|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 15:32 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, а как младенцы днем спят? Им надо создавать занавесками полумрак в комнате или только закрытых жалюзей хватит? я комбинацию делаю - наполовину опускаю днем жалюзи и потом закрываю шторками - мне так днем больше нравится. На ночь полностью опускаю жалюзи.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
nutik30 писал(а): спасибо девочки за опыт была сегодня у врача, все хорошо ,спросила про геморрой свой -добрый доктор сказал ,ну вот маз, мажте конечно, но не уйдет вероятнее всего, может еще и болше будет ,как родите све пройдет  ой... а как же рожать?! схватки, потуги и тд... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 15:37 |
|
|
lucky bride писал(а): я комбинацию делаю - наполовину опускаю днем жалюзи и потом закрываю шторками - мне так днем больше нравится. На ночь полностью опускаю жалюзи. lucky bride,  Значит, надо покупать занавески 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 16:37 |
|
|
мы сняли жалюзи тк толку от них не было и поставили солнценепроницаемые такие штуки..они в виде валика сверху за веревочку выдвигается полотно. в икее брали.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
nutik30 писал(а): спасибо девочки за опыт была сегодня у врача, все хорошо ,спросила про геморрой свой -добрый доктор сказал ,ну вот маз, мажте конечно, но не уйдет вероятнее всего, может еще и болше будет ,как родите све пройдет  Я уже советовала здесь вот эту вещь. Только надо в холодильнике держать. Холодным он помогает узелкам уйти. на себе испробовано. У меня после родов жуть что было. http://www.amazon.com/gp/product/B000GG ... PWTXZJQFTD
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Работающие мамы, кто сколько планирует в декрете сидеть? Мне дают 5 недель.... Думаю восстановлюсь ли я. Хорошо хоть мама приедет на 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,а на какой недели у вас животики начали рости  ?? И ещё ,как вы подходили к выбору имени? Мне кажется это вечная проблема,знаю,что ещё рановато сильно об это переживать,но всё же  ! Кстати,как правельно рацион подобрать?! Чего больше надо кушать,а в чём лучше себе отказать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 18:28 |
|
|
Roz писал(а): Работающие мамы, кто сколько планирует в декрете сидеть? Мне дают 5 недель.... Думаю восстановлюсь ли я. Хорошо хоть мама приедет на 3 месяца.  Мне дают 12 недель и я все 12 брать буду думаю. Мама тоже приезжает на помощь с деткой.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 19:13 |
|
|
Roz писал(а): Работающие мамы, кто сколько планирует в декрете сидеть? Мне дают 5 недель.... Думаю восстановлюсь ли я. Хорошо хоть мама приедет на 3 месяца. какое свинство... а personal leave не дают? я не успела год отработать, поэтому у меня все идет как personal leave, выпросила 4 месяца, очень надеюсь домой слетать, так как мои не могут приехать надолго. Плохо то, что за все это время придется свою страховку по COBRA выкупать. @rin@, тут пишут, что для нормального развития плода достаточно увеличить рацион на 300-400 калорий. Особых ограничений вроде нет, советуют воздерживаться от рыбы, мягких сыров типа брынзы и сократить кофеин.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): спасибо девочки за опыт была сегодня у врача, все хорошо ,спросила про геморрой свой -добрый доктор сказал ,ну вот маз, мажте конечно, но не уйдет вероятнее всего, может еще и болше будет ,как родите све пройдет  Нютик, а у меня после первых родов гемор до конца так и не ушел, небольшой узелок остался.  Мне врач говорил что бесполезно было удалять гемор после первых родов, если я планирую еще рожать, так как после вторых родов опять вылезет. Больше детей я не планирую, пойду к врачу удалять геморрой либо в конце года либо начале следующего. Когда я была беременная во второй раз и увеличился гемор, пользовалась Preparation h. Ушла большая часть. После обоих родов мне в больнице дали салфетки, что Роз ссылку давала, дали спрей Dermoplast, но более эффективной для меня оказалась стероидная пенка Epifoam.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, а как младенцы днем спят? Им надо создавать занавесками полумрак в комнате или только закрытых жалюзей хватит? У нас простые жалюзи висят, а шторки очень тоненькие из органзы. Днем с открытыми жалюзями дети спят, а вечером закрываем. Нам хватает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Роз спасибо огромное. у меня никогда не было ,а ту.т такой ужас тоже -мне правда не рожат, тк плановое кесарево ,но все равно еще 2,5 месяца ходит обязателно закажу. у нас жалюзи,спала нормалн,о сейчас хот чем закрывай ,не спит Гул а эта стероидная пленка во время беременности можно?? мне сказал ,что во время 2 беременности и последующих 80% чувствую в раскоряку ходит 2 месяца буду ужас 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и еще девочки, сегодня дату назначали, у меня по графику 31 октября. доктор захихикал и сказал, что это Хелуин .я чего то даже и не вспомнила и что не все хотят в этот ден-я прямо призадумалас -а как вам? муж сказал, что это ерунда и предрассудки все, а я чего то засомневалас 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 20:33 |
|
|
с именами дело такое  првую прямо вымучили ,а вторую сразу на ум пришло, не знаю почему
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 22:47 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще девочки, сегодня дату назначали, у меня по графику 31 октября. доктор захихикал и сказал, что это Хелуин .я чего то даже и не вспомнила и что не все хотят в этот ден-я прямо призадумалас -а как вам? муж сказал, что это ерунда и предрассудки все, а я чего то засомневалас  Я бы не из-за предрассудков не стала в этот день рожать, а просто чтобы у ребенка был отдельный день рождения. Вы представьте, дети в этот день ходят конфеты по домам собирают, а у вашего ребенка будет д/р. У меня вот due date предварительно в районе Нового года, так я очень переживаю, что он на Новый год или в Рождество родится. Так хочется, чтобы у него свой собственный праздник был.
|
|
 |
|
 |
|