Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, а как называется такая штучка для новорожденных, которая в кроватку ставится чтобы младенец правильную позицию занимал во время сна??? Типа два валика поддерживающие по бокам. В магазине живьем не видела, а гуглить не знаю по какому запросу.
И вообще, что показывает ваша практика? Оно мне надо? Или это очередная красивая бесполезность?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да. Говорят, еще помогает если после еды подержать вертикально минут 10-15, в рюкзачке поносить немножко например. Я делала так, но нечасто из-за жары, даже дома с кондиционером было жарко слишком этим летом. В качельках тоже не жаловался как муж приучил (сначала не нравилось, теперь любит)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Или это очередная красивая бесполезность?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, если я правильно поняла вы про это http://www.buzzillions.com/reviews/espe ... er-reviews
Мы вместо этой штуки валиком скатывали большие фланеливые пеленки две и клали по бокам плотненько к ребенку, то же самое получалось. Это просто, чтобы маленький чувствовал что-то под боком, их успокаивает.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой в первую ночь после приезда домой подпирал дочь по бокам рулонами туалетной бумаги :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
мой в первую ночь после приезда домой подпирал дочь по бокам рулонами туалетной бумаги :lol: :lol:

whatever works:-)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sleep positioner?

Нам по началу он не нужен был, а когда деть стал крутиться со спины на животик и мне задалбывалось ходить его переворачивать, но я пока не решалась его оставлять спать на животике - искала такую штуку. В итоге они все предназначены ка краз таки ДО того как деть переворачиваться начинается. Так что сдали.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
И вообще, что показывает ваша практика? Оно мне надо? Или это очередная красивая бесполезность?

Не только бесполезность, но даже и вредность. По всяким исследованиям эти sleep positioners не рекоммендуют из-за повышенного риска SIDS.
У нас был. Мы пользовались один раз и поняли на своей практике, что да - действительно опасная штука, особенно если положить ребенка слегка пониже, тогда этот слипер может перекрыть деткам доступ к воздуху. А после того, как они начинают хоть слегка поворачиваться, то это еще более опасно.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы пользовались слип позишенером. Месяцев до 3 наверное. Но у нас ребенок спал с нами, и мне так больше нравилось, так как вроде и рядом детка, но в то же время на небольшом возвышении и отгорожена.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, как там доча?

А мы скоро в следующую темку *переезжаем*. Сыну на следующей неделе год будет! :)

Люсь поздравляем вас:)) мужик уже!)))
Мы нормально. Сопли Все еще есть, к сожалению. Спит изза них плохо..она еще и вертится не дает их откачать, так что жду когда пройдет, хотя думаю, может надо к педиатру сходить на всяк пожарный :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, мы родились! Я написала отчет в беременной темке, и мы перебираемся в ваш топик :a_hello

У меня уже есть некоторын вопросики:
подскажите пожалуйста про кар-сит, мы его установили по инструкции, вроде так как надо, но детка там хоть и пристегнутая, но получается сидит, а я думала будет полулежа. Так и должно быть или я не зря переживаю?

Настенька, ура, поздравляю, такая замечательная новость!!! :angel :q_flower01 :o_kiss04 Пойду в беременную темку твой отчетик почитаю, а то я тут все пропустила, пока путешествовали :f_eyebrows Надеюсь, что молочко уже пришло и доченька кушает вовсю :a_plain
Что касается карсита, то у нас тоже сынуля как бы больше сидел (но у меня в машине еще задние сиденья как бы с уклоном назад) и мы подложили под базу (с одного конца) толстое полотенце - за счет этого стало положение полулежа.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря,
Ой, козявки доставать - наше второе самое нелюбимое дело после смены подгузов. Соплей нет, а вот сухие козявки иногда есть и что б их достать... Ой мама, такое начинается!

Да, мы тут в приготовлениях к первому дню рождения всей семьей. Гостей назвали, развлекаловки придумали. В общем в воскресенье будем гулять!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня деть уже стоять пытается, и когда в джамперу сидит, то тоже уже на ножки встает и стоит так, но почему-то почти всегда на цыпочках. Почему так, как его от этого отучать? :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девочки, мы родились! Я написала отчет в беременной темке, и мы перебираемся в ваш топик :a_hello

У меня уже есть некоторын вопросики:
подскажите пожалуйста про кар-сит, мы его установили по инструкции, вроде так как надо, но детка там хоть и пристегнутая, но получается сидит, а я думала будет полулежа. Так и должно быть или я не зря переживаю?

Настенька, ура, поздравляю, такая замечательная новость!!! :angel :q_flower01 :o_kiss04 Пойду в беременную темку твой отчетик почитаю, а то я тут все пропустила, пока путешествовали :f_eyebrows Надеюсь, что молочко уже пришло и доченька кушает вовсю :a_plain
Что касается карсита, то у нас тоже сынуля как бы больше сидел (но у меня в машине еще задние сиденья как бы с уклоном назад) и мы подложили под базу (с одного конца) толстое полотенце - за счет этого стало положение полулежа.

Юлечка, спасибо дорогая! Да, молочко пришло, мы кушаем хорошо (т-т-т), правда в промежуток в 2-3 часа днем и 3-4 часа ночью мы не вписываемся, хотим кушать чаще, максимум выдерживаем 1,5-2 часа, думаю может это временно так, потом наладится :)

Спасибо за идею с подкладыванием полотенца под базу, попробуем тоже так сделать, а то я думаю как эти разработчики карситов их делали, новорожденный ребенок должен лежать, максимум полусидеть(полулежать), а она такая маленькая получается сидит, головка свисает, жуть...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюш, полтора-два часа для вашего возраста это нормально, вот чуть-чуть подрастете и побольше промежутки станут :a_plain
В карсите еще можно попробовать headrest наподобие такого: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3591067 Унас хоть и был в карсите по бокам хороший padding но сначала малыш был такой крохотный, что головка все равно болталась, поэтому эта вставка (та, которая поменьше) первые месяца полтора очень пригодилась.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница