Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 17:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uzhe zabrali

Последний раз редактировалось Devushka 16 июн 2010, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а может у кого есть купоны на Симилак и не нужны? Мы поедаем Симилак литрами, потому всегда буду рада купонам на него! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девы, а какую лампу-ночник можно купить в комнату новорожденному? Для тодлеров девочки давали ссылочки на светильнички в виде черепашки, но они с двух лет.

Улыбкин, бери черепашку, а лучше даже морскую черепашку - не пожалеешь - ту, что голубая/синяя/зеленая. Я на амазоне купила и не жалею, даже наоборот! Супер классная вещь. Лизка на эти звездочки все время смотрит как завороженная - ей очень нравится, ну просто очень, она даже рот открывает глядючи на них :m_yes Я купила, когда ей было 2 с небольшим месяца. Как ночник тоже очень классно подходит - мягкий свет, очень уютный.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Знаешь, когда помощников нет, поневоле станешь работоспособной. А у меня их нет. И не будет, к сожалению. Хотя вру, мне старший помогает (иногда). :a_plain

не, фингя! я абсолютная лентяйка, даже если бы не было помощников, то я бы просто забила на какие-то вещи - да я и сейчас забиваю - типа убираюсь очень редко, готовлю только самое простое.
А про помощников это ты зря! Вот вырастут твои сынишки и будет помощь маме - вот увидишь! :angel

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:33 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Девы, а какую лампу-ночник можно купить в комнату новорожденному? Для тодлеров девочки давали ссылочки на светильнички в виде черепашки, но они с двух лет.

Улыбкин, бери черепашку, а лучше даже морскую черепашку - не пожалеешь - ту, что голубая/синяя/зеленая. Я на амазоне купила и не жалею, даже наоборот! Супер классная вещь. Лизка на эти звездочки все время смотрит как завороженная - ей очень нравится, ну просто очень, она даже рот открывает глядючи на них :m_yes Я купила, когда ей было 2 с небольшим месяца. Как ночник тоже очень классно подходит - мягкий свет, очень уютный.

Девочки если кто заинтерисован в покупке посмотрите в своём Диллардс(если рядом конечно есть) Я своей полтора года назад там покупала и вот буквально месяц назад бродила там в отделе детском и они там лежали все 3-х видов.Ну если конечно проще онлайн заказать то лучше так наверно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Знаешь, когда помощников нет, поневоле станешь работоспособной. А у меня их нет. И не будет, к сожалению. Хотя вру, мне старший помогает (иногда). :a_plain

не, фингя! я абсолютная лентяйка, даже если бы не было помощников, то я бы просто забила на какие-то вещи - да я и сейчас забиваю - типа убираюсь очень редко, готовлю только самое простое.

Ха, так я тоже. Или ты думаешь, что у меня сверкает дома, а холодильник ломится? Да сейчас! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, а может у кого есть купоны на Симилак и не нужны? Мы поедаем Симилак литрами, потому всегда буду рада купонам на него! :a_plain

А какой вы Симилак кушаете? У меня купонов давно уже не приходило, но вроде пробники формулы были, неоткрытая банка.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо вам всем за идеи ночников! Вы мне очень помогли, и я даже уже присмотрела один, он в розетку втыкается и у него маленький абажурчик есть.

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):

Ежа, о, спасиб! Мне самой эти ночнички ОЧЕНЬ нравятся. Мне очень нравится черепашка, но к гёрли-цветам моей детской больше подходит лэди баг, божья коровка (она тоже тремя цветами светится):
http://www.amazon.com/gp/product/B000VZ ... R8G0E8HNQH

Что меня смутило в покупке этого ночника сейчас, это то, что там написано: ночник с 2-х лет! Для тоддлеров. И в ревьюс кто-то написал, что, мол, смотрите на возраст ребенка, когда покупаете, и типа, для бэби эти ночники рано. Вот я и задумалась. Там этот ночник подносится как для smooth transition ребенка в отдельную конату в биб бой-герл кроватку, чтобы ребенок научился сам засыпать в комнате и не боялся. Может, действительно в этом смысле есть, чтобы в 2 года начинать?

А ты как считаешь? Мне ночник нужен для ночных кормлений, а не для того, чтобы детка сама в комнате засыпала. Я до месяцев 5 или около хочу ребенка в нашей спальне укладывать, а только потом в свою комнатку переводить.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Uralochka писал(а):

А какой вы Симилак кушаете? У меня купонов давно уже не приходило, но вроде пробники формулы были, неоткрытая банка.

Дак, проблема в том, что мы кушаем только Симилак Сенсетив, и только разведенный уже. Он, зараза, дорогой, потому спрашиваю за купоны. Спасибо, Люся, у меня эти пробники тоже есть, но малышкин живот их пока никак не переносит почему то, а вот разведенный Сенсетив на ура идет. :f_eyebrows

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, если что придет - я дам знать.

Вообще напишу список формул какие у меня есть потом. Может кому надо. А то пропадает лежит.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам сегодня прививки сделали - тааак жалко моего зайку! Три укола вкатили, он аж зашелся плачем, я сама прямо физически боль почувствовала :k_crying Правда, быстро успокоился, в машине всю дорогу с соской проспал. Дома вроде ничего, правда, немного крэнки, сейчас вот на папе спит :b_wink Посмотрим, что ближе к ночи будет...

Кстати, по длине мы 71 персентайл, но худенькие - по весу всего 39. Если что, буду все-таки формулой немножко докармливать. Как я уже писала, он от обычного Симилака гордо отказался, но зато Сенситив (уже разведенный, как и у Уралочки) за милую душу съел :a_plain Правда, я его со своим молоком смешала, где-то 1 к 3. Уралочка, а ты почему разведенным кормишь, он у тебя в порошке не ест?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ежа, о, спасиб! Мне самой эти ночнички ОЧЕНЬ нравятся. Мне очень нравится черепашка, но к гёрли-цветам моей детской больше подходит лэди баг, божья коровка...
Что меня смутило в покупке этого ночника сейчас, это то, что там написано: ночник с 2-х лет! Для тоддлеров.

не знаю, кто там и чего написал в ревью. Я только вижу, свою 3х месячную, которая чуть ли слюной не исходит, когда видит эти звездочки на потолке! И головой за ними вертит, и даже плакать перестает если их видит.
По-мойму это Альдона первая здесь посоветовала - огромное ей спасибо!
А для тоддлера это уже может быть потом как игрушка или как ночник. А для байбика сейчас это развитие его/ее мозга. Ну и для мамы помощь тоже - и ночник, и успокаивает.

А зеленая черепаха мне больше нравится, тк зеленый и синий цвета - успокаивают лучше, чем желтый.

Но тебе решать конечно :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Нам сегодня прививки сделали - тааак жалко моего зайку! Три укола вкатили, он аж зашелся плачем, я сама прямо физически боль почувствовала :k_crying

Я недавно читала, что если мама покормит грудью несколько минут сразу до или сразу после уколов, то детка меньше чувствует боль. И вообще прививки переносит легче :angel
Ротовирус сделали?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уралочка, а ты почему разведенным кормишь, он у тебя в порошке не ест?

Он у меня все ест, но от порошковой у него начинаются страшные газы и покаки, как жеваная бумажка. :k_crying От разведенного все хорошо. Свитхарт, не надо кормить Сенсетив, если у твоего малышика нет неприятия лактозы. Сенсетив, он милк бэйсд, но безлактозный. Лучше кормить обычным Эдвенс, попробуй разведенный. У моего проблемы с лактозной усваиваемостью, потому я ему даю Сенсетив. Ему и с моего грудного молока плохо было. Я сначала перешла на соевую формулу вообше, а потом выяснили, что молоко ему хорошо, но надо чтоб без лактозы, и тогда только я перешла на Сенсетив. Если твоему не понравится разведенный Симилак Эдванс, попробуй другую формулу. Ежиk Гуд Старт хвалила, он тоже бывает разведенный, или же Энфамил, но не давай специализированные формулы просто так, а Сенсетив именно специализированная формула. Толстейте на здоровье! :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А зеленая черепаха мне больше нравится, тк зеленый и синий цвета - успокаивают лучше, чем желтый.

Но тебе решать конечно :angel

Не, желтую черепаху я вапче не рассматриваю. Я рассматриваю божью коровку, потому что она по цвету в детскую больше подходит, хотя морская черепаха мне больше нравится. Божья коровка тоже меняет цвета: In addition, the easy selection of the three soothing color choices allow your child not only to learn to identify different colors, but also to truly experience them as well. Ruby red offers a rich, warm feeling; sapphire blue is peaceful; and emerald green inspires feelings of harmony and renewal.
Или наплевать на сочетание цветов? :dum

Изображение

http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-La ... 035&sr=8-1

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница