|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
MarinaD писал(а): галюся писал(а): Ну все девочки, кончилась моя железная выдержка видимо. Я просто всегда говорила что у меня нет никаких перепадов настроения и ваабсче я спокойная как удав... А сегодня хожу целый день глаза на мокром месте  и ведь чувствую именно сегодня хорошо, разве что спала мало опять - так я к этому привыкла уже Вот просто грусть тоска на меня навалилась непонятно откуда  Это гормоны, Галюсь. Ну и спокойная-спокойная, а внутри все равно беспокойство перед родами. Это нормально. У меня тоже бывает из-за ерунды как зареву.. кстати,как раз со спокойными это часто и бывает. мы эмоции любим держать под контролем. Это пройдет скоро,не переживай! И спать постарайся побольше. Бессоница как раз и есть показатель повышенной тревожности. Теплый душик (ванна), киношку веселую в двд. Я вот на "сватов" подсела. Ржу нимагу. Держись!  у меня было пару раз тоже настроение плохое, но я сразу себя останавливала - так, это гормоны, пройдёт. Быстренько проэвальюировала себя на дипрессию - нет, не достаточно симптомов. Всё. Отвлекаю себя от грустных мыслей тем, что работает для меня - посмотрела тв, прикупила обновочку, послушала танцевальную музычку, поговорила с мужем. Бессонница - показатель тревожности, а так же слишком много сна - показатель аппатии и депрессивного астроения. Кстати, если не спится, попробуйте помечтать - нарисуйте картинку того, о чём мечтаете, со всеми деталями, приятное что-то, представьте себя там, расслабтесь.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Хотсан, я тоже поздравляю вас! здоровъя вам и малышу! наслаждайтесь материнством! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
HotSun, поздравляю!! Растите здороенькими и сильными!! 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
HotSun, поздравляю с сыночком! Радостно слышать такие позитивные "отчеты" :) Здоровья вам и вашем малышику!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Hotsun, какая же вы отважная и молодец! поздравляю вас с рождением сыночка) растите здоровенькими)))) tev07, добро пожаловать) легкой вам беременности, ну и конечно же родов!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Diana Dar писал(а): Caress писал(а): галюся, спасибо!
Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце.
Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать. я летала в 6 месяцев - сканер проходила обычный walk through. Тогда как раз недавно ввели новый скан, типа ретгена, там где в каюинку заходишь. Туда вроде по случайному отбору пассажиры попадали, не все. Если бы я попала, то отказалась бы от такого. А обычный скан думаю ок, миллионы летали и ничего.В плане срока я бы после 7 мес не летала вообще, а так ок. и меня в такой же пропускали и с ребенком тоже потом
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 19:21 |
|
|
Princeska писал(а): Ой, объясните мне не опытной на счет выбора колясок! У мужа осталась коляска (она трансформируется в сидячию и имеется карсит съемный для детей до года) от саршего сына, но он ее покупал, когда сыну было уже 3 месяца. Вот я сомневаюсь, что она хороша для новорожденного. Хорошо ли для новорожденного прогуливаться в карсите все время? я бы не стала держать в карсите и использовать как коляску. он же там не полностью лежит, а в почти сидячем положении
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
HotSun, поздравляю Вас с пополнением! Вот это мужественный поступок, тут все по епидуралу плачут, а Вы такая молодец. Будет минутка, расскажите плиз подробнее про роды дома. И почему именно решились на такой вариант? Ой, девочки, права была Angelina, так уютненько тут у Вас и так приятно читать очередные новости про рождение  Я пересматриваю свои беременные фотки и так скучаю за своим животиком. Раньше он мне мешал, а теперь мне его не хватает 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 23:13 |
|
|
Поздравляю HotSun c рождением сына! Я так понимаю Вы рожали в воде? Я как то подумывала о таких родах, но что-то не хватает информации. Напишите, если возможно как Вы к этому пришли. И еще хотела спросить у будущих и настоящих мам - Вы все рожали или планируете с мужьями? Мне просто интересно какой подход у большинства. Я понимаю это вопрос индивидуальный. Я сама планирую с мужем в госпитале быть, но в сам момент рождения я не хочу, чтобы он присутствовал. Это мое желание, я не хочу чтобы он меня видел в это время. Меня уже начинают спрашивать знакомые - ну ты же с мужем будешь рожать? Я говорю - нет, я не хочу чтобы он был при самом процессе родов, встречаю только недоуменные взгляды и начинаются вопросы почему или are you conservative? или ты не хочешь чтобы он тебя видел голой? (последний вопрос меня заставляет смеяться  ). Есть еще такие же как я или это действительно что-то из ряда вон выходящее? Мне искренне любопытно.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
HotSun, подравляю вас со здоровым мальчиком! Разбавили вы тут женское общество Eily писал(а): И еще хотела спросить у будущих и настоящих мам - Вы все рожали или планируете с мужьями? Я планирую с мужем быть. Я как-то всегда хотела, чтобы муж присутствовал. Ему самому интересно  В крайнем случае, всегда можно попросить выйти за дверь.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 06 фев 2011, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж сам хотел присутствовать на родах, я не возражала. Рожала с мужем, он держал руку и морально помогал как правильно дышать и тужиться. А туда, откуда ребенок выползал, муж и не смотрел. Он даже не захотел пуповину перерезать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 07 фев 2011, 00:15 |
|
|
***Katusha*** писал(а): я бы не стала держать в карсите и использовать как коляску. он же там не полностью лежит, а в почти сидячем положении ну и что ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 07 фев 2011, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
nyk2009 , вы как опытная мама, расскажите. Я вот думала, что у новорожденного ведь косточки совсем еще мягкие, и как бы не испортить позвоночник с самого рождения. Я понимаю в магазин съездить, но разве не будет последствий, если еще и часами гулять в такой коляске?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 07 фев 2011, 00:53 |
|
|
У меня ребенок не спал в коляске. ВООБЩЕ. Выгуливала в карсите в коляске - так спал по 30-40 мин., ничего плохого в этом не видела, видимо ему в этом положении было гораздо комфортнее, чем в коляске самому по себе лежать. Смотрите по ребенку.
Мои поздравлени HotSun!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 07 фев 2011, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
HotSun, поздравляю с сыночком!!!!
с нетерпением жду вашего рассказа подробнее. можно вам вопросы позадавать,если у вас будет время и возможности позволять на них ответить? я собираюсь в воде рожать тоже, и меня очень интересует опыт через это прошедших уже.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|