Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 12:18 |
|
|
Иэрни писал(а): 1. Это магазин? А как он по-ангельски пишется? ... Gymboree... не знаю, очень всё яркое везде висит.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka писал(а): Все заказы законспектировать успела?  спасибо
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 18:22 |
|
|
lesik писал(а): пропустила почти все фотки а у нас новая шапка-шарф  супер и малыш и шапочка. я на твоем сайте тогда еще заценила ты сама идеи придумываешь? очень здорово всё смотриться... кстати, я получила бидс на прошлой неделе, спасибо большое еще раз!!!
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 20:29 |
|
|
Снайдик, дочка правда такая миниатюрная у Санты на коленях. А так когда одна на фото кажется такая высокенькая модель!!! Холёёёёсенькая!!! Лесик, супер шапочка-шарф!!!  Очень профессионально выглядит и так клева! Я сама таку хочу! А мы сегодня делали Birthday Party своей, уже, 6-ти летке в детском кафе. Я ей связала на скорую руку желетку дабы создать некое подобик аутфита:
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happy Birthday!! Уряяаааа!!наши пиццевые лобызания и самые лучшие пожелания!!!!! какая красотулька выросла а я ее еще помню славной малышкой-пончиком а тут уже omg wow ! девочка-картинка  мама-папа - молодцы
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 дек 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 21:39 |
|
|
SnideOlly писал(а): Happy Birthday!! Уряяаааа!!наши пиццевые лобызания и самые лучшие пожелания!!!!! какая красотулька выросла а я ее еще помню славной малышкой-пончиком а тут уже omg wow ! девочка-картинка  мама-папа - молодцы хаха, спасибо за поздравлялки! Да, Анжелинка еще какой пончик был...ее помнится к году докторица наша чуть ли не на диету собиралась сажать, слава те моя сама начала притормаживать в наборе веса. Вообще сейчас смотрю на ее бебиковские фотки таааакой пацаненок..хаха
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!! ВАС Какая она красотуля ГЛАЗА, ГЛАЗА, ГЛАЗА, ну глаз не отвести SnideOlly, а вы видимо пиццу проглотили и привет с пожеланиями передаете Супер фотка вот с Сантой я пропустила мы тоже к санте в гости сегодня намыливались в Ботанический сад пол-дороги проехали и развернулись холодина и дождик со снегом, как из ведра без Санты остались 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 11 дек 2010, 22:13 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А мы сегодня делали Birthday Party своей, уже, 6-ти летке в детском кафе. Я ей связала на скорую руку желетку дабы создать некое подобик аутфита:
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавицу Анжелину - с Днем Рождения! Всех благ! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 02:53 |
|
|
с днем рождения!!!
снайд удалось увидеть фотку с дедом морозом! такая ржачная была! обожаю!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоединяюсь к девочкам! С Днем Рожднения очаровательную Анжелинку!  Прелестная маленькая фея кт нам всегда дарит массу положительных эмоции и заряд отличного настроения!!! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 09:00 |
|
|
Уххх, девчата, спасибище все огромнейшее приогромнейшее за все поздравления и комплименты! Млеем и краснеем напару с Анжелинкой!!! Парти удалось на славу, моя как рыба в воде себя ощущала. Ей внимание видимо очень по душе, а уж подарки тем-более. Получила кучу всего классного сидит уже с утра играет и младшая ей мешает на радостях от увиденного колличества игрушек. 
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 13 дек 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 09:12 |
|
|
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 13 дек 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой party классный и вообще - молодчинки - подарки индивидуально открываете со спасибищем - огромный одобрямс. я вот не люблю, когда наприглашают орду и подарки - все в бак на колесиках как-то...конвейерно и как муравейник ну, мы вообще камерно без глобализации предпочитаем... во всем такзать thanks for sharing 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 12 дек 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): и вообще - молодчинки - подарки индивидуально открываете со спасибищем а как их еще можно открывать?  хоть из ящика, хоть откуда. я тоже не люблю все эти pump-it-up, когда перед тобой выходит другой ребенок, а после сразу запускают следующую орду, но дети как ни странно любят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|