|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 23 май 2011, 22:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): его жена должна быть его первой женщиной, и он, по-возможности, дожен быть ее первым мужчиной. . Интересно, женщина значит прямо "должна", а мужик только "попо-возможности".  Аня, а вы девственницей за своего американца-то вышли?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 24 май 2011, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Dalinka писал(а): Я вот подумала, проще всего объяснять на примере маленькой новорожденной сестренки. А вот если её нет в наличии? :)) В какой возрасте твой старший узнал про внешние отличия между мальчиком и девочкой? Как отреагировал? Или еще не задавался этим вопросом? Ворпос не ко мне, но вставлю свой пятак... Dalinka, я подумала, что может нашего парня не возникало такого вопроса, так как он знает/видел, что мужчина и женщина различны, девы, тока не читайте мне мораль, но мы никогда не делали биг дил если ребенок видет кого-то (мужа или меня), в душе, ессесенно без одежды. Ну а тут еще и действительном сестричка появилась, с другим набором. Так что на данный момент он так спокийно относится ко всему.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 16:14 |
|
|
девчат смотрите какой мультик нашла пока дочке мультики искала http://www.youtube.com/watch?v=9KnyZH6PADg крот и роды 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, мы этот мультик очень полюбляли. Я вообще обожаю про Крота почти все. 1000 баллов 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marina писал(а): lovelyannie писал(а): его жена должна быть его первой женщиной, и он, по-возможности, дожен быть ее первым мужчиной. . Интересно, женщина значит прямо "должна", а мужик только "попо-возможности".  Аня, а вы девственницей за своего американца-то вышли? Марин, ну ты вдумайся в смысл для начала. Разве я написала "его жена должна быть девственницей, а он дожен быть девственником по возможности" ? Нет, всё совсем наоборот - его жена должна быть его первой женщиной - это значит, что У НЕГО НЕ ДОЛЖНО быть женщин до брака. А уж она - по возможности. Встретит девушку - слава Богу. Сейчас это сложно  Я ставлю более высокую планку для своего сына, а не для его будущей избранницы. Нет, я не девственницей выходила, замужем до американца побывала. Жизнь, конечно, далека от идеалов. И волосы я на себе рвать не стану, если у моего сына сложится всё не идеально. Но пусть он хотя бы к этому стремится. И чем дальше мы отойдем от иеалов в том, что мы внушаем своим детям, тем дальше забредут они. Мне бы этого не хотелось.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 22:01 |
|
|
Цитата: Нет, всё совсем наоборот - его жена должна быть его первой женщиной - это значит, что У НЕГО НЕ ДОЛЖНО быть женщин до брака. Кошмар какой Так и до МУЖЧИН доведёте подростка (не дай Бог,ЧЁРНЫХ).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lovelyannie, а Вы не верите в сексуальную несовместимость?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Beloved писал(а): Lovelyannie, а Вы не верите в сексуальную несовместимость? Верю. Но чтобы понять, есть ли между людьми сексуальная совместимость, не нужно ложиться в постель. Потому что сексуальная совместимость не в размере гениталиев, а в темпераменте, в поведении, в психофизических реакциях на телесный контакт. Да даже первая фаза - влечение - "химия" - уже гарантия того, что люди совместимы. Не бывает такого, чтобы людей тянуло друг к другу, а потом в койке - опа! - несовместимы оказались. Да и объятия, поцелуи, первые чистые и робкие ласки вполне дают влюбленным представление о том, подходят ли они друг другу как партнеры.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 22:44 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Нет, всё совсем наоборот - его жена должна быть его первой женщиной - это значит, что У НЕГО НЕ ДОЛЖНО быть женщин до брака. Кошмар какой Так и до МУЖЧИН доведёте подростка (не дай Бог,ЧЁРНЫХ). Какая глупость! Только извращенец может сделать вывод, что если не должно быть женщин, то должны быть мужчины.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 22:46 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не бывает такого, чтобы людей тянуло друг к другу, а потом в койке - опа! - несовместимы оказались. Да и объятия, поцелуи, первые чистые и робкие ласки вполне дают влюбленным представление о том, подходят ли они друг другу как партнеры. Бывает!  У меня так было и не раз. Вроде, все хорошо, и химия, и все. А в постели - никак. И все угасает. Так обидно, но ничего не поделаешь. Выходить замуж за человека, с которым никак... на долго ли хватит? Детям я такое рассказывать не буду, конечно, сами дотумкают со временем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 22:55 |
|
|
Uralochka писал(а): lovelyannie писал(а): Не бывает такого, чтобы людей тянуло друг к другу, а потом в койке - опа! - несовместимы оказались. Да и объятия, поцелуи, первые чистые и робкие ласки вполне дают влюбленным представление о том, подходят ли они друг другу как партнеры. Бывает!  У меня так было и не раз. Вроде, все хорошо, и химия, и все. А в постели - никак. И все угасает. Так обидно, но ничего не поделаешь. Выходить замуж за человека, с которым никак... на долго ли хватит? Детям я такое рассказывать не буду, конечно, сами дотумкают со временем. Нет, не бывает. Причина в этом случае такая, что человек, вступая в блудные отношения, (совершая грехопадение) как бы отгоняет от себя содействие благих сил и дает власть над собой и партнером силам темным. Отсюда - изменения в чувствах, разочарование, даже отвращение к бывшему возлюбленному. (Не у всех и не всегда, конечно. Кому-то сходит с рук, живут и радуются своему замечатеьному "гражданскому браку".)И делается вывод, вычитанный из статеек из СПИД-инфо - у нас с ним сексуальная несовместимость. Дойди отношения без секса до свадьбы - всё могло бы быть прекрасно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 31 май 2011, 23:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): чтобы понять, есть ли между людьми сексуальная совместимость, не нужно ложиться в постель. Это совершенно не так. Вам просто повезло что у вас такого не случилось. Полно случаев когда и химия есть и любовь, а в постели полный ноль. По сути секс, after all, всё равно физиологический акт. Нужно уметь ЭТО делать. Химии и чувств мало.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 01 июн 2011, 08:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): Дойди отношения без секса до свадьбы - всё могло бы быть прекрасно. Лавли, неужели вы, проповедуя вот такие вещи, вышли замуж за американца вашего не разу с ним не переспав до брака? Неужели он, приезжая к вам в Россию просто держал вас за руку и целовал в шейку? И потом уезжал и продолжал томиться до свидетельства о браке? Пожалуйста, ответьте честно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 01 июн 2011, 08:49 |
|
|
marina писал(а): lovelyannie писал(а): чтобы понять, есть ли между людьми сексуальная совместимость, не нужно ложиться в постель. Это совершенно не так. Вам просто повезло что у вас такого не случилось. Полно случаев когда и химия есть и любовь, а в постели полный ноль. По сути секс, after all, всё равно физиологический акт. Нужно уметь ЭТО делать. Химии и чувств мало. не умеешь- научим не хочешь заставим откуда это было? откуда то из коммунизьма наверное Ой расскажите как надо именно правильно уметь а 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 01 июн 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да даже первая фаза - влечение - "химия" - уже гарантия того, что люди совместимы. Не бывает такого, чтобы людей тянуло друг к другу, а потом в койке - опа! - несовместимы оказались. Да и объятия, поцелуи, первые чистые и робкие ласки вполне дают влюбленным представление о том, подходят ли они друг другу как партнеры. Так а по законам "чистоты и целомудрия", о которых вы пишите, запрещаются ласки и поцелуи до брака и также считаются нарушением "нетронутости"! неужели вы об этом не знали? Более того, многие консервативные проповедники настоятельно рекомендуют "возлюбленным" совершенно не касаться друг друга, и потом они с гордостью вспоминают: "а я свою жену первый раз за руку взял во время церемонии". lovelyannie писал(а): Причина в этом случае такая, что человек, вступая в блудные отношения, (совершая грехопадение) как бы отгоняет от себя содействие благих сил и дает власть над собой и партнером силам темным. Отсюда - изменения в чувствах, разочарование, даже отвращение к бывшему возлюбленному.
Да и так будут изменения, и случаются, и часто отвращение появляется, потому такие жёны("нетронутые") о своей жизни говорят, как о несении тяжкого креста))) И "тёмные силы", как вы пишите, особенно действуют тогда, когда человек старается "не грешить", а когда не задумывается ни о чём, "тёмным силам" как-то он не интересен)) И потом, вначале может показаться, что твой девственный муж - мачо, а с опытом жизненным придёт понимание, что по сравнению с настоящим мачо он слабак и импотент, а уже никуда не денешься, браки ведь"на небесах заключаются" ))) А вкус, да - он с годами только приходит (говорила Лиз Тейлор, выходя замуж в восьмой раз)))
|
|
 |
|
 |
|