Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:48 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
галюся писал(а):
Ну все девочки, кончилась моя железная выдержка видимо. Я просто всегда говорила что у меня нет никаких перепадов настроения и ваабсче я спокойная как удав... А сегодня хожу целый день глаза на мокром месте :k_crying и ведь чувствую именно сегодня хорошо, разве что спала мало опять - так я к этому привыкла уже
Вот просто грусть тоска на меня навалилась непонятно откуда :k_crying

Это гормоны, Галюсь. Ну и спокойная-спокойная, а внутри все равно беспокойство перед родами. Это нормально. У меня тоже бывает из-за ерунды как зареву.. кстати,как раз со спокойными это часто и бывает. мы эмоции любим держать под контролем. Это пройдет скоро,не переживай! И спать постарайся побольше. Бессоница как раз и есть показатель повышенной тревожности. Теплый душик (ванна), киношку веселую в двд. Я вот на "сватов" подсела. Ржу нимагу. Держись! :q_flower01

у меня было пару раз тоже настроение плохое, но я сразу себя останавливала - так, это гормоны, пройдёт. Быстренько проэвальюировала себя на дипрессию - нет, не достаточно симптомов. Всё. Отвлекаю себя от грустных мыслей тем, что работает для меня - посмотрела тв, прикупила обновочку, послушала танцевальную музычку, поговорила с мужем.
Бессонница - показатель тревожности, а так же слишком много сна - показатель аппатии и депрессивного астроения. Кстати, если не спится, попробуйте помечтать - нарисуйте картинку того, о чём мечтаете, со всеми деталями, приятное что-то, представьте себя там, расслабтесь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:57 
Богиня
Богиня

Хотсан, я тоже поздравляю вас! здоровъя вам и малышу! наслаждайтесь материнством! :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, поздравляю!! Растите здороенькими и сильными!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

HotSun, поздравляю с сыночком! Радостно слышать такие позитивные "отчеты" :) Здоровья вам и вашем малышику!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hotsun, какая же вы отважная и молодец! поздравляю вас с рождением сыночка) растите здоровенькими))))
tev07, добро пожаловать) легкой вам беременности, ну и конечно же родов!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Caress писал(а):
галюся, спасибо!

Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце.

Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать.

я летала в 6 месяцев - сканер проходила обычный walk through. Тогда как раз недавно ввели новый скан, типа ретгена, там где в каюинку заходишь. Туда вроде по случайному отбору пассажиры попадали, не все. Если бы я попала, то отказалась бы от такого. А обычный скан думаю ок, миллионы летали и ничего.В плане срока я бы после 7 мес не летала вообще, а так ок.

и меня в такой же пропускали и с ребенком тоже потом

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ой, объясните мне не опытной на счет выбора колясок! У мужа осталась коляска (она трансформируется в сидячию и имеется карсит съемный для детей до года) от саршего сына, но он ее покупал, когда сыну было уже 3 месяца. Вот я сомневаюсь, что она хороша для новорожденного. Хорошо ли для новорожденного прогуливаться в карсите все время?

я бы не стала держать в карсите и использовать как коляску. он же там не полностью лежит, а в почти сидячем положении

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, поздравляю Вас с пополнением! Вот это мужественный поступок, тут все по епидуралу плачут, а Вы такая молодец. Будет минутка, расскажите плиз подробнее про роды дома. И почему именно решились на такой вариант?

Ой, девочки, права была Angelina, так уютненько тут у Вас и так приятно читать очередные новости про рождение :angel Я пересматриваю свои беременные фотки и так скучаю за своим животиком. Раньше он мне мешал, а теперь мне его не хватает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:13 
звезда
звезда

Поздравляю HotSun c рождением сына! Я так понимаю Вы рожали в воде?
Я как то подумывала о таких родах, но что-то не хватает информации. Напишите, если возможно как Вы к этому пришли.
И еще хотела спросить у будущих и настоящих мам - Вы все рожали или планируете с мужьями?
Мне просто интересно какой подход у большинства. Я понимаю это вопрос индивидуальный. Я сама планирую с мужем в госпитале быть, но в сам момент рождения я не хочу, чтобы он присутствовал. Это мое желание, я не хочу чтобы он меня видел в это время. Меня уже начинают спрашивать знакомые - ну ты же с мужем будешь рожать? Я говорю - нет, я не хочу чтобы он был при самом процессе родов, встречаю только недоуменные взгляды и начинаются вопросы почему или are you conservative? или ты не хочешь чтобы он тебя видел голой? (последний вопрос меня заставляет смеяться :c_laugh ). Есть еще такие же как я или это действительно что-то из ряда вон выходящее? Мне искренне любопытно.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, подравляю вас со здоровым мальчиком! Разбавили вы тут женское общество :c_laugh

Eily писал(а):
И еще хотела спросить у будущих и настоящих мам - Вы все рожали или планируете с мужьями?

Я планирую с мужем быть. Я как-то всегда хотела, чтобы муж присутствовал. Ему самому интересно :doc В крайнем случае, всегда можно попросить выйти за дверь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж сам хотел присутствовать на родах, я не возражала. Рожала с мужем, он держал руку и морально помогал как правильно дышать и тужиться. А туда, откуда ребенок выползал, муж и не смотрел. Он даже не захотел пуповину перерезать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
я бы не стала держать в карсите и использовать как коляску. он же там не полностью лежит, а в почти сидячем положении

ну и что ?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 , вы как опытная мама, расскажите. Я вот думала, что у новорожденного ведь косточки совсем еще мягкие, и как бы не испортить позвоночник с самого рождения. Я понимаю в магазин съездить, но разве не будет последствий, если еще и часами гулять в такой коляске?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок не спал в коляске. ВООБЩЕ. Выгуливала в карсите в коляске - так спал по 30-40 мин., ничего плохого в этом не видела, видимо ему в этом положении было гораздо комфортнее, чем в коляске самому по себе лежать. Смотрите по ребенку.

Мои поздравлени HotSun!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, поздравляю с сыночком!!!!

с нетерпением жду вашего рассказа подробнее. можно вам вопросы позадавать,если у вас будет время и возможности позволять на них ответить? я собираюсь в воде рожать тоже, и меня очень интересует опыт через это прошедших уже.

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница