|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funtic писал(а): Olga Narushka писал(а): А почему, особенно девочки ??? Думаю под Данькой Мариша имела ввиду Даниил. Поздравляю сестренку!!! ой как я промахнулась  а я еще удивилась девочка -Данька ну бывает... беременные вечно все путают  Ага, я сама сейчас из магазина ушла с реситом - все покупки оставила на прилавке...пришлось продавщице меня догонять.  Действительно ходим на своей волне.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): Olga Narushka писал(а): А почему, особенно девочки ??? Думаю под Данькой Мариша имела ввиду Даниил. Поздравляю сестренку!!! Оля, вы правы! У нее мальчик!  за поздравления! Мне уже самой осталось немного, меньше 2х месяцев. Уже так хочется на руках подержать, прямо невозможно. Но еще пока рано, подождем. У нас вот беби шауер в следующую субботу, хоть отвлекусь на немного с разбиранием подарков  Мариша, ты следующая за мной по списку как раз. У нас около 2х неделек разница в сроке. Как твое самочувствие? Я забыла у тебя мальчик или девочка ожидается? Желаю удачного шауера - ето дело найприятнейшее!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Olga Narushka писал(а): Мариша, ты следующая за мной по списку как раз. У нас около 2х неделек разница в сроке. Как твое самочувствие? Я забыла у тебя мальчик или девочка ожидается? Желаю удачного шауера - ето дело найприятнейшее!! Оля,  У нас мальчик ожидается, чувствую себя отлично. У меня набор веса остановился тоже, пока что всего 13 паундов, но я начинала со 152 с ростом 164см. Так что, чем меньше, тем лучше. Все тесты я прошла. Теперь только стреп б остался. Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе? Про шауер, к сожалению свекровь начала все готовить и попросила помощи с рассылкой приглашений, а потом всё на меня столкнула. Так что мне приходиться вертеться, как белке в колесе, чтобы всё организовать за 3 недели. Но муж помогает, молодец! Надеюсь, все пройдет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 15:09 |
|
|
галюся писал(а): У меня сестренка на таком сроке сначала в Байкале накупалась, там вода леденючая., а потом приехали к родителям мужа так ее свекровь в баню потащила и Тааак напарила!  сестра просто не успела свекрови сообщить о беременности, подходящего момента ждала и отказаться от бани не могла ))) племяннику моему сейчас шесть лет ))) А если все источники в интернете читать, так там вообще написано что в первом триместре путешевствовать нельзя... Галюся, причем здесь интернетные источники? Все врачи, с которыми я говорила, сауну и горячие ванны, да еще в первом триместре, мягко говоря, не рекомендовали. Существуют температурные рамки, выше которых лучше не заходить. Если у вашей сестры все хорошо, это еще не говорит о том, что у всех так будет. У всех разный организм, разная расположенность к выкидышу. Лучше всего пусть Настена сходит к своему врачу, у которого есть ее анализы и который имеет некоторое представление о особенностях ЕЕ организма, и спросит. Да тут вообще common sense обычный говорит, что лучше избегать высоких температур в период, когда закладываются основы новой жизни. Хотя если подходить на авось, то можно и пить, и курить, и колоться - а че, вон у таких женщин есть нормальные дети рождаются  . Насчет "нельзя путешествовать в первом триместре": многие источники пишут, что путешествия могут не рекомендоваться по причине того, что если у женщины сильный токсикоз или еще что, то она себя будет некомфортно в самолете чувствовать. Ну или если тяжелая беременность, история выкидышей. При обычной беременности в первом триместре можно путешествовать, и врачи так об этом и говорят.
Последний раз редактировалось Улыбка 10 сен 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 15:15 |
|
|
marishka писал(а): Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе?
Маришка, мне делали УЗИ в 32 недели - как раз чтобы ребеночка замерить. Делают в районе 32-34 недель, по-моему, или 30-34.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Галюся, причем здесь интернетные источники? Все врачи, с которыми я говорила, сауну и горячие ванны, да еще в первом триместре, мягко говоря, не рекомендовали. Существуют температурные рамки, выше которых лучше не заходить. Если у вашей сестры все хорошо, это еще не говорит о том, что у всех так будет. У всех разный организм, разная расположенность к выкидышу. Лучше всего пусть Настена сходит к своему врачу, у которого есть ее анализы и который имеет некоторое представление о особенностях ЕЕ организма, и спросит. Так я про это же и говорю Правильно, у всех разные организмы, и если есть предрасположенность и слабенький организм, то выкидыш может от чего угодно произойти или даже просто так сам по себе - я разве спорю. А по поездки я читала именно в интернет-источниках российских, что не рекомендуется полеты на самолетах и автомобили/поезда но не из за токсикоза, а из за тряски возможной в дороге ))) да там вообще чего только не пишут, страшилок всяких полно )))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 16:16 |
|
|
Улыбка писал(а): marishka писал(а): Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе?
Маришка, мне делали УЗИ в 32 недели - как раз чтобы ребеночка замерить. Делают в районе 32-34 недель, по-моему, или 30-34. Девочки, а если мне узи не положено в третьем триместре, то как они узнают, в каком положении ребенок? И например, крупный или средний? Наощупь и при помощи замеров снаружи? 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 16:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Olie
в каком положении лежит...неощупь определят... а вес...он и на УЗИ неточный часто:) мне наощупь почти правильный вес предположили:)))
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 17:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
мы родились 7го числа:) роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась... Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпидурал...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:))) ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:)))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 17:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки что-то я совсем не втыкаюсь в то что происходит. Пошла сегодня к "доктору" (на военнбазе) , а там со мной пообщалась медсестра , взяли с меня попис, попросили перезвонить через час. Перезвонили, а она и спрашивает-- к какому доктору я хочу? Я ей в ответ --понятия не имею к какому хочу---мне все равно . Она --ну вы как определитесь--дайте знать. Оказалось что на базе доктора нет, есть только в городе. Вот и думаю ---по каким признакам их выбирают! Мы выбирали по рекомендации наших друзей, у которых уже трое детей ))) Лидушка, поспрашивай у соседок с детьми, только кто именно в этом городе рожал
Последний раз редактировалось галюся 10 сен 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 17:54 |
|
|
krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) Поздравляю с сыночком !!! Ну Вы храбрая, без обезболивающего столько терпеть! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 19:53 |
|
|
krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась... Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпи****л...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:))) ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:))) поздравляю! есть такая пословица здесь: having a baby without epidural doesn't make you a better mother 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 19:56 |
|
|
Улыбка писал(а): галюся писал(а): У меня сестренка на таком сроке сначала в Байкале накупалась, там вода леденючая., а потом приехали к родителям мужа так ее свекровь в баню потащила и Тааак напарила!  сестра просто не успела свекрови сообщить о беременности, подходящего момента ждала и отказаться от бани не могла ))) племяннику моему сейчас шесть лет ))) А если все источники в интернете читать, так там вообще написано что в первом триместре путешевствовать нельзя... Галюся, причем здесь интернетные источники? Все врачи, с которыми я говорила, сауну и горячие ванны, да еще в первом триместре, мягко говоря, не рекомендовали. Существуют температурные рамки, выше которых лучше не заходить. Если у вашей сестры все хорошо, это еще не говорит о том, что у всех так будет. У всех разный организм, разная расположенность к выкидышу. Лучше всего пусть Настена сходит к своему врачу, у которого есть ее анализы и который имеет некоторое представление о особенностях ЕЕ организма, и спросит. Да тут вообще common sense обычный говорит, что лучше избегать высоких температур в период, когда закладываются основы новой жизни. Хотя если подходить на авось, то можно и пить, и курить, и колоться - а че, вон у таких женщин есть нормальные дети рождаются  . Насчет "нельзя путешествовать в первом триместре": многие источники пишут, что путешествия могут не рекомендоваться по причине того, что если у женщины сильный токсикоз или еще что, то она себя будет некомфортно в самолете чувствовать. Ну или если тяжелая беременность, история выкидышей. При обычной беременности в первом триместре можно путешествовать, и врачи так об этом и говорят. бани сауны спа с высок. темп. не рекомендуются, путешествовать можно, если хорошо себя чувствуете, но в длит. сидячем положении быть опасно (тромбы) лучше ходить периодически
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 10 сен 2010, 20:10 |
|
|
krihosel, поздравляю с рождением сыночка!!!  Вам обоим здоровья и всего самого хорошего!!! спасибо за ответ на мой вопрос, я так и думала. Врачи на то и врачи, как говорится))
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Resident так тебе сочувствую. Я так понимаю у тебя клиники нет никакой просто находят бактерии каждий раз и все? Может вообще не обязательно лечить? Да я бы насчет Бактрима подумала хорошенько. Ты вроде врачом была на Родине. Я вот заинтересовалась и нашла в интернете книгу Акушерство Manual of obstetrics By Arthur T. Evans можно читать там.Посмотрите мозжет пригодится
http://books.google.com/books?id=NWKW3K ... ti&f=false
|
|
 |
|
 |
|