Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташенька, Денисику тоже делали этот тест. Я не смогла присутствовать, я рыдала, как ненормальная. Врач просил меня остаться, если я хочу, но я просто не могла. Они закрыли дверь, а я села под нее и проревела все эти 15 минут. Денисик не много плакал, а так, чуток. Но видеть я этого не могла. Потом, когда меня пустили, я переодела его, покачала. Ему было 9 неделек. Я тебе очень сочувствую, но малыш это перенес легче, чем я. Врач мне потом сказала, что деткам не больно, катетер тоненький и плакал он потому, что медсестра его переворачивала несколько раз для манипуляции, а не от боли. Но все равно, очень больно и страшно мне было за него. Потом он сразу успокоился и все, он уснул. Я даже не кормила его до сна. Потом он часов 8 не писaл. Йа напугалась, стала брату своему названивать, он уролог. Он мне сказал, что это нормально, катетером отсосали обратно всю жидкость, и до 12 часов детки могут не писaть после этой манипуляции. Но Дениска написaл через 9 часоив примерно, и я успокоилась. Вот так вот, держись, солнышко. Все будет хорошо. А вообше я согласилась бы отдать не только почку, как ты сказала, но и сердце, лишь бы моим деткам было не больно и хорошо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала твоё сообщение со слезами на глазах. Наташ, а вам то зачем этот тест делали? :bigeyes А брат, в России уролог?
Я тоже не буду присутствовать при этой процедуре. Муж будет. Чувствую нарыдаюсь, как ты.
Ой, девочки, Дай Бог здоровья нашим детям!!!
И спасибо всем за поддержку. Очень помогает! Думаю, всё как-то образуется. Мы всё-таки в Амер. Ведь хирургия у них на высоком уровне. И страховка, Слава Богу, всё покрывает. Об этом хоть думать не надо.
Хватит, о грустном.
Уралочка, как вы добрались до Миннесоты?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, а можно валерьянку пить во время Гв? Нервы совсем сдали. ДУмаю, что да. Хотела уточнить у знающих.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Прочитала твоё сообщение со слезами на глазах. Наташ, а вам то зачем этот тест делали? :bigeyes А брат, в России уролог?
Я тоже не буду присутствовать при этой процедуре. Муж будет. Чувствую нарыдаюсь, как ты.
Ой, девочки, Дай Бог здоровья нашим детям!!!
И спасибо всем за поддержку. Очень помогает! Думаю, всё как-то образуется. Мы всё-таки в Амер. Ведь хирургия у них на высоком уровне. И страховка, Слава Богу, всё покрывает. Об этом хоть думать не надо.
Хватит, о грустном.
Уралочка, как вы добрались до Миннесоты?

У Дениски тоже подозревали гидронефроз, слава Богу не подтвердилось. Просто узи показало увеличение, а тест дал отрицательный результат. Брат работает урологом в Израиле. Напиши завтра kak пройдет.
До Миннесоты долетели, машину оставила во Флориде, ибо через месяц планируем обратно лететь. Полет прошел отлично. Дениска ни разу не заплакал, летели с пересадкой в oбшем 6 часов. Но Дениска был умничка. Сложнее было с коляской и карситом. Я их сдавала перед посадкой в самолет, и мне их основательно покорежили.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно! Тест нам не завтра будут делать. Завтра только прививки. А тест, я полагаю, что будут делать. вот и готовлюсь. А вам ещё какие-нибудь тесты делали? Например Renal Scan или MaG3 он ещё называется. Там вводят ядерное лекарство.
Жаль карсит. А Денис молодец! Старший помогает во всём, наверное.
Наташ, хотела спросить, как у старшего с русск яз? Он, наверное, ленится на нём говорить, но ты всё равно с ним же на русском,да?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

валерьянку можно

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Понятно! Тест нам не завтра будут делать. Завтра только прививки. А тест, я полагаю, что будут делать. вот и готовлюсь. А вам ещё какие-нибудь тесты делали? Например Renal Scan или MaG3 он ещё называется. Там вводят ядерное лекарство.
Жаль карсит. А Денис молодец! Старший помогает во всём, наверное.
Наташ, хотела спросить, как у старшего с русск яз? Он, наверное, ленится на нём говорить, но ты всё равно с ним же на русском,да?

Наташ, нет, радионуклидных тестов нам не делали. Их делают в том случае, если после первого, не радионуклиднogo теста остаются вопросы. И детям их делают в крайних случаях. Надеюсь и Амадейчику не будут их делать. По поводу Димки. Да, он моледец у меня! Он мне и на секюрити помогал, и в дороге. Он и соску принесет, и бутылочку подогреет дома, если надо, и памперс поменять может, только не любит, ну я и не прошу особо. А так, он у меня настоящий дружочек. Я его называю мой кавалер. По-русски он хорошо говорит, правда с акцентом, но хорошо. Он не ленится совершенно, ему нравится. Для него это игра, тайный язык, который окружающие не понимают. Ну и бабушка с дедом у нас не говорят по-английски. Но даже за 1.5 месяца, что мы во Флориде были он со мной только по-русски говорил. У него словарный запас огромный, я портажаюсь просто. Но у него великолепная память, наверно поэтому ему так легко дается. Мне друзья с России привезли диск, на нем 200 песен. Я его прокрутила пару раз и ребенок запомнил последовательность песен и по несколько строчек из каждой. Я поразилась просто. Ну вот потому ему и языки даются так легко. Память замечательная штука. Вот только моя после вторыйх родов полностью улетучилась. Аж страшно, как мне на работу то идти, голова совсем дырявая стала.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Димка-красавчик!
А что роды на память влияют? На меня точно повлияли, я долго не могла вспомнить слово ядерный. По-англ помню, а по-русск забыла. И постоянно всё забываю. Пипец какой-то.
А ты будешь всё-таки скоро на работу выходить?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А ты будешь всё-таки скоро на работу выходить?

К сожалению, приходится.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди хелп! Мой ребенок прекратил спать... Засыпает с боем в 12-1, ночью просыпается 2-3 раза, подъем в 9... Днем от силы спит час если все ее напы сплюсовать :bigeyes
Че делать то??? Ведь детки маленькие должны по 15 часов в сутки спать, а моя если 10 спит, то хорошо...:(
Они же во сне растут и развиваются.. Я уже испереживалась...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 00:27 
Богиня
Богиня

Девочки, мой малыш резко прекратил какать, то каждый памперс был в каках, а это уже вторые сутки пошли и ничего, ни капельки. Врач предупреждал что какать будет раз в два дня в два после 2-х месяцев, но Николасу еще нет 2-х месяцев, ему 7 недель. Это нормально или нет. Я чернослива иного съела уже и кефира.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Люди хелп! Мой ребенок прекратил спать... Засыпает с боем в 12-1, ночью просыпается 2-3 раза, подъем в 9... Днем от силы спит час если все ее напы сплюсовать :bigeyes
Че делать то??? Ведь детки маленькие должны по 15 часов в сутки спать, а моя если 10 спит, то хорошо...:(

Мой тоже очень мало спит. Ночью просыпается раз по 7-10, просто, не покушать. Я ему сосочку даю, укачиваю. Кушает 2 раза за ночь. Днем 3-4 сна, но они по 15-20 минут, не больше. И такое уже вторую неделю. Не знаю, что это. Он невыспавшийся, глазенки слипаются, канючит, но не спит...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

Не устаю писать :m_yes Пробуй заставлять спать днем - именно заставляй! Как только будет спать днем опять, то и ночью будет лучше.
А вообще практически все дети летом (в жару) спят значительно хуже. Надо кондер на полную мощность, и ребенка слегка полегче одеть.
Надеюсь, что поможет! :angel
Моя вроде слегка получше спала, как вот были деньки по прохладнее, а теперь опять колобродит.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, мой малыш резко прекратил какать

А ты ему формулу давала?
2 дня ничего страшного, если конечно нет дискомфорта. Моя как-то 6 дней не какала, а потом нормально прокакалась.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут вам еще всуну с базы пост, может кому пригодится, хотя и так наверное знаете
и еще по дайперсам, все знают этот дил, но может кто не слышал, амазон имеет тридцать процентов офф на дайперсы и ветвапсы сейчас, если сделать подписку сейчас, подписка отменяется в любое время, можно хоть тут же, нет таксов и безплатная доставка... я давно на этой подписке удобно не нужно детев в магазин таскать, и все доставляют под дверь... но раньше 15 офф было теперь временно 30 офф, можно разыскивать и дешевле в магазинах дилы с купонами но нам это не возможно с моими детьми... так что вот ссылка http://www.amazon.com/gp/feature.html/r ... deals&ses=
разберетесь, там нужно справа кликнуть подписатся, а не покупать сразу, и тогда по этой цене идут подгузники, пересылка мне была безплатно всегда, но у меня прайм, по моему там или совсем безплатно или на двадцать пять долларов нужно взять чтоб было безплатно, ну и но такс экономия для нас, про поездки в магазин молчу....

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница