|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 11:06 |
|
|
Beloved, даю фирмы Jarrow formula Baby's Jarro-Dolphilus если ниче не соврала :) Сыну давала другой Maxi-Dolphin или что-то вроде того - все в ХФ покупала. Но что-то меня сомнения начали брать насчет этого пробиотика (первого), мне кажется сын с другим пробиотиком лучше #2 делал. Сейчас вообще перестала давать - хочу посмотреть будут ли изменения. Третий день сегодня без них...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Посмотрела Jarrow formula Baby's Jarro-Dolphilus, вроде хорошие пробиотик и компрамата на них не вижу, да они еще и с инулином А вот вторые какой бренд Maxi-Dolphin? Тоже Jarrow formula? Вы посоветуйтесь с педиатром, может стоит сыну добавить в рацион растворимую клетчатку (water soluble fiber), я своему, да и себе, в утреннюю овсянку добавляю где-то 1/3 ч.л. инулина (http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-2528)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 11:48 |
|
|
Не, вторые другой фирмы, что-то с Country...Nature Country или что-то так. В общем в ХФ у нас только эти два пробиотика для инфантов были и есть. Да, я потому и купила эти Jarrow что там доп.комплекс есть, чего нет в другом пробиотике. У сына то проблем нет, это у малой что-то редко бывает :) причем что с пробиотиком, что без...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 12:47 |
|
|
Country Life Вообще то, если я не ошибаюсь, если доча полностью на ГВ, то норма до 7 дней не иметь #2.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 15:18 |
|
|
 ну почти угадала :)) 7 дней???  ну я знаю, что пара дней - это норма, но 7 дней...у меня тут еще мама была, т.к. она мне мозг проела, что это не нормально не какать каждый день, если б я ей заикнулась про 7 дней, она бы вообще пальцем у виска покрутила  Да, она полностью на ГВ.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 17:39 |
|
|
Цитата: Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается. http://www.breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 02 июл 2011, 19:12 |
|
|
lucky bride писал(а): :c_laugh ну почти угадала :)) 7 дней???  ну я знаю, что пара дней - это норма, но 7 дней...у меня тут еще мама была, т.к. она мне мозг проела, что это не нормально не какать каждый день, если б я ей заикнулась про 7 дней, она бы вообще пальцем у виска покрутила  Да, она полностью на ГВ.  мне тоже доктор говорила, что 7 дней норма. Молочко так усваивается, что нечем просто)))
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 03 июл 2011, 10:32 |
|
|
Olie писал(а): lucky bride писал(а): :c_laugh ну почти угадала :)) 7 дней???  ну я знаю, что пара дней - это норма, но 7 дней...у меня тут еще мама была, т.к. она мне мозг проела, что это не нормально не какать каждый день, если б я ей заикнулась про 7 дней, она бы вообще пальцем у виска покрутила  Да, она полностью на ГВ.  мне тоже доктор говорила, что 7 дней норма. Молочко так усваивается, что нечем просто))) да, у нас тоже педиатр говорил, что его больше интересует как выглядит #2, чем как часто это происходит. Если мягкое, то это запором не считается. Но нам приходилось иногда свечки ставить, так как было видно, что на 3-4 день это начинало сына беспокоить. С прикормом всё наладилось.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Проблема # 1. Все, девы, я сдаюсь! Сил моих больше нет! Грудное вскармливание так и не наладилось. Ждала 3 месяцев, думала перерастем. Но нет, ребенку завтра уже 4 мес., а проблема не уходит, единственное, что молоко уже не хлещет фонтаном и он не захлебывается, и не плачет. Но.... заглатывает столько воздуха, что потом не может его отрыгнуть и все молоко просто выливается обратно. Ужас какой-то!!! Куча обрыганного белья (его и мое). Для меня это стало настоящим испытанием, никакого наслаждения от ГВ. На кормежку уходит 2 часа. Свободного времени почти нет. Вот пишу с ним на руках. Короче, подумываю добавить в молоко рисовый сириал, и покормить из бутылки. Может поможет. Какой бренд посоветуете? Совсем нет времени изучать. В Хол Фудс продается какой-то, не знаю хороший ли.
Проблема # 2. Ребенок стал переворачиваться. Странно так, в 3 мес. мог со спины на живот и обратно, а сейчас не может. Во сне перевернется на живот и орет. Ничем успокоить не могу, приходиться пеленать и мониторить всю ночь. Поэтому не высыпаюсь и нервы уже на пределе. Днем тоже, никуда уже не положишь, кроме джима. Отовсюду сползает: с качельки, с вибрационного кресла, с коляски. Вот подумываю занять его этим http://www.amazon.com/Kolcraft-Wonderbu ... 64&sr=1-36 Джамперу есть, да мой хиропракт не советует туда сажать до 6 месяцев, т.к. идет нагрузка на tailbone. Кто-нибудь пользовался подобной штукой? Может другой бренд посоветуете.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 13:35 |
|
|
#1 Неправильно прикладываете.
#2 Я пользовалась наподобие такого http://www.amazon.com/Woombie-Leggies-S ... 06&sr=1-29
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
[quote="Beloved"]#1 Неправильно прикладываете.
Ели бы.., то давно решила бы эту проблему. Вот ребенок не хочет или не может присосаться к соску. Причем, на бутылку такая же реакция (я четко тут отслеживаю, как он присасывается - плохо!). У меня подозрения, что у него короткая уздечка. Знаю, что в России ее подрезают, и младенец начинает хорошо брать грудь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 14:01 |
|
|
Мне кажется я тоже неправильно прикладываю. Вернее она не желает прикладываться правильно. Я прямо слышу, как она воздух заглатывает. Этим мы страдаем с рождения, мне еще в госпитале говорили, что она отрыгивает сильно и долго. У нас и сейчас так. Раньше ее это очень беспокоило и будило, сейчас немного полегче, но отрыжки эти постоянные остались. Я пыталась прикладывать так, чтобы воздух не глотала, но безуспешно. Не знаю... может это ее особенность...сына нормально кормила. Дженни, по поводу переворачиваний - у него наверное очередной виток развития. Я недавно читала, что они в районе 19 недель могут забыть что делали раньше и даже голову могут начать хуже держать. Может это у вас? Там "обрадовали", что это может длиться от 1 до 5 недель :) Биловд, прикольная пеленка! Но лично моей и ноги надо пеленать, иначе просыпается. Вот сейчас положила ее, а она все заснуть не может, пошла смотреть в чем дело, а она хоть и в пеленке, но пеленка ослабла и она постоянно ногами и руками дергала и себя будила. Достала, запеленала туго вместе с ногами и положила - сразу отрубилась. В общем правы наши мамы - надо их пеленать до года 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
lucky bride писал(а): Но лично моей и ноги надо пеленать, иначе просыпается. Вот сейчас положила ее, а она все заснуть не может, пошла смотреть в чем дело, а она хоть и в пеленке, но пеленка ослабла и она постоянно ногами и руками дергала и себя будила. Достала, запеленала туго вместе с ногами и положила - сразу отрубилась. В общем правы наши мамы - надо их пеленать до года  Мою если запеленать, такой скандал устроит Тоже сейчас спит заечка, пошла на нее посмотрела - лежит звездочкой, руки-ноги в разные стороны ))))
Последний раз редактировалось галюся 06 июл 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Beloved писал(а): #1 Неправильно прикладываете.
Ели бы.., то давно решила бы эту проблему. Вот ребенок не хочет или не может присосаться к соску. Причем, на бутылку такая же реакция (я четко тут отслеживаю, как он присасывается - плохо!). У меня подозрения, что у него короткая уздечка. Знаю, что в России ее подрезают, и младенец начинает хорошо брать грудь. Согласна с Биловд,что вы его неправильно прикладываете Короткую уздечку подтвердил педиатр? Нас остматривали когда дочери месяц был и была короткая уздечка.Как объяснила педиатр,при длительном сосании проблем не возникает и она растягивается что ли.Короче,проблемы нет Посмотрите в гугле на картинках как правильно прикладывать либо консультант по ГВ пусть наглядно помождет-покажет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 06 июл 2011, 15:04 |
|
|
Jenny.H, посмотрите, может Вам поможет http://breastfeeding.narod.ru/animations.html конечно было бы хорошо к консультанту обратится или к женщине, которая кормит/кормила что бы она показала Вам.
|
|
 |
|
 |
|