Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):
у меня другой вопрос, как вы покупаете игрушки заранее и выдерживаете не отдать до праздника? У меня нет силы воли :dum Я знаю что хочу подарить, если куплю сейчас то отдам сразу же, а если буду тянуть то могу пролететь и не купить то что хочу. :dum

Алдон я в прошлом году купила подарки достаточно рано - обещали снежные бури и я ломанулась со всем потоком народа в магазины чтобы успеть до того как дороги занесет (по инету не люблю ребенку что-то выбирать хочу все потрогать сначала) - хотела сразу играть отдать, но муж меня остановил и заставил-таки завернуть все в бумагу с ленточками и бирки наклеить - открыли утром 25-го - казалось бы ребенку в 10 месяцев не особо понять что такое рождество и почему ей подарки дарят - ан нет я вроде постила фотки с ее мордашкой - таааакое классное ощущение праздника :s_thumbup это того стоит!

помню, помню фоты и малая такая счастливая))) похоже да, сразу упаковать в бумагу, а потом кайфовать от того как малой вскрывает подарки)))) классный момент, так долго ждать еще

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mattel.com is having a Cyber Monday Sale with up to 75% off and offers free shipping on all orders. Save an additional 20% with code TXTA.
http://slickdeals.net/

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:15 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Western Gal писал(а):
Gull писал(а):
Купите такой Лего, только на цену не смотрите. Амазон иногда выставляет нереальные цены. :bigeyes В Волмарте и Таргете такой конструктор стоит около 25-30 долларов:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3780372 Там тоже есть части, которые надо собирать. Но, наверное, если у вас ребенок уже такой серьезный строитель, то ему действительно будет не хватать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:22 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
О! Я про тележку спрашивала. А эта какая по высоте?
Trike мы купили такой (только старее модель, там не откидывается спинка) - нам он туговат, если честно. Упирается животиком в перекладину иногда. Но если спинка откидывается - то это плюс. Только может вам уже можно какой то велик, что б вам не толкать? Или рано?

Люся, на сайте написано, что 23.25 инчей. И написано, что от трех лет, но нашему дитю 18 месяцев и в самый раз.
А сколько вашему ребенку? У нас пока крутить педали не получается, хоть и пытаемся. Думаю, еще несколько месяцев до того как освоит этот навык, а тогда и поставку для ног можно будет снять.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:29 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
у меня другой вопрос, как вы покупаете игрушки заранее и выдерживаете не отдать до праздника? У меня нет силы воли :dum Я знаю что хочу подарить, если куплю сейчас то отдам сразу же, а если буду тянуть то могу пролететь и не купить то что хочу. :dum

С большим трудом:))))) Я уже мужу говорю, когда ребенок с ним капризничает, что давай я эту новую игрушку распокую, хоть минут 10 спокойствия будет... Но, пока держимся. А игрушку я эту когда покупала, то как раз рассчитывала, что ребенок полностью для нее дорастет к Рождеству. На деле получилось раньше, но думаю еще несколько недель продержусь. Сейчас еще и праздничный сезон, дома бываем очень мало, поэтому с игрушками и поиграть толком некогда.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:38 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Western Gal а можно ссылочку?
Мне набор который Gull запостила понравился тем что уже в коробке - то есть не надо голову забивать как это все хранить

Я как раз ниже уже запостила ссылочку..
А коробка, да, это хороший плюс вы заметили, я сначала об этом не подумала. Хотя, мне кажется, в любом доме можно найти удобную коробку/контейнер для хранения Лего блоков. Смотрите по своему ребенку, как Gull верно заметила, все детки разные. Я сделала выбор в пользу тематического набора т.к. нашему ребенку сейчас это оч интересно и я думала, что и в 2 года интересы еще те же.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):

С большим трудом:))))) Я уже мужу говорю, когда ребенок с ним капризничает, что давай я эту новую игрушку распокую, хоть минут 10 спокойствия будет... Но, пока держимся. А игрушку я эту когда покупала, то как раз рассчитывала, что ребенок полностью для нее дорастет к Рождеству. На деле получилось раньше, но думаю еще несколько недель продержусь. Сейчас еще и праздничный сезон, дома бываем очень мало, поэтому с игрушками и поиграть толком некогда.

ах вот оно что, а я думаю куда это вы сбежали)) кстати мы вам мысленные спасибки передаем за собаку, малый кайфует от нее, утром слышу жмет лапы а она ему там рассказывает :c_laugh на др она ему была еще не по уму, а сейчас ну прям товарища себе нашел)))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а это в разделе игрушек или где? :dum
вопрос был про это
Цитата:
На счёт больших домиков. У меня подруга купила своей большой картонный дом в Кмарте за 3 или 5 бакинских. Это у неё самая любимая игрушка! Жил у них где-то года 3,наверное. Уж она его всякими вензелями расписывала, наклейки клеила, перекрашивала, шторки шила и тд. Ей тогда года 4 было. Моя ещё мелковата для этого, не совсем развито воображение ещё. Всем советую у кого девочки постарше (правда дети все разные), но подругина дочка уж больно его любила.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
Tasha29 писал(а):
девочки а посоветуйте кухню для девочки,а? их стооооооока! какая хорошая, а?

у нас вот такая, очень нра

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3537274

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:40 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
ах вот оно что, а я думаю куда это вы сбежали)) кстати мы вам мысленные спасибки передаем за собаку, малый кайфует от нее, утром слышу жмет лапы а она ему там рассказывает :c_laugh на др она ему была еще не по уму, а сейчас ну прям товарища себе нашел)))
Мы совсем в последний месяц забегались((( Хорошо, что собачке нашлось применение) Там еще имя в нее можно загрузить, деткам нравится слышать свое имя из уст игрушки))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:42 
Богиня
Богиня

Lentyaika писал(а):
Honeychka писал(а):
Tasha29 писал(а):
девочки а посоветуйте кухню для девочки,а? их стооооооока! какая хорошая, а?

у нас вот такая, очень нра

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3537274

Ничего себе, как кухни популярны, столько их уже тут разных запостили :bigeyes Девочки, признавайтесь, вы их для себя покупаете или все-таки для дочерей?) :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки!! ищу вот эту игрушку http://lh4.ggpht.com/_GKjbT6rklWE/S0nRX ... QI/076.JPG если кто видел. дайте ссылку. Мы ее случайно видели у совсем не близких знакомых, малый там возле нее аж кайфовал. Хочу такую же, а найти не могу. Помогите пожалуйста :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 22:43 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
девочки!! ищу вот эту игрушку http://www.amazon.com/Fisher-Price-Fun- ... B000EQGSZ6 :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Aldona писал(а):
девочки!! ищу вот эту игрушку http://www.amazon.com/Fisher-Price-Fun- ... B000EQGSZ6 :a_plain

спасибо большое, я уже нашла. :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с трудом терплю, чтоб подарки сейчас не отдать. Но думаю, дотерплю :b_wink Малому 8,5 месяцев к Рождеству будет - не знаю, поймет он фишку с подарками или нет... А папа наш уже собрался Санта Клаусом наряжаться (у нас костюм есть) - надеюсь, ребенок не напугается при виде странного дяди с бородой :a_plain

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница