|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 13:23 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, всем привет! Я родила сына 12/3 в 3.49pm. 8lb 2oz (3690 г), 20in (50.5 см), 9/10 апгар скор. Brandon Michael Оленька, поздравляю с рождением твоего сынули!!! Умничка!! И имя очень красивое! Цитата: Вод у меня было много))) Эпи****л мне предлагали уже не раз, но я не считала нужным, терепела нормально. Но, когда все воды отошли, буквально через 10 мин я уже жала на все кнопки на кровати требовала, чтобы звали анастезиолога тот час же))) Воды просто были своеобразной подушкой, сдерживающей боль. Да, точно, воды - подушка, сдерживающая боль. У меня схватки начались аккурат с началом отхождения вод, причем схватки сразу 3-5 мин, поэтому на протяжении всего моего родового процесса у меня была адская боль. Ну за исключением первых пару часов, когда еще было терпимо. Поэтому я никогда никого не обвиню в том, что они трусихи и при малейшей боли на стенку лезут. У всех родовой процесс протекает по-разному, отсюда и разные ощущения.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie, поздравляю с рождением сынишки!!!! Ты умничка!!! Мне на прошлой неделе делали узи и оказалосьчто малыш сидит в брич позишин. У него ещё есть конечно время 100 раз перевернуться, но если нет, то тоже ждёт меня кесарево. Я впрочем не против. По поводу обрезания - мы не будем делать, решили давно ещё до беременности. Я доверила это решение мужу, т.к. ему с мужской стороны намного виднее стоит это того или нет. Так вот он категорически против (если что сам обрезанный).
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 13:57 |
|
|
Да уж, обрезание- это очень личный выбор, я когда была беременна сыном была за обрезание однозначно, сынок родился и я когда взяла его на руки поняла что никому его обидеть не дам - и стала изучать тему обрезания подробнее. Но муж мой был категорически за обрезание и всячески меня успокаивал, типа дите ничего не почувствует, а если и почувствует - через секунду забудет. И что это будет гигиенично, и красиво и что девушки таких любят  . Но как то неспокойно на душе у меня было все равно.... Обрезание решили делать, назначили день, но я не сдавалась, перерыла весь тырнет, закидала мужа ссылками, кстати нашла обалденный сайт - drmomma.org и таки смогла убедить мужа не делать обрезание, если позже сын сам захочет - можно будет сделать в любом возрасте, а я свое дите самолично не смогу отдать на эту процедуру. И вот ему уже за годик, и я так довольна своим решением. Сейчас беременна вторым детенком, девочкой, и этот вопрос естественно не стоит  . Но я себя вспоминаю во время первой беременности и даже удивительно становится как меняется мировоззрение с появлением первенца. Ведь была за обрезание всегда...делааа...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 14:02 |
|
|
Оли! поздравляю!!!!!!! я даже расчувствовалась  ой девочки, какое это счастье родить свое дитя, хоть и смучениями, но свое! слезы счастья  ах
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Olie, поздравляю с сынишкой!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!! 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
zenitka писал(а): ***Katusha*** писал(а): девчонки, а что вы пьете? ну воду, это понятно. я вот люблю кофе, сейчас пью 1 чашку в день и чай (надоел уже). думаю какао тоже не нужно по причине кофеина. во вторую беременность кофе заменила на цикорий (но это было в России). без горячего питья не могу я воду в чистом виде особо не люблю, сейчас приходится заставлять себя пить больше, чем обычно. + дополняю свой рацион компотами из сухофруктов или свежих ягод, молоко, кефир (хотя молочку пока могу пить не каждый день и совсем понемножку). А вот от кофе, чая (безумно его люблю) совсем отказалась. Пью еще воду с лимоном и медом. я без чая и коже не могу, тем более что у нас сейчас зима, пошли минусовые температуры. Моки я теперь пару раз в неделю ели пъю то хорошо. Чай покупаю тольуо декаы так как пью понескольку чашек на день. Кофе и декаф и такое. Когда сонно чувствую сеья, то випиваю чашку вдень обычного кофе, а так декаф. Воду я никогда не любила, пила летом немного. Молоко только в сиреал утром. Вообще, я супчики каждый день ем - так пополняю запас жидкости тоже.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 14:08 |
|
|
Если кто-то читал ссылку которую я скинула, нет конкретных за или против. Это только на выбор родителей, кто к чему склонится. Потом, лет в 3+ может появиться проблема которая может стать причиной обрезания. Обрезать ребенка в сознательном возрасте без показаний а потому что родители изменили решение-очень и очень травматично. У моего брата года в 4 фимоз и осложнения начались-обрезание в Беларуси редко-сделали надрезание крайней плоти. Как ребенок мучался-до сих пор помню, он боялся писать ходить, рыдал. А там надо было освобождние головки делать часто, что бы заживало но и узкой ne было. В общем ужас. У нас с мужем по поводу ребенка не было даже вопросов-обрезали в первый день и забыли. Ну а вторую причину писАть не буду ( уже писАла-от помидор не укрыться)-скажем так, что хочу избавить сына от возможных комплексов в будущем
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Оли, поздравляю! по-поводу обрезания, у нас девчушка, но до того как узнали пол,думали мальчика обрезать если что.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 15:37 |
|
|
Olie!!!! МОЛОДЧИНКА, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! замечательный сынок, замечательное имя, замечательная молодая мамочка!!!! Кормите своего малышочка столько, сколько ему влазит и еще чуть-чуть(на срыгивание:-) ). Обожаю когда у малышей воздух из сытого желудочка выскакивает и потом маленькая струйка молока, выпитого чуть больше, чем малыш мог выпить, появляется в уголке ротика:-) Такие они сладкие!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 15:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): HotSun писал(а): [color=#0000FF][i]Мы тоже думаем на счет обрезания. Я - против, муж (пока) - за. Но мой аргумент в том что в православной вере так не делают и никаких медицинских показаний что обрезание приносит какую-то пользу нет.
http://kidshealth.org/parent/system/sur ... sion.html# А ваша ссылка это мнение Др. Сирса Татиана_1, а как ухаживать за только обрезаным малышом? Это было сложно или нет? (статью прочитала, но хочу знать как оно на практике).
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Oliе, поздравляю вас с сыном! растите большими и здоровыми Beloved, а я в первый раз слышу, что цикорий -это вредно. я также помню что в дестве его пила. и во вторую Б он меня спас от запоров. ну да ладно, тут его все равно нет. что-то я про декаф и забыла. спасибо за напоминание
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
у меня опять назрел вопрос по-поводу еды... хочу что-то соленое. вот надумала купить семгу и посолить сама. или не надо... ? что думаете?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
маняша писал(а): Но муж мой был категорически за обрезание и всячески меня успокаивал, типа дите ничего не почувствует, а если и почувствует - через секунду забудет. И что это будет гигиенично, и красиво и что девушки таких любят  . . И он у вас в этом не одинок Мой почему то тоже так думает, что "как то это лучше"...даже спустя какое то время после наших с ним отношений спросил очень скромно так (правда стеснялся), что такого то у меня не было наверняка  пришлось его разочаровать - у меня экс башкирин был, у них по вере положено...муж был удивлен, что и в России это делают
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
***Katusha*** писал(а): у меня опять назрел вопрос по-поводу еды... хочу что-то соленое. вот надумала купить семгу и посолить сама. или не надо... ? что думаете? Самой наверно лучше не надо ... Я уже шесть месяцев терплю Хотя пару раз покупала в Икее лосося (по мне вкуснее намного чем в местных магазах), уже соленого в пачечках, не вытерпела...зато как вкусно было )))
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
***Katusha*** писал(а): у меня опять назрел вопрос по-поводу еды... хочу что-то соленое. вот надумала купить семгу и посолить сама. или не надо... ? что думаете? присоединяюсь к вопросу про рыбу. Селедку хочется до умопомрачения. Можно ли ту, которая в банке с маслом и со специями? а вот по поводу самосоления - я бы не стала рисковать. Рыба остается сырой, а такую сейчас нельзя кушать.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|