Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:10 
Богиня
Богиня

Funtic писал(а):
Olga Narushka писал(а):
А почему, особенно девочки ??? :f_eyebrows
Думаю под Данькой Мариша имела ввиду Даниил. Поздравляю сестренку!!!

ой как я промахнулась :f_eyebrows а я еще удивилась девочка -Данька :a_plain
ну бывает... беременные вечно все путают :angel

Ага, я сама сейчас из магазина ушла с реситом - все покупки оставила на прилавке...пришлось продавщице меня догонять. :c_laugh Действительно ходим на своей волне.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
Olga Narushka писал(а):
А почему, особенно девочки ??? :f_eyebrows
Думаю под Данькой Мариша имела ввиду Даниил. Поздравляю сестренку!!!

Оля, вы правы! У нее мальчик! :d_thanx за поздравления!

Мне уже самой осталось немного, меньше 2х месяцев. Уже так хочется на руках подержать, прямо невозможно. Но еще пока рано, подождем. У нас вот беби шауер в следующую субботу, хоть отвлекусь на немного с разбиранием подарков :bigeyes

Мариша, ты следующая за мной по списку как раз. У нас около 2х неделек разница в сроке. Как твое самочувствие? Я забыла у тебя мальчик или девочка ожидается? Желаю удачного шауера - ето дело найприятнейшее!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 12:41 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Мариша, ты следующая за мной по списку как раз. У нас около 2х неделек разница в сроке. Как твое самочувствие? Я забыла у тебя мальчик или девочка ожидается? Желаю удачного шауера - ето дело найприятнейшее!!

Оля, :d_thanx У нас мальчик ожидается, чувствую себя отлично. У меня набор веса остановился тоже, пока что всего 13 паундов, но я начинала со 152 с ростом 164см. Так что, чем меньше, тем лучше. Все тесты я прошла. Теперь только стреп б остался. Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе?

Про шауер, к сожалению свекровь начала все готовить и попросила помощи с рассылкой приглашений, а потом всё на меня столкнула. Так что мне приходиться вертеться, как белке в колесе, чтобы всё организовать за 3 недели. Но муж помогает, молодец! Надеюсь, все пройдет хорошо!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
У меня сестренка на таком сроке сначала в Байкале накупалась, там вода леденючая., а потом приехали к родителям мужа так ее свекровь в баню потащила и Тааак напарила! :c_laugh сестра просто не успела свекрови сообщить о беременности, подходящего момента ждала и отказаться от бани не могла ))) племяннику моему сейчас шесть лет )))
А если все источники в интернете читать, так там вообще написано что в первом триместре путешевствовать нельзя...

Галюся, причем здесь интернетные источники? Все врачи, с которыми я говорила, сауну и горячие ванны, да еще в первом триместре, мягко говоря, не рекомендовали. Существуют температурные рамки, выше которых лучше не заходить. Если у вашей сестры все хорошо, это еще не говорит о том, что у всех так будет. У всех разный организм, разная расположенность к выкидышу. Лучше всего пусть Настена сходит к своему врачу, у которого есть ее анализы и который имеет некоторое представление о особенностях ЕЕ организма, и спросит.
Да тут вообще common sense обычный говорит, что лучше избегать высоких температур в период, когда закладываются основы новой жизни. Хотя если подходить на авось, то можно и пить, и курить, и колоться - а че, вон у таких женщин есть нормальные дети рождаются :e_sorry .

Насчет "нельзя путешествовать в первом триместре": многие источники пишут, что путешествия могут не рекомендоваться по причине того, что если у женщины сильный токсикоз или еще что, то она себя будет некомфортно в самолете чувствовать. Ну или если тяжелая беременность, история выкидышей. При обычной беременности в первом триместре можно путешествовать, и врачи так об этом и говорят.

Последний раз редактировалось Улыбка 10 сен 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе?

Маришка, мне делали УЗИ в 32 недели - как раз чтобы ребеночка замерить. Делают в районе 32-34 недель, по-моему, или 30-34.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Галюся, причем здесь интернетные источники? Все врачи, с которыми я говорила, сауну и горячие ванны, да еще в первом триместре, мягко говоря, не рекомендовали. Существуют температурные рамки, выше которых лучше не заходить. Если у вашей сестры все хорошо, это еще не говорит о том, что у всех так будет. У всех разный организм, разная расположенность к выкидышу. Лучше всего пусть Настена сходит к своему врачу, у которого есть ее анализы и который имеет некоторое представление о особенностях ЕЕ организма, и спросит.

Так я про это же и говорю :m_yes
Правильно, у всех разные организмы, и если есть предрасположенность и слабенький организм, то выкидыш может от чего угодно произойти или даже просто так сам по себе - я разве спорю.

А по поездки я читала именно в интернет-источниках российских, что не рекомендуется полеты на самолетах и автомобили/поезда но не из за токсикоза, а из за тряски возможной в дороге ))) да там вообще чего только не пишут, страшилок всяких полно )))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 16:16 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
marishka писал(а):
Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе?

Маришка, мне делали УЗИ в 32 недели - как раз чтобы ребеночка замерить. Делают в районе 32-34 недель, по-моему, или 30-34.

Девочки, а если мне узи не положено в третьем триместре, то как они узнают, в каком положении ребенок? И например, крупный или средний? Наощупь и при помощи замеров снаружи? :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 16:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olie

в каком положении лежит...неощупь определят...
а вес...он и на УЗИ неточный часто:)
мне наощупь почти правильный вес предположили:)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мы родились 7го числа:)
роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась...
Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпидурал...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:)))
ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девочки что-то я совсем не втыкаюсь в то что происходит. Пошла сегодня к "доктору" (на военнбазе) , а там со мной пообщалась медсестра , взяли с меня попис, попросили перезвонить через час. Перезвонили, а она и спрашивает-- к какому доктору я хочу? Я ей в ответ --понятия не имею к какому хочу---мне все равно . Она --ну вы как определитесь--дайте знать. Оказалось что на базе доктора нет, есть только в городе. Вот и думаю ---по каким признакам их выбирают!

Мы выбирали по рекомендации наших друзей, у которых уже трое детей )))
Лидушка, поспрашивай у соседок с детьми, только кто именно в этом городе рожал

Последний раз редактировалось галюся 10 сен 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):

Поздравляю с сыночком !!! :angel
Ну Вы храбрая, без обезболивающего столько терпеть! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):
роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась...
Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпи****л...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:)))
ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:)))

поздравляю! есть такая пословица здесь: having a baby without epidural doesn't make you a better mother :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
галюся писал(а):
У меня сестренка на таком сроке сначала в Байкале накупалась, там вода леденючая., а потом приехали к родителям мужа так ее свекровь в баню потащила и Тааак напарила! :c_laugh сестра просто не успела свекрови сообщить о беременности, подходящего момента ждала и отказаться от бани не могла ))) племяннику моему сейчас шесть лет )))
А если все источники в интернете читать, так там вообще написано что в первом триместре путешевствовать нельзя...

Да тут вообще common sense обычный говорит, что лучше избегать высоких температур в период, когда закладываются основы новой жизни. Хотя если подходить на авось, то можно и пить, и курить, и колоться - а че, вон у таких женщин есть нормальные дети рождаются :e_sorry .

Насчет "нельзя путешествовать в первом триместре": многие источники пишут, что путешествия могут не рекомендоваться по причине того, что если у женщины сильный токсикоз или еще что, то она себя будет некомфортно в самолете чувствовать. Ну или если тяжелая беременность, история выкидышей. При обычной беременности в первом триместре можно путешествовать, и врачи так об этом и говорят.

бани сауны спа с высок. темп. не рекомендуются, путешествовать можно, если хорошо себя чувствуете, но в длит. сидячем положении быть опасно (тромбы) лучше ходить периодически

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 20:10 
Богиня
Богиня

krihosel, поздравляю с рождением сыночка!!! :q_flower01 Вам обоим здоровья и всего самого хорошего!!!
спасибо за ответ на мой вопрос, я так и думала. Врачи на то и врачи, как говорится))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 06:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Resident так тебе сочувствую. Я так понимаю у тебя клиники нет никакой просто находят бактерии каждий раз и все? Может вообще не обязательно лечить? Да я бы насчет Бактрима подумала хорошенько. Ты вроде врачом была на Родине. Я вот заинтересовалась и нашла в интернете книгу Акушерство Manual of obstetrics By Arthur T. Evans можно читать там.Посмотрите мозжет пригодится

http://books.google.com/books?id=NWKW3K ... ti&f=false

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница