|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
al.ginger писал(а): здравствуйте! у кого есть джамперу - у всех дети любят их? Я купила тут, думала понравится, сын у меня шилопопый, а он орет в нем А сколько вашему? Мой джамперу обожает, и с самого начала любил, даже когда еще прыгать толком не мог, но ведь все детки разные - вон у Ежика, например, доча тоже сначала эттот джамперу терпеть не могла, а потом прониниклась  Может и вам подождать пару месяцев? Кстати, у меня сынуля научился и теперь целыми днями как ежик сопит - так умилительно! Ежа, я сразу тебя вспоминаю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 11:54 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Улыбка 01 ноя 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
tetiana t писал(а): сег купила детскую формулу для каш за 150гривен  разорюсь тут в Украине.....а все что дешевле(всякие детолакты и особенно малютка-прошловековое качество,ни ДЧА ни АРА,в Америке их бы и до продажи не допустили) Мои малютку с удовольствием едят, а от Хуманы и Нестожена высыпало сильно. А зачем на формуле кашу готовить? На молоке, наверное, вкусней будет.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:12 |
|
|
пробовала этот метод пик ап-пут даун сегодня на дневной сон  ну что сказать, я себе бицепсы подкачала, потому как выглядело так: только кладу в кровать дочку-орет, беру на руку-молчит, кладу-орет, беру молчит. и так на протяжении 2 часов, на больше сил моих не хватило 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:17 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, кто рожал вагинально. Как долго у вас продолжались выделения после родов? У меня 5 недель прошло, до сих пор немного мазня идет. там без разницы вагинально или нет...у меня около полугода было... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): al.ginger писал(а): здравствуйте! А сколько вашему? Мой джамперу обожает, и с самого начала любил, даже когда еще прыгать толком не мог, но ведь все детки разные - вон у Ежика, например, доча тоже сначала эттот джамперу терпеть не могла, а потом прониниклась  Может и вам подождать пару месяцев? k 6 месяцев. Если нам подождать, то он будет тяжелый уже для джамперу. видимо не подошло. Еще немного попробуем и будем продавать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lena 45 писал(а): Мои малютку с удовольствием едят, а от Хуманы и Нестожена высыпало сильно. А зачем на формуле кашу готовить? На молоке, наверное, вкусней будет. америкосские педиатры вроде не советуют молоко давать до года.я беру НАН.есть еще подороже Нутрилон,но НАН от Нестле,я подумала может аналог американского Гуд Старт  а против малютки я ничего не имею,просто все сейчас трубят про важность DHA,ARA и пробиотиков,а там их нет
Последний раз редактировалось tetiana t 01 ноя 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): там без разницы вагинально или нет...у меня около полугода было...  Марина,ого,а это нормально?  я думала 2-3месяца и все
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): пробовала этот метод пик ап-пут даун сегодня на дневной сон  ну что сказать, я себе бицепсы подкачала, потому как выглядело так: только кладу в кровать дочку-орет, беру на руку-молчит, кладу-орет, беру молчит. и так на протяжении 2 часов, на больше сил моих не хватило  если это вызывает исключительно негативные эмоции и у тебя и у детки,то может стоит подождать? или какой то другой метод
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
al.ginger  давненько не заходили! сынок то уже совсем взрослый наверно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:55 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): там без разницы вагинально или нет...у меня около полугода было...  Марина,ого,а это нормально?  я думала 2-3месяца и все а вы birth control не принимаете? У меня naturally долго длилась, потом начала mini pills ринимать. Из-за birth control это дело дольше длится. Но главное чтобы плохого запаха небыло, а так нормально. ПОтом прошло. Но из всех друзей кто рожал у меня одной так дого было. Врач говорит что у небольшого процента женщин такое бывает. Да, месячные у меня пошли только после того как бросила кормить, почти через год после родов. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я начала пить минипили в 3мес ребенкины,но как только стало кровить я перестала.знаю что это нормально,но мне было не по себе.плюс к этому молоко у меня стало пропадать
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Катря писал(а): пробовала этот метод пик ап-пут даун сегодня на дневной сон  ну что сказать, я себе бицепсы подкачала, потому как выглядело так: только кладу в кровать дочку-орет, беру на руку-молчит, кладу-орет, беру молчит. и так на протяжении 2 часов, на больше сил моих не хватило  Вот ведь правда, все детки разные. Может, еще от возраста зависит.., напомните, сколько ей? Моему четыре и он ревел в голос, а потом вдруг успокоился и уснул. Где-то после третьего захода я его перестала поднимать на руки, так как уже видела, что плачет не от того, что не понимает, где он и что от него надо, а просто злится, что уснуть не может. И тогда я сначала гладила его по животику, потом просто рядом сидела минут 10-15, пока не уснет. Где-то на третий день он плакать вообще перестал, просто лежал и на меня смотрел. Сейчас кладу его, и он агукать начинает. Так я это дело не поощряю - кладу его и ухожу, и он засыпает. Иногда повозится или всплакнет, но и пяти минут не проходит, как он засыпает. И еще, вы книгу читали или просто по форумскому описанию? Там в книге много тонкостей описано и для каждого возраста по-разному подходить надо.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
tetiana t, молодец, что аватару поставила. А то я все время боялась тебя перепутать с другой Татьяной, у вас ники похожие.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): tetiana t, молодец, что аватару поставила. А то я все время боялась тебя перепутать с другой Татьяной, у вас ники похожие. да вот как регистрировалась 2года назад пооригинальнее ник не придумала я,да и не думала что общаться тут буду.жалко,что ник сменить нельзя 
|
|
 |
|
 |
|