Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классный рыжик! :s_thumbup :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 18:54 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки! :angel Да Тань он высокий тут смерила его дома - метр ростом!!! не знаю правда или нет, но похоже на то что правда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леля классный парен!!
даже не переживайте. у всех детей этот период ест .у нас ужас какой то был, с криками до визгу, выгибаниеми, бросанием демонстративно на пол,не договороишся, на все нет и все-это почти у всех даже ангелоподобных-потом и усидчивост появится и осталное-и под настроение еще ,они же тоже люди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Ух ты, отличный план, пусть все перелеты пройдут гладко, а вам с мужем отлично отдохнуть! :angel Я как раз сегодня Дэвиду говорила, что нам нужен отпуск только вдвоем, но сейчас Джеффри оставить к сожалению не с кем, так что придется до следующего года подождать :f_eyebrows
Расскажешь потом как Софийка перенесет неделю без родителей, ладно? Но я думаю, все замечательно пройдет, бабушка с дедушкой ее небось баловать будут :a_plain

Везет людям! А мои родители сказали, что их время пришло путешествовать, и уехали в Канаду, потом летят в Россию, из России в Израиль. Попросила посидеть сутки в сентябре, так как меня на свадьбу пригласили, мама сказала, что не может взять на себя такую ответственность провести сутки с маленьким ребенком, по причине, что не знает, что с ним делать. Ему уж 1,5 года маленькому то... Придется искать бебиситтера.
Мама у меня всегда говорит, ты хотела детей - ты родила. Ты и воспитываешь. В принципе так, да и ехать с мужем вдвоем у меня нет никакого желания. Вот одна бы я на недельку с превеликим удовольствием куда свалила. На лежачке поваляться, в баре посидеть. Главное - молча!!!!!! И тихо!!!! :lol:

Мы с мамой на 5 дней в Вегас едим. Дети днем будут со свекровью, а после работы муж будет забирать. Но у меня они со всеми хорошо остются. К маме (мне) особенного оттачмента нет, может потому что грудью не кормила, может потому что работать рано вышла, но моим без разницы с кем оставаться, лиж бы кормили и не мешили по дому лазить и провода тянуть.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Мы с мамой на 5 дней в Вегас едим. Дети днем будут со свекровью, а после работы муж будет забирать. Но у меня они со всеми хорошо остются. К маме (мне) особенного оттачмента нет, может потому что грудью не кормила, может потому что работать рано вышла, но моим без разницы с кем оставаться, лиж бы кормили и не мешили по дому лазить и провода тянуть.

При чем тут грудь? Я тоже не кормила, но он на мне как кенгуренок с кенгуру. И вообще кроме меня никого не признает. Руку вперед выставляет и не подходи никто. А за мной бежит и за ногу держит, или дергает за штанину, бери на ручки. Так и ходим. А если я кушать села, то только ко мне на руки надо. Я уж и не помню, как без него на коленках кушать. И спит со мной в обнимку. Нет, мне нравится как раз, просто иногда накатывает побыть 1 день только с собой, вот и все. У меня то настроение как раз таки прошло, и стыдно мне стало, что такая мысль появилась детей бросить на сутки. Жуть! Фаза луны сложилась так, видно, что мозг раком встал. Сейчас уже лег в правильном направлении. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в теме про планирование ребёнка написала что одну мою подругу диагностировали раком кожи. У неё ребёнок, она теперь беспокоится о ребёнке. Мы живём в жарком штате, так что для нас информация важная. Поделюсь swimsuits. Я уже давно перевела Анюту на закрытые swimsuits. Чтобы хотя бы прикрывали плечи и полностью тело. Советуют лучше такой (см фото), полностью закрывающий тело.

http://www.rd.com/health/how-to-protect ... in-cancer/

Для мам:

◦SPF 30+ always
◦Sun protective clothing
◦Hat protection always
◦Sunscreen on any uncovered areas
◦No junk food
◦No artificial sweeteners
◦No more Diet Coke or Diet Pepsi
◦No red meat
◦Taking Vitamin D and Calcium supplements
◦No more se'xy swimwear; now it’s a long-sleeved UPF 50+ shirt and board shorts

P.S. У моей Анютки уже появились родинки, несколько на лице. Думаю через годик начать водить её к дерматологу.

Из того что можно использовать. Чтобы купить погуглите online по названиям.

•Daily fa'cial moisturizer (good under makeup) with real sun protection: Juice Beauty, DeVita, and Keys Solar Rx
•Beach/outdoor/sport sunblock: Badger SPF 30+
•Kids’ sunscreen: Badger SPF 30+ and California Baby SPF 30+
•SPF Lip Balm: UV Natural
•Shampoo & conditioner: John Masters Organics
•Fa'cial cleanser: Juice Beauty Organic Fa'cial Wash
•Nighttime moisturizer: Juice Beauty Stem Cellular Repair Moisturizer
•Toothpaste: Tom’s of Maine
•Body Lotion: For everyday, Loving Naturals Hemp Unscented Hand & Body Lotion; John Masters Organics Blood Orange and Vanilla Body Milk

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из нашего последнего. Пытаемся избавиться от соски. Вчера порезала соски, вернее проткнула ножницами. Дочка поныла что "соски поломались", но заснула (хотя с трудом). Сегодня утром бегала "чинила" соски. Пыталась сначала заклеить клеем, потом изолентой. Не вышло. Расстроена. Посмотрим как дальше пойдёт.

Сначала она хотела соски подарить "собачке Сашеньке". это у моей sister-in-law собака Sasha. Но моя в последний момент передумала. Так что прибегли к агрессивным мерам воздействия. :c_laugh

С potty training чуток получше у нас. Но сама ещё на 50% ходит. Остальные 10% я сама высаживаю, а так писает в памперс. У sister-in-law одна из дочек 5 лет до сих пор спит в памперсе. Никак не могут ничего с делать. Она просто ночью спит как убитая и совсем не просыпается в туалет.

У нас ещё был growth spurt. Она из размера 2T перепрыгнула в размер 4T. :bigeyes Платье на нэ из Gap и размер аж 4. Я чуть не упала. Только недавно накупила одежды на лето, а получилось, что она почти ничего не носила.

Видео (пожалуйста не копируйте ссылочку в постах). Сделано вчера вечером.

http://www.youtube.com/watch?v=3SJme6y8x44

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я в теме про планирование ребёнка написала что одну мою подругу диагностировали раком кожи. У неё ребёнок, она теперь беспокоится о ребёнке. Мы живём в жарком штате, так что для нас информация важная. Поделюсь swimsuits. Я уже давно перевела Анюту на закрытые swimsuits. Чтобы хотя бы прикрывали плечи и полностью тело. Советуют лучше такой (см фото), полностью закрывающий тело.

да Марин, для нас это очень актуально во флориде тоже. у дочки купальник от Ханна Андерсон, у него правда рукавчики до локтя только и штанины до колена.. шапки моя ни с какую не хочет носить((
сама я вообще, санскрином только плечи обычно мажу(( лицо когда не забуду, а у меня еще кожа предрасположенна к прыщам, так мне ничего ойли нельзя на лицо сразу высыпает гадость(( есть пудра с спф, но там только 15 защита.

девочки, а вы прямо каждый раз как на улицу идете мажетесь санскрином и детей также?

пс. Марина видео классное) забавная такая доченька))
я у вас там в углу узрела стеллаж для книг и игрух. как он вам? удобен?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девочки, а вы прямо каждый раз как на улицу идете мажетесь санскрином и детей также?

пс. Марина видео классное) забавная такая доченька))
я у вас там в углу узрела стеллаж для книг и игрух. как он вам? удобен?

Я своих мажу только когда купаться идем или на длительную прогулку в парк скажем. А так на 10 минут выскочить из дома зачем, ведь солнце тоже нужно в определенных кол-вах.
Если на пляж так жирно мажу 50+ или даже 75+ защиту.

Марин, видео клевое, у вас все видео всегда интересные...а особенно люблю смотреть как Аба ваша кушает, ну до того аппетитно аж у меня слюна начинает подтекать. Сердце наверное радуется когда ребенок так кушает.
Кстати у Анжелинки у моей на щеках то ли веснушки, то ли родинки. Очень мелкие но коричневые более чем обычные веснушки. Я еще обратила внимание и подумала не слишком ли она у меня много солнечного излучения поглощает. Еее бывает пускаю в бассейн на пол часа без санскрина..

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А никто не покупал своим sand box? Как впечатление ?Моя песочек любит и воду.
Хочу вот такого крабика купить.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... FindSrc=rv

Вложения:
pTRU1-2867277_alternate2_dt.jpg
pTRU1-2867277_alternate2_dt.jpg [ 20.8 КБ | Просмотров: 720 ]
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я намазываю всегда себе лицо и ее полностю,если идем в парк или куда
у нас солнце много тоже,поэтому я опасаюс
единственное а в таких вот купалниках не жарко очен :dum
у нас был сендбокс ,она любила играт, но так меси
марина ничего себе скачок роста :bigeyes
я тоже накупила на 2 т ,а они ей как раз в плечах, но прямо так видно, что коротковаты
вот сейчас мучаюс с обувю -она 7 носит,на зиму толи 7,5 ,то ли уж не рисковат и 8

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин классная такая :angel
как четко все произносит -у меня слов много у звезды ,но столко дефектов речи ужас. р не происнозим ,ф и то не произносим, говорит тетя Маина(сестра моя),говорит элепант-вместо элефанта
поэтому и понятност падает.
завидую жутко русскому :k_crying я скоро гивап -она меня уже переделывает и я по английски забываюс и говорю с ней...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина супер!!!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня стала очен хорошо сама с собой играт -с фигурками литтле пипле-прямо часами ,в автобусе их возит, кормит, беседы ведет-так забавно и любит раз и притихнет ,сидит смотрю возится ,я уж и не ожидала :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин а насчет рака одно лечишь другое калечишь )) рак ведь не только кожи бывает.. у детей появляются родинки с возрастом у моей тоже на лице крошечная появилась это только рождаются они без ито не всегда
я ее одеваю с длинным рукавом в основном и штанами и в шапку панамку. брызгаю ее переодически чтоб не жарко было. и гулять не в самую жару
про купальники согласна.. и про крем для пляжа тоже
а вот мы вчера 3 раза гулять ходили... так истерила это ж ужас был хотела гулять..я под конец чуть концы не отдала :c_laugh

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница