Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 05:56 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):

sunflower_ya, добро пожаловать к нам! Не переживайте пока про страховку. Я так поняла, у вас куча хлопот и других сейчас. Разберетесь вместе с мужем. По поводу записи к врачу. Да, запись может быть на недели вперед для новых пациентов, которым вы и будете являться. Но с беременностью может быть и сразу запишут. Главное, чтобы выбранный вами доктор брал новых пациентов. А вообще, все настолько варьируется от офиса к офису, что опять же надо смотреть по ситуации. Очень хорошо, что ваш муж обо всем этом думает наперед.

Olie, :d_thanx !!! Вы правы, забот мне сейчас хватает..... через месяц интервью :m_yes . А вот жениха, я этими вопросами озадачила, пусть потихоньку вникает в это :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 06:02 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):

Мы тоже уже родились, в ночь с воскресенья на понедельник, за 4 дня до ДД!
Мальчишка получился немаленький - 8lb 5 oz (3 784), но роды прошли просто замечательно, я о таком даже не мечтала - всего за шесть с половиной часов (с прибытия в госпиталь).

Мы теперь учимся кушать, спим и наслаждаемся каждой минуткой вместе!

_malinka я тоже поздравляю вас с рождением сыночка!!! :q_flower01 Приятно и радостного вам познавание мира!!! :ang

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 06:09 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Да, все на мнего серьезнее, чем я думала.... , буду говорить с женихом на эту тему :m_yes

Санфлофер, а в каком штате вы будете обитать? Во многих штатах ведь есть бесплатные государственные медикейд страховки для беременных. Так что может не все так страшно. Вверху есть прикрепленная тема по этому поводу. Почитайте сами или дайте эту информацию мужу, потому что вам может будет сложно пока что самостоятельно сориентироваться в американской страховой медицине.

Rusya, рада за вас, что у вас были замечательные каникулы и легкий перелет!!!
Я еду во Флориду. Спасибо за ценную информацию!!! :d_thanx Я что то даже не подумала туда заглянуть, сейчас обязательно с ней ознакомлюсь :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 06:15 
Богиня
Богиня

Девочки! Поздравляю вас всех с малышами! Всего вам самого хорошего! Вы прямо одна за одной рожать стали, так и нам уже скоро совсем будет :a_plain Нам сегодня 22 недельки, животик уже хорошо видно :f_eyebrows Муж прямо не нарадуется и с животиком разговаривает :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 07:46 
Богиня
Богиня

А вы мне назовите хоть одну причину по какой он должен произносить плохо....
Странная вы какая то...[/quote]
Ну, просто американцы не умеют обычно выговаривать звyк "е" и скорее всего будут называть девчушечку Эва, а не Ева. :e_sorry[/quote]
Мой муж не американец....

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
у Люлька родился сегодня сынок!!!!!!!!
Люлечек, самые сердечные поздравления :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 13:08 
Богиня
Богиня

Малинка, неужели и ты отстрелялась!!! Как здорово, что все так быстро прошло!!!
:angel Всего вам самого доброго с малышом!!! Главное здоровья богатырского !!! Как назвали своего мальчугана?
Как себя чувствуешь? Был ли у вас берсинг план и обратил ли врач на него внимание?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 13:17 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
Девочки! Поздравляю вас всех с малышами! Всего вам самого хорошего! Вы прямо одна за одной рожать стали, так и нам уже скоро совсем будет :a_plain Нам сегодня 22 недельки, животик уже хорошо видно :f_eyebrows Муж прямо не нарадуется и с животиком разговаривает :m_yes

Маришка, я рада, что у вас все идет по плану!!!

Я тоже очень заметила перемену в муже в отношении к моему пузику. Думаю, после того как муж сам стал чувствовать толчки ребенка, он по настоящему осознал, что скоро станет отцом. Так приятно, я иногда просыпаюсь от того, что рано утром, еще до рассвета, муж прикладывает ладонь к моему пузику и прислушивается к ляле :a_plain Также и засыпаем каждую ночь :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 13:50 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
marishka писал(а):

Маришка, я рада, что у вас все идет по плану!!!

Я тоже очень заметила перемену в муже в отношении к моему пузику. Думаю, после того как муж сам стал чувствовать толчки ребенка, он по настоящему осознал, что скоро станет отцом. Так приятно, я иногда просыпаюсь от того, что рано утром, еще до рассвета, муж прикладывает ладонь к моему пузику и прислушивается к ляле :a_plain Также и засыпаем каждую ночь :)

Оля, :d_thanx ! Мы тоже уже пинаемся вовсю, такие непередаваемые ощущения!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое за поздравления! Вы даже не представляете, какой у меня сыночек сладкий получился! Мы на него насмотреться не можем!

Olga Narushka писал(а):
Малинка, неужели и ты отстрелялась!!! Как здорово, что все так быстро прошло!!!
:angel Всего вам самого доброго с малышом!!! Главное здоровья богатырского !!! Как назвали своего мальчугана?
Как себя чувствуешь? Был ли у вас берсинг план и обратил ли врач на него внимание?

Нарушка, Назвали мы его Evan Rhys, выбирали долго и окончательное решение приняли, когда уже смотрели на сыночка нашего. Когда пришел курьер забрать корд блад, нас спросили, есть ли уже имя, и только тогда мы, наконец, окончательно решили)))

Чувствую себя отлично! У меня всего один маленький разрывчик, прямо у "выхода", Шов побаливает немного, но мне дали спрей в госпитале, который отлично помогает. Ночью поспать много не удается, но и днем тоже не получается - пытаюсь себя "уложить" на нэп, но уснуть не могу. И, что удивительно, пока держусь, усталости не чувствую.

Берсинг план у меня был и моя мидвайф по каждому пункту объяснила, что будет делать, если что-то пойдет не так. К счастью, осложнений никаких не было, раскрытие шло быстро, малыш чувствовал себя хорошо. Так что у нас получилось все как и задумывалось - родила сама и без обезболивания. Медперсонал был просто на высоте - и откуда у них столько тепрения?!

Девули, планирующие рожать без эпидурала, - я не пожалела ни капли, что прошла через это, так что ничего не бойтесь! Главное - правильный настрой.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девули, планирующие рожать без эпи****ла, - я не пожалела ни капли, что прошла через это, так что ничего не бойтесь! Главное - правильный настрой.

Малинка, вот уж точно! Ты настраивалась железно родить без эпидурала и естественно, в результате вон как легко родила. Наслаждайтесь деткой!!!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 17:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей. Богатая была неделя на рождения деток.
Здорово, что у Малинки все получи лось без эпидурала. Я тоже сначала так хотела. Но теперь буду просить, потому что слышала, что, когда роды вызывают искуственно, то это намного больней обычного. Нас во вторник положат в больницу, а в среду будут вызывать роды.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Anna24_24 писал(а):
девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей. Богатая была неделя на рождения деток.
Здорово, что у Малинки все получи лось без эпи****ла. Я тоже сначала так хотела. Но теперь буду просить, потому что слышала, что, когда роды вызывают искуственно, то это намного больней обычного. Нас во вторник положат в больницу, а в среду будут вызывать роды.

мне вызывали второй раз. Часов 10 я лежала под питоцином, и схватки были, но не больно. А вот когда прокололи пузырь....ооооооо.....было больно ужасно, но я всё же отказалась от эпиду рала, мне вкалывали какое-то лекарство, которое давало расслабиться между схватками. В итоге часа два я просто спала, проходя через схватки, но всё было как в тумане. Старайтесь родить до вторника)) удачи вам!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки! Поздравляю вас всех с малышами! Всего вам самого хорошего! Вы прямо одна за одной рожать стали, так и нам уже скоро совсем будет. Нам сегодня 22 недельки, животик уже хорошо видно. Муж прямо не нарадуется и с животиком разговаривает.

Мариша, позравляю вас с 22 недельками! Половина пути за плечами :a_plain Очень хорошо понимаю тебя и твои ощущения, сама такая. И да, старожилы расходятся, мы постепенно занимаем их места :a_plain И нам, вон, уже смена растет (Подсолнушек, привет! :a_plain)

Anna24_24 писал(а):
Здорово, что у Малинки все получи лось без эпи****ла. Я тоже сначала так хотела. Но теперь буду просить, потому что слышала, что, когда роды вызывают искуственно, то это намного больней обычного. Нас во вторник положат в больницу, а в среду будут вызывать роды.

Анюта, пусть все пройдет хорошо! А до вторника еще и впрямь есть время :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 21:11 
Богиня
Богиня

Улыбка, мы не расходимся, мы здесь, просто нас не видно :b_wink

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница