|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 22:08 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Вы что это серьёзно ? ?? А документ где на английском ? А то мой не поверит  According to... ...Children Home Alone and Babysitter Age Guidelines from the National Child Care Information Center, only Illinois (age 14 and an unreasonable length of time) and Maryland (under the age of 8) actually have laws that set the legal ages that children can be left at home alone. However, many states, counties and Child Welfare agencies and governmental departments have put together some basic guidelines similar to these from Fairfax County, Virginia: "Whenever any child is unsupervised/unattended the following should apply... There must be no emotional, medical, or behavioral problems which affect judgment or decision-making skills. Child must be comfortable being alone. Youth must have a safety plan worked out with the parent/caretaker, which includes: How to access parent or other responsible adult at all times (including knowing the parent/caretaker's whereabouts and having a telephone number where parent can be reached). What to do in case of emergency. Guidelines for acceptable behavior. Knowledge of emergency telephone numbers. Youth must demonstrate the ability to follow the safety plan and to make decisions that reflect concern for personal safety. Age Guidelines 7 & under Should not be left alone for any period of time. This may include leaving children unattended in cars, playgrounds, and backyards. The determining consideration would be the dangers in the environment and the ability of the caretaker to intervene. 8 to 10 yrs. Should not be left alone for more than 1½ hours and only during daylight and early evening hours. 11 to 12 yrs. May be left alone for up to 3 hours but not late at night or in circumstances requiring inappropriate responsibility. 13 to 15 yrs. May be left unsupervised, but not overnight. 16 to 17 yrs. May be left unsupervised (in some cases, for up to two consecutive overnight periods). This is what King County, Washington, says about it at http://www.childcare.org/families/artic ... -alone.htm :
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Слушай , спасибо...Да вы тут оперативно так информацию находите . Или вы её сохраняете в комп.документах ? А у меня русский текст , к сожалению не сохраняется , только английский ...  . А ранние вечерние часы это наверное до 8 Пи Ам ...А у меня англ. школа с 6.30 до 9.30 , можно наверное его оставлять с 6.30 до 8 хотя бы? Что думаете ? Он то с друзьями на улице гуляет как раз до 8 или надо , чтобы он именно в доме находился ? Ещё уговорить надо... 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 10 сен 2010, 22:40 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Слушай , спасибо...Да вы тут оперативно так информацию находите . Или вы её сохраняете в комп.документах ? А у меня русский текст , к сожалению не сохраняется , только английский ...  . GOOGLE.com великая веСчь!  Вот еше статейка ну оооочень понравилась! http://www.babble.com/kids/i-want-my-so ... hkey-kids/
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 03:14 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Rina78 писал(а): Выяснилось, что мой сын помогал воспитателю убирать снег с газона, разгребал его руками. Маленький кусочек снежного наста перекинул через плечо назад, в этот момент мимо проходила девочка из другой группы, на два года старше. Попал ей по шапке. Девочка от испуга (неожиланно все-таки) заплакала. ВСЕ! Ни глыбы, ни крови, ни скорой. Рин , мы с малым как то катались с горки, а потом в снежки начали играть . А он где-то кусок льда взял и кинул в меня , Я тогда губу распорола . Но ведь даже это не говорит о том , что ребёнок плохой . Он просто не знал ещё чем это чревато . Ведь всё познаётся с возрастом . И я уверена , что всё у вас будет хорошо !!!!! От всей души желаю . 
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 03:15 |
|
|
Aldona писал(а): Ксюша, раз вы в Песочнице новенькая, у нас здесь принято фото выставлять своих деток и мамочек. Так что вы давайте не халтурьте. Мы здесь все друг друга в лицо знаем... Ничего, если и я поддержу традицию? 
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 03:22 |
|
|
я и сын
Последний раз редактировалось Rina78 11 сен 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 06:04 |
|
|
Uralochka писал(а): С 8 лет как раз на 2 часа и можно до 12 лет. Жду не дождусь его 8-летия, а то в магазин на 30 минут выехать и с собой его переть надо.  Что, серьезно можно? О, нам еще год продержаться...а точнее 5 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 09:24 |
|
|
Rina78 писал(а): я и сын ох какие красавчики и мама и сыночек))) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 09:39 |
|
|
Рина, сынок - супер, весь в маму. Красивые вы оба! 
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 10:53 |
|
|
Спасибо, приятно очень уберу, пожалуй фотки теперь - интернет такая штука...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 16:10 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Кстати муж сказал , что если ребёнка одного дома оставлять до 12 лет -это абьюз.
не абьюз, а neglect. Это вообще разные вещи..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 22:01 |
|
|
Девы, навеяло сегодняшним походом на качели-карусеки с детками и этой темой. Ходили мы, значится, сегодня кататься. Старший весь изошол на гомно. Он орал, визжал, психовал из за очередей, ложился на пол и дрыгался, пытался обхитрить меня и пройтио вне очереди, рыдал. Короче, было ВСЕ.  Мой малой сидел в коляске или на ручках, спокойно наблюдал за проишодяшим, всем интересовался, за 6 часов ни разу не заплакал, кроме как кушать попросил и спать. И то это плачем то не назовешь, так, скульнул, чтобы внимание обратили. Это не смотря на шум и гам, которые всегда царят в такого рода парках. Так вот к чему я. Если бы у меня не было старшего, а был только младший, как у нас тут у дев в основном по одному детю, таквот, если бы он у меня был один, то я бы думала, что все дети такие. Что их можно убедить, успокоить, поговорить по душам. Их можно воспитать и привить хорошие манеры. И таких мам, как я со старшим я бы сильно презирала и думала бы, боже мой, ну что они за матери! У них дети орут, визжат, бегут, никого не слушают, всех толкают! Ну возьми ты его за руку, ну поговори! Ну встряхни в конце концов! Что это такое? Как это, мама не авторитет? Что это за дикое поведение. Но у меня есть оба сына. И я понимаю одно: что выродилось, то выродилось. И мы ничего не можем изменить, а воспитание - это ни что иное, как легкие штрихи полутеней на красочной картине, не более. Я не могу утихомирить старшего, когда он эксайтед. Я ничего не могу сделать. Я не могу с ним говорить по душам, потому что меня просто банально не будут слушать. Даже по жопе давать бесполезно. ребенок просто не слышит. Все. И второй, который и слышит, и видит и думает в свои 6 месяцев, и воспринимает все совершенноп по-другому. Два сына одной мамы. Люблю обоих. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я еше палатку давала, он на бэкярде жить собирался. Пожил 2 часа, потом есть захотел, пришел. Я говорю, нееет, солнце, раз сам живешь, сам и кормишься. Ну тут уже пришлось ему на попятную, голод не тетка же. Потом дооолго палатку собирал. Мы немного вас постарше, на 1,5 года. [/quote] Прикольно! Кино! Ой, какие меня и Амадея сценарии ожидают через лет 5. Обалдеваю!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 11 сен 2010, 23:05 |
|
|
Natiii писал(а): Я еше палатку давала, он на бэкярде жить собирался. Пожил 2 часа, потом есть захотел, пришел. Я говорю, нееет, солнце, раз сам живешь, сам и кормишься. Ну тут уже пришлось ему на попятную, голод не тетка же. Потом дооолго палатку собирал. Мы немного вас постарше, на 1,5 года.  Прикольно! Кино! Ой, какие меня и Амадея сценарии ожидают через лет 5. Обалдеваю![/quote] Да типун тебе на язык! Не надо вам таких приключений. У тебя Амадей хороший спокойный мальчик судя по тому, что ты о нем пишешь. И такiх закидонов у вас просто не будет, как я надеюсь, у меня не будет с Денисом.  Димон с первого дня был очень неспокойным и не простым ребенком, и сейчас остался дитем с безумно сложным характером, своенравный, и в то же время себе на уме. Потому у нас и выкрутасы всякие. А у вас все будет намного проше, вы будете договариваться, вон, как Вика пишет, со своей дочкой. 
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитанный ребёнок-это плохо? Добавлено: 12 сен 2010, 04:55 |
|
|
Уралочка, а как старший сын в школу /садик ходит, нет ли там проблем, а если есть, то какие? Опять почитала Вас - один к одному мой Макс
|
|
 |
|
 |
|