|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Катря писал(а): а вот еще про пробиотики. если мы едим сириал с пробиотиком вот такой http://shop.happybabyfood.com/our-produ ... ereal.html его тоже в холодильник чтоль надо??
да нууу,он же продается без холодильника,так же как и герберовскя каша с пробиотиками......так же как и все формулы для инфантов-в них же во всех есть пробиотики и пребиотики - и все стоят на полкх в магазинах,а не в холодильнике  они все б банках продаются а не в коробках,думаю этой защиты достаточно
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Короче я чем больше читаю про пробиотик, тем меньше мне понятно:-) Вот теперь еще нашла инфу что лабораторные бактерии не усваиваются все равно, так как чужеродные организму и поэтому нужны пробиотики из food sources (взяла инфу отсюда): http://www.aboutyogurt.com/index.asp?bid=28 Я и не знала что йогурты нагревают! Получается если там не написано что в нем live and active cultures, то хорошими свойствами он уже не обладает.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:06 |
|
|
Тань, точно, что то я не подумала))) девочки еще вопрос, тут лето надвигается, какие санскрины используете для себя и для деток? мы в прошлом году пользовались Баджер, все хорошо, но он так размазывается плохо(( может еще что то есть хорошее и безопасное?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:12 |
|
|
ну что,дала я своей этого йогурта питьевого...девочки, ее так пронесло(( это вообще нормальная реакция организма или что-то не так??
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизелька, а зачем ты вообще заморачиваешься,ведь вы на ГВ? в грудном молоке самые лучшие для ребенка пробиотики,и усваиваются лучше всего  как завяжите с гв,то уже можно волноваться,скупать все с полок 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): ну что,дала я своей этого йогурта питьевого...девочки, ее так пронесло(( это вообще нормальная реакция организма или что-то не так?? пронесло всмысле расстройство или как? моя от кефира пардон сразу кекехает,это нормально.там же бактерии.ну и кекехи у нее,правда,обычные.если зеленые или много раз-то что то не так
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:40 |
|
|
tetiana t писал(а): Жизелька, а зачем ты вообще заморачиваешься,ведь вы на ГВ? в грудном молоке самые лучшие для ребенка пробиотики,и усваиваются лучше всего  как завяжите с гв,то уже можно волноваться,скупать все с полок  Тань, в России очень модно мнение что дерматит от плохой флоры в желудке, дисбактериоз типа:-) Я честно говоря не пойму есть ли действительно такой диагноз или нет, но на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не в тему. а что,правда вам советовали в воде с белизной купать ребенка??? вы пробовали?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 12:59 |
|
|
Тань, а белизна это хлорка? Да, это распространенная рекоммендация при экземе, потому что бактерии и грибки на коже (а они живут в определенном кол-ве на любой коже) безобидные для здоровых людей при дерматите могут причинять неприятности, так как кожа повреждена и уязвима. Могут привести к вторичной инфекции, которую потом здесь лечат антибиотиками и внутрь и на кожу кремы-антибиотики, противная штука. Идея такова, что искупав ребенка в хлорке вы эти бактерии и грибки убили, чем уменьшили шансы что эта вторичная инфекция возникнет. Проделывая это пару-тройку раз в неделю, согласно врачам, вы значительно уменьшаете шанс что ребенка потом придется лечить антибиотиками. Еще они считают что это абсолютно безопасно. Я думаю потом если у ребенка возникнут проблемы со здоровьем из-за этого в совершенно другой сфере, никто и не будет искать связь с таким лечением, поэтому и "безопасно", а потом болезни берутся "неизвестно по каким причинам". Мы два раза купали так, от отчаяния, когда дела совсем плохи были ,и когда я еще докторам сколько-то доверяла. Сейчас уже давно не делаем, купаем в морской соли или простой водичке.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 13:04 |
|
|
Вообще в медицине многое так, сегодня у них "безопасно" потому что еще просто не успели обнаружить плохие последствия. То что у них сейчас safe завтра у них recall. Поэтому когда можно их избегать лучше избегать. Ну я так думаю=)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 14:13 |
|
|
tetiana t писал(а): Катря писал(а): ну что,дала я своей этого йогурта питьевого...девочки, ее так пронесло(( это вообще нормальная реакция организма или что-то не так?? пронесло всмысле расстройство или как? моя от кефира пардон сразу кекехает,это нормально.там же бактерии.ну и кекехи у нее,правда,обычные.если зеленые или много раз-то что то не так Тань, пронесло в смысле как то жидковато и много  вообще у нее всегда много, но тут три раза подряд...
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
hedgehog писал(а): Вчера смотрела док. фильм про ГМО продукты и вообще структуру сельского хозяйства в штатах на данный момент. Немного страшновато стало.... Кому интересно - взяла фильм на нетфликсе. The future of food. Их сайт http://www.thefutureoffood.com/About.html а я вчера на том же нетфликсе смотрела про бутылированную воду вобщем думаю поставить фильтр и не покупать больше бутылки бесконечные.... на самом деле ,так природа загрязняется,да и наш организм потребляет непонятно какого качества воду фильм называется Tapped девы, а вы какую воду пьете-из-под крана,кипяченую,стоит фильтр или покупаете? муж пока не одобряет покупку фильтра,я хочу поставить систему под кран говорит,дорого,блин
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 16:34 |
|
|
Мы пока пользуемся фильтром Брита, обычным кувшинчиком. Я честно говоря не знаю насколько хорошо он очищает, но разница заметна на вкус чем если просто из-под крана. А когда свой дом будет думаю разориться на систему надо... Вода в бутылках же тоже не бесплатная, просто это постепенно платишь по чуть-чуть, вот и кажется что и немного.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Geselle писал(а): Мы пока пользуемся фильтром Брита, обычным кувшинчиком. Я честно говоря не знаю насколько хорошо он очищает, но разница заметна на вкус чем если просто из-под крана. А когда свой дом будет думаю разориться на систему надо... Вода в бутылках же тоже не бесплатная, просто это постепенно платишь по чуть-чуть, вот и кажется что и немного. на самом деле,скажу по секрету,Брита не очень то очищает я работала одно время в компании по продажам фильтров(в америке),так вот видела опыты,проводимые с водой из-под крана,из-под Бриты, кипяченую... эх,хорошие системы они устанавливали,дорогие только блин.... Брита убирает только хлор, конечно,это лучше,чем пить просто водопроводную воду,но не настолько эффективно,как система
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 16:47 |
|
|
Geselle писал(а): Мы пока пользуемся фильтром Брита, обычным кувшинчиком. Я честно говоря не знаю насколько хорошо он очищает, но разница заметна на вкус чем если просто из-под крана.
Мы таким же пользуемся. Честно говоря, мне непонятна любовь местного населения к бутилированной воде, ну ладно воду отключили  но здесь то такого не бывает. А сколько тары выбрасывается.... Жизель, мы воду после фильтра еще заливаем в увлажнитель воздуха и в пароварку - разница заметна, если чем из-под крана - накипи или как правильно сказать, нет (ржавчины?? она постепенно накапливается)
|
|
 |
|
 |
|