|
Автор |
Сообщение |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 08:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
У нас штраф за непристегнутого ребенка в первый раз - 97 долларов. Во второй раз помимо штрафа офицер сообщает чайлд протекшн сервису. Подруга испытала на себе. Внезапно пришли две тетечки с проверкой. ПОходили-посмотрели, дом чистый, ребенок ухожен. Но предупредили, что если будут еще от полиции сигналы насчет непристегнутого тоддлера, то заведут кейс.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 09:26 |
|
|
tetiana t писал(а): Христос Воскрес! всех со светлым праздником! моей так пасочки понравились,ууух  я ей отдельно напекла в форме для мафинов,малеееенькие такие,3штучки сьела и опять плакает-просит еще  А мой не стал. Нам свекровь напекла. Я дала малому, он плевалсяаааа. Я тоже не люблю любое тесто с дрожжами, никогда не ем. Видать в меня пошел. Зато я гаврикам своим тульский пряник в виде зайца купила, свеженькииииий. Заточили на скорость оба. Малой аж подвывал. По поводу Павликов Морозовых, да полно здесь таких. Потому, когда мне машину покупали, одним из условий было, чтобы стекла были тонированными сзади.  У меня ничего не видно снаружи. Передние сиденья видно, а задние нет! Я тоже детей оставляю, если мне надо на почту коробки скинуть (1 минута) или в ресторанчик заскочить ту гоу взять. Это глупо их с собой таскать, не на час ухожу и не за километр. Да и если руки заняты (на почту с коробками иду), то как малого взять вообще не представляю. Или ту гоу, я же еду беру, руки заняты, куда малого деть? Даже американцы возмущаются такой глупостью, что на 1-2 минуты дитя не оставить. Идиотизм чистой воды, право. Почитайте форумы американских мамаш, там часто эта тема всплывает, тетки возмущаются.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ну все Уралочка готовь бронежилет, щас тебя вообще тут прибьют 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 10:58 |
|
|
http://www.ksat.com/news/23244181/detail.html я не про тикет говорила если кто-то донесет а про аварию которая конечно не может быть потому что такого не может быть никогда у меня мать в детсткой травматологии работала ... так вот бытовых происшествий со всяким разным исходом было просто немерено во всевозможных вариациях... но это так для справки.. все инциденты случаются непосредственно с другими людьми  авось и правда пронесет. "не думайте об этом сегодня, подумайте завтра" 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 11:03 |
|
|
svetastover писал(а): tetiana t писал(а): а то полицию вызову! вот такая бдительность Жесть конечно. Про американцев не удивляюсь. Поражают наши русские девочки, поступающие так же. На родине все ездили без карситов и ремней. А тут очень правильными стали. все из вашего окружения если уж точнее выражаться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
svetastover писал(а): tetiana t писал(а): а то полицию вызову! вот такая бдительность Жесть конечно. Про американцев не удивляюсь. Поражают наши русские девочки, поступающие так же. На родине все ездили без карситов и ремней. А тут очень правильными стали.  у меня слов нет, ужас
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 11:11 |
|
|
Христос Воскрес! Всем всего хорошего! Я сегодня испекла шарлотку по особому ( для меня рецепту). Даже не успела сфоткать-все сьели. Получилась пушистая, желтенькая и вкуснющая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 11:36 |
|
|
у меня с ноября того года были куличи panettone я тогда их купила на предрождественнской распродаже за 8 долларов потому что у нихх тут это рождественский хлеб а на паска но они оч похожи. такие вкуснючие что дожил до пасхи только один но мы его вчера так умялиииии....ммммм такие вкусные пальчики оближешь http://www.amazon.com/Bellino-Panettone ... 538&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Тычинка писал(а): svetastover писал(а): tetiana t писал(а): а то полицию вызову! вот такая бдительность Жесть конечно. Про американцев не удивляюсь. Поражают наши русские девочки, поступающие так же. На родине все ездили без карситов и ремней. А тут очень правильными стали. все из вашего окружения если уж точнее выражаться  Как раз наоборот, форумских дам имела ввиду. Я не против пристегивания. Я про проснувшуюся заботу о чужих детях и стукачество. Небось в России и в голову не приходило звонить в милицию и сообщать о нарушителях на дороге. А тут дорвались до рычага управления и испытывают гордость за выполненый гражданский долг. Нерадивых родителей накажут, ребенка отберут. Это принесет много счастья ребенку, его наконец-таки начнут пристегивать, у него появится шанс дожить до 15 лет, а потом он сам будет решать пользоватся ремнем или нет (по закону нашего штата).
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 15:09 |
|
|
ну так это вы высказывайте тому кто вам в окошко машины грозился звякнуть в милиции. не нашлось смелости послать его на х да?  я уже писала мне до чужих детей дела нет особенно когда родная мать еще нарожает.. у них бабки дедки етсь переживать за них если че  никто на вас не стучит тут и не доносит не переживайте или уже готовите ружжо чпс встречать думаетете ща придут вам вставят?  я писала про то что если не дай бог случится авария и ребенок пострадает потому что непристегнутый ехал то не боятся ли родители что им за это припишут судимость за причинение вреда ребенку. если вы считаете что только штрафом можно обойтись то дело ваше конечно. мож и правда тишина важней.. хотя какой конечно шанс что можно так напороться..если муж ведет машину (а у него наверное стаж лет так 25-30-40) да еще и по сельской местности в теч 2х минут от магаза для магаза.. конечно минимальный.  ну так не все ж в такой ситуации как вы
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 18:52 |
|
|
Тычинка, ты немного перевозбудилась на эту тему. Никто тут никому не высказывает. Большое спасибо форуму, что напомнили в какой стране и обществе живу. Мне пока никто в окно не тыкал, только улыбались. Может после улыбок и звонили. Я как-то проще ко всему отношусь, не переживаю, не боюсь и за многое не парюсь. Свое мнение не навязываю и вредных советов не даю. Поделилась своей ситуацией, услышала разные мнения и варианты последствий. Мне больше и не надо. Зачем на личности переходить? Еще раз всех с Пасхой. Девочки, раскажите, как вы этот день с ребенком провели. Красили ли яйца и чем? У меня это первая Пасха в Америке. Я не готовила ничего специального. Но на следующий год хочу. Муж с ребенком не едят выпечку и вареные яйца.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
Последний раз редактировалось svetastover 24 апр 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): svetastover писал(а): Жесть конечно. Про американцев не удивляюсь. Поражают наши русские девочки, поступающие так же. На родине все ездили без карситов и ремней. А тут очень правильными стали. и что в этом хорощего? я на взрослого вызывать не буду-это его жизнь.хочет убиться-пусть убьется.а рисковать жизнью ребенка он не имеет права мой друг в Украине поотрезал все ремни нафик,вот 5й год ездит на восьмерке без ремней. но зато иконка Божьей матери висит-чтоб в аварию не попасть  ой давайте еще с Россией сравним там вообще дороги убийственные, правила, знаки, развязки и светофоры, зачастую провоцирующие аварии, как вспомну так вздрогну. Там карсит в три раза нужнее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
svetastover, вы написали, что это ваша первая Пасха в Америке, и у меня отлегло... а то как с утра волосы дыбом встали от ваших заявлений, так и стояли весь день)))) Думаю, через пару лет у вас поменяются взгляды на многое, в том числе и на законопослушность.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 20:09 |
|
|
Не сомневаюсь, что через пару лет я буду воспринимать все по-другому. Но так же уверена в том, что и через 20, 30, 50 лет я не стану звонить в полицию, увидев в машине женщину кормящую малыша грудью или ребенка сидящего у мамы на коленях, а не в автокресле.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 24 апр 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
svetastover писал(а): Не сомневаюсь, что через пару лет я буду воспринимать все по-другому. Но так же уверена в том, что и через 20, 30, 50 лет я не стану звонить в полицию, увидев в машине женщину кормящую малыша грудью или ребенка сидящего у мамы на коленях, а не в автокресле. если машина не на ходу,то в чем проблема? конечно можно кормить грудью!! или вы о том чтоб вот так на хайвее ребенка прикладывать??по моему всегда можно остановиться и покормить
|
|
 |
|
 |
|