан ходили.с салат-баром.Вот я там салатов отъелась!!!!Заказ свой даже и есть не захотелось.С собой взяли,муж доедал на след день.

Меня не тошнит уже.но просто не хочется есть многое.На фрукты-овощи тянет только.Зато проблема встала-не могу остановить себя.Если что нравится и хочется,живот лопается,а я ем!!!!Плохо потом в животе и знаю про это и не могу остановиться...

Сейчас хлеба с маслом с сыром с кофе хочу....Но от хлеба у меня сразу набор веса идет,он мне вобщем-то не особо повредит-я худенькая,но вдруг....

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, представляете, приезжала сегодня свекровь. ребенок вместе с ней собираться стал. ну что, отдали дитя на неделю :k_crying
блин, ну как нас мама отправляла к свекрови на лето?!я через полчаса скучаю уже :k_crying так тихо в доме, что я буду неделю делать?!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница