|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 20:35 |
|
|
Наташенька, Денисику тоже делали этот тест. Я не смогла присутствовать, я рыдала, как ненормальная. Врач просил меня остаться, если я хочу, но я просто не могла. Они закрыли дверь, а я села под нее и проревела все эти 15 минут. Денисик не много плакал, а так, чуток. Но видеть я этого не могла. Потом, когда меня пустили, я переодела его, покачала. Ему было 9 неделек. Я тебе очень сочувствую, но малыш это перенес легче, чем я. Врач мне потом сказала, что деткам не больно, катетер тоненький и плакал он потому, что медсестра его переворачивала несколько раз для манипуляции, а не от боли. Но все равно, очень больно и страшно мне было за него. Потом он сразу успокоился и все, он уснул. Я даже не кормила его до сна. Потом он часов 8 не писaл. Йа напугалась, стала брату своему названивать, он уролог. Он мне сказал, что это нормально, катетером отсосали обратно всю жидкость, и до 12 часов детки могут не писaть после этой манипуляции. Но Дениска написaл через 9 часоив примерно, и я успокоилась. Вот так вот, держись, солнышко. Все будет хорошо. А вообше я согласилась бы отдать не только почку, как ты сказала, но и сердце, лишь бы моим деткам было не больно и хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Прочитала твоё сообщение со слезами на глазах. Наташ, а вам то зачем этот тест делали?  А брат, в России уролог? Я тоже не буду присутствовать при этой процедуре. Муж будет. Чувствую нарыдаюсь, как ты. Ой, девочки, Дай Бог здоровья нашим детям!!! И спасибо всем за поддержку. Очень помогает! Думаю, всё как-то образуется. Мы всё-таки в Амер. Ведь хирургия у них на высоком уровне. И страховка, Слава Богу, всё покрывает. Об этом хоть думать не надо. Хватит, о грустном. Уралочка, как вы добрались до Миннесоты?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девоньки, а можно валерьянку пить во время Гв? Нервы совсем сдали. ДУмаю, что да. Хотела уточнить у знающих.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 21:25 |
|
|
Natiii писал(а): Прочитала твоё сообщение со слезами на глазах. Наташ, а вам то зачем этот тест делали?  А брат, в России уролог? Я тоже не буду присутствовать при этой процедуре. Муж будет. Чувствую нарыдаюсь, как ты. Ой, девочки, Дай Бог здоровья нашим детям!!! И спасибо всем за поддержку. Очень помогает! Думаю, всё как-то образуется. Мы всё-таки в Амер. Ведь хирургия у них на высоком уровне. И страховка, Слава Богу, всё покрывает. Об этом хоть думать не надо. Хватит, о грустном. Уралочка, как вы добрались до Миннесоты? У Дениски тоже подозревали гидронефроз, слава Богу не подтвердилось. Просто узи показало увеличение, а тест дал отрицательный результат. Брат работает урологом в Израиле. Напиши завтра kak пройдет. До Миннесоты долетели, машину оставила во Флориде, ибо через месяц планируем обратно лететь. Полет прошел отлично. Дениска ни разу не заплакал, летели с пересадкой в oбшем 6 часов. Но Дениска был умничка. Сложнее было с коляской и карситом. Я их сдавала перед посадкой в самолет, и мне их основательно покорежили.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно! Тест нам не завтра будут делать. Завтра только прививки. А тест, я полагаю, что будут делать. вот и готовлюсь. А вам ещё какие-нибудь тесты делали? Например Renal Scan или MaG3 он ещё называется. Там вводят ядерное лекарство. Жаль карсит. А Денис молодец! Старший помогает во всём, наверное. Наташ, хотела спросить, как у старшего с русск яз? Он, наверное, ленится на нём говорить, но ты всё равно с ним же на русском,да?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 21:46 |
|
|
валерьянку можно
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 21:52 |
|
|
Natiii писал(а): Понятно! Тест нам не завтра будут делать. Завтра только прививки. А тест, я полагаю, что будут делать. вот и готовлюсь. А вам ещё какие-нибудь тесты делали? Например Renal Scan или MaG3 он ещё называется. Там вводят ядерное лекарство. Жаль карсит. А Денис молодец! Старший помогает во всём, наверное. Наташ, хотела спросить, как у старшего с русск яз? Он, наверное, ленится на нём говорить, но ты всё равно с ним же на русском,да? Наташ, нет, радионуклидных тестов нам не делали. Их делают в том случае, если после первого, не радионуклиднogo теста остаются вопросы. И детям их делают в крайних случаях. Надеюсь и Амадейчику не будут их делать. По поводу Димки. Да, он моледец у меня! Он мне и на секюрити помогал, и в дороге. Он и соску принесет, и бутылочку подогреет дома, если надо, и памперс поменять может, только не любит, ну я и не прошу особо. А так, он у меня настоящий дружочек. Я его называю мой кавалер. По-русски он хорошо говорит, правда с акцентом, но хорошо. Он не ленится совершенно, ему нравится. Для него это игра, тайный язык, который окружающие не понимают. Ну и бабушка с дедом у нас не говорят по-английски. Но даже за 1.5 месяца, что мы во Флориде были он со мной только по-русски говорил. У него словарный запас огромный, я портажаюсь просто. Но у него великолепная память, наверно поэтому ему так легко дается. Мне друзья с России привезли диск, на нем 200 песен. Я его прокрутила пару раз и ребенок запомнил последовательность песен и по несколько строчек из каждой. Я поразилась просто. Ну вот потому ему и языки даются так легко. Память замечательная штука. Вот только моя после вторыйх родов полностью улетучилась. Аж страшно, как мне на работу то идти, голова совсем дырявая стала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Димка-красавчик! А что роды на память влияют? На меня точно повлияли, я долго не могла вспомнить слово ядерный. По-англ помню, а по-русск забыла. И постоянно всё забываю. Пипец какой-то. А ты будешь всё-таки скоро на работу выходить?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 22:31 |
|
|
Natiii писал(а): А ты будешь всё-таки скоро на работу выходить? К сожалению, приходится.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 05 июл 2010, 23:02 |
|
|
Люди хелп! Мой ребенок прекратил спать... Засыпает с боем в 12-1, ночью просыпается 2-3 раза, подъем в 9... Днем от силы спит час если все ее напы сплюсовать Че делать то??? Ведь детки маленькие должны по 15 часов в сутки спать, а моя если 10 спит, то хорошо...:( Они же во сне растут и развиваются.. Я уже испереживалась...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, мой малыш резко прекратил какать, то каждый памперс был в каках, а это уже вторые сутки пошли и ничего, ни капельки. Врач предупреждал что какать будет раз в два дня в два после 2-х месяцев, но Николасу еще нет 2-х месяцев, ему 7 недель. Это нормально или нет. Я чернослива иного съела уже и кефира.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 07:25 |
|
|
Катря писал(а): Люди хелп! Мой ребенок прекратил спать... Засыпает с боем в 12-1, ночью просыпается 2-3 раза, подъем в 9... Днем от силы спит час если все ее напы сплюсовать Че делать то??? Ведь детки маленькие должны по 15 часов в сутки спать, а моя если 10 спит, то хорошо...:( Они же во сне растут и развиваются.. Я уже испереживалась... Мой тоже очень мало спит. Ночью просыпается раз по 7-10, просто, не покушать. Я ему сосочку даю, укачиваю. Кушает 2 раза за ночь. Днем 3-4 сна, но они по 15-20 минут, не больше. И такое уже вторую неделю. Не знаю, что это. Он невыспавшийся, глазенки слипаются, канючит, но не спит...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 11:45 |
|
|
Катря писал(а): Люди хелп! Мой ребенок прекратил спать... Засыпает с боем в 12-1, ночью просыпается 2-3 раза, подъем в 9... Днем от силы спит час если все ее напы сплюсовать Че делать то??? Ведь детки маленькие должны по 15 часов в сутки спать, а моя если 10 спит, то хорошо...:( Они же во сне растут и развиваются.. Я уже испереживалась... Не устаю писать  Пробуй заставлять спать днем - именно заставляй! Как только будет спать днем опять, то и ночью будет лучше. А вообще практически все дети летом (в жару) спят значительно хуже. Надо кондер на полную мощность, и ребенка слегка полегче одеть. Надеюсь, что поможет! Моя вроде слегка получше спала, как вот были деньки по прохладнее, а теперь опять колобродит.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 11:50 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, мой малыш резко прекратил какать А ты ему формулу давала? 2 дня ничего страшного, если конечно нет дискомфорта. Моя как-то 6 дней не какала, а потом нормально прокакалась.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 11:57 |
|
|
тут вам еще всуну с базы пост, может кому пригодится, хотя и так наверное знаете и еще по дайперсам, все знают этот дил, но может кто не слышал, амазон имеет тридцать процентов офф на дайперсы и ветвапсы сейчас, если сделать подписку сейчас, подписка отменяется в любое время, можно хоть тут же, нет таксов и безплатная доставка... я давно на этой подписке удобно не нужно детев в магазин таскать, и все доставляют под дверь... но раньше 15 офф было теперь временно 30 офф, можно разыскивать и дешевле в магазинах дилы с купонами но нам это не возможно с моими детьми... так что вот ссылка http://www.amazon.com/gp/feature.html/r ... deals&ses= разберетесь, там нужно справа кликнуть подписатся, а не покупать сразу, и тогда по этой цене идут подгузники, пересылка мне была безплатно всегда, но у меня прайм, по моему там или совсем безплатно или на двадцать пять долларов нужно взять чтоб было безплатно, ну и но такс экономия для нас, про поездки в магазин молчу....
|
|
 |
|
 |
|