Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 13 авг 2011, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
yazzy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 13 авг 2011, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нати у вас Амадей такой хорошенький!! Видно что наслаждается полетом!!! Девочки а как у вас детки переносили взлеты и посадки, у меня уши обычно болят сильно, как детке облегчить взлеты и посадки? И еще кто знает как быть с бутылочками мыть или брать 5-6 пустых бутылок? Или весь полут быть с парой бутылок. Я планирую брать готовую формулу в бутылках 8 унций но в них нет пустышек.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 13 авг 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибки На удивление сын прекрасно переносил и взлёты и приземления, в отличии от меня. Не стоит брать 6 бутылок. Можно мыть. Возьмите 2 бутылки по 8 унций и сипи кап. Я так делала. А обратно так вообще летела с одной бутылкой. Катря, ну как вы там? Катря в Новосиб прилетела в субботу, а я как рах улетела. Жаль, что разминулись.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 14 авг 2011, 02:07 |
|
|
Наташ, мы сейчас на даче, тут вроде полегче, с Дашей тут мои сестры занимаются, но мне не отлучится... Уде неделю здесь, но я нигде не была, но конечно с семьей время провожу и это хорошо. С друзьями наверное не выберусь встретиться... Даша без меня не засыпает и ночью 10 раз просыпается... Я думаю может билет поменяю на неделю позже, а то эта неделя на адаптацию ушла.. А как у тебя Амадей в режим вошел сейчас?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 14 авг 2011, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В режим то он вообще прекрасно вошёл. Мы с ним одновременно привыкли. 3 дня заняло. Одна проблема, подцепил Фарингит. Скорее всего, когда из НЮ летели. Самолёт переполненный был. Вентиляция плохая была. В общем на антибиотиках сейчас ( Билет не спеши менять, может тебе этих 2 недель хватит. Долларов 400 будет стоить обмен.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 авг 2011, 06:32 |
|
|
Поправляйтесь скорее!!! У нас по тарифу обмен бесплатный.. Я сомневаюсь только изза нашего папы, а так то я бы на процедуры походила бы.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 авг 2011, 11:35 |
|
|
Natiii ,Амадей супер  Видно что камфи ему было.Выздоравливайте!!!
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 15 авг 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
 Девочки,скажите,кто недавно летал Дельтой Москва-Нью Йорк нужен ли там карсит для ребенка???Я звонила в московское представительство Дельты, и мне сакзали что детям от 2 лет нужен обязательно карсит .Это что, правда требуют?????? 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 авг 2011, 21:46 |
|
|
Натии! а на воторой фотке ваш сыночек в бассинете или в кресле? я просто ни разу не летала с дочкой не знаю на сколько большой бассинет... а на фото плохо видно мне кресло или бассинет это...
девчоки кто знает.. мой муж предлагает мне купить бенадрил!!!!!!!!!!! конечно гооврит просто на всяк случай иметь, мало ли она орать будет неперестовая!я честно гоовря давать ничего не хотела... но она у нас с чужими людьми очень осторожная и даже может плакать долго... вот думаю... у кого как прошло? использовали ли вы какиет олекарства успокоить ребенка? моей дочке будет 6 мес на момент перелета.... очень переживаю как она будет контактировать с другими людьми.. все таки будем находиться в тесном контакте с ними...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 авг 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не кресло и не бассинет-это пол.  Места эти около бизнеса,куда бассинеты устанавливаются. Я и др мамаша клали своих детей на пол. удобно оч. понабрали одеял и подушек и организовали кроватки ) Моя идейка была. Вы бассинет просите, вашей же 6 мес всего. Я думаю, она спать у вас основеное время будет. Не понадобится вам никакой бенедрил. Всё не так ужасно получается, как мы, маашки представляем себе.  Летите, и ничего не бойтесь! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 авг 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Opulya, я про бенадрил у своего педиатра спрашивала. Она не советует, но говорит если я все таки решу использовать, то лучше заранее попробовать как он на ребенка работает. На многих детей он влияет обратным образом, т.е. они хайпер и активные очень становятся. А вы грудью кормите? Мы в 8 мес летали, правда не через океан. Грудь нас спасла.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 авг 2011, 13:22 |
|
|
Люся писал(а): Opulya, я про бенадрил у своего педиатра спрашивала. Она не советует, но говорит если я все таки решу использовать, то лучше заранее попробовать как он на ребенка работает. На многих детей он влияет обратным образом, т.е. они хайпер и активные очень становятся. А вы грудью кормите? Мы в 8 мес летали, правда не через океан. Грудь нас спасла. еще от бенадрила рвота бывает как побочный эффект... у меня у двух знакомых так было...так что нафик нафик уж лучше поуспокаивать,чем ребенок рыгать будет весь полет...вот уж веселуха
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 авг 2011, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с eyelash согласна!  не стоит рисковать, тем более в самолёте.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 22 авг 2011, 20:56 |
|
|
да я грудью комрлю... я тоже не хочу ничего ей давать честно гоовря.. но как успокоить кричащее чадо? она вг остях орала полчаса наврное.. хотя я не пробовала дать ей грудь.. толку то.. закончит ест ьи опять орать начнет по новой.. но вот я сейчас думаю может она не выспалась в тот день.. ооо не знаю уже что и думать... надеюсь полет пройдет нормально... мы бассинет заказали... нам просто надо его попросить когда на борт пройдем... я вот не знаю как она засыпать будет.. я обычно с ней рядомложусь в течение дня...а на ночб кладу в кроватку и она сама так засыпает...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 23 авг 2011, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки а можно попросить бассинет если рейс не международный, а внутренний, по США? 5,5 часов лететь
|
|
 |
|
 |
|