Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мне вообще так рожать очень понравилось :a_plain Если Бог даст еще детку, хочу, чтобы также было :m_yes

Так и будет, я тебе, как оракул обешаю. :angel Свитик, ты когда домой то уже? И как там, у нас на родине? Попривыкла?

Уральчик, пасибки, я тебе верю :a_plain На родине попривыкла уже, мама всякими русскими вкусняшками кормит, бабушка моя от малого в восторге, слава Богу, говорит, дожила... я так рада, что мы ей его привезли. Но по дому все равно скучаю, ну и по мужу, само собой :m_yes Он через недельку прилетает, а еще через неделю домой полетим.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот наши показатели на 9мес :angel
рост 28.5 -80%
вес 18п 4оз-50%
голова 43см-25%
значит высокая она и в меру упитанная :a_plain а головешка-то небольшая выходит

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
рост 28.5 -80%
вес 18п 4оз-50%
голова 43см-25%

Интересно, а на фото она такая головастенькая выходит наоборот. Может померяли неправильно?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
tetiana t писал(а):
рост 28.5 -80%
вес 18п 4оз-50%
голова 43см-25%

Интересно, а на фото она такая головастенькая выходит наоборот. Может померяли неправильно?

и мне кажется что головастая.а папа ее вообще обзывает биг наггет :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюш...с опозданием, но поздравляю с Днем Рождения! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ежа, но он у меня уже давно не срыгивает. Месяцев с 4 наверно. Совсем. И еше он аккуратный. Мы даже бибами не пользуемся почти.... Так что ничего, вроде не толстый. Я же все переживаю за это, не люблю я детей в перевязочках

блин, ну ни у кого не срыгивают :k_crying Точно у нас проблема. Особенно если она перевернется на живот после еды сразу, то крантец - все будет в срыгнутом.
И по сравнению с вами мы едим практическив 2 раза меньше :dum И еще и какем опять редко - раз в 3 дня, и то, если я ей даю чернослив...
Кста, а Лизавета вся в перевязочках, она упитанная деточка у меня - не раздумали еще в невесты брать?! :b_wink

Натик - это очень хорошие новости! Расцелуй от нас Амадона :angel

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, нам через 3 дня 5 месяцев.... А сегодня в баунсере своем сел сам.

Свитик - наши поздравления! Вы нас обгоняете :b_wink Пойду Лизику скажу, что она ленивая девочка :be

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 11:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

змея не переживайте за переворачивания! Мой тоже только начал, а нам 4м 13 дней. То есть у него неосознанно иногда выходило, но только сейчас он ДОПЕР! как это делать и теперь осознанно крутится. Я так поняла, что для навыка не только мускулы должны созреть, но и моЦк =)))))

hedgehog мой тоже блевун. Срыгивает.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Кста, а Лизавета вся в перевязочках, она упитанная деточка у меня - не раздумали еще в невесты брать?! :b_wink

Нет, и невеста и сваты нaм очень нравятся. :a_plain :angel
С чего только она у тебя упитанная то? Видать сися твоя питательная. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Уралочка, рада тебя видеть (ака - читать). Как дела у вас?

Toже рада тебя видеть! С возврашением. Я недавно думала о тебе, думала, как вы там, как малой подрастает. Ему уже 2? Моему 6 месяцев малому стукнуло, я все же решилась. Старшему 6,5. Воюем потихоньку.Без тебя плохо, не уходи больше! :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 14:58 
Богиня
Богиня

Уралочка, очень рада за Дениску. По другому и бить не могло. Детки - ето за ангелочки.

Натии, поздравляю с хорошими результатами. Еще немного времени и ви забудете про ети проблеми.

Свитик (Юля), с сидением вас, молодец малиш

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 15:11 
Богиня
Богиня

Девочки, ми вчера били на осмотре. В 4 мес. 4 дня: вес 7,170 кг., рост 67 см. Врач била очень удивлена нашему зубику. Еще синок научился пить с обичной чашки (ето при том, что не может пить из бутилки). Я раньше давала чаек из ложечки, но сине стала интересна моя чашка. Я стала наливать чаек в обичную чашку и давать. По началу много разливалось на одежду, а теперь только чуть-чуть. Сама придерживаю чашку, сина берет ручками чашку по бокам и пьет. Так за неделю сина научился пить из чашки. Еще начала давать банан (шкрябать ложечкой) - очень нравится и с животиком все впорядке (т-т-т). А вот переворачиваться с живота на спину не хочет. Даже лежать на животе и 5 минут не хочет - кричит во всю. Очень любит целоваться. Берет меня за лицо своими ручками и слюнявит мне щеки, при етом такое довольное лицо. А для меня не передаваемое удовольствие. А потом ждет, когда я его поцелую. Вот такие наши успехи.

Змейка, ми тоже уже не лежим давно. На руках, коляске и диване только сидим. Но сам сидеть пока не может долго, только с пол минути, а потом заваливается на бок.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, у нас точно так же было! Довольно рано стал подтягиваться за мои пальцы в положение сидя, а в качельке и баунсере ловко научился подтягиваться и таким образом садиться. На Российских сайтах на некоторых я читала, что это нагрузка и бла бла бла. А я считаю, что не стоит переживать. Ребенок садится - значит ему пора. Ты ж его не специально усаживаешь? не силой держишь. Так что ради Бога :) Это ж классно! И ему интереснее теперь, больше всего видно по сторонам.

Жезель, спасибо еще раз. Кажется сработал метод такой!!! И это за полтора дня! Видимо сработало то, что мы все пункты вместе с мужем выполняли. До этого я металась от одного к другому. Все еще лезет кусаться, но уже меньше и отцепляется когда говорим что нам больно!

Альдон, ха, уворачиваться... Я то, наивная, думаю что деть идет ко мне понежится :) Он иногда подходит и голову кладет на меня, так забавно. А иногда вот кусает. Но уже меньше, ура ура :)

Татьяна, хорошие параментры у вас. :)
Я думаю если отучать от ГВ ночного, то без плача особо не обойдется. Можно чуток давать плакать или ходить и водичку предлагать. Я пока этим не задавалась особо. У нас сына спит всю ночь и просыпается 1 раз (больше если зубки или что то беспокоит). Но я думаю тебе как то придется пару ночей переждать. И делай на выходные, как советовали. Так и муж поможет.

А мне с каждым днем все интереснее и интереснее с сыной. Не верится, что недавно он голову держать не мог, а сейчас трясет ей под музыку :) Очень смешно танцует. В прятки уже играемся. Кубики пытаемся составлять. Сообразительный такой, за нами все повторяет. Берет все и к уху тянет, пытаясь сказать *алле* :)))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:16 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Девочки, ми вчера били на осмотре. В 4 мес. 4 дня: вес 7,170 кг., рост 67 см. Врач била очень удивлена нашему зубику. Еще синок научился пить с обичной чашки (ето при том, что не может пить из бутилки). Я раньше давала чаек из ложечки, но сине стала интересна моя чашка. Я стала наливать чаек в обичную чашку и давать. По началу много разливалось на одежду, а теперь только чуть-чуть. Сама придерживаю чашку, сина берет ручками чашку по бокам и пьет. Так за неделю сина научился пить из чашки. Еще начала давать банан (шкрябать ложечкой) - очень нравится и с животиком все впорядке (т-т-т). А вот переворачиваться с живота на спину не хочет. Даже лежать на животе и 5 минут не хочет - кричит во всю. Очень любит целоваться. Берет меня за лицо своими ручками и слюнявит мне щеки, при етом такое довольное лицо. А для меня не передаваемое удовольствие. А потом ждет, когда я его поцелую. Вот такие наши успехи.

Змейка, ми тоже уже не лежим давно. На руках, коляске и диване только сидим. Но сам сидеть пока не может долго, только с пол минути, а потом заваливается на бок.

Мой вообще без поддержки и секунды не сидит, но лежать уж не в какую, так что будем учиться сидеть.
Вы молодцы, с кружки, вот это да!!!!! Николас пока маму не целует, но когда я его целую, то такое довольное лицо и глаза подкатывает, как от удовольствия.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Еще синок научился пить с обичной чашки... Очень любит целоваться. Берет меня за лицо своими ручками и слюнявит мне щеки.... Змейка, ми тоже уже не лежим давно. На руках, коляске и диване только сидим.

Вы такие молодцы! :c_cool обожаю целоваться с дочей :m_yes
Лизаветка сидит на качельках, баунсере, в коляске.. но я не считаю это сидением, тк она все равно облокачивается спинкой. Правда она умеет подтягиваться вперед, но если только держится за что-то.
зато деть сегодня меня поразила в самое сердце. Сидела в ходунках и вставала на ножки, практически на всю ступню. И подтягивалась вверх и перегибалась к другому краю подносика :c_cool

Uralochka писал(а):
С чего только она у тебя упитанная то? Видать сися твоя питательная. :c_laugh

:c_laugh да вот не знаю. Вообще у меня сцеженное молоко в холодильнике стоит на след. утро для кормления. Так вот из 3х унций жидкости 1 унция превращается в жир и прямо застывает.

Люся писал(а):
Берет все и к уху тянет, пытаясь сказать *алле* :)))

:c_laugh маленькая повторюшка. Они такие смешные. Не могу дождаться, когда дочка начнет говорить и ходить. Мне кажется, что будет еще интереснее...

Последний раз редактировалось hedgehog 11 сен 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, на мой взгляд ты вообше не толстая, абсолютно нормальная. Не вижу нигде ничего лишнего. Ты же не балерина костями греметь. Любить себя больше надо, вот это точно. А так муж правду тебе говорит. У тебя комплекс какой то непонятный. Если конечно тебя сравнивать со свадебной фотой 1997 года, то да, ты поправилась с тех пор, но ты стала приятной девушкой, а на том фото ты была угловатым ребенком. Вот.
Вот я, может тебе легче станет. Поверь, я считаю, что я красивая. Хотя мне муж так не говорит. Но это уже его проблемы, не мои. Может и глаза себе закапать. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 11 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница