|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Sweetheart Спасибо большое! Акне у нас тоже было и не беспокоило его. Самое худшее что да, он чешется. Пару раз он руку вытащил из пеленок и ночью-таки расчесал щеку, пока я спала, она у нас сейчас в самом плачевном состоянии. А вот интересно, кисломолочное вроде же можно? А то я кефир и творог ем просто в диких количествах, в основном за счет того, что кучу других продуктов уже исключила. Я сейчас сбегала в whole foods, набрала ему еще вагон и тележку кремиков, одним из них намазала голову и "повычесывала" корочку с помощью washcloth вместо того шампуня жуткого. Змейка , даже если корочка есть и его не беспокоит она сама пройдет скорее всего. Это очень редко бывает, чтобы как нам не повезло, вроде пишут что только 2-5% деток, а для остальных само проходит безболезненно.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Хотела показать, как Амадей начал стоять буквально несколько дней назад. 1 авг будет 5 месяцев.
Вложения: |

888 (1).jpg [ 149.84 КБ | Просмотров: 1059 ]
|

000 (3).jpg [ 181.35 КБ | Просмотров: 1059 ]
|

000.jpg [ 162.76 КБ | Просмотров: 1059 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 22:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): Девочки, меня гордость распирает. Сегодня я ездила по магазинам и малого за руку по магазину водила (не все время, он устает еще, когда устал то ноги заплетаются). Ой дождалась, сердце аж щимит от радости, пойду валерьянки выпью, надо ж это дело как-то отметить  Непередаваемое ощущение, идешь, а он такой маленький за руку схватился и шагает рядом  нет, все таки пойду валерьянки жахну чтобы эмоции успокоить а то порвут. Ой, везееет, мать!  А я своего 6-ленего еше ни разу за руку не водила, вот честно. Он как в 7,5 мес побежал, так ни разу руку мне и не дал. Я пыталась взять, так онх вырывался и орал, как оглашенный. И до сих пор не дает, типа уже болшой. Завидууууюууууу. Пойду и я всплакну, да тоже валерьяночки хряпну. Мож хот второго повожу, а? 100% меньшенький будет за ручку тебя водить)) он у тебя больше ручной)) а мой может тоже бегал бы, но он просто ходит но не бежит, ему ходить вполне нормально. Вот потому его и можно еще вести, когда будет ходить уверенней, не факт что повожу (вздохнула)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 22:53 |
|
|
я голову не чесала пока родничок не зарос более менее, когда мыла толкьо слегка. Оно там мягкое, ни к чему начесывать. А кремами я бы не стала злоупотреблять. Зря вы в крайности.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 22:54 |
|
|
Natiii писал(а): Хотела показать, как Амадей начал стоять буквально несколько дней назад. 1 авг будет 5 месяцев. ох красавчек))) ох хорош же как тттт! так гляди вы побьете рекорды по ранней ходьбе) у меня пока Уралочка со старшеньким на первом месте)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, фотки просто супер!  Амадейчик уже такой большой, ну прелесть что за парень!(ТТТ)  П.С. Вид из окна у вас шикарный 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): вот интересно, кисломолочное вроде же можно? А то я кефир и творог ем просто в диких количествах, в основном за счет того, что кучу других продуктов уже исключила.
Жизель, я бы попробовола на несколько дней кисломолочное исключить, потому что никогда не знаешь, на что дите может реагировать (тем более, что ты говоришь, что очень много этих продуктов ешь). Мне врач советовала определенные продукты на какое-то время исключать и наблюдать, как ребенок реагирует: если лучше не становится, то эти продукты возобновлять и исключать другие, потому как аллергия может быть на что угодно.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, меня гордость распирает. Сегодня я ездила по магазинам и малого за руку по магазину водила (не все время, он устает еще, когда устал то ноги заплетаются). Ой дождалась, сердце аж щимит от радости, пойду валерьянки выпью, надо ж это дело как-то отметить  Непередаваемое ощущение, идешь, а он такой маленький за руку схватился и шагает рядом  нет, все таки пойду валерьянки жахну чтобы эмоции успокоить а то порвут. Молодцы вы какие  . моя тоже руки отрывает и пошла походкой моряка в перевалку  , с каждым днем все дальше , уже замечаю и не смотрит как далеко идти, если раньше скорее на коленки и ползком то сейчас видит "обьект" и к нему бегом пока не шлепнулась. Залезла под компютерное кресло - защемила каким-то макаром кончик ушка, перетрусила все кухонные ящики ( в зоне ее досягаемости), шкрябанула щечку, кол-во синяков на ногах уже не счиитаем. Муж причитает , что через неделю на годовой осмотр идти , врач подумает что мы над ней издеваемся. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Натик, фотки просто супер!  Амадейчик уже такой большой, ну прелесть что за парень!(ТТТ)  П.С. Вид из окна у вас шикарный  Амадейка прелесть вид из окна 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Последний раз редактировалось tetiana t 23 июл 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ой как я люблю фотки :) Детки-чуды!
Лелька, мой тоже периодами на руки просится и сам особо играть не хочет. Я уже не знаю что это у нас - separation anxiety, зубы все таки (пора бы уже) или очередной milestone. Но деть спать не хочет. Вернее хочет, но не может. Весь график сбился, как будто никогда и не было....
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Люся, мне кажется тут все вместе! Мой спал по 8 часов не просыпаясь месяцев с 3,5, а с 5 спал в своей комнате всю ночь - я так была им горда...а сейчас дурдом какой-то, еще ведь и уторкать вечером не можем - ему все надо беситься, визжать, лезть везде а спать - это маме с папой вот он - мой возмутитель спокойствия ( через 2 дня будет 8 мес)
Последний раз редактировалось Лёлька 24 июл 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Последний раз редактировалось olenush 25 июл 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Natii, какой у вас вид обалденный из окна!!!!!Да и внутри,что видно так хорошо...Вздыхаю,глядя на завалы кругом в своей квартире(сарае)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 23 июл 2010, 10:45 |
|
|
Наташ, обалдеть, как Амадейчик стоит! Вы и правда побьете все рекорды!  ТТТ на вас, красавчик. Я бы не поверила, если бы сама не увидела детку до 5 месяцев, что так стоять умеет, и ведь практически на полной ступне! Дениска еше совсем не стоит, и если я его держу за ручки, то пока ножки под углом к друг другу ставит и встает как бы на ребро ступни, чтo значит еше совсем нe готов стоять. Девочки - все детки чудные! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|