|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): она их выкинула, после мужниных высказываний.  у меня мама выкинула фаллоимитатор - дорогой! - когда разбирала мои вещи после моего отъезда. Еще и отчитала - какая мол гадость 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): она их выкинула, после мужниных высказываний.  у меня мама выкинула фаллоимитатор - дорогой! - когда разбирала мои вещи после моего отъезда. Еще и отчитала - какая мол гадость  А может она себе его забрала? понрав ей, а признаться стыдно было 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:40 |
|
|
а че тему то удалили страна должна знать своих героев которые чужие фотки с одноклассников постят ехехе Звезда а как вы еще так молодо выглядите кстати не только фигурой это понятно в тренажерке а лицо такое гладенькое. дочка наверное спать дает, она как сейчас в 2.7? есть там надежда выспаться? дайте хот помечтать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 04:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Так чта нас рожавших видно, к сожалению, но когда подумаешь променяла ли ты бы вечныи плоскии животик на вторую ляльку (а может и третью? уже задумываюсь) да низачто. "Life should NOT be a journey to the grave with the intention of arriving safely in an attractive and well preserved body, but rather to skid in sideways, chocolate in one hand, body thoroughly used up, totally worn out and screaming "WOO HOO what a ride!" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): а че тему то удалили страна должна знать своих героев которые чужие фотки с одноклассников постят ехехе Звезда а как вы еще так молодо выглядите кстати не только фигурой это понятно в тренажерке а лицо такое гладенькое. дочка наверное спать дает, она как сейчас в 2.7? есть там надежда выспаться? дайте хот помечтать  Моя красава спит всю ночь с 4.5 месяцев, но зато во всем остальном супер -гипер активная.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): "Life should NOT be a journey to the grave with the intention of arriving safely in an attractive and well preserved body, but rather to skid in sideways, chocolate in one hand, body thoroughly used up, totally worn out and screaming "WOO HOO what a ride!"  Суперское высказывание! Хотя Ник, я помню ты тоже очень и очень за весом следила во время беременности  , а потом сразу после родов похудела ( ну тут уж строение такое, повезло  ).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): она их выкинула, после мужниных высказываний.  у меня мама выкинула фаллоимитатор - дорогой! - когда разбирала мои вещи после моего отъезда. Еще и отчитала - какая мол гадость   Альтея, я б обкраснелась, если бы моя мама че нить такое нашла. Хотя моя б мне наверное не сказала. Сори за офф топ.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 11:48 |
|
|
серинак, вот я и говорю, единожды рожавшие не знают настояших прелестеи, второи раз ето мрак, после первого раза я вышла из больницы всего на 8 паудов больше чем до беременности, и усилии никаких не было и до +50 паундов не разожралась. Второи раз вроде делала все тоже самое во время беременности а поправилась на 35. Когда толстеют больше ето уже и плохо для здоровья, следить все равно надо. Ну и к 4 месяцам я 23 уже потеряла, осталось поднажать
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девочки, у меня например выбора не было. Живот очень маленький был, они меня на узи отправили и сказали, что ребенок cлишком масюська и буквально приказали нажирать  . Куда уж тут денешься, че только для детки не сделаешь и я абсолютно не жалею.  Кстати,Марин, я помню ты писала, что где то на 50 поправилась и что у тебя страшный голод гормональный присутствовал, что если не поесть то ты чуть ли там не загибалась?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 13:05 |
|
|
Zvezda писал(а): nyk2009 писал(а): "Life should NOT be a journey to the grave with the intention of arriving safely in an attractive and well preserved body, but rather to skid in sideways, chocolate in one hand, body thoroughly used up, totally worn out and screaming "WOO HOO what a ride!"  Суперское высказывание! Хотя Ник, я помню ты тоже очень и очень за весом следила во время беременности  , а потом сразу после родов похудела ( ну тут уж строение такое, повезло  ). спасибо да с весом у меня нет проблем пока но всё равно роды, и дети вообще, на нас оставляет отпечаток. при том что вес это же самоё лёгкое что можно изменить на здоровье и внешнем виде дети конечно сказываетса. но всё равно они этого стоят. у меня пуз более ни мение плоский когда ровненько стою если сяду то вижу всё свою лишнее что от детей растянулось + пигментальная полоска яркая но хоть она уйдёт о временем а сиси мои исчели после первых родов и так и не вернулись никогда.  на первой фоте я полтора года назат через 1.5 года после 3х родов ну и сейчас
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 дек 2010, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 13:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати,Марин, я помню ты писала, что где то на 50 поправилась и что у тебя страшный голод гормональный присутствовал, что если не поесть то ты чуть ли там не загибалась? Ага...было дело. Я около 50 фунтов набрала. Голод был жуткий. Я просыпалась ночью от того что живот прямо сводило от голода и было очень больно. Я шла и ела. Старалась есть более-менее healthy, но всё равно набрала много. Физически не могла не есть, потому что постоянно завывания были из живота. Я помню тогда преподавала и дети в классе постояно меня спрашивали почему я голодная. Я с собой носила термозы. Воды много пила, я 3 литровый термос воды за день выпивала, сушняк был дикий. У меня сейчас знакомая беременная, говорит у неё так же с голодом. С первым ребёнком такого не было. Вот две фото, в чёрном топе на 8 месяце, в платье на 9 месяце уже почти перед родами. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 21 дек 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну, наконец то я ваше лицо увидела, а то всё безголовые тела 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina, ну ты даешь - перед родами в таких туфлях ходить! Я тоже много набрала, больше 50-ти паундов. У меня пузень был - во! Последний месяц вспоминаю и холодный пот прошибает, я такая неуклюжая была, со всех сторон толстая, лицо заплывшее... Переваливалась с ноги на ногу, а не ходила. Я еще работала до последнего дня, реально тяжело было. Детей еще хочу, но не знаю, смогу ли еще раз это пережить. Так завидую тем, у кого маленькие аккуратные животики Вот мой живот за десять дней до родов, размер жо там тоже можно представить по фото.
Вложения: |

0617002042.jpg [ 284.47 КБ | Просмотров: 1308 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 14:15 |
|
|
а это я такая была до родов вообще в 20 лет лифчик без каких либо подушечек всё своё 
Последний раз редактировалось nyk2009 21 дек 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну девочки, как же вы "посмели разожраться" до таких рамеров, надо было в голодные опмароки беременным падать, но вес держать. Ну а если серьезно, все хорошенькие, я люблю на беременнушек смотреть  . Ник так ваще мандель, вторая хайди клум, стоак детей и худющая. 
|
|
 |
|
 |
|