|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Иннушка,
вы прямо спасительница!!!!
Только что пыталась смотреть очередную"пургу",не выдержала-выключила.Теперь хоть есть что посмотреть!!!! Такое ощущение иногда,что все нормальные фильмы уже сто раз пересмотрены,а нового хорошего ничего не появляется и уже давно.Просто по крупицам фильмы отлавливать надо.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
)))) Я знала-знала, что это кому-нибудь пригодится)))) Напишите, нравится ли Вам 9 месяцев так же, как мне.. Просто интересно)
А отец невесты - вы не смотрели раньше?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 21:19 |
|
|
или мне кажется, или мы смотрели 9 месяцев, когда я ходила беременной в 2007м. это ж старый сериал, если там Гурцкая заставку озвучивает, тогда мы его видели. забавный.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Не новый... И Гурцкая поет))) Но мне все равно нра))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 21:41 |
|
|
я так давно фильмов и сериалов не смотрела. пришла пора начать. Иннушка, береги себя. Не таскай тяжелого, не носись по лестницам. Не забывай пить не меньше 2 пол литровых бутылок воды в день, чтобы не накрыла Urinari Tract Infection (UTI), цистит по нашенски. девочки, я только заметила что личный ящик был переполнен, если чье-то письмо не прошло, я извиняюсь, я исправила
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 22:08 |
|
|
Захожу частенько и читаю вас, девочки! Это, наверное, одна из моих любимых тем на форуме! Самая добрая!!! Иннушка, ну вы и шустрые! Так быстро все произошло! У меня сыну 16 лет.. Moma, вы там держитесь, все будет хорошо! Я вот тоже 2-ую лялечку хочу, а муж сопротивляется. Грит, старый уже...... И все тянем с этим вопросом... А тянуть-то уже и некуда. Года идут, и мы не молодеем, к сожалению... А я всегда хотела иметь 2-их детей... Мужу-то хорошо, у него 2 дочери... И сын мой тоже хочет сетричку или братика. Эх.... Всем беременушкам легкой беременности и легких родов!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 22:14 |
|
|
Alen-ka, тезка, спасибо1 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мне прям так жалко всех, кто хочет русской еды, а магазинов у них русских нет. У нас их навалом- так и хочется всем бандерольки разослать 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 14:11 |
|
|
девочки, я с новостями. это был blood vessel причиной кровотечения. почти остановилось, чуть blood clots в туалете бывают, но совсем легко. рез-ты анализов вернулись, все хорошие. инфекций нет. мне нужен совет кто как с мигренями сражался в первом триместре? Tylenol не помогает (2 табл. по 325 mg). мне ровно 4 недели до второго триместра. это пятая мигрень. я совсем лежу из-за нее..больно очень.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 14:18 |
|
|
Мома, ну слава Богу! Я думала о вас.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Очень рада, что все хорошо, moma!!!  больше не болейте!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 14:54 |
|
|
Мома, ну замечательно что все обошлось! Даже не знала что такое возможно. Я купила тайленол extra strenght в гелевых капсулах, я тоже очень мигренями мучилась в первом триместре, еще массаж помогает, хотя бы 20 минут анти-стресс шеи и плеч. После первого триместра намного легче! У меня зато теперь по ночам ноги сводит, и ничего не помогает кроме как встать и походить, так я всю ночь и ходила. У меня и с первой беременностью было, но не так плохо. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): девочки, я с новостями. это был blood vessel причиной кровотечения. почти остановилось, чуть blood clots в туалете бывают, но совсем легко. рез-ты анализов вернулись, все хорошие. инфекций нет. мне нужен совет кто как с мигренями сражался в первом триместре? Tylenol не помогает (2 табл. по 325 mg). мне ровно 4 недели до второго триместра. это пятая мигрень. я совсем лежу из-за нее..больно очень. Момачка, поздравляю, что все обошлось!!! Мне от мигрени помогает только кофе. Я немного его пью, маленькую чашку с утра, делаю в френч пресе, оно не такое крепкое получается (хотя от сорта кофе, конечно, тоже зависит). Это единственное, что пью и что помогает. Я в начале, думаю ой от кофе совсем откажусь, ага, к обеду в офисе кааааак приступит, аж глазами было больно шевелить. Таааак было хреново, думала все помру. Спустилась вниз, у нас Карибу прям в здании, купила маленькое кофе и меня через пол-часика и отпустило...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 15:18 |
|
|
Момачка, как хорошо, что все обошлось У меня болит голова иногда.. ничего не пью.. Ложусь и сплю. Вот вчера наскакалась - сегодня сил нет совсем.. Сплю целый день.. Я, наверное, в прошлой жизни была медведем. Детей в спячке вынашивала)))
А, если серьезно, то, наверное, свежий воздух нужен. Головная боль чаще всего - это признак проблем с кровоснабжением головного мозга.. А кислород - он на улице..Ну.. Это так теория(.. А вот что с практикой делать - хрен знает). Серьезно - поспать не пробовала? Я это называю - переспать.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 27 апр 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, если серьезно, то, наверное, свежий воздух нужен. Головная боль чаще всего - это признак проблем с кровоснабжением головного мозга.. А кислород - он на улице..Ну.. Это так теория(.. А вот что с практикой делать - хрен знает). Серьезно - поспать не пробовала? Я это называю - переспать.[/quote][*]
Было бы здорово если бы было так просто! Это мигрени на фоне гормональных изменений у беременных. Массаж помогает и пить воды побольше +тайленол. Но мне тайленол мало помогал......переждать придется....втрой триместор легче будет на много.
|
|
 |
|
 |
|