|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:36 |
|
|
Тычинка писал(а): а я щас куплю киндл и интернету придет куку а также бумажной библиотеке. слава те второй лаптоп упал и разбился. слава амазону и kindle yupieeee!!!  Тычин, не покупай Киндл, у меня был и не понра... Там столько головняка с книжками. Муж мне IPad купил http://www.apple.com/ipad/, вот класс! Он не мелькает при смене странички, цветной, куча возможностей, формат большой, можно в интернет выходит где угодно. Мне очень нравится, не сравнить с Киндалом. Через Айтюнз все скачивается за секунду! Бесплатно качаю все, что можно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:37 |
|
|
я не собираюсьинет отключатьону нас30дoл в месяц..просто комп один с инетом остался тот что мой. второй раздолбался. киндл будет куда интереснее Марин ачтоутебя запредставления о томчто должна делать женщина? оч интересно послушать
нуили айпад куплю.. )) пока думаю какой
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 06 фев 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет финансов у нас "гибрид": мы не ведем счет всем небольшим тратам. То есть, как бы "безалаберны", но в долги не влезаем. Идет сумма на сейвинг еженедельно, а остальное сидит на чекинг, оттуда тратим.
Счета оплачиваю я, то есть, слежу на оплатой. ))) Что куда идет, знаю, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:41 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин ачтоутебя запредставления о томчто должна делать женщина? оч интересно послушать
я даже писать не буду...меня тут сразу запинают 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:42 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): Марин ачтоутебя запредставления о томчто должна делать женщина? оч интересно послушать
я даже писать не буду...меня тут сразу запинают  Напиши, пожалуйста! Заинтриговала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:43 |
|
|
так и запишем что тото жуДДДтКо  неприличное
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 11:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Uralochka писал(а): Я когда одна жила, очень даже ответственная была в финансах. Это я сейчас такая расслабленная. Но если чего случится, то я попу в кулачок быстро соберу.  я часто на мужа обижаюсь, мы ругаемся вплоть до "развожусь!", а потом мозгом то я понимаю, что он прав. Ну и снова в колею семейной жизни.  А чего напрягаться, если за тебя уже напряглись то? Но денежка своя всегда нужна, без нее никак. :) я тоже. Я когда одна жила, очень каждую копеечку считала. Шоколадку лишний раз не покупала, зато дачу построила. А сейчас веду расслабленный образ жизни. Деньги мужа я все равно никаким боком не могу контролировать, но мне это и не нужно вовсе. Он все равно все сам делает. Вот и пусть делает:))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:04 |
|
|
Нена, а у тебя есть личный счет в банке?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А как же. И у меня и у родителей. А ему все равно, он не возражает.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:14 |
|
|
Цитата: Тычин, не покупай Киндл, у меня был и не понра... Там столько головняка с книжками. Это у вас наверное старая версия Киндла была. Я неделю назад получила последнюю версию, на него теперь без проблем можно скачивать русский, китйский и корейский, по-моему. Я теперь лазаю на русских онлайн библиотеках, выбора море. Скачиваю в Ворд, а потом отправляю на свой адрес в киндл.ком (и все бесплатно!!!) Очень советую Киндл! Айпод штука хорошая не спорю, но он же в два раза больше, а Киндл в сумочку кинул и вуаля! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:41 |
|
|
Nena писал(а): :) я тоже. Я когда одна жила, очень каждую копеечку считала. Шоколадку лишний раз не покупала, зато дачу построила. А сейчас веду расслабленный образ жизни. Деньги мужа я все равно никаким боком не могу контролировать, но мне это и не нужно вовсе. Он все равно все сам делает. Вот и пусть делает:)) Нена, к сожалению, мой муж не такой богатый, как твой. И хочет, чтобы я работала. Твой вон наоборот ценит, что ты дом ведешь. Но у нас и детей правда 2 всего, но все же... А вот с выделенным полностью согласна. У нас также.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 фев 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:43 |
|
|
TMT писал(а): Это у вас наверное старая версия Киндла была. Я неделю назад получила последнюю версию, на него теперь без проблем можно скачивать русский, китйский и корейский, по-моему. Я теперь лазаю на русских онлайн библиотеках, выбора море. Скачиваю в Ворд, а потом отправляю на свой адрес в киндл.ком (и все бесплатно!!!) Очень советую Киндл! Айпод штука хорошая не спорю, но он же в два раза больше, а Киндл в сумочку кинул и вуаля!  Дак и Айпад туда же. Он как книжка размером. Может, у меня сумка большая, конечно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:48 |
|
|
моему мужу всегда по фиг было работаю я или нет вернее он предпочитает что бы я работатла парт тайи и с ним ( т.к. у него своё дело) но если я хочу другого работать отдельно или вообще не работать он ок с этим главное что бы не было канфликтов в семье так и говорит ему легче под меня подстроитса. здоровье говорит ему дороже. "если жена счастлива то и вся семья счастлива" правда есть исключение он был бы против работы при которой меня никогда дома не было бы типа стюардесса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 06 фев 2011, 12:50 |
|
|
Uralochka писал(а): TMT писал(а): Это у вас наверное старая версия Киндла была. Я неделю назад получила последнюю версию, на него теперь без проблем можно скачивать русский, китйский и корейский, по-моему. Я теперь лазаю на русских онлайн библиотеках, выбора море. Скачиваю в Ворд, а потом отправляю на свой адрес в киндл.ком (и все бесплатно!!!) Очень советую Киндл! Айпод штука хорошая не спорю, но он же в два раза больше, а Киндл в сумочку кинул и вуаля!  Дак и Айпад туда же. Он как книжка размером. Может, у меня сумка большая, конечно.  ой девы не по теме, я купила ай-пэд типа штуку, Дроид называетса. всё не могу научитса им пользоватса. кто знает где форум или что-то о том как этими Дроидами пользоватса. у меня не телефон а большой как айпЭд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|